вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я ещё не настолько зажрался чтоб в Белоруссии литовскую водку пьянствовать
у нас Хортица в основном преобладает | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Настоящие крутые негры пьют Ciroc и запивают его Crystal'ом  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | А я вот неделю назад пил вот такую же китайскую водку в Сеуле. Запах приятный, цветами какими-то пахнет, но сука горькая, после одной чекушки почти "ушатывало". Название и всё остальное на китайском (на китайском к сожалению не умею читать). http://www.samplechina.ru/products/4731/kitajskaya-vodka...mautai.htm | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://rghost.ru/25851691 - сегодня набросал еще битос, сухое дэмо, старался с сэмплами поработать дельно, вспоминая Slicex.
Сэмплировал
Что скажете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N Всем приятного вечера и хорошей музыки: А ты штоле из Кирова?  Примерно да. Интересно) родился тут потом уехал или как? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от under_meth http://rghost.ru/25851691 - сегодня набросал еще битос, сухое дэмо, старался с сэмплами поработать дельно, вспоминая Slicex.
Сэмплировал
Что скажете? а ты через что пишешь? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Фрукты. Добавлено через 5 минут 2 секунды Ебаный Саундклауд, не дает трек залить, ошибку выдает уже несколько часов. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от under_meth Фрукты. Добавлено через 5 минут 2 секунды Ебаный Саундклауд, не дает трек залить, ошибку выдает уже несколько часов. неплохо кстати для фруктов получилось | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Дэд Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  Ато. Вон они какие пластмассовые -Цитата от n_alexeenko Если по режиссерам советовать то от меня - Джармуш.
Помню когда смотрел его фильмографию - я не хуя не помню, для меня это просто был залип в экран с каждым фильмом. Ну окромя Гхост Дога и Пределов Контроля - но все равно фильмы достаточно интересны. Пределы контроля тоже захватывающий - но как то мне было тяжело его смотреть )) Короче пересматривать вряд ли решусь когда нибудь )
Гхост Дог тоже интересный но это не его вообще "стиль".
Остальное все его - любимые фильмы. Спасибо. На 1-2 месяца фильмов с головой хватит 
Вчера посмотрел Антихрист Ларса фон Триера  Смешанные чувства после просмотра... v1.2  |
Последний раз редактировалось Jay Arr, 16 октября 2011 в 21:50.
| | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Дэд Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  без использования сэмплов и установки модных плагинов , получается да | | | | dead
это какая версия? На такой самое то делать витч-хаус или прочую подобную инди-поебень - по стилю подойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от eiht bone -Цитата от Дэд Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  без использования сэмплов и установки модных плагинов , получается да а модные плагины - это какие? Вэйвс? Нэйтив Контакт?
Вот такие вот черти делают биты на фрутике. И это круто. | | | | BTNH 4 LIFE
это какая версия? На такой самое то делать витч-хаус или прочую подобную инди-поебень - по стилю подойдёт Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от eiht bone -Цитата от Дэд Ты хочешь сказать, что фрукты априори залупа?  без использования сэмплов и установки модных плагинов , получается да а модные плагины - это какие? Вэйвс? Нэйтив Контакт?
Вот такие вот черти делают биты на фрутике. И это круто. контакт вообще по мойму самый распр. плагин .Я в курсе что можно крутую музыку делать во фруктах | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд Ааа, я бы и не узнал, что Buff1 отсюда битос дернул для мощного трека проекта The Black Opera:
Скажите, а что вообще делает тут Khaled, если бит за Noah “40″ Shebib и T-Minus? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от under_meth Скажите, а что вообще делает тут Khaled, если бит за Noah “40″ Shebib и T-Minus? то же,что и на всех своих остальных альбомах. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Он крышует чернь просто, получается?  | | | | Утютю
Вот такие вот черти делают биты на фрутике. И это круто. Кроме них еще минимум тек найнс и много крутых типов, дело не в том на чем ты мутишь, а в том,что у тебя в голове насколько ты музыкален! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Вчера купил себе студийные мониторы Axelvox PM-4A  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Он крышует чернь просто, получается?  Приколись  Он так уже давно делает Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от ДиС Трой Ну я бы не назвал аксельвоксы прям уж мониторами
У меня Fostex Pm-1  120 Вт номиналки, 6 дюймов динамик | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth Он крышует чернь просто, получается?  Приколись  Он так уже давно делает Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от ДиС Трой Ну я бы не назвал аксельвоксы прям уж мониторами
У меня Fostex Pm-1  120 Вт номиналки, 6 дюймов динамик ну я ж для дома взял а не для студии ,выдают эти малыши дай боже  да и своей цены стоят  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиС Трой выдают эти малыши дай боже  да и своей цены стоят  Ну музыку на них послушать в принципе неплохо  Хотя после своих моников эти малышами кажутся -Цитата от ДиС Трой ну я ж для дома взял а не для студии Да и у меня как бы не проф студия, я просто в качестве хобби музыку пишу и все Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от under_meth http://rghost.ru/25851691 - сегодня набросал еще битос, сухое дэмо, старался с сэмплами поработать дельно, вспоминая Slicex.
Сэмплировал
Что скажете? Снейр компрессировать надо  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня до этого ваще стояли микролабы за 800 рублей, даже стыдно было музыку на них слушать  все альбомы в наушниках слушал. поэтому Axelvox PM-4A для меня сейчас как бальзам на душу. переслушаю все свои любимые альбомы   | | | | Zero Bias
Правда когда переслушивал свои любимые альбомы на фостексах, я с аухем понимал, что слышу косяки сведения   | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ДиС Трой Заказал с ebay за 200(!) долларов плюс доставка долларов в 150-250 вышла (22 килограмма из америки везти недешево). Сравнивая с нашими ценами в 35-37 за пару, я считаю, что мне жутко повезло 
Хотя вот недавно Pm2 продавали за 300$, но тут уже была вероятность наеба  | | | | |