Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд А мне наоборот без реперков минусы проще оценивать, как вареньем по хлебу ложатся на душу Ну это от инструментала зависит, те которые в стиле "сэмпл+бит" мне как то привычнее оценивать с рэперами поверх них) -Цитата от Дэд тонкие и сентиментальные вещи как "stay close" Андрамедыча Значит мой электроник-хипхоп-хуйпоймичо микс шансов на прослушивание не имеет? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop 1. На такие ударные можно любой сэмпл класть, можно вообще его не класть в принципе то Ништяк, если только конечно не с одного брейка все срезал
2.Не поскупился бы на бас при сведении Вообще не люблю построеные на сэмпле треки без читки оценивать, скучновато. У меня правило ни квадрата без изменений
3.Опять те же ударные Сэмпл я бы по другому порезал
4.Только хотел написать, что такие сэмплы нельзя просто резать одним квадратом, как вступил голос) Ништяк тащемта
5.Сэмпл пиздатый, ударные ваще неаллё, уж извини И однообразный достаточно. Одна из первых работ, надо полагать?
6.Заебок
5.Не ну все такие ништяк сэмпл в пятом
7.Я себе по другому представляю трек на таком сэмпле..
8.Ударные не сведены, а сэмпл.. Ты откуда такие берешь вообще
9.Опасно. Было бы развитие - было бы что сказать) Т.е. законченый трек может быть и вполне неплохим
10.Все ровно Душа читки требует, для полной оценки) Самое интересное, что там, где "душа требует читки" есть как раз варианты с читкой нашей тусы, старые очень, правда Это по сути сведенные под куплеты инструменталы.
Спасибо большое за мнение, я давно не ощущал подобного, читая комменты к собственным "творениям". Самый "чапнутый" инструментал из здешних (в смысле, где работа над сэмплом жесткая проведена) - Bedlam.
В sec_exp, как щас помню, тестировал в-первые фруктовский Sliсex. И бас-гитара с фруктов, сам наиграл. Сухая очень поэтому. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth http://soundcloud.com/undermeth/sets
Короче, грузанул папку ту, заслушайте, дэмки короткие. Там инструменталы 5-6 летней давности имеются по большей части. Осторожно: есть пара тех электронных безумный выстрелов, что вчера запостил Остальное - на сэмплах по большей части. от 11 дорожки меня в смех бросает ))
короче не одно твое электронное безумие мне не понравилось
1,2 - слушаются приятно, но как-то заурядно
4,7,8,5 - вполне хорошие вещи с удовольствием не раз послушал ))
можешь в контакт залить эти 4 дорожки? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Зачем? Зачесть хочешь? | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth Зачем? Зачесть хочешь? боже упаси , не реппер я ни разу
да что б были - послушать иногда я ж говорю понравились | | | | Zero Bias
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ничтяк все, только вот сэмплы длинные режешь, или играешь? Тот, который кинематографичный - вообще монументален. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кто все-таки битом угостит? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Ничтяк все, только вот сэмплы длинные режешь, или играешь? Тот, который кинематографичный - вообще монументален. Часть наигрываю, часть режу.
Cinematic без сэмплов вообще.
Вдохновение было таким прущим, что весь трек был написан за 2 часа | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Максим Пашков кто все-таки битом угостит? есть же тема бесплатных битусиков, или ты тем котам не доверяешь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Всем приятного вечера и хорошей музыки: | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | зарубежка онли, ю ноу ай мин, май крэйзи флоу нид э гуд продакшн, ай мин
а так я сам себе уже начал делать биты 1 из 10 вполне пригодным получается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Kr0N Всем приятного вечера и хорошей музыки: А ты штоле из Кирова? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Купил мобилу за 500р не одного мотофона в городе блин | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Kr0N Всем приятного вечера и хорошей музыки: А ты штоле из Кирова? Примерно да. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от JOSH Ты древо жизни смотрел? Шо скажешь за него?
Сам его и меланхолию не могу дождаться. Два самых крутых фильма о этом году, походу) | усский эп | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Древо жизни -один из немногих фильмов, пожалуй, когда я деньги пожалел за билет и время потраченное на фильм. Самое страшное, что мы не знали сколько он идет и не понимали сколько продлится еще наше мучение. Это был ад. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля я в этом году походу вобще только 2 или 3 фильма смотрел и то непомню какие уже... чёто непрёт ничего. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от sickdog бля я в этом году походу вобще только 2 или 3 фильма смотрел и то непомню какие уже... чёто непрёт ничего. сериалы - самое то | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | cереалы это вобще такое говнище, на дух непереношу. ЛЮБЫЕ. такая хуита.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ни разу не предвзято | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс это снобизм, это все равно что сказать "ВСЕ ФИЛЬМЫ ХУЕТА\ВСЕ ИГРЫ ХУЕТА\ВЕСЬ РЭП ХУЕТА" или даже "ВСЯ МУЗЫКА ХУЕТА".
Но тут мы как бы разговаривали на эту тему уже пару раз, ты консервативен в этом плане дохуя и спорить толку нету)
Однако, ну не может быть то что производится десятками разных студий\каналов, с участием сотен разных актеров, на сценарии сотен разных людей и вообще при участии сотен тысяч разных людей за кадром и направленно на разнообразную аудиторию быть полностью хуйней - чисто с точки зрения логики какой то, чтоли) Ну да ладно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я даже нехочу начинать это срач, мне просто впадлу. пробовал кучу всяких смотреть, всё кончалось максимум на 3 серии. ФПИЗДУ. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Chaos Пёс это снобизм, это все равно что сказать "ВСЕ ФИЛЬМЫ ХУЕТА\ВСЕ ИГРЫ ХУЕТА\ВЕСЬ РЭП ХУЕТА" или даже "ВСЯ МУЗЫКА ХУЕТА". главное, чтобы был ковёр от Картуна | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog cереалы это вобще такое говнище, на дух непереношу. ЛЮБЫЕ. такая хуита.... я тоже так раньше думал.
я конечно понимаю, что можно относиться к сериалам как к говну, НО четыре контр примера
1) Алек Болдуин сейчас снимается в 30 Rock - ахуенный комедийный сериал
2) Дени Де Витто сейчас снимается в it's always sunny ip Philadelphia - ахуенный комедийный сериал.
3) Марк Уолберг продюссировал сериал Entourage - ауенный комедийный сериал, в котором за 8 сезон снялись наверное все звезды рэпа (дидди, фифти, канье, эминем и тд), пара режиссеров (Кэмерун и Скорсезе) и еще много людей.
и самое крутое на десерт 4) Boardwalk Empire криминальная драма про ЮСУ 20х годов от того же Марка Уолберга. Режиссером пилота был всего лишь Мартин Скорсезе. А так да сериалы говнище.
Я вообще понял, что не могу смотреть кино дома. прям залупа пиздец. только сериалы. а на кино я хожу в кинотеатры, бывает по три раза в неделю хожу | | | | |