Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Чет меня этот дарк-эмбиент не обрадовал никаким боком
Нужен был бы дарк - я бы послушал Biosphere, а не это | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от LapTop Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека вообще то, это пока только эпиха, дальше больше (а точнее ремух альбом на Гельгу), как и говорил Роберт. Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека вообще то, это пока только эпиха, дальше больше Аа, тогда другое дело. Я думал это весь обещанный коллаб -Цитата от Дэд Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила. Я пока только новый трек послушал. Средний дарк-эмбиент | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Jay Arr ФУ НАХУЙ ТЫ ХИПСТЕР!!! Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Дэд -Цитата от LapTop Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека вообще то, это пока только эпиха, дальше больше (а точнее ремух альбом на Гельгу), как и говорил Роберт. Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила. -Цитата от LapTop Чет меня этот дарк-эмбиент не обрадовал никаким боком
Нужен был бы дарк - я бы послушал Biosphere, а не это ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ ХИПСТЕРЫ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?!
я вообще последний страницы не понимаю тут музыкальных разговоров, какие то имена ебучие, какие то дарк-эмбиенты.
какой то вася сделал ремикс ны Доорс - ебатьвсе ссутся кипятком, Крон картошкой даже подавился когда прочитал эту новость.
я че то один не хуя не вкупая походу.
ЗЫ да и трек по ссылки уныл пиздец | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Дэд Феноменально, я улетел.
LapTop, я миллион раз слышал подобные заявления, где Burial'а сравнивают, и уж тем более занижают перед кем то. Тем более в коллабо с MA. Даже слушать не хочется. Не считаю его клонов, даже близко к уровню глубины каждого его трека никто не подплывал. Это слишком живая музыка. Я даже не знаю, как объяснить, но его треки дышат. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth -Цитата от Дэд Феноменально, я улетел.
LapTop, я миллион раз слышал подобные заявления, где Burial'а сравнивают, и уж тем более занижают перед кем то. Тем более в коллабо с MA. Даже слушать не хочется. Не считаю его клонов, даже близко к уровню глубины каждого его трека никто не подплывал. Это слишком живая музыка. Я даже не знаю, как объяснить, но его треки дышат. Чтобы оценить именно эту работу все же нужно ознакомиться с дарком. Без этого разговор не имеет смысла и скатывается просто в область "я ничего и слушать не хочу"
Про живость и глубину музыки я много раз слышал, но увы это справедливо далеко не для каждого его трека. Глупо фанатеть без осмысления.
Он зашел на чужую территорию, где у него получается объективно хуже.
И у бериала бывают плохие работы. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Какая территория? Не считая треков без ритмичного скелета (Эндорфин, Найт Бас, Ин Макдональдс), у него основой является garage'вый ритм, в частности тустеп. Будучи изначально эмбиентным дядей, его бы не обляпали одним из лучших дабстеп явлений за всю историю, не гони.
Дарк эмбиент не знаю, что есть такое. Слушал Асуру и Хилера, не больше. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Блин Вот что за привычка улетать с разговором в какие-то абстрактные дали? Я говорю про конкретный трек, наполовину состоящий из весьма посредственного даркэмбиента Добавлено через 1 минуту 23 секунды И я прекрасно знаком со всем его творчеством, не надо мне очевидные вещи пояснять)
Единственное мое отличие - я просто не считаю абсолютно каждый его трек откровением | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ключевое слово - "наполовину". Дай пару имен, завтра с утра отпробую, что же есть эталон по этой части. Заодно и сравню с треком коллаборации сих гениев. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Ключевое слово - "наполовину". Дай пару имен, завтра с утра отпробую, что же есть эталон по этой части. Заодно и сравню с треком коллаборации сих гениев. Biosphere - Substrata
Классика жанра, переиздаваемая уже 12 год
И как мне кажется с утра эмбиент бесполезно слушать Добавлено через 3 минуты 31 секунду Это кстати один из альбомов, с которого и надо было начинать слушать эмбиент, дабы в голове образовалась нормальная картина.
А иначе это выглядит хуже чем человек, начавший слушать дабстеп с боргора | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Хорошая музыка - она и в Африке в полночь музыка. Burial тем и славен, что идет в любое время года в любое время суток. Проверено. С 2008го года Untrue в плеере и не собирается оттуда уебывать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это уже личное отношение к музыке)
Как драмнбейс не идет в час ночи, так и эмбиент во время утренней пробежки включать бесполезно) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Ок, посмотрим завтра. Спасибо за наводку. Но есть плохое предчувствие | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ну тогда ты фонат боргоре
Не, ну серьезно, есть альбомы-класска, которые могут не понравиться только из-за духа противоречия | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | насколько я далек от вашего разговора но скажу что у Burialа одноименный альбом охуенен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне у него не нравятся только некоторые синглы
Посмотрим что будет в совместном альбоме | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Не очень люблю только его дебютник, но остальное просто пиздец как круто, особенно последние вещи с Фор Тетом и соло. Действительно, согласен с Андрамедом, в его треках спрятан целый мир и вот в этом плане коллабо гениев электроники, создающих целые звуковые планеты в песнях и парнишки, выражающего в своих песнях свой мир таким необычным способом, как создание треков в SoundForge выглядит просто пиздец как невообразимо.
4 стены ахуительный трек. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Жесткий чиллаут, ага. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Jay Arr Хуясе! А какое отношение ты имеешь к созданию альбомов Вилледжа и Пи? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир -Цитата от Jay Arr Хуясе! А какое отношение ты имеешь к созданию альбомов Вилледжа и Пи? тоже хотел спросить об этом увидив слово "моих" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Jay Arr Хуясе! А какое отношение ты имеешь к созданию альбомов Вилледжа и Пи? Недописал. Я хотел написать "мои любимые альбомы" | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от under_meth Хорошая музыка - она и в Африке в полночь музыка. Burial тем и славен, что идет в любое время года в любое время суток. Проверено. С 2008го года Untrue в плеере и не собирается оттуда уебывать. Ну, я вот например, оба альбома Burial'а с самого утра сегодня слушаю. Но только потому, что идет дождь и погода мерзкая. А в солнечный прекрасный день, мне кажется, такая музыка не покатит, по крайней мере, я бы что-то повеселее слушал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати, патч для Rage вышел. Поиграл пару часов, в принципе хорошо. Нужно дальше пробовать. Очень и очень оптимизация впечатляет, я такого еще не видел. На моем допотопном по современным меркам компьютере - фпс или 30, или 60 (и это при AAx4) - на мощных всегда 60) Сейчас так не бывает в принципе. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Кстати, патч для Rage вышел. Поиграл пару часов, в принципе хорошо. Нужно дальше пробовать. Очень и очень оптимизация впечатляет, я такого еще не видел. На моем допотопном по современным меркам компьютере - фпс или 30, или 60 (и это при AAx4) - на мощных всегда 60) Сейчас так не бывает в принципе. А вот это обнадеживает)
Графика как там?) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хорошая картинка, особенно при такой производительности. Добавлено через 23 часа 34 минуты 7 секунд Korn – Narcissistic Cannibal (feat. Skrillex & Kill The Noise) | | | | |