DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Щас в Deus Ex играю  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от The Dog Щас в Deus Ex играю   Одна из лучших игр последних лет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | для меня лучшая игра последних лет это зомби против плантации. вещь ещё та время занять) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: откинулся | Не знаю - может это древний баян - но я нашел совершенно случайно http://klasrap.ru/
"Рэп-альбом поэтов-классиков
Вот возникла только-что грандиозная идея. А что если брать стихи писателей-классиков и накладывать их на жирные биты. Пишут они весьма-неплохо. Да так что без проблем можно зачитать речетативом. Мы с пацанами пробовали С. Маршака – детского писателя. Это просто супер! Читается легко и текста интересные. Создать скажем альбом Тараса Шевченка (The Best Ukrainian poet)."
Короче - этот сайт шедеврален.
"Ответственно подходи к выбору «бренда» вещей. Важно знать «фирму» в своем городе, если носишь «фирму» и не соответствуешь статусу – получишь по морде (проверенно). Носить ее могут хулиганы! Несколько брендов «фирмы»: Stone Island, Henri Lloyd, Lonsdale, Burberry) Но зачем нам проблемы если есть куча брендов, смело носим Adidas, Nike и не ошибешься. Вообщем это все, удачи и творческих успехов!" | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ИванЪ http://klasrap.ru/
Вот возникла только-что грандиозная идея. А что если брать стихи писателей-классиков и накладывать их на жирные биты. Пишут они весьма-неплохо. Да так что без проблем можно зачитать речетативом. Мы с пацанами пробовали С. Маршака – детского писателя. Это просто супер! Читается легко и текста интересные. Создать скажем альбом Тараса Шевченка (The Best Ukrainian poet)."
Короче - этот сайт шедеврален. ты об этом
Пока один из участников коллектива EK Playaz записывает непонятные хвалебные гимны «Молодой гвардии», другой превращает в мелодекламации стихи русских классиков разных эпох – Пушкина, Тютчева, Гумилева, Черного, Волошина, Брюсова, Маяковского, Долматовского, Евтушенко, Пастернака и Бродского, охватывая 12 композициями 200 лет истории русской поэзии. Из наших современников представлено произведение Алексея Перминова, известного также как Грюндик из Рабов Лампы.
«Работа над этим альбомом велась на протяжении 6 лет. В итоге – сорок минут информации, которые явились самыми длинными в моей жизни. Сорок минут на то, чтобы задуматься, принять или отвергнуть. Каждый решит для себя сам. Это не для клубов и весёлых вечеринок, но для тех, кто ищет зерна ответов в туманах вопросов. Не про кроссовки, не про район и не про себя, это про СЛОВО! Про слово и его место в вечности человеческих сердец. В той вечности, которая ограничена существованием цивилизации, страны, народа и его языка как такового! До тех пор, пока язык понятен, народ жив, страна существует, а цивилизация не сменилась новой. Цельный как слиток. Единый как глоток воды. Этот альбом следует воспринять сразу, без пауз и перемоток. По порядку и наедине с самим собой. Только так!»
01. Пастернак
02. Н
03. Маяковский
04. А
05. Брюсов
06. У
07. Долматовский
08. М
09. Черный
10. Б
11. Перминов
12. Бродский
13. Л
14. Гумилев
15. Волошин
16. И
17. Тютчев
18. К
19. Евтушенко
20. Пушкин http://ifolder.ru/19256081 http://www.drugoyhiphop.ru/naum-blik-re-poety-2010-09-11/
посмотрел твой сайт ..пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | сайт для начинающих рэпперов))))) ыыыы)) ебааааатЬ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | - Каждый уважаемый себя рэпер должен носить Поняли, нет? Это вам не хухры-мухры. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eazy-D Что это??!? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N - Каждый уважаемый себя рэпер должен носить Поняли, нет? Это вам не хухры-мухры. очередной сайт пиздецовых статеек   | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название? Spider-Man Total Mayhem от Gameloft. Очень крутая штука) Спасибо. -Цитата от JOSH Владимир, запамятовал: ты затычки Grado восьмерку или десятку взял? С чем сравнивал, делая выбор в их пользу?
Я пиздец 3 пары затычек за последний год купил и подсел на это дело конкретно и мне большие уши не интересны уже. If I can't zone out with on-/over-ear headphones on anymore, am I some sort of a perv?
Я взял 10-ку. Сравнивал с Westone 4. Звук я бы не сказал, что существенно лучше у тех, но они неудобные по сравнению с Grado. И стоят дороже. Еще есть Klipsch x10i - очень охуенные + большой плюс, что с гарнитурой под айфон. По удобству я вообще даже приближенно равных невстречал. Звук - очень пиздатый.
В больших ушах щас только летаю в самолетах, езжу в поездах и машинах, если не за рулем. Короче, везде, где не нужно передвигаться. Добавлено через 11 минут 15 секунд -Цитата от Салатный Кот В ФИФУ 12 я один играю, да?  Нет  Я в онлайне играю, но эти 16-20 летние 20-палые монстры меня выбешивают там Добавлено через 13 минут 39 секунд Она до 9-й Фифы по геймплею ебла Фифу во все щели, по моему скромному мнению. Но вопрос с лицензиями (на консолях) - это печально... Зато ЛЧ есть. А ФИФА подтянулась потом, да. Добавлено через 1 час 11 минут 6 секунд -Цитата от ИванЪ http://klasrap.ru/
"Ответственно подходи к выбору «бренда» вещей. Важно знать «фирму» в своем городе, если носишь «фирму» и не соответствуешь статусу – получишь по морде (проверенно). Носить ее могут хулиганы! Несколько брендов «фирмы»: Stone Island, Henri Lloyd, Lonsdale, Burberry) Но зачем нам проблемы если есть куча брендов, смело носим Adidas, Nike и не ошибешься. Вообщем это все, удачи и творческих успехов!" Еще один охуительный сайт. Спасибо, бро! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Наверное баян, но я рыдал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Medziz
А проэволюшка как? Да я ее всегда хуесосил, а мое предвзятое имхо утверждает, что если в прошлом году, она более-менее была, то в этом году по сравнению с фифой вообще дерьмо  Она до 9-й Фифы по геймплею ебла Фифу во все щели, по моему скромному мнению. Но вопрос с лицензиями (на консолях) - это печально... Зато ЛЧ есть. А ФИФА подтянулась потом, да. 9 фифа была ахуенная, 10 - один большой провал, имхо, 11 - до сих пор гоняю, 12 - уже точно лучше аналогичной ПЕС. ФИФА действительно постепенно подтягивалась, но мне ПЕС никогда не нравился, я фифадрочер Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ИванЪ http://klasrap.ru/
Пока один из участников коллектива EK Playaz записывает непонятные хвалебные гимны «Молодой гвардии», другой превращает в мелодекламации стихи русских классиков разных эпох – Пушкина, Тютчева, Гумилева, Черного, Волошина, Брюсова, Маяковского, Долматовского, Евтушенко, Пастернака и Бродского, охватывая 12 композициями 200 лет истории русской поэзии. Из наших современников представлено произведение Алексея Перминова, известного также как Грюндик из Рабов Лампы.
«Работа над этим альбомом велась на протяжении 6 лет. В итоге – сорок минут информации, которые явились самыми длинными в моей жизни. Сорок минут на то, чтобы задуматься, принять или отвергнуть. Каждый решит для себя сам. Это не для клубов и весёлых вечеринок, но для тех, кто ищет зерна ответов в туманах вопросов. Не про кроссовки, не про район и не про себя, это про СЛОВО! Про слово и его место в вечности человеческих сердец. В той вечности, которая ограничена существованием цивилизации, страны, народа и его языка как такового! До тех пор, пока язык понятен, народ жив, страна существует, а цивилизация не сменилась новой. Цельный как слиток. Единый как глоток воды. Этот альбом следует воспринять сразу, без пауз и перемоток. По порядку и наедине с самим собой. Только так!»
01. Пастернак
02. Н
03. Маяковский
04. А
05. Брюсов
06. У
07. Долматовский
08. М
09. Черный
10. Б
11. Перминов
12. Бродский
13. Л
14. Гумилев
15. Волошин
16. И
17. Тютчев
18. К
19. Евтушенко
20. Пушкин http://ifolder.ru/19256081 http://www.drugoyhiphop.ru/naum-blik-re-poety-2010-09-11/
посмотрел твой сайт ..пиздец  Наумн реальные вещи делает. Буквально на днях ознакомился с его творчеством и пожалел, что не сталкивался раньше. Хоть какой-то луч света в рурепе  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
Да я ее всегда хуесосил, а мое предвзятое имхо утверждает, что если в прошлом году, она более-менее была, то в этом году по сравнению с фифой вообще дерьмо  Она до 9-й Фифы по геймплею ебла Фифу во все щели, по моему скромному мнению. Но вопрос с лицензиями (на консолях) - это печально... Зато ЛЧ есть. А ФИФА подтянулась потом, да. 9 фифа была ахуенная, 10 - один большой провал, имхо, 11 - до сих пор гоняю, 12 - уже точно лучше аналогичной ПЕС. ФИФА действительно постепенно подтягивалась, но мне ПЕС никогда не нравился, я фифадрочер Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ИванЪ http://klasrap.ru/
01. Пастернак
02. Н
03. Маяковский
04. А
05. Брюсов
06. У
07. Долматовский
08. М
09. Черный
10. Б
11. Перминов
12. Бродский
13. Л
14. Гумилев
15. Волошин
16. И
17. Тютчев
18. К
19. Евтушенко
посмотрел твой сайт ..пиздец  Наумн реальные вещи делает. Буквально на днях ознакомился с его творчеством и пожалел, что не сталкивался раньше. Хоть какой-то луч света в рурепе  у него недавно новый альбом вышел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
Она до 9-й Фифы по геймплею ебла Фифу во все щели, по моему скромному мнению. Но вопрос с лицензиями (на консолях) - это печально... Зато ЛЧ есть. А ФИФА подтянулась потом, да.
9 фифа была ахуенная, 10 - один большой провал, имхо, 11 - до сих пор гоняю, 12 - уже точно лучше аналогичной ПЕС. ФИФА действительно постепенно подтягивалась, но мне ПЕС никогда не нравился, я фифадрочер Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ДиС Трой
ты об этом
01. Пастернак
02. Н
03. Маяковский
04. А
05. Брюсов
06. У
07. Долматовский
08. М
09. Черный
10. Б
11. Перминов
12. Бродский
13. Л
14. Гумилев
15. Волошин
16. И
17. Тютчев
18. К
19. Евтушенко
посмотрел твой сайт ..пиздец  Наумн реальные вещи делает. Буквально на днях ознакомился с его творчеством и пожалел, что не сталкивался раньше. Хоть какой-то луч света в рурепе  у него недавно новый альбом вышел  я с него и начал  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот
Да я ее всегда хуесосил, а мое предвзятое имхо утверждает, что если в прошлом году, она более-менее была, то в этом году по сравнению с фифой вообще дерьмо  Она до 9-й Фифы по геймплею ебла Фифу во все щели, по моему скромному мнению. Но вопрос с лицензиями (на консолях) - это печально... Зато ЛЧ есть. А ФИФА подтянулась потом, да. 9 фифа была ахуенная, 10 - один большой провал, имхо, 11 - до сих пор гоняю, 12 - уже точно лучше аналогичной ПЕС. ФИФА действительно постепенно подтягивалась, но мне ПЕС никогда не нравился, я фифадрочер Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ИванЪ http://klasrap.ru/
01. Пастернак
02. Н
03. Маяковский
04. А
05. Брюсов
06. У
07. Долматовский
08. М
09. Черный
10. Б
11. Перминов
12. Бродский
13. Л
14. Гумилев
15. Волошин
16. И
17. Тютчев
18. К
19. Евтушенко
посмотрел твой сайт ..пиздец  Наумн реальные вещи делает. Буквально на днях ознакомился с его творчеством и пожалел, что не сталкивался раньше. Хоть какой-то луч света в рурепе  Я играл в новый Пес уже. Не могу сказать, что все так однозначно, кстати. Но я тоже скорее на стороне Фифы в этом году.
Послушал Перемены (клип посмотрел) этого Наума. Короче музыка пизженная (кто-то скажет "просто уже юзаная", но пох)- это не айс , да и поэтом он себя напрасно строит: не тянет и выглядит комично. | | | | активный пользователь
"Ответственно подходи к выбору «бренда» вещей. Важно знать «фирму» в своем городе, если носишь «фирму» и не соответствуешь статусу – получишь по морде (проверенно). Носить ее могут хулиганы! Несколько брендов «фирмы»: Stone Island, Henri Lloyd, Lonsdale, Burberry) Но зачем нам проблемы если есть куча брендов, смело носим Adidas, Nike и не ошибешься. Вообщем это все, удачи и творческих успехов!" Первое, что прочитал - джинсы-трубы – они являются ключевым «нарядом» истинного рэпера. Если где-нибудь, когда-нибудь ты увидишь репера без «труб» можешь смело тыкнуть на него пальцем твердо заявить что он не рэпер (только не получи по морде)!    Спасибо, на неделю хватит  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Владимир Послушал Перемены (клип посмотрел) этого Наума. Короче музыка пизженная (кто-то скажет "просто уже юзаная", но пох)- это не айс , да и поэтом он себя напрасно строит: не тянет и выглядит комично. Вот ты верно подметил, что "комично". Дело в том, что они славились всегда ироничной подачей такого же ироничного материала. И выглядело это гармоничней. А тут то ли я тончайшей иронии не выхватил, то ли он действительно всерьез все это бормочет под патриотический музон. Хуйня откровенная. Хайп из нихуя, как всегда. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну хуй его. Мне вот вперло почти все с его альбома последнего. "Я - кот" особенно  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - Участники The Doors записались с диджеем
Ныне здравствующие участники группы The Doors Рэй Манзарек и Робби Кригер записали композицию с диджеем, продюсером и композитором электронной музыки Сонни Муром.
По словам Манзарека, ему очень понравилось работать с 23-летнем диджеем, поскольку они быстро наладили контакт и мыслили в одном направлении. Экс-клавишник The Doors сообщил, что он, его коллега Кригер и Skrillex записали некие вариации на тему композиции Майлза Дэвиса Milestones.
Сотрудничество участников The Doors с Skrillex стало не единственным совместным проектом музыкантов, занимающихся разными направлениями творчества. Сюжет документального фильма "Re:Generation" построен на пяти проектах, которые осуществляют представители противоположных на первых взгляд музыкальных традиций, жанров и школ. вы тут зубодробилку эту вроде обсуждали  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Дык в рамках этого проекта Сноугунс будут тесно сотрудничать с Примо и Нас под эту ядерную хуету ещё и читать будет. Модный проект. Добавлено через 1 час 46 минут 7 секунд ёбаный в рот, вот новость года http://www.pitchfork.com/news/44249-listen-massive-attac...e-4-walls/ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | а я обзавёлся чипом новомодной бесконтактной системы Mokipay
с её имплементацией литовцы наставили рога даже Гуголу. Правда, пока ещё не сильно развита сеть терминалов, но расширяются быстро. вместо наклеивания чипа на заднюю крышку, наклеил под неё)
рассчитана на быстрые платежи за мелкие покупки, так как на сумму до 3 евро просто подносишь телефон к терминалу на секунду и пошёл себе дальше, уплачено. на бОльшую сумму пинкод вводить надо уже, так толку нету http://mokipay.lt/en | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дэд Ну об этом слухи то давно ходили) Как раз с прошлого года | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Вот это мегаохуенно, спасибо за новость -Цитата от Radio а я обзавёлся чипом новомодной бесконтактной системы Mokipay
с её имплементацией литовцы наставили рога даже Гуголу. Правда, пока ещё не сильно развита сеть терминалов, но расширяются быстро. вместо наклеивания чипа на заднюю крышку, наклеил под неё)
рассчитана на быстрые платежи за мелкие покупки, так как на сумму до 3 евро просто подносишь телефон к терминалу на секунду и пошёл себе дальше, уплачено. на бОльшую сумму пинкод вводить надо уже, так толку нету http://mokipay.lt/en Интересная вещица. Читал про такое пару месяцев назад, не думал, что их уже используют. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека  | | | | активный пользователь