Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Я вообще считаю, что было бы гораздо круче если бы это была чисто историческая игра без скай-фая Из-за этого сеттинга они добавили наверное лям проданых дисков первой части.
До сих пор помню первое видео гемплея первой части: вроде показывают обычную историческую игру, все хорошо, презентация подходит к концу и тут раз, матрица такая на весь экран, психодел и компьютерная графика Все смотрящие: Представители Ubisotf: и молчок) Ажиотаж такой поднялся, что только наверное благодаря ему игра вышла на первое место по продажам)
Да и без такого сюжета игра была бы весьма и весьма стандартной. -Цитата от Chaos Вообще, лучши АК это конечно Бразерхуд. Согласен) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop Да и без такого сюжета игра была бы весьма и весьма стандартной. Хайп это круто конечно, но ты правда считаешь что эта бредятина инопланетянская - хороший сюжет?
Ну и стандартность, назови мне хоть одну игру, которая похожа на "АК минус скай-фай"?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos Ну и стандартность, назови мне хоть одну игру, которая похожа на "АК минус скай-фай"?)) По сюжету то любая игра про средневековье на нее будет похожа. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от LapTop По сюжету то любая игра про средневековье на нее будет похожа. Сижу и пытаюсь вспомнить хоть одну адекватную игру про средневековье - не получается. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos -Цитата от LapTop По сюжету то любая игра про средневековье на нее будет похожа. Сижу и пытаюсь вспомнить хоть одну адекватную игру про средневековье - не получается. Ну я игр вообще мало знаю, но они точно были.
Да и я к чему говорю: по твоему без научной фантастики у этой игры был бы такой нестандартный сюжет?) Вспомни какие-нибудь фильмы на тему средневековья/возрождения: ну все как один похожи на первую часть/начало второй части. Дворцовые интриги и очередной массонский тамплиерский заговор - это не то, что называют оригинальным сюжетом) Хорошим - возможно, но не особо оригинальным) | | | | Soul Assassins for life
Ну я игр вообще мало знаю, но они точно были.
Да и я к чему говорю: по твоему без научной фантастики у этой игры был бы такой нестандартный сюжет?) Вспомни какие-нибудь фильмы на тему средневековья/возрождения: ну все как один похожи на первую часть/начало второй части. Дворцовые интриги и очередной массонский тамплиерский заговор - это не то, что называют оригинальным сюжетом) Хорошим - возможно, но не особо оригинальным) Персонаж очень большую роль играет. С таким персонажем как Альтаир, с такой картинкой и дизайном, ну и с геймплеем из Бразерхуд я бы пожалуй считал что это лучшая игра в истории
Ебаный Ренессанс я вообще не люблю, время это было настолько пидарское и фальшивое - что даже сегодняшнему фору даст)))))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Chaos -Цитата от LapTop
Ну я игр вообще мало знаю, но они точно были.
Да и я к чему говорю: по твоему без научной фантастики у этой игры был бы такой нестандартный сюжет?) Вспомни какие-нибудь фильмы на тему средневековья/возрождения: ну все как один похожи на первую часть/начало второй части. Дворцовые интриги и очередной массонский тамплиерский заговор - это не то, что называют оригинальным сюжетом) Хорошим - возможно, но не особо оригинальным) Персонаж очень большую роль играет. С таким персонажем как Альтаир, с такой картинкой и дизайном, ну и с геймплеем из Бразерхуд я бы пожалуй считал что это лучшая игра в истории Блин, ну мы вроде как про основу сюжета говорили С остальным то я согласен) Одна из лучших (немногих ) игр, в которые я играл) -Цитата от Chaos Ебаный Ренессанс я вообще не люблю, время это было настолько пидарское и фальшивое - что даже сегодняшнему фору даст)))))) Ну учитывая предпосылки его возникновения это нормально) После тысячелетия главенства церкви людям физически требовалось походить чуть-чуть пидорами и лицемерами | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Ебать вы тут задвигаете)) началось с игр теперь за время тёрки)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Экшнов про средневековье без какой нибудь хуйни оккультно фантастической не было | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | RAGE кто уже пробовал ? надо качать на бокс... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog RAGE кто уже пробовал ? надо качать на бокс... Игра крутая, но на ПК не играбильно пока - ждем патча. Там настройки графики сделать совсем забыли, в итоге игра по умолчанию запускаются на очень низких + дико глючит)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | О, новая тестилка для видюх вышла, я чуть не пропустил -Цитата от Chaos Там настройки графики сделать совсем забыли, в итоге игра по умолчанию запускаются на очень низких Исправить вообще никак нельзя?
Просто почти во всех играх настройки графики лежат в каком-нибудь ini файле и кому не влом могут менять настройки как хотят) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Там нету ини файла, его нужно самому создавать, что нужно писать + дописывать что-то в ярлык + бета дрова ставить и прочее и прочее и прочее)
В итоге все равно пару эффектов не получается включить. В общем, ждем патча | | | | Zero Bias
Игра еще и весит как фиг знает что, я уже начинаю сомневаться, что оно мне надо | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Че-то я совсем от игровой индустрии отстал | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Crysis® 2 поставил себе как только он вышел, поиграл недельку и все..на этом мое знакомство с играми закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ребята, а Макс Пейн новый так и не вышел? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Medziz Ребята, а Макс Пейн новый так и не вышел? Почему он должен выйти, если игра запланирована на март 2012?
И что-то мне подсказывает, что игра будет унылым говном. Макса вообще лысым сделали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Medziz Ребята, а Макс Пейн новый так и не вышел? Почему он должен выйти, если игра запланирована на март 2012?
И что-то мне подсказывает, что игра будет унылым говном. Макса вообще лысым сделали... Да я за игровой индустрией особо не слежу, просто слышал что должен выйти. Ну незнаю, что получится, но я думаю поиграю в нее. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В ФИФУ 12 я один играю, да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот В ФИФУ 12 я один играю, да? Я до 10 стабильно рубил) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В этом году мясо просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Салатный Кот В этом году мясо просто А проэволюшка как? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Medziz Да я ее всегда хуесосил, а мое предвзятое имхо утверждает, что если в прошлом году, она более-менее была, то в этом году по сравнению с фифой вообще дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Понятно, надо будет тоже Фифу поставить. Я вот помню раньше в футбольные менеджеры заигрывался. | | | | |