Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 15:05
  #4526 (ПС)
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Medziz Посмотреть сообщение
Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь?
Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка?
А где ты прочитал что это шутка? Я спросил какие треки тебе очень сильно нравятся. Ты походу
Ты из себя мальчика невинного не строй. Всем понятно, что ты подъебать решил, а не спросить нормально

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле"
Ну в общем, да, я там писал, что есть треки бэтловые, от которых у меня мурашки по коже, от которых просто "энергия приливает" aka бодрячковые песни. Что в этих словах ужасного?

Я почему-то уверен на 100%, что у любого из вас есть песни, слушая которые "вы охуеваете", очень сильно тащитесь, вставляет, и еще куча синонимов. Или вы просто музыку слушаете, чтобы играла фоном?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. (c) Т. Карлейль

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #4527 (ПС)
речь про это https://www.hip-hop.ru/forum/post1074237329-n520/

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:52
  #4528 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
речь про это
Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя?

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #4529 (ПС)
речь про это
Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя?
да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе а с цитаты посмеялся невольно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 16:56
  #4530 (ПС)
речь про это
да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе а с цитаты посмеялся невольно
Рецензия на то и рецензия, чтобы от души ее писать, я писал как чувствовал, меня реально трек пропер

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 17:04
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4531 (ПС)
от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал , пришлось изябываться и на другой лезть.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 17:07
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4532 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал , пришлось изябываться и на другой лезть.
Бразерхуд патом обязательно поиграй, в разы круче. Там ты свое Братство тренируешь, можно их на квесты по всей Европе посылать + в бою их вызывать. Ну и еще куча всяких фишек)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 17:21
  #4533 (ПС)
пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 18:12
  #4534 (ПС)
http://lenta.ru/news/2011/10/07/vaclav/

http://www.youtube.com/watch?v=e59FiEAA8qM

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
http://www.supervaclav.cz/

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 18:43
  #4535 (ПС)
Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора
cчитай что угодно - мне с зомби дискутировать неинтересно

Добавлено через 5 минут 27 секунд
у меня с этими целями справляется ВКонтакте и майл ру агент

а на Крона то что накинулись ? то что Мак ОС работает стабильней Винды это же к гадалке не ходи
в Европе вконтакте и мэйлру никому в хуй не впёрлись даже у нас в Литве почти никто ими не пользуется, только те, кто в рунете залип и у кого знакомых много из России. На Крона особо никто не накидывался, мне просто неинтересно разговаривать на такие темы с людьми, которые кроме яблока ничего не видят, и утверждают про что-то с видом знатока даже не держав в руках - как тут про сониэрикссон панчлайн проскользнул "я не знаю какие там есть сониэрикссоны, но уверен что" я на работе у себя вволю могу попиздеть про технику, в хуй мне встряло упёртым яблофагам что-то обьяснять.

я бы кстати и айфон взял, если б мне кто его за сотку евро подогнал. ну 150 потолок.телефон за 500 евро мне нах не нужен, будь то яблоко, самсунг или ещё что, и уж тем более не понимаю людей, которые, зарабатывая 300 баксов в месяц, покупают в рассрочку самыймодныйсамыйновыйтилифончег (видал таких)

Добавлено через 11 минут 35 секунд
кернел паника и бсода.
а бсод с кернелом не связан?

у меня за 6 лет ни разу с железом проблем не было. хп/виста/семёрка

и главное различие, что меня на работе иногда заёбывает - если что-то неработает на винде, то всегда можешь найти либо причину, либо воркараунд, либо костыль, либо альтернативу. если не работает на маке - пизда котёнку

а так хули, хорошие компы маки, для работы с графикой там, например. но бытовому юзеру типа меня - в игры поиграть, в интернете посидеть - мак нахуй не нужен

Добавлено через 15 минут 27 секунд
а так-то доброе утро, я проснулся после ночной смены и у меня викенд, завтра ждёт пожар в Риге

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 19:14
  #4536 (ПС)
http://ru.fishki.net/picsw/102011/07/pics/pics_032.jpg

Адилово!!! Звиняйте, что не про айфоны...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 19:42
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #4537 (ПС)
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение

Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 20:37
  #4538 (ПС)
Всем картошки и пива пацаны

Приятных выходных

Фотографии:
(185.0 Кбайт / 164 просм.)

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 21:49
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #4539 (ПС)
-Цитата от Nazaar Посмотреть сообщение
пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой
Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.

А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да)

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 23:41
ВКонтакте
  #4540 (ПС)

Приятных выходных
не стал бы такой пивас брать, а картошечка - это гуд

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2011, 23:54
ВКонтакте
  #4541 (ПС)

Приятных выходных
Сильно садишь желудок, употребляя подобное.

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4542 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять
Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название?
Spider-Man Total Mayhem от Gameloft. Очень крутая штука)

Добавлено через 9 минут 38 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Тебе не похуй, как выглядеть будешь?
нет
Все в них выглядят отлично) Самые красивые уши

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 01:34
  #4543 (ПС)
а я вот поиду посрать и спать... чёто заебался я опять сёдня. но зато подвеску ведра своего починил, ща блять пиздец хорошо на дороге стоит.

[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 10:36
Домашняя страница LastFm
  #4544 (ПС)
Владимир, запамятовал: ты затычки Grado восьмерку или десятку взял? С чем сравнивал, делая выбор в их пользу?

Я пиздец 3 пары затычек за последний год купил и подсел на это дело конкретно и мне большие уши не интересны уже. If I can't zone out with on-/over-ear headphones on anymore, am I some sort of a perv?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 12:22
  #4545 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.

А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да)
насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй.

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 12:29
  #4546 (ПС)
насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй.
Да там весь сеттинг завязан на хуйне этой) Я вообще считаю, что было бы гораздо круче если бы это была чисто историческая игра без скай-фая.

Вообще, лучши АК это конечно Бразерхуд. Как бы я не любил первую часть за то, как она выглядит, за сеттинг и за главного героя - геймплей там настолько мощный и разнообразный, что башню сносит.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 12:30
  #4547 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Приятных выходных
Сильно садишь желудок, употребляя подобное.
Я вообще год назад мог умереть, мне даже с кровати было трудно встать. Меня это не особо пугает. За свою жизнь я 3-4 раза был присмерти. Если интересны мои пиздострадания, то вэлком ту ЛС, расскажу.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Я так скажу. Когда видишь смерть, то все остальное вокруг просто теряет ценность, и ты думаешь, лучше я буду самим собой, похуй что ебанутым, но собой, а не буду вешать маску на лицо.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 13:45
  #4548 (ПС)
dats sum deep shit nigga

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 13:53
  #4549 (ПС)
dats sum deep shit nigga
Nice1 bruv

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2011, 18:35
  #4550 (ПС)
-Цитата от Jay Arr Посмотреть сообщение
-Цитата от Eazy-D Посмотреть сообщение

Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D?
У них же локаут вроде...

Закрытая тема