Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Medziz -Цитата от Kr0N -Цитата от Medziz Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь? Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка? А где ты прочитал что это шутка? Я спросил какие треки тебе очень сильно нравятся. Ты походу Ты из себя мальчика невинного не строй. Всем понятно, что ты подъебать решил, а не спросить нормально -Цитата от Дэд Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле" Ну в общем, да, я там писал, что есть треки бэтловые, от которых у меня мурашки по коже, от которых просто "энергия приливает" aka бодрячковые песни. Что в этих словах ужасного?
Я почему-то уверен на 100%, что у любого из вас есть песни, слушая которые "вы охуеваете", очень сильно тащитесь, вставляет, и еще куча синонимов. Или вы просто музыку слушаете, чтобы играла фоном? Добавлено через 3 минуты 21 секунду Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. (c) Т. Карлейль | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой речь про это Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой речь про это Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя? да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе а с цитаты посмеялся невольно | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Kr0N -Цитата от ДиС Трой речь про это Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя? да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе а с цитаты посмеялся невольно Рецензия на то и рецензия, чтобы от души ее писать, я писал как чувствовал, меня реально трек пропер | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал , пришлось изябываться и на другой лезть. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал , пришлось изябываться и на другой лезть. Бразерхуд патом обязательно поиграй, в разы круче. Там ты свое Братство тренируешь, можно их на квесты по всей Европе посылать + в бою их вызывать. Ну и еще куча всяких фишек) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора cчитай что угодно - мне с зомби дискутировать неинтересно Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от ДиС Трой у меня с этими целями справляется ВКонтакте и майл ру агент
а на Крона то что накинулись ? то что Мак ОС работает стабильней Винды это же к гадалке не ходи в Европе вконтакте и мэйлру никому в хуй не впёрлись даже у нас в Литве почти никто ими не пользуется, только те, кто в рунете залип и у кого знакомых много из России. На Крона особо никто не накидывался, мне просто неинтересно разговаривать на такие темы с людьми, которые кроме яблока ничего не видят, и утверждают про что-то с видом знатока даже не держав в руках - как тут про сониэрикссон панчлайн проскользнул "я не знаю какие там есть сониэрикссоны, но уверен что" я на работе у себя вволю могу попиздеть про технику, в хуй мне встряло упёртым яблофагам что-то обьяснять.
я бы кстати и айфон взял, если б мне кто его за сотку евро подогнал. ну 150 потолок.телефон за 500 евро мне нах не нужен, будь то яблоко, самсунг или ещё что, и уж тем более не понимаю людей, которые, зарабатывая 300 баксов в месяц, покупают в рассрочку самыймодныйсамыйновыйтилифончег (видал таких) Добавлено через 11 минут 35 секунд -Цитата от Kr0N кернел паника и бсода. а бсод с кернелом не связан?
у меня за 6 лет ни разу с железом проблем не было. хп/виста/семёрка
и главное различие, что меня на работе иногда заёбывает - если что-то неработает на винде, то всегда можешь найти либо причину, либо воркараунд, либо костыль, либо альтернативу. если не работает на маке - пизда котёнку
а так хули, хорошие компы маки, для работы с графикой там, например. но бытовому юзеру типа меня - в игры поиграть, в интернете посидеть - мак нахуй не нужен Добавлено через 15 минут 27 секунд а так-то доброе утро, я проснулся после ночной смены и у меня викенд, завтра ждёт пожар в Риге | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Eazy-D Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D? | | | |
Приятных выходных | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Nazaar пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.
А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N Всем картошки и пива пацаны
Приятных выходных не стал бы такой пивас брать, а картошечка - это гуд | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N Всем картошки и пива пацаны
Приятных выходных Сильно садишь желудок, употребляя подобное. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название? Spider-Man Total Mayhem от Gameloft. Очень крутая штука) Добавлено через 9 минут 38 секунд -Цитата от sickdog -Цитата от Dj Smile Fanatik Тебе не похуй, как выглядеть будешь? нет Все в них выглядят отлично) Самые красивые уши | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а я вот поиду посрать и спать... чёто заебался я опять сёдня. но зато подвеску ведра своего починил, ща блять пиздец хорошо на дороге стоит. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Владимир, запамятовал: ты затычки Grado восьмерку или десятку взял? С чем сравнивал, делая выбор в их пользу?
Я пиздец 3 пары затычек за последний год купил и подсел на это дело конкретно и мне большие уши не интересны уже. If I can't zone out with on-/over-ear headphones on anymore, am I some sort of a perv? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | -Цитата от Chaos -Цитата от Nazaar пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.
А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да) насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Nazaar насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй. Да там весь сеттинг завязан на хуйне этой) Я вообще считаю, что было бы гораздо круче если бы это была чисто историческая игра без скай-фая.
Вообще, лучши АК это конечно Бразерхуд. Как бы я не любил первую часть за то, как она выглядит, за сеттинг и за главного героя - геймплей там настолько мощный и разнообразный, что башню сносит. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N Всем картошки и пива пацаны
Приятных выходных Сильно садишь желудок, употребляя подобное. Я вообще год назад мог умереть, мне даже с кровати было трудно встать. Меня это не особо пугает. За свою жизнь я 3-4 раза был присмерти. Если интересны мои пиздострадания, то вэлком ту ЛС, расскажу. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Я так скажу. Когда видишь смерть, то все остальное вокруг просто теряет ценность, и ты думаешь, лучше я буду самим собой, похуй что ебанутым, но собой, а не буду вешать маску на лицо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | dats sum deep shit nigga | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от sickdog dats sum deep shit nigga Nice1 bruv | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Eazy-D Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D? У них же локаут вроде... | | | | |