Что за год такой уебанский, умирают все...
Кто не знает, Chaos Kid это чувак с которым Eminem начинал свою карьеру, делал первые записи... - Недавно интернет запестрил сообщениями о смерти Chaos Kid. Первым источником массовой информации, который опубликовал подобное сообщение, был "All Hip Hop". Пока нет подробных данных о случившемся, но по уже выдвинутой версии смерть произошла в результате самоубийства.
Chaos Kid был очень близким другом Eminem-а. Рэпперы работали вместе, в самом начале своих творческих карьер. В конце 80-ых, начале 90-ых артистами была создана группа, которая носила название "Productions and Soul Intent". Chaos Kid был очень предан делу и самому Eminem-у в частности. Он не раз защищал товарища от обвинений в расизме, заверяя обвинителей, что они не так понимают его творчество. Послушать их записи можно тут: http://www.complex.com/music/2011/03/greatest-hip-hop-demos/eminem | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно -Цитата от Kr0N ни сраных синих экранов с ошибками Мало того, что это все там есть, так еще и вина в их появлении целиком лежит на пользователе. Если радиус кривизны рук запускал синие экраны на винде, то переход на мак делу не поможет
7 стоит аж с альфа-версии, ни одного синего экрана, что я делаю не так?
Да кстати, вдогонку, если ты сейчас хотел ответить, что мне просто везет. У друга мак постоянно выдает kernel panic, ему тоже не везет? А по моему просто с техникой надо с умом обращаться) Для такого хауса с воблой кстати есть свое название Fidget) Не, я не вдавался в детали. а так скриллекс это не просто фиджет это уже Complextro. потомучто если поставить кентов которые пишут фиджет и скриллекса, будет понятно что вообще разный продукт у них. а так да скриллекс явно из фиджета выплыл. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Eray а так да скриллекс явно из фиджета выплыл. Ну да, это и подразумевалось  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой, дают отдельные названия, я вообще начинаю теряться. Хаус с вобблой - это полная жопа, думается мне. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от under_meth Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой, дают отдельные названия, я вообще начинаю теряться. Хаус с вобблой - это полная жопа, думается мне. Почему хуета?  я ебанулся чтоли если меня песни скриллекса прут не по детски? еще гдето 20 охуенных песен и я вообще поставлю этого парня на одну полочку с легендарными продиджями   | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой Блин, опять на этом форуме на хаус гонят 
Если ты из хауса слушал только то что в клубах крутят, то это еще не повод оскорблять жанр)
Вообще в мире где существуют Justice нельзя оскорблять хаус 
Ну а в том, что этому сочетанию дали название я извините не виноват Ну ты это зря конечно) У продиджи все таки другого уровня музыка) | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Это вторяк, ничего свежего. Он спаразитировал на дабстепе, представив его в призме "патлатой" рванины в звуке. Даже Borgore на этой почве выглядит гораздо более привлекательным. Почему именно Скриллекс? Потому что, не заморачиваясь с ударными, этот человек своеобразно встроился в "ленивый" формат своими "фирменными" басовыми вычурами.
Не знаю даже, как по другому объяснить. Я обожаю басс-сцену современную, но это слишком в стороне, слишком дешево звучит, кажется.
С Продиджи?? )))) Чувак, да ты гонишь, ей бог. Еще раз переслушай внимательно королей Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой Блин, опять на этом форуме на хаус гонят 
Если ты из хауса слушал только то что в клубах крутят, то это еще не повод оскорблять жанр)
Вообще в мире где существуют Justice нельзя оскорблять хаус 
Ну а в том, что этому сочетанию дали название я извините не виноват Ну ты это зря конечно) У продиджи все таки другого уровня музыка) Да тут дело не в хаусе. Тут дело в том, что из него взял Скриллекс этот. Бля, я вижу его феномен только в том, что он "панк". Честно. Он реально оклеймил uk garage. Это как Солджа Бой, по мне. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от under_meth Да тут дело не в хаусе. Тут дело в том, что из него взял Скриллекс этот. Бля, я вижу его феномен только в том, что он "панк". Честно. Он реально оклеймил uk garage. Это как Солджа Бой, по мне. Возможно. Я просто по его поводу не особо парюсь, можно пару треков послушать и все. А вот про Borgore наоборот ничего цензурного сказать не могу, прям до тошноты глупый примитивизм и бесталанность. Взять сэмпл (ну или сделать отрывок по уроком с ютуба), дать поиграть 15 секунд и включить тошнотворную (у скриллекса по-моему и то приятнее и разнообразнее) воблу, так из трека в трек - это деградация  За скрилексом я особо такого однообразия не замечал, в рамках своего же формата делает хоть какое-то разнообразие
Блин, пока писал это - вконтакте заиграл Nero - Promises (Skrillex Remix) Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Kr0N Chaos Kid умер
Что за год такой уебанский, умирают все... Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь. Оно понятно. Тем более самоубийство...
Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | у Скрилли вообще саб-басса в песнях нету. Он только засчет запилов и звука "айайайай" выезжает. Но это блять пиздец как охуенно парни  Конечно у него дохуя хуйни. Но когда он попадает в точку, это просто снос башки  А вообще о вкусах не спорят
И да я понимаю почему скриллекса не любят любители дабстэпа - потомучто блять он странную хрень делает которая вообще похожа на кастрированный дабстеп. Ну какой нахрен дабстеп если у него только половина песен на 140 в двоичном ритме и без Саб-басса? ведь в этом и есть смысл даба - басс? его тут нет.
А вообще скриллекс паря противный . Из эмо группы идет  |
Последний раз редактировалось Eray, 7 октября 2011 в 11:49.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь. Оно понятно. Тем более самоубийство...
Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет. Это да.
Хотя складывается такое ощущение, что они не были дружны в последнее время, иначе бы был аналог BME  Ну или как минимум хоть какие то признаки совместной активности
Возможно и самоубийство было из-за недовольства такой вот несправедливостью в жизни
Погуглил, да, так оно и было. Вот даже что нашел | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N -Цитата от LapTop Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь. Оно понятно. Тем более самоубийство...
Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет. Это да.
Хотя складывается такое ощущение, что они не были дружны в последнее время, иначе бы был аналог BME  Ну или как минимум хоть какие то признаки совместной активности
Возможно и самоубийство было из-за недовольства такой вот несправедливостью в жизни
Погуглил, да, так оно и было. Вот даже что нашел У него нет такой техники как у Ройса, а писать совместный альбом только потому, что он твой друг, как-то, ну, глупо.
А вообще письмецо какое-то странное, попахивает фэйком. - Неужели ты чувствуешь себя хорошо в этом извращении, и нет охоты помочь мне выбраться и достичь всего, ведь ты можешь быть моим другом? Конечно, моя жизнь будет продолжатся в том же духе с тобой или без тебя, но ты мог бы оказать большую помощь для человечества, не изменяя прошлому. Просто надо встать на правильный путь. Это он Эминему советует встать на правильный путь?
Мне кажется фэйк какой-то. Добавлено через 2 минуты 56 секунд - Мне вот 36 исполнилось, тебе 38. Как долго ты будешь использовать все те ресурсы, на которых истощается Земля, но делаются доллары? Я говорю: используй меня. Мой чистое и доброе сердце, мой мозг и душу, что бы помочь сохранить этот мир для наших детей. Боже мой, это что вообще такое за жесть
Если это и правда он писал, я понимаю, почему Эминем с ним не хотел общаться.
Но все таки думаю это фэйк. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хуй знает, не знаток всего этого) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой Он как бы намекает, что у нас настолько большая страна, что разница во времени между городами, достигает разницы во времени между странами. С Нью-Йорком например 8 часов разница, по дефолтному времени, само собой. Добавлено через 19 минут 53 секунды К слову говоря, про Эминема, вот тут прям старый добрый Эм, ой как застелил:  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой То, что я недавно пришел на работу, а ты уходишь.
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир То, что я недавно пришел на работу, а ты уходишь.
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной? Вов у нас вродибы часов 7 разница, или нет ,но суть в том что ты работаешь а я уже в говно бухой  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой То, что я недавно пришел на работу, а ты уходишь.
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной? Вов у нас вродибы часов 7 разница, или нет ,но суть в том что ты работаешь а я уже в говно бухой  Да, суть в этом. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от ДиС Трой То, что я недавно пришел на работу, а ты уходишь.
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной? Вов у нас вродибы часов 7 разница, или нет ,но суть в том что ты работаешь а я уже в говно бухой  Об этом как бы и идет речь последний час
Благо я тоже с работы уезжаю через час, даже меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Medziz Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь?  Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Medziz Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь?  Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка? А где ты прочитал что это шутка?  Я спросил какие треки тебе очень сильно нравятся. Ты походу  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Что-то мне подсказывает, что это не был такой уж простой и невинный вопрос. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле"  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле"  Тем более. Рецензию не читал. | | | | |