11 февраля 2011, 20:01
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. У меня друг занимается довольно активно всякими качалками и прочим.
Просто для поддержания формы и не более, ходит пару раз в неделю.
Без проблем 30 раз подтянется. А я вот сам сейчас раз 10, не больше.
Зато отжимаюсь утром, днем, вечером, зарядку делаю. | | | | Here comes Richard Harrow
11 февраля 2011, 20:06
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. это и невозможно за один подход. даже для невъебезных силачей и тому подобное. | | | |
11 февраля 2011, 20:06
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) Бля, в ютубе вбил альбом, послушал пару тем, охуенно то как.
Уже качаю и ухожу слушать  | | | | under meth
11 февраля 2011, 20:07
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Кстати ребя, а кто нибудь следит за Splashевскими + DJ Envy сборками Black By Popular Demand.
Каждый день они публикую тематический микстейп.
Из (неочень для бэкпекеров) интересных сборок можно отметить Рнби от Джей-Зи и Наса
из тех что реально интересны могут быть например: день 1 хип-хоп ранних 90х, треклист Показать скрытый текст
1. DJ Envy Intro
2. Scenario (Rmx) – A Tribe Called Quest feat Leaders Of The New School
3. Tonight’s Da Night – Redman
4. The Choice Is Yours – Black Sheep
5. Chief Rocka – Lords Of The Undergorund
6. Slow Down – Brand Nubian
7. How Many Emcees – Black Moon
8. Just To Get A Rep – Gangstarr
9. 360 (What Goes Around) – Grand Puba
10. Time 4 Sum Aksion – Redman
11. They Want EFX – Das Efx
12. Who Got Da Props – Black Moon
13. Rampage – EPMD feat LL Cool J
14. Case Of The P.T.A. – Leaders Of The New School
15. Gold Digger – EPMD
16. Uptown Anthem – Naughty By Nature
17. Dwyck – Gang Starr feat Nice & Smooth
18. Headbanger – EPMD feat Redman & K-Solo
19. They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) – Pete Rock & CL Smooth
20. Check The Rhyme – A Tribe Called Quest
21. All For One – Brand Nubian
22. Ill Street Blues – Kool G. Rap
23. Boomin System – LL Cool J
или например классический Cali Shit в день 4, треклист: Показать скрытый текст
1. Straight Outta Compton – N.W.A.
2. Who Am I (What’s My Name) – Snoop Dogg
3. Nuthin’ But A G Thang - Dr. Dre feat Snoop Dogg
4. Gin & Juice – Snoop Dogg
5. I Get Around – Digital Underground feat 2Pac
6. Check Yoself – Ice Cube feat Das EFX
7. How I Could Just Kill A Man – Cypress Hill
8. Deep Cover – Snoop Dogg & Dr. Dre
9. I Got Five On It – The Luniz
10. You Can’t Play With My Yo-Yo – Yo-Yo feat Ice Cube
11. Let Me Ride – Dr. Dre
12. Growing Up In The Hood - MC Eiht
13. Colors – Ice T
14. 100 Miles & Runnin’ – N.W.A.
15. At Your Own Risk – King Tee
16. Regulate – Warren G feat Nate Dogg
17. Keep Ya Head Up – 2Pac
18. Passin Me By – Pharcyde
19. Wild Thing – Tone Loc
20. Can’t Touch This – MC Hammer
21. Gangsta’s Paradise – Coolio
22. Nicety – Michel’le
есть сборка поздних 80-х, в общем довольно интересно
если кому вдруг стало интересно дам ссылку сходи в тему https://www.hip-hop.ru/forum/klassicheskii-hip-hop-90-h-75985/
Envy сосет со своими сборками у пользователя Nazaar. скачай его My Favorite 90s Slept On оба volume (найдешь в теме, ближе к последним страницам). | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 20:09
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич
а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. У меня друг занимается довольно активно всякими качалками и прочим.
Зато отжимаюсь утром, днем, вечером, зарядку делаю. Я сам посещаю тренажерку три раза в неделю вот уже пол года, но наращивание мышц ни к чему, если смотреть на тех, кто прям усирается с весами, лишь бы подкачать еще чуть-чуть свои сиськи с банками. Смешно смотреть потом на эти перекаченные куски мяса))))которые и пятьсот метров пробежать не могут. Сам тренирую выносливость, что является более ценным навыком по жизни. Но это мое мнение, просьба качкам не обижаться))) | | | | в ожидании cats and dogs
11 февраля 2011, 20:15
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. я летом по турникам/брусьям убивался помню, раз 20-25  тоже, кстате, не видел, чтобы там по 40-50 раз подтягивались, только слышал аля: "я там знаю (имя) он такой сильный то делает то делает" | | | | Everything's Corrupt
11 февраля 2011, 20:22
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич
а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. я летом по турникам/брусьям убивался помню, раз 20-25  тоже, кстате, не видел, чтобы там по 40-50 раз подтягивались, только слышал аля: "я там знаю (имя) он такой сильный то делает то делает" Обычно просто веса на себя вешают, когда подтягиваются или на брусьях отжимаются большие ребята | | | | Таксист
11 февраля 2011, 20:27
| | |
#433 (ПС)
| Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья | | | | SA4L
11 февраля 2011, 20:29
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. У меня друг занимается довольно активно всякими качалками и прочим.
Зато отжимаюсь утром, днем, вечером, зарядку делаю. Я сам посещаю тренажерку три раза в неделю вот уже пол года, но наращивание мышц ни к чему, если смотреть на тех, кто прям усирается с весами, лишь бы подкачать еще чуть-чуть свои сиськи с банками. Смешно смотреть потом на эти перекаченные куски мяса))))которые и пятьсот метров пробежать не могут. Сам тренирую выносливость, что является более ценным навыком по жизни. Но это мое мнение, просьба качкам не обижаться))) я уже больше года не качаюсь вообще... потерял 20 с хером кг мышц. На днях на компе фотки посмтрел, которые делал для отслеживания прогресса - прихуел, тело прямо взмолилось вернуться в зал, ибо реально мышцы чисто физическое удовольствие получать начинают от качалки. А в отсутсвии зала есть свои плюсы и минусы. Плюсы в том, что времени больше свободного (в разы) и разнообразия в питании, минусы - значительно сократилась выносливость, физическая сила и иммунитет. Возвращаться в зал желание есть, но скорее когда-нить потом... А подтягивался я в лучшие времена раз 15-20 от силы. Но это уже только потому, что наращивал мышцы по всему телу (не задрачивая модные группы мыщц), соответственно соотношение веса и силы было примерно одинаково всегда. Так что кол-во подтягов - это пиздец субъективная штука, которая о силе говорит довольно слабо. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Danchito Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. | | | |
11 февраля 2011, 20:38
| | |
#435 (ПС)
| у меня знакомый 55 подтягивается за раз, но это пиздец тяжело, прямо на износ. и то 55 у него редко выходит, в основном 40-45 максимум. | | | | Таксист
11 февраля 2011, 20:43
| | |
#436 (ПС)
| Ну раз разговор зашел, то может знает как сердце укрепить? Я в детстве в больнице лежал с осложнением после ангины на сердце. И вот, с тех пор на левом боку не могу долго лежать, дыхалка слабая, после пару кругов бега, сердце чуть ли не выскакивает. При том, я не курю, не пью абсолютно. А есть люди курящие, у которых нет проблем с дыхалкой, по крайней мере, не такие как у меня. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от KrossTie так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. Он помимо турников, еще велоспортом увлекается, бегает, и, вроде, каким-то экстримом занимается. Так что, ноги, должно быть, хорошо развиты.
Тоже не понимаю Дестов всяких. мало того, что тупо надутые, так еще и на химии сидят. | | | |
11 февраля 2011, 20:49
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Danchito Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья Нихуя он выдал
П.С. Что за трек Айс Кьюба играет там? Знакомый, но вспомнить не могу  | | | | SA4L
11 февраля 2011, 21:00
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Danchito Ну раз разговор зашел, то может знает как сердце укрепить? Я в детстве в больнице лежал с осложнением после ангины на сердце. И вот, с тех пор на левом боку не могу долго лежать, дыхалка слабая, после пару кругов бега, сердце чуть ли не выскакивает. При том, я не курю, не пью абсолютно. А есть люди курящие, у которых нет проблем с дыхалкой, по крайней мере, не такие как у меня. Бег, степпер. Или просто степпер. Степпер в отличие от беговой дорожки и велотренажера - дает нагрузку более основательную на организм, исходя из личных наблюдений и сердце заставляет работать будь здоров. Выносливость тоже развивает очень хорошо. Только важно правильно его юзать и по мере прироста выносливости увеличивать соотвественно нагрузку слегка и большей частью время выполнения. Сердце будет радо. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Danchito Он помимо турников, еще велоспортом увлекается, бегает, и, вроде, каким-то экстримом занимается тогда он знает, что делает и работает явно не для "красоты". | | | | Таксист
11 февраля 2011, 21:31
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от KrossTie Бег, степпер. Или просто степпер. Степпер в отличие от беговой дорожки и велотренажера - дает нагрузку более основательную на организм, исходя из личных наблюдений и сердце заставляет работать будь здоров. Выносливость тоже развивает очень хорошо. Только важно правильно его юзать и по мере прироста выносливости увеличивать соотвественно нагрузку слегка и большей частью время выполнения. Сердце будет радо.  Спасибо
В тему | | | | Everything's Corrupt
11 февраля 2011, 21:35
| | |
#440 (ПС)
| Lil B выпустил микстейп из 676 треков  | | | | Here comes Richard Harrow
11 февраля 2011, 21:36
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Lil B выпустил микстейп из 676 треков  он вообще слегка ебнутый, судя про его вью, что я на рап.ру читал  | | | | Не пишите СПАСИБО
11 февраля 2011, 21:38
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. У меня друг занимается довольно активно всякими качалками и прочим.
Зато отжимаюсь утром, днем, вечером, зарядку делаю. Я сам посещаю тренажерку три раза в неделю вот уже пол года, но наращивание мышц ни к чему, если смотреть на тех, кто прям усирается с весами, лишь бы подкачать еще чуть-чуть свои сиськи с банками. Смешно смотреть потом на эти перекаченные куски мяса))))которые и пятьсот метров пробежать не могут. Сам тренирую выносливость, что является более ценным навыком по жизни. Но это мое мнение, просьба качкам не обижаться))) так кто же иначе вынесет их раненных с поля боя  | | | | Борис хрен попадешь
11 февраля 2011, 22:36
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Danchito Отжимаюсь через день. Растяжку каждый день делаю. Бегать надо, заебался весны ждать. решил, зимой буду бегать. Организм сам просит. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Говорит, что без качалки и химия, строго турники и брусья уважение.
здесь может быть только оно | | | |
12 февраля 2011, 01:51
| | |
#444 (ПС)
| Кстати Scut36, С Днем Рождения еще раз, в твиттере уже писал 
Правда уже наверное с прошедшим... | | | | [дж]
12 февраля 2011, 08:40
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H
может виновата рука подруги была? 
я все таки подумываю сходить еще раз на кино Кстати, да, на диване для двоих смотрели фильм.
з.ы. И еще плюс в том, что никто не отвлекал от фильма (взял диван так чтоб справа-слева было пусто), это способствовало основательному погружению. Для меня это очень важно... обычно минимум три-четыре раза за сеанс возникает дикое желание швырнуть ведро поп-корна в самого/самую общительного зрителя, который обязательно все комментирует и на полом серьезе обсуждает с соседом/соседкой (а эти твари не ходят по одиночке)  +++
Я поэтому и в кино то хожу довольноредко последнее время. Все время конфликты какие то. Хожу в будние дни и - если в NYC - в определенные кинотеатры, где знаю, что не будет ничего конфликтного. В декабре таким образом (уже писал об этом) встретил Наза, к-ый на самый последний сеанс шел с дамой. (Примечательно это еще тем, что, насколько я знаю, в NYC он тыщу лет уже не живет). -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр.  | | | | hip hop жив
12 февраля 2011, 10:36
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Люби Жизнь Ну раз разговор зашел, то может знает как сердце укрепить? Я в детстве в больнице лежал с осложнением после ангины на сердце. И вот, с тех пор на левом боку не могу долго лежать, дыхалка слабая, после пару кругов бега, сердце чуть ли не выскакивает. При том, я не курю, не пью абсолютно. А есть люди курящие, у которых нет проблем с дыхалкой, по крайней мере, не такие как у меня. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от KrossTie так этот чувак тонкий довольно-таки, он чисто фитнес делает, отсюда и такой рельеф, а мышцы-то мелкие. Ноги с жопой вообще в минусе. Но думаю выносливость у него на очень приличном уровне. Я лично рельефом вообще не занимался, когда качался. Это последнее что меня парило, честно говоря. Набивать себе гейский животик, так вообще противно, как-то. Он помимо турников, еще велоспортом увлекается, бегает, и, вроде, каким-то экстримом занимается. Так что, ноги, должно быть, хорошо развиты.
Тоже не понимаю Дестов всяких. мало того, что тупо надутые, так еще и на химии сидят. У меня однажды хуйня такая получилась,я перед соревнованиями вес сгонял,как раз простудился,но соревнования были важны для меня и я упорствовал.А дня через 3 упорствования вызвал скорую ночью,сердце прихватило.Врачи сказали перегрузил.Меня направили к врачу, но тренер сказал что если я пойду к врачу то про спорт можно забыть,они запретят спорт вообще.Он посоветовал поесть кальция(он необходим для сердечной мышцы) и по утрам пить воду с растворенным в ней сахаром 50/50 натощак.Ну я еще какие то витамины жрал,помню на них написано было сила 2-х сердец.Через 2 месяца я у спешно прошел спортивную медкомиссию,мы её проходили каждый год осенью и перед каждым соревнованием.А там проверяется работа сердца перед разного рода нагрузками,а потом как после нагрузки быстро организм восстанавливается. Добавлено через 3 минуты 3 секунды И еще говорят велосипед для сердца полезен.Со слабых нагрузок постепенно их увеличивать и вроде как знакомым моим помогало. | | | | of the Universe
12 февраля 2011, 12:07
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC -Цитата от Андреич
а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. я летом по турникам/брусьям убивался помню, раз 20-25  тоже, кстате, не видел, чтобы там по 40-50 раз подтягивались, только слышал аля: "я там знаю (имя) он такой сильный то делает то делает" Я 35 спокойно подтягивался, при том, что в качалки не хожу... но турник у меня почти дома, и я 1 раз с утра перед выходом на работу подтягивался по 25 раз... потом 30... потом 35... думаю, при желании, мог бы и до 40 довести  щас уже полгода как забил, но раз 20 до сих пор могу без проблем... | | | |
12 февраля 2011, 13:35
| | |
#448 (ПС)
| VStylez feat Royce Da 5′9″, Rapper Big Pooh, Elzhi & Phat Kat “Clash Of The Titans” | | | | hip hop жив
12 февраля 2011, 14:52
| | |
#449 (ПС)
| Сильная тема | | | | SA4L
12 февраля 2011, 20:17
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Kr0N VStylez feat Royce Da 5′9″, Rapper Big Pooh, Elzhi & Phat Kat “Clash Of The Titans” лучше бы весь клип телочки таблички с номерами раундов носили | | | | |