Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо А слушаешь на чем? Айпод или иной плеер? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо мне наоборот очень нравится в них звук хип-хопа, такой чистый пиздец. Недавно ВТТ послушал на айфоне первый раз и заново влюбился в альбом | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь". Так я тоже юзаю тока контакт. Фейсбучный профиль сам пополняется переадресацией постов с контакта (а на сам фейсбук захожу раз в месяц, да и то случайно ткнув не ту иконку). Речь о другом - такие девайся, просто-напросто упрощают чуток жизнь. У меня с собой всегда отличный плеер, весьма неплохая видео-камера, мыло, возможность ответить друзьям или по делам в контакте (чем пользуюсь вне дома, крайне редко) и прочее. Ну и телефон, как у тебя, только все это в одном красивом корпусе, который приятно брать в руки. В тот же контакт с компа захожу только по праздникам. Хз, тут даже говорить не о чем. Каждый для себя решает. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N
Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо А слушаешь на чем? Айпод или иной плеер? айпод 5г классик -Цитата от Kov$H мне наоборот очень нравится в них звук хип-хопа, такой чистый пиздец. Недавно ВТТ послушал на айфоне первый раз и заново влюбился в альбом надо послушать. Я прост только сегодня взял - послушал немного Эвиденса, звучало как залупа полнейшая (хотя на сх 500 лучше звучало), переключил на Эмику - прокачало | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд -Цитата от Kr0N -Цитата от Дэд сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо А слушаешь на чем? Айпод или иной плеер? айпод 5г классик -Цитата от Kov$H мне наоборот очень нравится в них звук хип-хопа, такой чистый пиздец. Недавно ВТТ послушал на айфоне первый раз и заново влюбился в альбом надо послушать. Я прост только сегодня взял - послушал немного Эвиденса, звучало как залупа полнейшая (хотя на сх 500 лучше звучало), переключил на Эмику - прокачало у меня не было наушников сильно дорогих никогда
может на их фоне я бы тоже блевался с сенхов 300 | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь". Так я тоже юзаю тока контакт. Фейсбучный профиль сам пополняется переадресацией постов с контакта (а на сам фейсбук захожу раз в месяц, да и то случайно ткнув не ту иконку). Речь о другом - такие девайся, просто-напросто упрощают чуток жизнь. У меня с собой всегда отличный плеер, весьма неплохая видео-камера, мыло, возможность ответить друзьям или по делам в контакте (чем пользуюсь вне дома, крайне редко) и прочее. Ну и телефон, как у тебя, только все это в одном красивом корпусе, который приятно брать в руки. Хз, тут даже говорить не о чем. Каждый для себя решает. это не упрощение жизни, а её намеренная виртуализация.
Я вот как плеер себе взял полгода назад - к мобиле притрагиваюсь только во время звонков и похуй на всякие модные девайсы и БЕШЕНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ( ) внутри неё.
ща как раз музтв смотрел ( ), там еминем затирал, мол лучше бы люди играли в баскет на улице, вместо того, чтобы лазить по моей страничке на фейсбуке | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Я прост только сегодня взял - послушал немного Эвиденса, звучало как залупа полнейшая (хотя на сх 500 лучше звучало), переключил на Эмику - прокачало О, он кстати вот на центре звучит в разы круче, чем на любых ушах. В битсах студио тоже довольно-таки залупенски относительно центра. Просто на этом альбоме крайне важна атмосфера, которую убивают наушники - звук становится плоским и фоновые звуки просто не оказывают почти никакого эффекта. Поэтому, я и написал в своем ревью о том, что рад, что послушал сначала именно на центре. Хотя если организовать винильно-тепло-ламповый звук... но про это нам, возможно, скоро расскажут Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie -Цитата от Dj Smile Fanatik
Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь". Так я тоже юзаю тока контакт. Фейсбучный профиль сам пополняется переадресацией постов с контакта (а на сам фейсбук захожу раз в месяц, да и то случайно ткнув не ту иконку). Речь о другом - такие девайся, просто-напросто упрощают чуток жизнь. У меня с собой всегда отличный плеер, весьма неплохая видео-камера, мыло, возможность ответить друзьям или по делам в контакте (чем пользуюсь вне дома, крайне редко) и прочее. Ну и телефон, как у тебя, только все это в одном красивом корпусе, который приятно брать в руки. Хз, тут даже говорить не о чем. Каждый для себя решает. это не упрощение жизни, а её намеренная виртуализация.
Я вот как плеер себе взял полгода назад - к мобиле притрагиваюсь только во время звонков и похуй на всякие модные девайсы и БЕШЕНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ( ) внутри неё.
ща как раз музтв смотрел ( ), там еминем затирал, мол лучше бы люди играли в баскет на улице, вместо того, чтобы лазить по моей страничке на фейсбуке Не а, совсем не так. Вот вообще мимо Уж я, поверь, далек от виртуализации жизни во всех смыслах) Хотя, если речь о плеере, возможности при звонке другу видеть его лицо и то, что он/она хочет мне показать, возможности снять видео на память на концерте не таща с собой ничего кроме телефона и о любви к чтению... то да.. я раб технического прогресса Добавлено через 12 минут 12 секунд Товарищ "Вася-параход" (он же не палится типа, да ) классную штуку жизненную сдал на 5й раунд. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 7 октября 2011 в 00:55.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Я прост только сегодня взял - послушал немного Эвиденса, звучало как залупа полнейшая (хотя на сх 500 лучше звучало), переключил на Эмику - прокачало О, он кстати вот на центре звучит в разы круче, чем на любых ушах. В битсах студио тоже довольно-таки залупенски относительно центра. Просто на этом альбоме крайне важна атмосфера, которую убивают наушники - звук становится плоским и фоновые звуки просто не оказывают почти никакого эффекта. Поэтому, я и написал в своем ревью о том, что рад, что послушал сначала именно на центре. Хотя если организовать винильно-тепло-ламповый звук... но про это нам, возможно, скоро расскажут Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Дэд -Цитата от KrossTie Так я тоже юзаю тока контакт. Фейсбучный профиль сам пополняется переадресацией постов с контакта (а на сам фейсбук захожу раз в месяц, да и то случайно ткнув не ту иконку). Речь о другом - такие девайся, просто-напросто упрощают чуток жизнь. У меня с собой всегда отличный плеер, весьма неплохая видео-камера, мыло, возможность ответить друзьям или по делам в контакте (чем пользуюсь вне дома, крайне редко) и прочее. Ну и телефон, как у тебя, только все это в одном красивом корпусе, который приятно брать в руки. Хз, тут даже говорить не о чем. Каждый для себя решает. это не упрощение жизни, а её намеренная виртуализация.
ща как раз музтв смотрел ( ), там еминем затирал, мол лучше бы люди играли в баскет на улице, вместо того, чтобы лазить по моей страничке на фейсбуке Не а, совсем не так. Вот вообще мимо Уж я, поверь, далек от виртуализации жизни во всех смыслах) Хотя, если речь о плеере, возможности при звонке другу видеть его лицо и то, что он/она хочет мне показать, возможности снять видео на память на концерте не таща с собой ничего кроме телефона и о любви к чтению... то да.. я раб технического прогресса Добавлено через 12 минут 12 секунд Товарищ "Вася-параход" (он же не палится типа, да ) классную штуку жизненную сдал на 5й раунд. О да! Скоро вам поведают о ванильно-винильно-тепло-лампово-залупном звуке) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N Это факты -Цитата от Kr0N Тут дело привычки и вкуса явасумоляю, ну Крон бля -Цитата от Kr0N с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать на сониэрикссонах экраны больше чем на яблоке, ты о чём вообще Добавлено через 7 минут 37 секунд а ваще телефон у меня для звонков, смс, книги читаю с него, пьяные морды с утра сфоткать на память, музло тоже с телефона, волкман хэдсет - вообще ещё в Англии привык с хэдсетом ходить, очень удобно разговаривать - и слышно заебись, и руки свободны
интернет меньше, на твиттер зайти или на пейсбук, иногда на форум | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Radio а ваще телефон у меня для звонков, смс, книги читаю с него, пьяные морды с утра сфоткать на память, музло тоже с телефона, волкман хэдсет - вообще ещё в Англии привык с хэдсетом ходить, очень удобно разговаривать - и слышно заебись, и руки свободны
интернет меньше, на твиттер зайти или на пейсбук, иногда на форум все, ты технодрочер | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio а ваще телефон у меня для звонков, смс, книги читаю с него, пьяные морды с утра сфоткать на память, музло тоже с телефона, волкман хэдсет - вообще ещё в Англии привык с хэдсетом ходить, очень удобно разговаривать - и слышно заебись, и руки свободны
интернет меньше, на твиттер зайти или на пейсбук, иногда на форум все, ты технодрочер пизда мне | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня тоже телефон для звонков только ну и для 3-4 смс в месяц, Nokia 5130 XpressMusic и наушники Sennheiser модель не помню всю музыку на них слушаю и вполне доволен всем | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я вконтакте то и не пользовался никогда особо, а с фейсбуком вообще забил практически. В основном он служит для обмена песнями теперь при надобности
Фейсбук же использую в основном как новостной ресурс, лайкнул любимых музыкантов, игры да сериалы и новости от них в обновлениях читаешь
Сотка у меня только звонит, экранчик чернобелый, смс я редко пишу. Музыку слушаю с компа. Я пещерный человек | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | у меня нет ни ласта, ни твиттера, ни фейсбука, ни нужды во всем перечисленном | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от ДиС Трой у меня нет ни ласта, ни твиттера, ни фейсбука, ни нужды во всем перечисленном У меня тоже. Вконтакта вполне хватает. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой у меня нет ни ласта, ни твиттера, ни фейсбука, ни нужды во всем перечисленном А у меня есть и перечисленное и нужда. Так как на пейсбуке сотни контактов друзей и знакомых из разных стран, телефоны имеют свойство меняться и проебываться, например. А тут и в курсе что хорошо все у человека, м свяжешься при надобности. Около 800 контактов там, в телефоне же около 400 номеров только и то часть устарелых ластфм для интересу, что и когда меня перло, на твиттере тоже есть пара человек которых иначе найти трудно и вот этот пост я тоже с телефона накорябал, лень комп врубать | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Это факты -Цитата от Kr0N Тут дело привычки и вкуса явасумоляю, ну Крон бля -Цитата от Kr0N с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать на сониэрикссонах экраны больше чем на яблоке, ты о чём вообще Ты как обычно в своем репертуаре, выдрал пару слов из контекста и доволен
Так уж и быть объясню. В посте про факты я писал именно о том, что макбук к примеру за 1000$, уделывает любой ноут за эти же деньги, факт. Apple всегда четко подбирает железо и затачивает ОС под него. В итоге высокая производительность, мощность и конечно же отличный дизайн. Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно, там нет ни вирусов, ни сраных синих экранов с ошибками... Достоинства еще можно долго расхваливать, вплоть до самого интерфейса, который красивее и удобнее в разы. Это если судить объективно, а не применять тут "я 10 лет на виндовсе, уже привык и все утраивает".
В посте про дело привычки, я писал уже конкретно про то, чем человек привык пользоваться. Если ему нравится его нетбук за 400 баксов, с виндовс ХР, и он им доволен, привык пользоваться, то смысл ему брать макбук, если ему это нахуй не уперлось?
Я надеюсь вопросов больше не осталось, Александр?
П.С. Я не знаю про какой ты сониэриксон говоришь, может и есть модель с нормальным экраном, вот только я уверен, что там проблемно даже область определенную увеличить до нужных размеров, при необходимости. Это в общем-то не важно, я говорил про обычные телефоны, с обычными экранами. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kr0N Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно -Цитата от Kr0N ни сраных синих экранов с ошибками Мало того, что это все там есть, так еще и вина в их появлении целиком лежит на пользователе. Если радиус кривизны рук запускал синие экраны на винде, то переход на мак делу не поможет
7 стоит аж с альфа-версии, ни одного синего экрана, что я делаю не так?
Да кстати, вдогонку, если ты сейчас хотел ответить, что мне просто везет. У друга мак постоянно выдает kernel panic, ему тоже не везет? А по моему просто с техникой надо с умом обращаться) Для такого хауса с воблой кстати есть свое название Fidget) |
Последний раз редактировалось LapTop, 7 октября 2011 в 09:39.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N Это факты -Цитата от Kr0N Тут дело привычки и вкуса явасумоляю, ну Крон бля -Цитата от Kr0N с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать на сониэрикссонах экраны больше чем на яблоке, ты о чём вообще Ты как обычно в своем репертуаре, выдрал пару слов из контекста и доволен
Так уж и быть объясню. В посте про факты я писал именно о том, что макбук к примеру за 1000$, уделывает любой ноут за эти же деньги, факт. Apple всегда четко подбирает железо и затачивает ОС под него. В итоге высокая производительность, мощность и конечно же отличный дизайн. Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно, там нет ни вирусов, ни сраных синих экранов с ошибками... Достоинства еще можно долго расхваливать, вплоть до самого интерфейса, который красивее и удобнее в разы. Это если судить объективно, а не применять тут "я 10 лет на виндовсе, уже привык и все утраивает".
В посте про дело привычки, я писал уже конкретно про то, чем человек привык пользоваться. Если ему нравится его нетбук за 400 баксов, с виндовс ХР, и он им доволен, привык пользоваться, то смысл ему брать макбук, если ему это нахуй не уперлось?
П.С. Я не знаю про какой ты сониэриксон говоришь, может и есть модель с нормальным экраном, вот только я уверен, что там проблемно даже область определенную увеличить до нужных размеров, при необходимости. Это в общем-то не важно, я говорил про обычные телефоны, с обычными экранами. это что-то на уровне твоих знаменитых рецензий или даже выше. Я с тобой дискутировать не намерен, ибо бесмысленно хватает уже одной фразы "не знаю, но...". Прям как с Кафкой | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Kr0N ни сраных синих экранов с ошибками Мало того, что это все там есть, так еще и вина в их появлении целиком лежит на пользователе. Если радиус кривизны рук запускал синие экраны на винде, то переход на мак делу не поможет
7 стоит аж с альфа-версии, ни одного синего экрана, что я делаю не так?
Да кстати, вдогонку, если ты сейчас хотел ответить, что мне просто везет. У друга мак постоянно выдает kernel panic, ему тоже не везет? А по моему просто с техникой надо с умом обращаться) Спору нет, если руки из жопы совсем, то тут и макбук не поможет, знаю таких, понаставят софта какого-нибудь левого, понатыкают сами не знают чего и для чего...
Но я тут немного про другое говорю. Я работаю на двух работах (сисадмин и инженер-системотехник), на предприятиях в сумме компов 300. Раз 7-10 в неделю я точно вижу синий экран, причем абсолютно при разных ситуациях. Звонят и начинают выносить мозг, у нас синий экран, что делать? - Спрашиваю, а что вы делали вообще? - Работала в Word и начала запускать Оперу. Экран посинел и надписи.
Я это к чему... Для винды типичны ошибки при работе с памятью (стек памяти). И тут дело не криво написанных программах или драйверах(хотя и в них тоже бывает не редко), а конкретно в работе самого ядра ОС с этими драйверами и вообще со стеком памяти.
На домашнем компе я тоже пару раз ловил блюскрин. Но вот чудеса, на линуксе комп работал всегда идеально, ни разу не подвис и даже не притормозил. Что я делаю не так?
Тут вообще спорить можно до бесконечности, но речь то не про синие экраны, а про то, что макОС лучше всяко винды. Это я тебе говорю как человек сидевший 8 лет только на винде. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница .
Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. Да, страница их у меня стартовая (как стояла на компе, так и не стал менять). Надо признать, душевно написали и оформили. У тебя iMac или MacBook? Иначе не вижу смысла держать стартовой apple.com
В Safari она по-умолчанию. iMac. (написал же, что по умолчание, тычо?) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio
явасумоляю, ну Крон бля
на сониэрикссонах экраны больше чем на яблоке, ты о чём вообще Ты как обычно в своем репертуаре, выдрал пару слов из контекста и доволен
П.С. Я не знаю про какой ты сониэриксон говоришь, может и есть модель с нормальным экраном, вот только я уверен, что там проблемно даже область определенную увеличить до нужных размеров, при необходимости. Это в общем-то не важно, я говорил про обычные телефоны, с обычными экранами. это что-то на уровне твоих знаменитых рецензий или даже выше. Я с тобой дискутировать не намерен, ибо бесмысленно хватает уже одной фразы "не знаю, но...". Прям как с Кафкой Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир
Да, страница их у меня стартовая (как стояла на компе, так и не стал менять). Надо признать, душевно написали и оформили. У тебя iMac или MacBook? Иначе не вижу смысла держать стартовой apple.com
В Safari она по-умолчанию. iMac. (написал же, что по умолчание, тычо?) Я думал ты имеешь ввиду стартовую страницу по умолчанию | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название? Вопрос не мне, но... Я только одну качественную довольно видел: http://itunes.apple.com/ru/app/spider-man-total-mayhem/i...39259?mt=8
Есть и фришная версия: http://itunes.apple.com/us/app/spider-man-total-mayhem-f...24637?mt=8 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. Ни разу не слышал, что вакуумные идут в комплекте. -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Я пробовал первые пол года звонить с него, вроде даже дело пошло, но когда вместо музыки начинал играть рингтон в наушниках, меня просто выбешивало и хотелось уничтожить весь мир я в основном музыку в машине или дома слушаю, а когда гуляю по улице мне не так часто и звонят ))
не понимаю, какая разница звонком на нокию твой концерт прерывают или звонком на айфон? 1) В айфоне при звонке музыка сразу прерывается.
2) Каждый раз доставать айфон с остатками провода от наушников не очень то удобно.
3) Гораздо проще для звонков и смс держать отдельный телефон, маленький и компактный, чтобы спокойно можно было либо отклонить звонок, либо достать один наушник и ответить. Зачем доставать телефон? Можно с ушей ответить? | | | | |