Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N
Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. крон знает толк в извращениях
не проще тогда взять айпад? И че я буду айпад в кармане джинсов таскать?  ты же на тачке лётаешь. значит есть сумка с собой, значит туда можно айпад положить  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Дэд Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души  Ну это он хуйню прогнал полную. Мне айфон ничего не изменил, разве что упростил жизнь. -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. -Цитата от Kov$H
крон знает толк в извращениях
не проще тогда взять айпад? И че я буду айпад в кармане джинсов таскать?  ты же на тачке лётаешь. значит есть сумка с собой, значит туда можно айпад положить  Ну а если я не на машине и иду гулять или иду в гости? Зачем мне такой здоровый экран с собой? Айпэд чисто для дома, в кровати валяться и баловаться. Ну или только на работу брать, когда скучно читать книги. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Дэд Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души  а он случаем не гомосек? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? хуй знает, я с него нормально звоню, у подруги айфон, она тоже с него нормально звонит, да и смски пишем  ) | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
Вот такого я как раз не понимаю. Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? Зачем мне под рукой девайс с нормальным экраном и выходом в интернет? Я страннее вопроса не слышал если честно
Не звоню, потому что я часто слушаю плеер и меня заебало, что хуйло всякое звонит по пустякам, прерывая мой концерт. А вообще если честно, никогда не любил звонить с него, как кирпич у уха держишь, ебола какая-то. А вот смс писать или общаться в мессенджерах самое оно, красиво и удобно построенный диалог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Дэд Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души  И ты после этого въебал ему, надеюсь? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? хуй знает, я с него нормально звоню, у подруги айфон, она тоже с него нормально звонит, да и смски пишем  ) Я пробовал первые пол года звонить с него, вроде даже дело пошло, но когда вместо музыки начинал играть рингтон в наушниках, меня просто выбешивало и хотелось уничтожить весь мир  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N
Не, ну если тебе нравится мучиться и с какого-нибудь сониэриксона в интернете сидеть, мелкие буковки разглядывать, то пожалуйста  У меня отличный экран, на котором четко все видно, плюс двумя пальцами увеличивается нужна область. Все просто и удобно, как и должно быть в жизни. я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? Зачем мне под рукой девайс с нормальным экраном и выходом в интернет? Я страннее вопроса не слышал если честно
Не звоню, потому что я часто слушаю плеер и меня заебало, что хуйло всякое звонит по пустякам, прерывая мой концерт. А вообще если честно, никогда не любил звонить с него, как кирпич у уха держишь, ебола какая-то. А вот смс писать или общаться в мессенджерах самое оно, красиво и удобно построенный диалог. -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N
Я очень уважаю технику Apple, была бы возможность и деньги, давно бы купил себе макбук и айпэд. Но никакого фанатизма у меня нет. Чистые факты. Я 12 лет занимаюсь компьютерами, вся жизнь с ними связана можно сказать, и я тебе точно говорю, что макбук потрахивает любой другой ноутбук по всем параметрам, как и MacOS потрахивает любой Windows. Это факты, я сам держал это все в руках, использовал. Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. ??? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот
я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? Зачем мне под рукой девайс с нормальным экраном и выходом в интернет? Я страннее вопроса не слышал если честно
Не звоню, потому что я часто слушаю плеер и меня заебало, что хуйло всякое звонит по пустякам, прерывая мой концерт. А вообще если честно, никогда не любил звонить с него, как кирпич у уха держишь, ебола какая-то. А вот смс писать или общаться в мессенджерах самое оно, красиво и удобно построенный диалог. -Цитата от Kr0N -Цитата от Dj Smile Fanatik
Я так же пользовался и макбуком и айпадом, брал айфон поюзать у корешей, но в итоге остался с моторолой, обычным компом. Тут дело привычки и вкуса. Я например тоже с айфона не звоню и не пишу смс. У меня нокия какая-то с фонариком для этого есть. Но с айфона мне очень удобно например писать в твиттер, слушать музыку, ролики смотреть, в интернете поползать(если не дома а информация нужна), ну и поиграть даже когда совсем скучно. Отличный девайс, который красит и упрощает мне жизнь. ??? В айфоне симка с тарифом только для интернета, а для разговоров и смс в нокии. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот
я не этого не пойму. я не пойму, зачем тебе твиттер-хуиттер, чтобы он был под рукой? и вся эта прочая залупа? и почему ты с него не звонишь, если он такой удобный? хуй знает, я с него нормально звоню, у подруги айфон, она тоже с него нормально звонит, да и смски пишем  ) Я пробовал первые пол года звонить с него, вроде даже дело пошло, но когда вместо музыки начинал играть рингтон в наушниках, меня просто выбешивало и хотелось уничтожить весь мир  я в основном музыку в машине или дома слушаю, а когда гуляю по улице мне не так часто и звонят  ))
не понимаю, какая разница звонком на нокию твой концерт прерывают или звонком на айфон?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H
хуй знает, я с него нормально звоню, у подруги айфон, она тоже с него нормально звонит, да и смски пишем  ) Я пробовал первые пол года звонить с него, вроде даже дело пошло, но когда вместо музыки начинал играть рингтон в наушниках, меня просто выбешивало и хотелось уничтожить весь мир  я в основном музыку в машине или дома слушаю, а когда гуляю по улице мне не так часто и звонят  ))
не понимаю, какая разница звонком на нокию твой концерт прерывают или звонком на айфон?  1) В айфоне при звонке музыка сразу прерывается.
2) Каждый раз доставать айфон с остатками провода от наушников не очень то удобно.
3) Гораздо проще для звонков и смс держать отдельный телефон, маленький и компактный, чтобы спокойно можно было либо отклонить звонок, либо достать один наушник и ответить. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души  а он случаем не гомосек? не, это хайтек задроты, которые звонят браткам только через скайп  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Дэд -Цитата от Kov$H
а он случаем не гомосек? не, это хайтек задроты, которые звонят браткам только через скайп  ну хоть леща то дал ему? Да ладно, че вы к пацану доебались, может он маникюр сделал недавно, а тут видите ли на кнопки еще жать нужно  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. Тоже выдают достаточно посредственный звук. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. Тоже выдают достаточно посредственный звук. А там какие ни купи - будет в разы круче, чем со стандартными.. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. да сенхи лучший вариант цена\качество
я себе хочу правда Битс др Дре Студио взять  но по улице я в них гонять не буду конечно - не по пацански нехуя  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь". | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. Тоже выдают достаточно посредственный звук. Не сказал бы. Звук вполне хороший, меня устраивает почти полностью. Но кстати высоких многовато, у меня в EQ презет стоит "Меньше высоких". -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. да сенхи лучший вариант цена\качество
я себе хочу правда Битс др Дре Студио взять  но по улице я в них гонять не буду конечно - не по пацански нехуя  Тоже кстати думал Дреевские прикупить, но пока что у меня в жизни режим деньгосбережения активирован. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
я себе хочу правда Битс др Дре Студио взять  но по улице я в них гонять не буду конечно - не по пацански нехуя  Когда настроение особо музыкальное - выхожу прямо в них, кстати. Редко очень правда. Хотя тут хоть голый выйди - мало кто обернется. А так, да, для айфона - незаменимый девайс. Но обычно с собой ободок от сони mdr-as100, очень удобная штука - хоть бегай - не шелохнутся. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Про уши. В комплекте есть разные. Вакуумные и обычные. Но в любом случае, да, звук говнишко. Я сразу себе сенхайзеры cx 300-II брал, уже порвал кстати одни, точнее порвали, во время драки, но я новые точно такие же взял. сегодня себе такие же купил после того, как любимые сх 500 порвались. Для репа правда не оч наушники, но для электроники всякой басистой гудит как надо  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от KrossTie Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону  Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять Читаю подобные комментарии часто, общаюсь с людьми, которые мне подобное рассказывают и вот думаю про себя. У меня один телефон, моторола е8, старая модель, которую я использую только для звонков и два-три смс в месяц. Блять, видимо вообще уже остал от жизни, если в упор не могу понять надобности интернета в мобиле, социальных сетей, пиздатых игр, плеера, скайпа, ну и съемки фото, видео и дальнейшего их просмотра. К слову, зарегистрирован только вконтакте и точно так же не врубаюсь за каким хуем нужны твиттеры, фэйсбуки, ластфмы, живые журналы и даже в аську я захожу раз в месяц, вижу там 30-40 новых сообщений и схожу с ума от всех этих людей, которые там сидят целыми днями, шлют "приветкакделахорошоидинахуймразь". всем было очень интересно как ты живешь братан, спасибо что рассказал! | | | | |