Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Хорошо там в Сеуле-то, но сука тяжко если ты без денег и без знания корейского, хотя некоторые говорить умеют немного по-английски.
"Yes, dorrar", Wherrre do you liv?" Добавлено через 3 минуты 16 секунд ах да, еда, еда пиздец, но я уже чуток начинаю привыкать к ней, палочками едят, оф кос, и ложками, вилок не увидел | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | що там делаеш вобще ? :/ | | | | Всё
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман та па учёбе, dawg Студент по обмену? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Арман Хорошо там в Сеуле-то, но сука тяжко если ты без денег и без знания корейского, хотя некоторые говорить умеют немного по-английски.
"Yes, dorrar", Wherrre do you liv?" Добавлено через 3 минуты 16 секунд ах да, еда, еда пиздец, но я уже чуток начинаю привыкать к ней, палочками едят, оф кос, и ложками, вилок не увидел ты в сеуле? у меня там друг сейчас на полгода по обмену поехал.
пацаны, тупак жив: http://blog.i.ua/user/1196229/429734/
правда, это было в 2009 году, а сейчас 2 года прошло, может, он опять умер Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Арман та па учёбе, dawg а всё, я вижу, что в сеуле.
чхусок отпраздновал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio бла-бла-бла. почему же тогда уже после вступления, закрытия одного и начала работ по закрытию второго те же самые эксперты заговорили совсем иначе? Не понял, после закрытия ИАЭС эксперты сказали, что не надо было этого делать? - В Чехии, Словакии, Венгрии ворчат себе дальше советские реакторы (да, не РБМК, а ВВЭР - которые ещё старее). Откуда тебе известно, что АЭС в тех странах на одном уровне с ИАЭС? Европейские стандарты были введены не специально для ИАЭС, а для всех стран ЕС. То, что некоторые станции не смогли встретить эти стандарты меня ни чуть не удивляет. Тебе видятся сионские мудрецы, а мне закономерный результат. - ну да хуй с ним, вам же виднее что у нас происходит и как тут жить Мы говорим не о житухе на твоем раойне, а о вещах международных. Ты не работаешь ни в Европейской комиссии, ни в Европейском союзе, ни в секторе ядерной энергетики. Твое слово не дороже нашего. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Дэд Думаю, что да, она уделала всех в 2011. Как заебись, что ты это запостил, а то я у одной дуры на айфоне слышал это чудо и мне больше захотелось, а имя забыл. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Не понял, после закрытия ИАЭС эксперты сказали, что не надо было этого делать? в процессе остановки последнего блока литовцы спохватились что с электричеством намечается жопа. эксперты сообщили, что закрывать то в принципе нахуя - но поздняк метаться, и ЕС на попятную не пойдёт. Некая переделка под евростандарты (да-да, я читал твою цитату) была возможной при наличии дотаций на то, но нашим мудрецам очень хотелось туда, куда не звали но хочется - и с поднятыми лапками затанцевали, не осмеливаясь и пискнуть.
из последующих гениальных вариантов развития событий была постройка энергомоста в Швецию, чтобы не покупать у русских - ведь лучше у шведов русское электричество брать втридорога) благо окстились. теперь вроде сдвинулось дело с мёртвой точки - договорились с Hitachi (фукусима-фукусима) -Цитата от Kanadon Откуда тебе известно, что АЭС в тех странах на одном уровне с ИАЭС? а откуда тебе известен уровень ИАЭС? Построены они раньше или в похожее время, тип реакторов старее -Цитата от Kanadon Мы говорим не о житухе на твоем раойне, а о вещах международных. Ты не работаешь ни в Европейской комиссии, ни в Европейском союзе, ни в секторе ядерной энергетики. Твое слово не дороже нашего. ни один из вас тоже там не работает. только вы об этих событиях узнали три-четыре страницы назад, а мы их 10 лет наблюдаем вблизи
в русском языке стандарты не встречают, кстати.
Ну а сионские мудрецы - опять же, я их тут наблюдаю постоянно, on a daily basis, you know. Добавлено через 3 минуты 38 секунд а вообще литовцев наблюдать забавно. многие на чём свет стоит клянут Советский Союз, голосят мол всё Москва диктовала, а теперь у нас ШВАБОДА, делаем чо хотим. И даже не хотят видеть, что Москву сменил Брюссель, два сорта колбасы из мяса - 50 из отходов, зато эмигрировать всегда можно беспрепятственно (за годы независимости население сократилось с 3.7 миллионов до 2.7, чтоли). Друзей в эмиграции всё больше - такими темпами и напиться скоро не с кем будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Не понял, после закрытия ИАЭС эксперты сказали, что не надо было этого делать? в процессе остановки последнего блока литовцы спохватились что с электричеством намечается жопа. эксперты сообщили, что закрывать то в принципе нахуя - но поздняк метаться, и ЕС на попятную не пойдёт. Какие эскперты сказали это? Покажи мне, пожалуйста. - Некая переделка под евростандарты (да-да, я читал твою цитату) была возможной при наличии дотаций на то, но нашим мудрецам очень хотелось туда, куда не звали но хочется - и с поднятыми лапками затанцевали, не осмеливаясь и пискнуть. Так с хуя ты винишь ЕС? По-моему, все дело в литовском правитильстве, а не в стандартах ЕС, которые для всех одинаковы. - а откуда тебе известен уровень ИАЭС? Построены они раньше или в похожее время, тип реакторов старее Мне-то зачем доказывать, что уровни разные? Я сионских мудрецов не вижу и верю отчетам Европейской комиссии. Уравнивать АЭС в разных странах считаю глупым, так как множество факторов влияет на сегодняшнее положение. - ни один из вас тоже там не работает. только вы об этих событиях узнали три-четыре страницы назад, а мы их 10 лет наблюдаем вблизи Я живу в Литве
Верчу всех на хуе - в русском языке стандарты не встречают, кстати. Я не встретил стандартов русского языка. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Так с хуя ты винишь ЕС? По-моему, все дело в литовском правитильстве блять, Канадон, ты читал хоть с чего речь пошла? -Цитата от Radio пидорасы напросились в ЕС на таких условиях я вроде к ЕС претензий и не имел. Они туда литовцев и не зазывали особо -Цитата от Kanadon Какие эскперты сказали это? Покажи мне, пожалуйста. прости уж - никакого желания ссылки выискивать -Цитата от Kanadon Я живу в Литве
Верчу всех на хуе я живу в Литве, я добрый и приветливый алкоголик -Цитата от Kanadon Я не встретил стандартов русского языка. ты понял что я имел в виду | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Возможно не мое дело, но, вам реально интересно говорить о таких глубоких темах? По-моему тут нужно специальное образование или хотя бы практические знания. | | | | Всё
а всё, я вижу, что в сеуле.
чхусок отпраздновал? Я позже приехал, но через день был на выставке "Био Корея", ходили "как в первом классе на 2 линии", корень женшеня ел, вообще было много хороших бесплатных йоб, предлагали попробовать что-нибудь немного (типа образец), если хочешь то покупай, но я не купил, сладкие конфеты понравились, дальше рисковать с "образцами еды" не стал. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Арман та па учёбе, dawg Студент по обмену? нет, не по обмену, накачиваю скилы, по спектрам там всё в поряде, разве что немного там в одном моменте есть минусы, там английских слов мало, в спектре. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Инфернальный пунчлин в конце | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд Инфернальный пунчлин в конце Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kr0N Возможно не мое дело, но, вам реально интересно говорить о таких глубоких темах? По-моему тут нужно специальное образование или хотя бы практические знания. я вот данным вопросом задаюсь уже третью страницу. Хотя последние фразы Радива радуют весьма: - теперь у нас ШВАБОДА, делаем чо хотим. И даже не хотят видеть, что Москву сменил Брюссель, два сорта колбасы из мяса - 50 из отходов, зато эмигрировать всегда можно беспрепятственно - я живу в Литве, я добрый и приветливый алкоголик | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд Инфернальный пунчлин в конце Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от Kr0N Возможно не мое дело, но, вам реально интересно говорить о таких глубоких темах? По-моему тут нужно специальное образование или хотя бы практические знания. я вот данным вопросом задаюсь уже третью страницу. Хотя последние фразы Радива радуют весьма: - теперь у нас ШВАБОДА, делаем чо хотим. И даже не хотят видеть, что Москву сменил Брюссель, два сорта колбасы из мяса - 50 из отходов, зато эмигрировать всегда можно беспрепятственно - я живу в Литве, я добрый и приветливый алкоголик я вабще хороший от природы, когда мне пожрать и выпить дают
а злой я был потому что у меня велосипеда не было (с) небезызвестный почталион | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 23.07.2005 | чёт не понял ценность данного видео? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA чёт не понял ценность данного видео? ...как и не понял ценность тем, которые ты удалил? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA чёт не понял ценность данного видео? Я кстати тоже не понял что это за хуйлан и чем так примечательно видео. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Дэд -Цитата от ZLIDEN_PISKA чёт не понял ценность данного видео? ...как и не понял ценность тем, которые ты удалил? ты в сексте радио, понятно! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Арман нет, не по обмену, накачиваю скилы, по спектрам там всё в поряде, разве что немного там в одном моменте есть минусы, там английских слов мало, в спектре. Вот это ты пошутил, всем форумом смеемся и сползаем под стол | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Поскольку суббота, то всем плясать под одноименный трек! -Цитата от ZLIDEN_PISKA ты в сексте радио, понятно! чивобилять Добавлено через 2 минуты 48 секунд Gość w dom, Bóg w dom
Masz tu chleb, masz tu sól, masz tu wódę, ziom!...
Tu za kołnierz się nie wylewa
Wpadaj w gości, a jak nie - idź się jebać! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Дэд Инфернальный пунчлин в конце У него блеск для губ красивый. -Цитата от Дэд -Цитата от ZLIDEN_PISKA чёт не понял ценность данного видео? ...как и не понял ценность тем, которые ты удалил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio Поскольку суббота, то всем плясать под одноименный трек! -Цитата от ZLIDEN_PISKA ты в сексте радио, понятно! чивобилять Добавлено через 2 минуты 48 секунд Gość w dom, Bóg w dom
Masz tu chleb, masz tu sól, masz tu wódę, ziom!...
Tu za kołnierz się nie wylewa
Wpadaj w gości, a jak nie - idź się jebać! Canadian alcoholics word up! Добавлено через 1 минуту 10 секунд Злыдень, соси хуй, пидор. Тумаси дура. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ну пиздец..с первым снегом Хабаровск | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | rus.azattyq.org/content/nursultan_nazarbaev_dariga_nazarbaeva_tales/24328280.html
И смешно, и грустно | | | | |