активный пользователь
11 февраля 2011, 00:26
| | |
#401 (ПС)
|  Ковш, чтото из тех треклистов, чтоты скинул ничего не заинтересовало - сплошь общие места, затертые донельзя . кинь ссыль припалить, что там есть еще и что это за адская адовость - рнб джей зэ и нас Добавлено через 3 минуты 39 секунд - . Straight Outta Compton – N.W.A.
2. Who Am I (What’s My Name) – Snoop Dogg
3. Nuthin’ But A G Thang - Dr. Dre feat Snoop Dogg
4. Gin & Juice – Snoop Dogg
5. I Get Around – Digital Underground feat 2Pac
6. Check Yoself – Ice Cube feat Das EFX
7. How I Could Just Kill A Man – Cypress Hill
8. Deep Cover – Snoop Dogg & Dr. Dre
9. I Got Five On It – The Luniz
10. You Can’t Play With My Yo-Yo – Yo-Yo feat Ice Cube
11. Let Me Ride – Dr. Dre
12. Growing Up In The Hood - MC Eiht
13. Colors – Ice T
14. 100 Miles & Runnin’ – N.W.A.
15. At Your Own Risk – King Tee
16. Regulate – Warren G feat Nate Dogg
17. Keep Ya Head Up – 2Pac
18. Passin Me By – Pharcyde
19. Wild Thing – Tone Loc
20. Can’t Touch This – MC Hammer
21. Gangsta’s Paradise – Coolio
22. Nicety – Michel’le
напомнило сборки пиратские 100% rap hits  | | | | SA4L
11 февраля 2011, 00:41
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie Кстати, позавчера вроде как, сходили с девушкой после крутой ссоры в кино в любимый кинотеатр ("Аврора", кто не знает: олдскульные интерьеры, современная начинка). Сходили, само-собой на Черного Лебедя. Может дело в том, что и без того тонкая ранимая душонка была поистрепана руганью, а может в другом, но фильм поимел полномасштабный эффект на меня. Понравилось. Возможно не стоило напускать столько мистики, т.к. в паре моментов все это напоминало просто стандартный ужастик с пугалками, что значительно "удешевило", на мой взгляд, общую картину. Так же, совершенно точно не стоило, как сказал Смайл, в самом начале выдавать пугалку-отражение главной героини. Но это все режиссерское дело и имел он все наши замечания, хотя я все же, имею мнение, которое обозначил выше. Но в любом случае, очень рад, что сходил на этот фильмец, даже есть желание повторить. Но, пожалуй, ограничусь покупкой в домашнее "избранное" на двд.
з.ы. самое главное-то чуть не забыл: фильм очень эротичен... причем за счет каких-то порой неуловимых материй (я даже не про сиськи Натали Портман),- стояк не покидал меня практически весь киносеанс  может виновата рука подруги была? 
я все таки подумываю сходить еще раз на кино Кстати, да, на диване для двоих смотрели фильм.
з.ы. И еще плюс в том, что никто не отвлекал от фильма (взял диван так чтоб справа-слева было пусто), это способствовало основательному погружению. Для меня это очень важно... обычно минимум три-четыре раза за сеанс возникает дикое желание швырнуть ведро поп-корна в самого/самую общительного зрителя, который обязательно все комментирует и на полом серьезе обсуждает с соседом/соседкой (а эти твари не ходят по одиночке)  | | | | Here comes Richard Harrow
11 февраля 2011, 00:43
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Kov$H или например классический Cali Shit в день 4, треклист:
1. Straight Outta Compton – N.W.A.
2. Who Am I (What’s My Name) – Snoop Dogg
3. Nuthin’ But A G Thang - Dr. Dre feat Snoop Dogg
4. Gin & Juice – Snoop Dogg
5. I Get Around – Digital Underground feat 2Pac
6. Check Yoself – Ice Cube feat Das EFX
7. How I Could Just Kill A Man – Cypress Hill
8. Deep Cover – Snoop Dogg & Dr. Dre
9. I Got Five On It – The Luniz
10. You Can’t Play With My Yo-Yo – Yo-Yo feat Ice Cube
11. Let Me Ride – Dr. Dre
12. Growing Up In The Hood - MC Eiht
13. Colors – Ice T
14. 100 Miles & Runnin’ – N.W.A.
15. At Your Own Risk – King Tee
16. Regulate – Warren G feat Nate Dogg
17. Keep Ya Head Up – 2Pac
18. Passin Me By – Pharcyde
19. Wild Thing – Tone Loc
20. Can’t Touch This – MC Hammer
21. Gangsta’s Paradise – Coolio
22. Nicety – Michel’le[/SPOILER]
эх, где теперь этот Запад  | | | | .
11 февраля 2011, 03:01
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA наверно тебе он пона'ёт пиши по-русски - нихуя не понял
а так мне наблюдать забавно -Цитата от ZLIDEN_PISKA корявые какие-то у тебя выебушки да не выебушки это, или ты тут за всех знаешь всё? а к чему ты тогда там написал ? | | | | I AM THE WEST
11 февраля 2011, 08:04
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Володь, я кстати иконы то поставил в Приору как ты советовал, три штуки, попробовал сегодня разбиться, не получилось, значит помогает? Это может означать лишь крайнюю степень кронизма, при которой даже разбить машину человек не может. Попробуй в качестве тренировки расхуячить микроволновку. Завтра жду отчет.  | | | | real name, no gimmicks
11 февраля 2011, 09:00
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie Кстати, позавчера вроде как, сходили с девушкой после крутой ссоры в кино в любимый кинотеатр ("Аврора", кто не знает: олдскульные интерьеры, современная начинка). Сходили, само-собой на Черного Лебедя. Может дело в том, что и без того тонкая ранимая душонка была поистрепана руганью, а может в другом, но фильм поимел полномасштабный эффект на меня. Понравилось. Возможно не стоило напускать столько мистики, т.к. в паре моментов все это напоминало просто стандартный ужастик с пугалками, что значительно "удешевило", на мой взгляд, общую картину. Так же, совершенно точно не стоило, как сказал Смайл, в самом начале выдавать пугалку-отражение главной героини. Но это все режиссерское дело и имел он все наши замечания, хотя я все же, имею мнение, которое обозначил выше. Но в любом случае, очень рад, что сходил на этот фильмец, даже есть желание повторить. Но, пожалуй, ограничусь покупкой в домашнее "избранное" на двд.
з.ы. самое главное-то чуть не забыл: фильм очень эротичен... причем за счет каких-то порой неуловимых материй (я даже не про сиськи Натали Портман),- стояк не покидал меня практически весь киносеанс  может виновата рука подруги была? 
я все таки подумываю сходить еще раз на кино Кстати, да, на диване для двоих смотрели фильм.
з.ы. И еще плюс в том, что никто не отвлекал от фильма (взял диван так чтоб справа-слева было пусто), это способствовало основательному погружению. Для меня это очень важно... обычно минимум три-четыре раза за сеанс возникает дикое желание швырнуть ведро поп-корна в самого/самую общительного зрителя, который обязательно все комментирует и на полом серьезе обсуждает с соседом/соседкой (а эти твари не ходят по одиночке)  +++
Я поэтому и в кино то хожу довольноредко последнее время. Все время конфликты какие то. | | | | Евгений Ваганович
11 февраля 2011, 09:01
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi  Ковш, чтото из тех треклистов, чтоты скинул ничего не заинтересовало - сплошь общие места, затертые донельзя . кинь ссыль припалить, что там есть еще и что это за адская адовость - рнб джей зэ и нас Показать скрытый текст
1. DJ Envy Intro
2. Best Of Me feat Mya
3. Fiesta feat R. Kelly
4. You’re The One feat SWV
5. Call Me feat Blackstreet
6. Rock My World feat Michael Jackson
7. Crazy In Love feat Beyonce
8. Things You Do For Love Pt. 2 feat Horace Brown
9. All Of My Days feat Changing Faces & R. Kelly
10. So Many Ways Pt. 2 feat The Braxtons
11. Deja Vu feat Beyonce
12. One Minute Man feat Missy Elliott
13. Umbrella feat Rihanna
14. Frontin feat Pharrell
15. Rock Steady feat Mary J. Blige
16. Break Up To Make Up feat R. Kelly
17. I Don’t Want To Be Alone feat Shai
18. Shake It Off feat Mariah Carey
19. Turn Off The Lights feat Mary J. Blige
20. Crazy feat Ne-Yo
21. Best Thing feat Usher
22. Rumors feat Keri Hilson
23. You’re Welcome feat Mary J. Blige & Swizz Beatz
24. Heartbreaker feat Mariah Carey & DJ Clue
25. Can’t Knock The Hustle (Rmx) feat Melissa Morgan
26. Honey feat R. Kelly
27. Single Life feat Carl Thomas
28. Love For Free feat Rell
29. My Kinda Girl feat Rude Boys
30. We Ride feat R. Kelly
Показать скрытый текст
1. Head Over Heels (Rmx) feat Allure
2. I’m Gonna Be Alright feat Jennifer Lopez
3. Just In Case (Rmx) feat Jaheim
4. Did You Ever Think (Rmx) feat R. Kelly
5. Love Is All We Need feat Mary J. Blige
6. Sincerity feat Mary J. Blige & DMX
7. No More (Rmx) feat 3LW
8. Make It Last Forever (Rmx) feat Mariah Carey & Joe
9. The Pledge (Rmx) feat Ashanti
10. I Got It feat Jagged Edge & Jermaine Dupri
11. Too Much For Me feat Amerie
12. Hot Boyz feat Missy Elliott
13. Street Dreams (Rmx) feat R. Kelly
14. Blackout feat Mashonda
15. Streets Of New York feat Alicia Keys
16. Why R U (Rmx) feat Amerie
17. I’ve Got To Have It feat Monica & Jermaine Dupri
18. Popular Thug feat Kelis
19. What About Us (Rmx) feat Brandy
20. Hear What I Say feat Teedra Moses
21. Dynamitee feat Ms. Dynamite
22. Ice King feat Res
23. Ain’t A Thang feat Boyz II Men
24. Finer Things feat Jon B
25. In Public feat Kelis
26. Afraid To Fly feat Ms. Dynamite
27. Jackson St. feat Tre Williams | | | | вечно синие щи
11 февраля 2011, 09:26
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от ZLIDEN_PISKA -Цитата от Radio -Цитата от ZLIDEN_PISKA наверно тебе он пона'ёт пиши по-русски - нихуя не понял
а так мне наблюдать забавно -Цитата от ZLIDEN_PISKA корявые какие-то у тебя выебушки да не выебушки это, или ты тут за всех знаешь всё? а к чему ты тогда там написал ? к тому, что фразами типа "клавиатурный воин" поменьше раскидываться надо  | | | | Soul Assassins for life
11 февраля 2011, 13:03
| | |
#409 (ПС)
| Radio, ты хочешь сказать что такие товарищи, как моряк - в жизни тоже такие же обозревшие и на хуях всех подряд таскают? Он бы из больницы не вылазил. По мне так очень точное определение. Ну или он Чак Норрис. | | | | real name, no gimmicks
11 февраля 2011, 13:09
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Chaos Radio, ты хочешь сказать что такие товарищи, как моряк - в жизни тоже такие же обозревшие и на хуях всех подряд таскают? Он бы из больницы не вылазил. По мне так очень точное определение. Ну или он Чак Норрис. Тепловозы уже давно не обижаются на эндю. | | | | Soul Assassins for life
11 февраля 2011, 13:16
| | |
#411 (ПС)
| А, ну ладно тогда. | | | | -||-||-||-||-||-
11 февраля 2011, 15:11
| | |
#412 (ПС)
| Classic rap covers adapted with a comic book twist.
By the California-based, rap influenced comic books author Kenny Keil. |  |  |  | | Фотографии:
(88.3 Кбайт / 137 просм.)
(56.4 Кбайт / 132 просм.)
(48.4 Кбайт / 133 просм.)
(57.5 Кбайт / 130 просм.)
(97.4 Кбайт / 130 просм.)
(205.5 Кбайт / 43 просм.)
(159.8 Кбайт / 46 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 15:21
| | |
#413 (ПС)
| кавры агонь) | | | | -||-||-||-||-||-
11 февраля 2011, 15:21
| | |
#414 (ПС)
| Part 2 |  |  |  | | Фотографии:
(222.0 Кбайт / 45 просм.)
(119.2 Кбайт / 45 просм.)
(140.9 Кбайт / 44 просм.)
(150.1 Кбайт / 40 просм.)
(244.1 Кбайт / 38 просм.) | |  |  |  | | | |
11 февраля 2011, 15:22
| | |
#415 (ПС)
| асгард охуенный  | | | | DOG 4 LIFE
11 февраля 2011, 16:10
| | |
#416 (ПС)
| Есть парочка прикольных, остальное - хуйня  | | | | Tony M.
11 февраля 2011, 16:18
| | |
#417 (ПС)
| Херота в основном | | | |
11 февраля 2011, 17:44
| | |
#418 (ПС)
| нва, слик рик, тупак и нас - ахуенно 
остальное тоже не очень понравилось, ну тут скорее потому что не любитель и не знаток комиксов я. Добавлено через 2 минуты 42 секунды помню были ковры из Lego, вот те больше прикололи. | | | |
11 февраля 2011, 18:55
| | |
#419 (ПС)
| уату охуенный тоже кстати 
вторую часть не видел когда писал) | | | | Таксист
11 февраля 2011, 19:02
| | |
#420 (ПС)
| - С целью уменьшить количество лиц, претендующих на пост Президента Казахстана, а также исключить возможность назначения на высший государственный пост граждан, не имеющих соответствующей подготовки, Союз мусульман Казахстана предлагает ввести в Конституцию РК следующую статью.
К участию в президентских выборах допускаются лица, способные продемонстрировать государственной комиссии:
· Безупречное знание казахского языка
· Виртуозную игру на домбре
· Великолепную верховую езду на лошади или верблюде
· Прекрасное исполнение казахского народного танца «Кара жорга»
· Молниеносную сборку и разборку казахской юрты
· Умение зарезать барана и приготовить бешпармак
· Владение приемами борьбы «Казакша курес»
Для подтверждения хорошей физической формы кандидат в Президенты РК обязан:
· Преодолеть планку на высоте 2 м 10 см
· Прыгнуть в длину на 6 метров
· 10 раз поднять гирю весом 50 кг
· Отжаться от земли 150 раз
· Подтянуться на перекладине 200 раз
После выполнения вышеперечисленных условий кандидат может быть зарегистрирован Центральной избирательной комиссией и представить к рассмотрению свою предвыборную программу.
Рекомендации разработаны при участии специалистов Министерства образования и науки, Министерства культуры, Министерства здравоохранения, Министерства туризма и спорта. http://www.zakon.kz/page,1,3,199316-kandidaty-na-post-pr...w_comments
плакать или смеяцо? | | | | Everything's Corrupt
11 февраля 2011, 19:10
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Danchito - С целью уменьшить количество лиц, претендующих на пост Президента Казахстана, а также исключить возможность назначения на высший государственный пост граждан, не имеющих соответствующей подготовки, Союз мусульман Казахстана предлагает ввести в Конституцию РК следующую статью.
К участию в президентских выборах допускаются лица, способные продемонстрировать государственной комиссии:
· Безупречное знание казахского языка
· Виртуозную игру на домбре
· Великолепную верховую езду на лошади или верблюде
· Прекрасное исполнение казахского народного танца «Кара жорга»
· Молниеносную сборку и разборку казахской юрты
· Умение зарезать барана и приготовить бешпармак
· Владение приемами борьбы «Казакша курес»
Для подтверждения хорошей физической формы кандидат в Президенты РК обязан:
· Преодолеть планку на высоте 2 м 10 см
· Прыгнуть в длину на 6 метров
· 10 раз поднять гирю весом 50 кг
· Отжаться от земли 150 раз
· Подтянуться на перекладине 200 раз
После выполнения вышеперечисленных условий кандидат может быть зарегистрирован Центральной избирательной комиссией и представить к рассмотрению свою предвыборную программу.
Рекомендации разработаны при участии специалистов Министерства образования и науки, Министерства культуры, Министерства здравоохранения, Министерства туризма и спорта. http://www.zakon.kz/page,1,3,199316-kandidaty-na-post-pr...w_comments
плакать или смеяцо? Им смеяться, нам плакать  | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 19:20
| | |
#422 (ПС)
| Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) | | | |
11 февраля 2011, 19:32
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. один из самых недооцененных альбомов 2010, на мой взгляд | | | | в ожидании cats and dogs
11 февраля 2011, 19:40
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) а ты сколько подтягиваешься?  | | | | Fan Wu-Tang fam
11 февраля 2011, 19:43
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Андреич -Цитата от Smile_MC Что-то я вообще проперся с Homeboy Sandman - The Good Sun. Спасибо за наводку, пропустил такой шедевр. Добавлено через 1 минуту 3 секунды Я не встречал человека, который способен подтянуться больше 30-50 раз)))) а ты сколько подтягиваешься?  Давно не подтягивался, но раз десять смогу точно. Тут стоит уточнить, в один подход или несколько. Я не верю, что можно 200 раз подтянуться в один заход. | | | | |