Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:37
ВКонтакте
  #4201 (ПС)
Рип

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 18:39
  #4202 (ПС)
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы.
мне лично очень забавно когда новосибирские деятели о европейских тенденциях и условиях вещают, сидя в Новосибирске, и будучи ни бэ ни мэ как там оно есть и было в данном конкретном случае, хотя бы.

а ещё забавно что референдумы никакие не проводились, и закрытие ИАЭС как часть договора "возьмите нас в ЕС" - это чистейшей воды политика, глас народа и отношение жителей ЕС к атомной энергетике тут не при чём.
(посмотрите на Францию тогда уж хотя бы)

так-то я отношусь вполне нормально к жителям Новосиба

Добавлено через 11 минут 35 секунд
zhal' chto Krona zakryli, konechno, no ciota on uzh ochen v vymyshlennyj mir pogruzilsia

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 19:05
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #4203 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы.
мне лично очень забавно когда новосибирские деятели о европейских тенденциях и условиях вещают, сидя в Новосибирске, и будучи ни бэ ни мэ как там оно есть и было в данном конкретном случае, хотя бы.

а ещё забавно что референдумы никакие не проводились, и закрытие ИАЭС как часть договора "возьмите нас в ЕС" - это чистейшей воды политика, глас народа и отношение жителей ЕС к атомной энергетике тут не при чём.
(посмотрите на Францию тогда уж хотя бы)

так-то я отношусь вполне нормально к жителям Новосиба

Добавлено через 11 минут 35 секунд
zhal' chto Krona zakryli, konechno, no ciota on uzh ochen v vymyshlennyj mir pogruzilsia
Радио, я напишу последний пост по теме АЭС (ибо нехуй перед свиньями бисер метать)
ЭТО в том числе политическое решение. но опасения в надежности этой страны как оператора АЭС я думаю тоже сыграли не малую роль.

Крона реально жаль. кто теперь нас по спектрам просвещать будет

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 19:11
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4204 (ПС)
бля иди ка ты книжки почитай что да как у нас было и есть. клоун.

потом такие припиздки как ты будут сцать после того как у нас построят реактор типа фукушимы. world play...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 19:18
  #4205 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
(ибо нехуй перед свиньями бисер метать)
и зачем нам Крон когда есть Ковш
ЭТО в том числе политическое решение. но опасения в надежности этой страны как оператора АЭС я думаю тоже сыграли не малую роль.
ты ничего не знаешь о подоплёке вступления Литвы в ЕС - так нахуя ты тут с апломбом что-то вещать пытаешься

В Болгарии, Венгрии, Румынии, принятых в ЕС, с успехом действуют АЭС, такчто про опасения в надёжности вещай кому-нибудь другому.
ну и обещания (и согласие) ЕС на постройку новой станции после закрытия старой - это тоже потому, что "люди боятся" и "ненадёжные операторы"

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #4206 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-
Внимание !!! Пользователь Kr0N находится сейчас в бане

Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!.
RIP
неожиданно, что навсегда... зря)

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 20:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4207 (ПС)
Radio я думаю нестоит ничего больше писать. тот факт что у нас стоит центр обучения атомщиков, и то что в него едут на тренажоре учиться со всего мира (а так же из России) у наших спецов (да в своё время из нам "завезли", но завезли дахуя и целый город им построили).

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:20
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #4208 (ПС)
Viktor Pelevin 50/1 ставки на нобелевку)
http://search.ladbrokes.com/searchonline/controller?D=no...=215370438

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:38
  #4209 (ПС)
-

Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!.
RIP
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
R.I.P.

...
-

RIP
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Рип
Крон передает вам:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:50
  #4210 (ПС)
-Цитата от GnoM33 Посмотреть сообщение
-

RIP
R.I.P.

...
RIP
Рип
Крон передает вам:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы.
Крон, я к тебе очередной раз обращусь как к человеку - для начала вернись в реальную жизнь. Ато что-то ты в выдуманном мире живёшь.

модераторам раздела попался на глаза скриншот поста Крона, который кто-то закинул в эту тему

хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме

Удачи.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 22:50
  #4211 (ПС)
так то кстати малый бред банить за твиттер. ебать

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:00
  #4212 (ПС)
да тут не за твиттер, как я понимаю, а человек давно напрашивался - я как ни зайду в темы про Шокка с Оксимироном, так там Крон либо хуями всех кроет, либо в бане.
думаю, срок скостят ему всё-таки, ибо до того особо не косячил (ну почти), и я сам щщитаю что вечность - это перебор. ну месяцок-другой чтоб успокоился

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:08
  #4213 (ПС)
да тут не за твиттер, как я понимаю, а человек давно напрашивался - я как ни зайду в темы про Шокка с Оксимироном, так там Крон либо хуями всех кроет, либо в бане.
думаю, срок скостят ему всё-таки, ибо до того особо не косячил (ну почти), и я сам щщитаю что вечность - это перебор. ну месяцок-другой чтоб успокоился
вывод просто,музка шокка и окси превращает людей в оленей

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:10
  #4214 (ПС)
да нихуя подобного. просто у человека в голове своего мало и он пытается жить чужим, по ходу.

Крончег, ты мне должен - я за твой разбан походатайствовал но если продолжишь хуйнёй страдать, то уж увольте.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:29
  #4215 (ПС)
RIP
R.I.P.

...

Рип
Крон передает вам:
Крон, я к тебе очередной раз обращусь как к человеку - для начала вернись в реальную жизнь. Ато что-то ты в выдуманном мире живёшь.

модераторам раздела попался на глаза скриншот поста Крона, который кто-то закинул в эту тему

хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме

Удачи.
Я не считаю форум гнилым, форум это форум, и спасибо что он есть. Я имел ввиду некоторых людей, в темах VGB. А на форуме я много с кем познакомился и даже подружился.

да нихуя подобного. просто у человека в голове своего мало и он пытается жить чужим, по ходу.

Крончег, ты мне должен - я за твой разбан походатайствовал но если продолжишь хуйнёй страдать, то уж увольте.
Хорошо Сань, с меня пиво если встретимся когда-нибудь.

П.С. Не баньте меня, он мне по аське скинул, просил ответить. Я не виртуал.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:37
  #4216 (ПС)
Прости, Крон! Я больше никогда не буду скринить твой твиттер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:45
  #4217 (ПС)
-Цитата от рядом тёлочки Посмотреть сообщение
Я бы тебе фэйс заскринил с удовольствием, после пары ударов

А вообще ходи и оборачивайся, у меня в Харькове два хороших знакомых и им побольше годиков чем тебе малолетке 19-ти летней

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:45
  #4218 (ПС)
Я не виртуал.
тогда прекрати в той теме отписывать, ибо шерлок холмсом быть не надо, чтоб тебя по почерку узнать
и в этой тоже, таки уж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:46
  #4219 (ПС)
Я конечно же шучу, не буду людей напрягать, даже просто говорить им, из-за лошпеда какого-то.
Я не виртуал.
тогда прекрати в той теме отписывать, ибо шерлок холмсом быть не надо, чтоб тебя по почерку узнать
и в этой тоже, таки уж
В смысле по почерку? Он мне сообщения кидает по ICQ а я вам отправляю.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ладно я ухожу. Не хватало и мне еще бан словить не за что.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А ты про ту тему. Там я сам писал. А тут он мне кидал по ICQ.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2011, 23:55
  #4220 (ПС)
-Цитата от рядом тёлочки Посмотреть сообщение
Я бы тебе фэйс заскринил с удовольствием, после пары ударов

А вообще ходи и оборачивайся, у меня в Харькове два хороших знакомых и им побольше годиков чем тебе малолетке 19-ти летней
я вроде как извинился, щегол ты великовозрастный. но вот судя по твоим фоткам нихуя б ты мне не заскринил, а вот знакомыми пугать самое то. если ты с ними на концерте ОКСИ и ПАРАШОкка познакомился, то, блять, внатуре оглядыватся надо ибо такие черти только со спины и нападают

under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 01:35
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #4221 (ПС)
Парадокс какой-то - Крон вроде и в бане, и хуями уже начинает крыть одновременно.

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 02:18
  #4222 (ПС)
Разбанят, уверен, а вообще такая процедура, как баня навсегда - нужна, после нее пользователь будет уже аккуратней общаться на форуме и контролировать свою агрессию, возможно это поможет ему и в жизни совершать меньше ошибок, вот я, например, в одной ситуации не сдержал свои эмоции и у меня забрали водительские права на длительный срок...
Я хотел сказать, что надо быть добрее, а на троллей не обращать внимание, они развлекаются, а вы тратите свои нервы - нечестно это
Зенит, кстати, выиграл

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 03:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #4223 (ПС)
-

RIP
ребят давайте что ли амнистию попросим ..ну не дело это Крона банить ..он столько улыбок доставлял на этом форуме да и у нас в разделе вполне нормально общался. .

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 04:48
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4224 (ПС)
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Парадокс какой-то - Крон вроде и в бане, и хуями уже начинает крыть одновременно.
Крон Шредингера

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2011, 08:25
  #4225 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Крон Шредингера
Кстати сильная шутка, я как раз в этот момент кофе пил, даже подавился.
Чуть не убил человека шуткой

Закрытая тема