вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа.
блять, это такая афера что я ебал. даже с одним работающим реактором покрывала все потребности страны плюс экспорт
а когда гудело два так вообще хули говорить. а начат-то был и третий
но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов евра платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь и блять миллиарды евро вбухивать на закрытие и поддержание в законсервированном состоянии, вместо того, чтобы за меньший прайс модернизировать
это уже после того как пидорасы напросились в ЕС на таких условиях (в оригинале то Литву не звали, звали латышей с эстонцами), и начало вылазить шило из мешка, таки всплыло что никакой безопасности реактор не угрожает, и может работать не хуже французских (щщитай монополисты в ядерке в ЕС насколько я помню)
но уже были сотни миллионов откатов и миллиарды в проекте
ёбаный стыд, блять, как я это государство невосприемлю (страну люблю, отзыньте. но вот какое говно у нас у руля вечно и какое говно у большинства в головах) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа.
блять, это такая афера что я ебал. даже с одним работающим реактором покрывала все потребности страны плюс экспорт
но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь
ёбаный стыд, блять. dat's business | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от sickdog несмотря на то что это самый безопасный и мощный во всём мире АЭС с реакторами чернобыльского типа.
но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь
ёбаный стыд, блять. dat's business датс говно-с, сударь-с.
датс разворуй страну которая тебе доверилась
расстрельная шваль, блять
то есть я в курсе что это у них хасол такой, но я малёхо за расстрел таких хасолов
воруй, сука, с прибыли, а не с убытка. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | вообще за воруй-с расстрел-с надо-с | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | http://www.snob.ru/selected/entry/41259
"Что плохого сделал мне Путин?"
Прям отлично! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
ёбаный стыд, блять. dat's business датс говно-с, сударь-с.
датс разворуй страну которая тебе доверилась
расстрельная шваль, блять
то есть я в курсе что это у них хасол такой, но я малёхо за расстрел таких хасолов
воруй, сука, с прибыли, а не с убытка. у нас в Роисси один старина уже 11 лет страну с кентиками разворывают, вот у них ахуенный хасл
а у вас так еще.
а если не говорить о грустном, так у нас Росатом продлил срок эксплуатации АЭС чернобыльского типа на 10 лет (или 15) так тоже СМИ зашумели, типа все пиздец. люди же реально бояться
ну и со стороны европейцев если посудить. есть нищая страна с АЭС по типу Чернобыльской, хуй пойми как она этой АЭС управилять будет, сколько вкладывать в системы безопасности и т.д. лучше ее закрыть нахуй от греха подальше.
И я в принципе с ними солидарен, если уж у зажиточных япошек такой пиздец на фукусиме происходил (я в плане управления) то че уж про другие страны говорить | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от under_meth да круто! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | вот лучше умно помолчать чем пиздеть что попало. после АЭС были в центре обучения атомщиков, туда со всего мира приезжали\приезжают у наших учиться, на пульте тренероваться. всё апгреижено было по полной, даже симуляцию чернобыля запустить нельзя так как все баги устранены и смертельные комбинации такого типа просто физически невозможны даже на тренажёре.
что касаеться фукущимы то это и аленью ясно что если бы не цунами и землетрясения то проблем бы небыло. а так японцы в этом месте пидорасы конкретные, которые плевать хотели на весь мир... последствия фукущимы на данный момент ещё хуже чернобыля. несмотря на то что остров ихний небольшой и вобще в сеисмически опасной зоне так они блеять у себя атомных станции понатыкали больше 50и.... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog вот лучше умно помолчать чем пиздеть что попало. после АЭС были в центре обучения атомщиков, туда со всего мира приезжали\приезжают у наших учиться, на пульте тренероваться. всё апгреижено было по полной, даже симуляцию чернобыля запустить нельзя так как все баги устранены и смертельные комбинации такого типа просто физически невозможны даже на тренажёре.
что касаеться фукущимы то это и аленью ясно что если бы не цунами и землетрясения то проблем бы небыло. а так японцы в этом месте пидорасы конкретные, которые плевать хотели на весь мир... последствия фукущимы на данный момент ещё хуже чернобыля. несмотря на то что остров ихний небольшой и вобще в сеисмически опасной зоне так они блеять у себя атомных станции понатыкали больше 50и.... вась, ты меня только в атомной отрасли не просвещай, ок? ебать иди в ветку про СА учи уму разуму кого нибудь.
я написал лишь, что думают люди, а людям ПОХУЙ на то какие где баги устранены, есть два слова страшных ЧЕРНОБЫЛЬ и НИЩЕТА и в совокупности они внушают просто суеверный ужас.
то что помимо человеческого фактора в управлении реактором (как на чернобыле) есть еще дохуя каких которые могут привести к авариям различной степени тяжести ты наверное не в курсе. Почитай для развития про аварию в США в 70х | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков вообще за воруй-с расстрел-с надо-с не, ну хуй с ним - несёшь прибыль стране, так и себе отстегни процент, так и быть.
но не проеби всё - обогати себя -Цитата от Kov$H ну и со стороны европейцев если посудить. есть нищая страна с АЭС по типу Чернобыльской, хуй пойми как она этой АЭС управилять будет, сколько вкладывать в системы безопасности и т.д. лучше ее закрыть нахуй от греха подальше.
И я в принципе с ними солидарен, если уж у зажиточных япошек такой пиздец на фукусиме происходил (я в плане управления) то че уж про другие страны говорить там тебе Пёс ответил так что мне аж добавить нихуя не остаётся -Цитата от Kov$H они внушают просто суеверный ужас. ага, особенно экспертам по атомной энергетике, которые принимали решение о закрытии. прям блять спать не могут пока АЭС очередную не закроют, ебать - колотить.
особенно когда станция - модерн, и при значительно меньших вложениях чем потребовала остановка, могла бы нести дохуища прибыли
суеверный, блять, ужас - это твои посты в таком духе. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков вообще за воруй-с расстрел-с надо-с не, ну хуй с ним - несёшь прибыль стране, так и себе отстегни процент, так и быть.
но не проеби всё - обогати себя -Цитата от Kov$H ну и со стороны европейцев если посудить. есть нищая страна с АЭС по типу Чернобыльской, хуй пойми как она этой АЭС управилять будет, сколько вкладывать в системы безопасности и т.д. лучше ее закрыть нахуй от греха подальше.
И я в принципе с ними солидарен, если уж у зажиточных япошек такой пиздец на фукусиме происходил (я в плане управления) то че уж про другие страны говорить там тебе Пёс ответил так что мне аж добавить нихуя не остаётся -Цитата от Kov$H они внушают просто суеверный ужас. ага, особенно экспертам по атомной энергетике, которые принимали решение о закрытии. прям блять спать не могут пока АЭС очередную не закроют, ебать - колотить.
особенно когда станция - модерн, и при значительно меньших вложениях чем потребовала остановка, могла бы нести дохуища прибыли
суеверный, блять, ужас - это твои посты в таком духе. два дятла, че с вас взять. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков вообще за воруй-с расстрел-с надо-с не, ну хуй с ним - несёшь прибыль стране, так и себе отстегни процент, так и быть.
суеверный, блять, ужас - это твои посты в таком духе. два долбоёба, че с вас взять не забудь белое пальто у Крона взять, братуль | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio не, ну хуй с ним - несёшь прибыль стране, так и себе отстегни процент, так и быть.
но не проеби всё - обогати себя
там тебе Пёс ответил так что мне аж добавить нихуя не остаётся
ага, особенно экспертам по атомной энергетике, которые принимали решение о закрытии. прям блять спать не могут пока АЭС очередную не закроют, ебать - колотить.
суеверный, блять, ужас - это твои посты в таком духе. два долбоёба, че с вас взять не забудь белое пальто у Крона взять, братуль мне просто смешно, когда два дурачка которые вряд ли устройство АЭС знают, рассказывают мне за атомную энергетику | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
два долбоёба, че с вас взять не забудь белое пальто у Крона взять, братуль мне просто смешно, когда два дурачка которые вряд ли устройство АЭС знают, рассказывают мне за атомную энергетику мне смешно когда твой аргумент - видите ли даже японцы не справились с АЭС (при скольки там - 8 или 9 балльном землетрясении? и на старейшей, чтоли, японской АЭС? у нас, извините, куда как новее и землетрясений нет), и главный аргумент - У ЛЮДЕЙ СУЕВЕРНЫЙ УЖАС, видите ли пиздатый ты у нас спец по атомной энергетике.
а в СССР, вестимо, сплошь долбоёбы были - не знали где строят и кому.
ну хули, даже в РосАтоме работал, медаль себе купи | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от under_meth -Цитата от Владимир -Цитата от KrossTie
Эм... где? Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я вот тут узнал, что в конце ноября в Москве пройдет турнир м-1. В его рамках 20го числа в очередной раз попробует вернуться Емельяненко! Очень интересно, если честно. кстати, на youtube интересный коммент к видео: - Народ, вы хоть послушали? Точно не слушали.
"Наш долг - сделать так, чтобы наши дети и внуки были счастливы в нашей стране... Мы можем это сделать"
Басни Эзопа читали? Прямым текстом говорит, что надо головой думать, чтобы дети были счастливы. Никаких фамилий. никаких партий, чего взъелись? Уберите с декорации педросов, сразу славить начнете. А вообще, я думаю, что все-таки лижет жопу, пидар.
Вот ия так думаю. Но и не в этом дело. Его дочка живет за границей большую часть времени (так пишут и говорят, по крайней мере).
Потом он не совсем так сказал, то есть не только так. Дословно: "сюда я пришел отдавать долги". Куда - понятно, а вот кому он долги отдает на съезде ЕР? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ковшара (я очередной раз радуюсь как же тебе идёт этот ник) ты про которую нищету? про Рашку? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog ковшара (я очередной раз радуюсь как же тебе идёт этот ник) ты про которую нищету? про Рашку? да про залупу где ты живешь. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ковшара (я очередной раз радуюсь как же тебе идёт этот ник) ты про которую нищету? про Рашку? да про залупу где ты живешь. сказал нам строгий пэцыл из пердей столицы всея свету - граду Новосибирску | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog ковшара (я очередной раз радуюсь как же тебе идёт этот ник) ты про которую нищету? про Рашку? да про залупу где ты живешь. XAXA | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Приятно прихуел, узнав, что РЖД2 делал тему из супер-популярного сериала Mad Men. Музло крутое, сериал крутой. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | - Внимание !!! Пользователь Kr0N находится сейчас в бане
Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!. RIP | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | R.I.P. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нет Евгении Ваганыч сказал больше. как говорить шутка за шуткой, слово за словом... | | | | |