Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos По мне так Близзы в конец охуели уже, и скоро у них эта халтура (делать игры по сто лет, на выходе имея абсолютно тоже самое, что и в прошлый раз - читай от силы год работы) прикроется - причем скорее всего уже после выхода Диаблы 3.
Старкрафт 2 уже очень прохладно встретили (нет такого бешенного хайпа в индустрии, какой произвел первый ск, диабла 2 и вк3, сдержанные оценки игровых изданий и прочее - да и откуда быть хайпу, когда фактически игра та же самая), тут еще прохладней будет.
Да и вообще, так нагло доить своих фанов - это просто блядь я не знаю, верх наглости.
--------
Dead Island - дико охуенная игра, но как выше писали - только для коопа. Гораздо атмосферней и интересней того же L4D. бро, ты в альтернативной вселенной живешь? мои хоумисы 25+ все кто играют в игры, рубились в ск2 и в восторге от него. минимально смотрел награды за 2010 год, так ск2 минимум стратегия года, и до игры года. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Боюсь что ты и твои хомисы живут в альтернативной близзард-вселенной, только жителям последней оно и прокатило) Вселенная кстати не маленькая, а очень такая внушительная - но она будет уменьшаться и уменьшаться с таким охуевшим подходом к разработке игр, который никто себе не позволяет больше.
Стратегия года - ну возможно, потому что больше ничего приличного то не вышло. Игра года - ну никак не потянет. Масс Эффект 2 слишком силен)
Расскажи мне лучше, что хорошего в игре, где за ~13 лет добавились только несколько юнитов, и картинка фактически осталась той же (ясен хуй что игра в 3д - но дизайн дико похож)? Это адд-он\римейк какой то получается, где процесс? Куда долгие годы разработки ушли? (Игра то кстати хорошая и качественная, тут не поспоришь.. Но на месте топчется как никто другой).
Кстати, их альянс с Активижн - вообще идеальный. Те тоже в конец охуевшие пидарасы, которые выпускают только треш аля, хуй знает, Тру Крайм какой нить + серию Колл оф Дюти, с которой не вкладывая нехуя на движке 99 года и с 6 часами геймплея выдаивают миллиарды баксов. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Боюсь что ты и твои хомисы живут в альтернативной близзард-вселенной, только жителям последней оно и прокатило) Вселенная кстати не маленькая, а очень такая внушительная - но она будет уменьшаться и уменьшаться с таким охуевшим подходом к разработке игр, который никто себе не позволяет больше.
Стратегия года - ну возможно, потому что больше ничего приличного то не вышло. Игра года - ну никак не потянет. Масс Эффект 2 слишком силен)
Расскажи мне лучше, что хорошего в игре, где за ~13 лет добавились только несколько юнитов, и картинка фактически осталась той же (ясен хуй что игра в 3д - но дизайн дико похож)? Это адд-он\римейк какой то получается, где процесс? Куда долгие годы разработки ушли? (Игра то кстати хорошая и качественная, тут не поспоришь.. Но на месте топчется как никто другой).
Кстати, их альянс с Активижн - вообще идеальный. Те тоже в конец охуевшие пидарасы, которые выпускают только треш аля, хуй знает, Тру Крайм какой нить + серию Колл оф Дюти, с которой не вкладывая нехуя на движке 99 года и с 6 часами геймплея выдаивают миллиарды баксов. Уникальный и эпический стори мод и вылизанный до блеска баланс?
по поводу мало чего изменилось... ммм... ну надо понимать, что по мимо того что это просто ИГРА, это еще и КИБЕР-СПОРТ - а это тоже бизнес с многомиллионным оборотом, с людьми, которые задраичвались и убили на это по много лет жизни... и тут на нахуй под СК2 выходит что то совсем другое, сколько бы хэйта на близз вылилось?
Я на одном дыхании прошел кампанию (ну то есть от компа потчи не отрывался четыре дня) стараясь каждую миссию проходить, что бы получить ВСЕ медальки (а это по 5-6 раз приходилось начинать сначала) и я в неописуемом восторге (был) и жду сейчас АДДОНА (и да ненавижу близов, за то что они АДДОН выпускают полтора года)
по поводу мультиплеера... я хотел начать, но понял что это будет пиздец, что задротстовать придется, поэтом случайно на пару месцев завис в ДОТУ под СК2, но подписку решил на продлять (с доты для ВК3 я два году рубился и очень рад что перестал)
С диабло та же стори.
Ну и многим разработчикам стоило взять такой же подход к играм, например были эпические Герои 3, но разарыбы решили, что надо ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ в серию и убили ее | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Уникальный и эпический стори мод Ты видимо в мало игр играл. Уникальность это совсем смешно, весь концепт сеттинга под чистую с вселенной Warhammer 40k пизжен. -Цитата от Kov$H по поводу мало чего изменилось... ммм... ну надо понимать, что по мимо того что это просто ИГРА, это еще и КИБЕР-СПОРТ - а это тоже бизнес с многомиллионным оборотом, с людьми, которые задраичвались и убили на это по много лет жизни... и тут на нахуй под СК2 выходит что то совсем другое, сколько бы хэйта на близз вылилось? Вот это та самая близзард-вселенная, про которую я говорил) И вообще, кибер-спорт это гораздо меньше чем игры в целом, и денег в играх вне киберспорта крутиться больше чем в нем - если уж на то пошло) Я вообще рассматриваю это все с точки зрения именно игровой индустрии, а не кибер-спорта. И в ней хайпа от ск2 не было и нет, это факт. Киберспорт и дай-хард фанаты Близзов онли. -Цитата от Kov$H Я на одном дыхании прошел кампанию (ну то есть от компа потчи не отрывался четыре дня) стараясь каждую миссию проходить, что бы получить ВСЕ медальки (а это по 5-6 раз приходилось начинать сначала) и я в неописуемом восторге (был) и жду сейчас АДДОНА (и да ненавижу близов, за то что они АДДОН выпускают полтора года)
по поводу мультиплеера... я хотел начать, но понял что это будет пиздец, что задротстовать придется, поэтом случайно на пару месцев завис в ДОТУ под СК2, но подписку решил на продлять (с доты для ВК3 я два году рубился и очень рад что перестал) Ну подобные дневники задрота это конечно мило, но опять же субъективно) Я за жизнь тоже много от каких игр охуевал. -Цитата от Kov$H Ну и многим разработчикам стоило взять такой же подход к играм, например были эпические Герои 3, но разарыбы решили, что надо ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ в серию и убили ее Ну вообще-то серия живее всех живых и сейчас, и кроме как русским она нахуй не нужна судя по всему) Но бабки до сих пор дикие тянут со всей этой поеботы.
Пример не удачный абсолютно, Герои это не кибер-спортивная игра.
Оригинальная серия загнулась из-за того что разработчик обанкротился, кстати говоря. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos -Цитата от Kov$H Уникальный и эпический стори мод Ты видимо в мало игр играл. Уникальность это совсем смешно, весь концепт сеттинга под чистую с вселенной Warhammer 40k пизжен. да играл я в этот вар40к про который ты говоришь, он да заебись, но никакого сравнения.
Дальше по пунктам отвечать просто нет желания, просто по причине того что мне в принципе как то похуй на игушки, они мне не интересны. за последнее время зацепили тока Масс Эффект и Драгон Эйдж, хотя устанавливал и пробовал поиграть много во что.
Может я и правда стэн близзов, но то что ребята не выпустили ни одной говеной игрухи и все их проекты супер популярны - факт.
То что Диабло 3 будет ахуенным и что я залипну за ним, как будто мне снова 14 лет для меня априори верно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos По мне так Близзы в конец охуели уже, и скоро у них эта халтура (делать игры по сто лет, на выходе имея абсолютно тоже самое, что и в прошлый раз - читай от силы год работы) прикроется - причем скорее всего уже после выхода Диаблы 3.
Старкрафт 2 уже очень прохладно встретили (нет такого бешенного хайпа в индустрии, какой произвел первый ск, диабла 2 и вк3, сдержанные оценки игровых изданий и прочее - да и откуда быть хайпу, когда фактически игра та же самая), тут еще прохладней будет.
Да и вообще, так нагло доить своих фанов - это просто блядь я не знаю, верх наглости.
.
ну тут уже хуиню бро несёш. по всем абзацам. Добавлено через 1 минуту 25 секунд в които веки согласен с кавшом. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | а меня в кой-то веке затрахали вы все со своими играми
вижу тематику беседы - просто выхожу) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Сколько выходил СК2? И по итогу така бомба ебейшая вышла, просто невероятная игра. хуй знает что в ней невероятного я синглплеер до конца не прошёл даже, заебало. скучно. никакого желания играть опять. не фанат я, мне не понять, концепт и маневры щщитай тот же варкрафт, только в другой обёртке и с другими трюками
в wc3 tft рубаю до сих пор в кастом геймсы иногда, всё ещё интересно |
Последний раз редактировалось Radio, 20 сентября 2011 в 23:22.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Скинули сейчас ссылку на тему, где Крон даёт жару. Наткнулся там на рецензию: https://www.hip-hop.ru/forum/id27728-kr0n/blog/recenziya-...shoi-6307/
Мозг иногда начинает зависать от такого накала идиотии) Добавлено через 2 минуты 21 секунду "В треке шикарно все, начиная от инструментала, заканчивая флоу, техникой, крутейшими паузами." Цитата Крона. Про паузы вообще сильно сказано. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H Ну и многим разработчикам стоило взять такой же подход к играм, например были эпические Герои 3, но разарыбы решили, что надо ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ в серию и убили ее Хороший пример, кстати. (Хоть и не кибер-спорт, ебать) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H Ну и многим разработчикам стоило взять такой же подход к играм, например были эпические Герои 3, но разарыбы решили, что надо ВНЕСТИ СВЕЖУЮ СТРУЮ в серию и убили ее Хороший пример, кстати. (Хоть и не кибер-спорт, ебать) че вы так к кибер-спорту привязались?
мне вообще похуй на него (хотя по Контр Страйку у ншего клана были заносики опять же в 13-14 лет ) просто вродже есть такая индустрия, есть задроты, есть чампы, есть призовые фонды и т.д | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать Фишку он недавно придумал) Гениально! | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!! Между прочем эта залупа - хорошо продается, неужели у людей совсем нет вкуса, сомневаюсь, а вообще надо быть объективным, тебе он не нравился, еще до выхода и я не знаю каким должен быть альбом Игры, чтобы тебе он понравился, я вот творчество Виззи, не особо переваривал, но вот последний альбом строго в плэйере , и он явно вышел лучше ожидания, я когда покупал тоже думал, попса какая-та будет в итоге - попса, но уж очень качественная , просто я объективно отношусь к творчеству любого исполнителя, а тебе лишь бы где-нибудь покакать | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!!
в цитаты щаз закину | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать Фишку он недавно придумал) Гениально! Я знаю, старая фишка, я так давно делал, но одно днло с техникой бытовой, к примеру, а другое дело с дисками, там же они как-никак новые, запакованны пленкой,а нет, оказывается возвращают, интересно, куда они эти диски девают, вряд ли снова продают, я бы такой, без пленки уже не купил бы | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!!
в цитаты щаз закину куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!! Между прочем эта залупа - хорошо продается, неужели у людей совсем нет вкуса, сомневаюсь, а вообще надо быть объективным, тебе он не нравился, еще до выхода и я не знаю каким должен быть альбом Игры, чтобы тебе он понравился, я вот творчество Виззи, не особо переваривал, но вот последний альбом строго в плэйере , и он явно вышел лучше ожидания, я когда покупал тоже думал, попса какая-та будет в итоге - попса, но уж очень качественная , просто я объективно отношусь к творчеству любого исполнителя, а тебе лишь бы где-нибудь покакать да расслабься ты, на самом деле он довольно таки плохо продается.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H
я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Скачиваешь диск с интернета, слушаешь его, и если нравится идешь в магазин и покупаешь, а если там такая залупа как РЕД, то удаляешь НАХУЯ И ОКРОПЛЯЕШЬ ЖЕСТКИЙ ДИСК СВЯТОЙ ВОДОЙ!!! Между прочем эта залупа - хорошо продается, неужели у людей совсем нет вкуса, сомневаюсь, а вообще надо быть объективным, тебе он не нравился, еще до выхода и я не знаю каким должен быть альбом Игры, чтобы тебе он понравился, я вот творчество Виззи, не особо переваривал, но вот последний альбом строго в плэйере , и он явно вышел лучше ожидания, я когда покупал тоже думал, попса какая-та будет в итоге - попса, но уж очень качественная , просто я объективно отношусь к творчеству любого исполнителя, а тебе лишь бы где-нибудь покакать да расслабься ты, на самом деле он довольно таки плохо продается.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-4-a-368857/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H ]
да расслабься ты, на самом деле он довольно таки плохо продается.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить ору опять | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr
Между прочем эта залупа - хорошо продается, неужели у людей совсем нет вкуса, сомневаюсь, а вообще надо быть объективным, тебе он не нравился, еще до выхода и я не знаю каким должен быть альбом Игры, чтобы тебе он понравился, я вот творчество Виззи, не особо переваривал, но вот последний альбом строго в плэйере , и он явно вышел лучше ожидания, я когда покупал тоже думал, попса какая-та будет в итоге - попса, но уж очень качественная , просто я объективно отношусь к творчеству любого исполнителя, а тебе лишь бы где-нибудь покакать да расслабься ты, на самом деле он довольно таки плохо продается.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить https://www.hip-hop.ru/forum/citaty-foruma-chast-a-4-a-368857/ Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Kov$H ]
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить ору опять хуя какая смешная тема, надо ее почитывать | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H
я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить Далбоёб, иди нахуй, я вообще не для тебя тот пост писал, не нравится что-то, просто проигнорируй, нравится качать с инета - качай, нравится хуй мой сосать - соси, тебе всё позволенно, для умственно отсталых у нас дисконт, а так может кому-то помог советом, и кто-нибудь спасибо скажет -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr
Между прочем эта залупа - хорошо продается, неужели у людей совсем нет вкуса, сомневаюсь, а вообще надо быть объективным, тебе он не нравился, еще до выхода и я не знаю каким должен быть альбом Игры, чтобы тебе он понравился, я вот творчество Виззи, не особо переваривал, но вот последний альбом строго в плэйере , и он явно вышел лучше ожидания, я когда покупал тоже думал, попса какая-та будет в итоге - попса, но уж очень качественная , просто я объективно отношусь к творчеству любого исполнителя, а тебе лишь бы где-нибудь покакать да расслабься ты, на самом деле он довольно таки плохо продается.
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить ору опять Да, он у нас пиздец шутник, Петросян обзавидуется | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Clevеr
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить Далбоёб, иди нахуй, я вообще не для тебя тот пост писал, не нравится что-то, просто проигнорируй, нравится качать с инета - качай, нравится хуй мой сосать - соси, тебе всё позволенно, для умственно отсталых у нас дисконт, а так может кому-то помог советом, и кто-нибудь спасибо скажет -Цитата от n_alexeenko -Цитата от Kov$H
куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить ору опять Да, он у нас пиздец шутник, Петросян обзавидуется не зря у меня с Евгением Вагановичем день рожденье в один день и имена одинаковые!
Но ты не серчай на меня,если еще какие фишки придумаешь, пиши обязательно. сразу чувствуется что ты толковый парень | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr -Цитата от Kov$H
куда в цитаты? Добавлено через 3 минуты 31 секунду
и по мне так ни че альбом вышел, я ожидал худшего! это я так все, шутки-юмора ради, что не отменяет того факта что ты дебил, прошу заметить Далбоёб, иди нахуй, я вообще не для тебя тот пост писал, не нравится что-то, просто проигнорируй, нравится качать с инета - качай, нравится хуй мой сосать - соси, тебе всё позволенно, для умственно отсталых у нас дисконт, а так может кому-то помог советом, и кто-нибудь спасибо скажет -Цитата от n_alexeenko Да, он у нас пиздец шутник, Петросян обзавидуется не зря у меня с Евгением Вагановичем день рожденье в один день и имена одинаковые!
Но ты не серчай на меня,если еще какие фишки придумаешь, пиши обязательно. сразу чувствуется что ты толковый парень Я не сержусь , а то, что я на тебя хорошо влияю, я это заметил, вот в цитаты тебя добавили, хоть чего-то за свою никчемную жизнь добился, и даже никакие рецензии в стиле аля Крон писать не пришлось
Пойду деньги за диск верну | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr Придумал, кстати, недавно одну фишку , советую всем её мутить, при заказе дисков с амазона, часто приходит не совсем тот материал, который ожидаешь, приходится ждать его несколько дней и достаточно проблематично в случае чего вернуть свои деньги, с недавнего времени СД-диски с музыкой начал покупать непосредственно в магазинах, например у нас есть Атлантик-молл, там официальные компакт-диски появляются зачастую, прямо в день продаж, стоимость на 2-3 доллара дороже, но зато после прослушивания, можно в течении 14 дней вернуть диск и потребовать свои деньги уплаченные ранее, возвращают всё вместе с таксами , так мутить начал не так давно, пока всё работает , и деньги лишние не тратятся, и если попадется какой-либо действительно стоящий диск, по-типу "The R.E.D", можно его оставить себе, если же что-либо не понравилось – сдать я тебе подскажу еще круче фишку, сам недавно ее придумал.
Ковш - до слёз! -Цитата от Clevеr Далбоёб, иди нахуй, я вообще не для тебя тот пост писал, не нравится что-то, просто проигнорируй, нравится качать с инета - качай, нравится хуй мой сосать - соси, тебе всё позволенно, для умственно отсталых у нас дисконт, а так может кому-то помог советом, и кто-нибудь спасибо скажет Ну да, конечно, помог: все сразу собрались и попиздовали в твой Атлантик-молл за дисками. Спасибо, Каро! | Petula Clark - Downtown | | | |