real name, no gimmicks
Пёс, все, ты от нас ушел к консолям?)))
Rage судя по всему очень охуенен будет. Выглядит шикарно. нихуя я неушол, просто новый телек на новой хате было как бы интро к покупке бокса, мысли такие давно были. изначально покупать бокс хотел восновном изза всяких там гонок, бывает с друзьями собираешся побухать, посидеть так вот как раз в машинки похуярить самое то... ну там всякие гитар хиро для девок (уже есть кстати эта гитара ебучая  ).
щас вот думаю стоит ли связываться с кинектом по тем же причинам.
это раз. а два это то что на том же ПЦ уже очень давно ничего стоящего невыходит. последний год я играл старкрафт, вов, гта, фалауты и ведьмака начал... всё... а ну ещё колл оф дути, 3 части. всё... уже давно хотелось поиграть в ахуенную штуку - red dead redemption, также чует моя жёпа что гта5 не за горами... опять же ждать хз сколько лет пока его портанут на пц и он всё равно у меня непоидёт... хуёво.
тот же ведьмак сука почти на лоу графике шол, на хай одни лаги а если на боксе выидет так хуй, никаких лагов... подумываю таки на пц проити а потом на боксе по другой линии. тот же реидж небось тоже дахуя ресурсов запросит и хуй поиграеш на хай графике.
сеичас на пц вобще хз во что играть и что ждать, походу кроме диаблы 3 ничего хорошего и небудет. с другой стороны бокс это тоже не надолго, на саите пересмотрел списки игр и из этого всего если хотябы 20% заинтересуют то будет хорошо... немало дерьма и на кончолях... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще?
А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Третья Диабла, точнее ее, мягко говоря, затянувшееся создание, уже по-моему анекдот. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | В итоге там тоже самое, только в 3Д)))) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | С такой историей создания в итоге просто обязана выйти ебала) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был. смотрел треилер вобще никак. а то что я масы эфекты более одной недели несмог играть то ну нах эти рпг такие. -Цитата от Chaos Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще?  -Цитата от Владимир Третья Диабла, точнее ее, мягко говоря, затянувшееся создание, уже по-моему анекдот. ненадо мужики, игра будет ахуительная и уже это видно, всё в стиле близзарда от и до. что касаеться создания то юморя непонял. её делаи столько сколько надо, да и вобще покажите мне хоть один проект близарда который сделали быстро. только аддоны вова выходят быстрее чем продолжения варкрафтов, старкравтов или диабл. + несмотря на то что игры довольно разные часто аудитория совподает, потому был бы эпик феил выпустить диаблу и новый вов или стар в одно время. алл гут. скоро выходит. думаю в течени полугода... уже тестируют во всю. -Цитата от Владимир
Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. обычно может и да но у близзарда ВСЕГДА так , со всеми играми было и будет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Я вообще последнее время мало играю и редко что нравится. Думаю, это не проблема консоли/не консоли. word 
буквально одна игра может затянуть, но она в стадии опен альфа, и до полноценного релиза ещё не один год пройдёт, так как люди её делают в своё свободное время и за свои деньги. о какой игре речь ?  Elderlands | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от Chaos А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был. смотрел треилер вобще никак. а то что я масы эфекты более одной недели несмог играть то ну нах эти рпг такие. -Цитата от Chaos Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще?  -Цитата от Владимир Третья Диабла, точнее ее, мягко говоря, затянувшееся создание, уже по-моему анекдот. ненадо мужики, игра будет ахуительная и уже это видно, всё в стиле близзарда от и до. что касаеться создания то юморя непонял. её делаи столько сколько надо, да и вобще покажите мне хоть один проект близарда который сделали быстро. только аддоны вова выходят быстрее чем продолжения варкрафтов, старкравтов или диабл. + несмотря на то что игры довольно разные часто аудитория совподает, потому был бы эпик феил выпустить диаблу и новый вов или стар в одно время. алл гут. скоро выходит. думаю в течени полугода... уже тестируют во всю. -Цитата от Владимир
Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. обычно может и да но у близзарда ВСЕГДА так , со всеми играми было и будет. Сколько уже? 11 лет? Хз тогда, почему у тебя детокс вызывает столько иронии) Посмотрим, че заранее спорить? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | причём тут 11 лет ? анонс когда был то ? неболее 5 лет назад и то имея ввиду что сначала должен был выити вов и старкрафт и только потом диабла. но про это я писал выше. а вобще с детоксом сравнивать неправильно, если бы я знал что альбом будет хотябы на уравне 2001 я бы ещё лет 10 подождал.
ещё раз говорю - между всеми играми были серьёзные перерывы. если не лень погугли сколько надобыло ждать вар 3 или стар 2.... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog причём тут 11 лет ? анонс когда был то ? неболее 5 лет назад и то имея ввиду что сначала должен был выити вов и старкрафт и только потом диабла. но про это я писал выше. а вобще с детоксом сравнивать неправильно, если бы я знал что альбом будет хотябы на уравне 2001 я бы ещё лет 10 подождал.
ещё раз говорю - между всеми играми были серьёзные перерывы. если не лень погугли сколько надобыло ждать вар 3 или стар 2.... Но ты не можешь на все сто знать, что он будет ниже уровнем, не послушав его.
Тоже лет по 10, знаю. Мне друг говорил, что они анонсировали 2002-2003 диаблу где-то. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Володя у нас есть синглы и вобще всё то что он делал последние годы чаще всего было никак.
что касаеться близзарда то я слишком долго был фаном их игр чтобы так тебе просто в двух словах написать. читай, гугли если интересно. пока у Д3 онли позитив фидбек. Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/2690979859 | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | ОК | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Мне тут один обморок сильно нахваливал свежую игру про зомбяков, кто-нибудь уже играл в неё? Название не помню. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | что значит обморок?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне тут один обморок сильно нахваливал свежую игру про зомбяков, кто-нибудь уже играл в неё? Название не помню. Про зомби примерно раз в неделю что-то выходит разной степени паршивости) вспоминай название) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Dead Island скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | dead island. один не играй ищи ещё троих и играйте кооператив. уже ночей 6 проходим, ахуенно.но одному неприкольно | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. Володя, ау. Сколько выходил СК2? И по итогу така бомба ебейшая вышла, просто невероятная игра. Близзы они все игры мусолят, но по итогу выпускают легендарный продукт, сомнения в этом нет и не может быть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от n_alexeenko что значит обморок?  Сынуля богатого папаши, употребляющий сильнодействующие наркотики. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Nazaar dead island. один не играй ищи ещё троих и играйте кооператив. уже ночей 6 проходим, ахуенно.но одному неприкольно Вот он мне так же рассказывал, играют уже четвёртый день и оторваться не могут. Говорит, что это лучшая игра про зомби. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Chaos Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще?
А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был. Да блять игруха охуительный Стелс екшн. Когда закрывал не раз илл билла со своей хардкор армией вспоминал. Кто играл поймет о чем я Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. Логично. Но факт что близзард досих пор говно игры не выпускали. буду надеятся.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. Посмотрим. Обычно такие долгострои донт лив ап ту зе хайп. Володя, ау. Сколько выходил СК2? И по итогу така бомба ебейшая вышла, просто невероятная игра. Близзы они все игры мусолят, но по итогу выпускают легендарный продукт, сомнения в этом нет и не может быть Тоже лет 10. Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от n_alexeenko что значит обморок?  Сынуля богатого папаши, употребляющий сильнодействующие наркотики. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Nazaar dead island. один не играй ищи ещё троих и играйте кооператив. уже ночей 6 проходим, ахуенно.но одному неприкольно Вот он мне так же рассказывал, играют уже четвёртый день и оторваться не могут. Говорит, что это лучшая игра про зомби. Не знал определения "обморока" Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Eray Логично. Но факт что близзард досих пор говно игры не выпускали. буду надеятся.  Да, согласен, до сих пор у них всё на ура. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | По мне так Близзы в конец охуели уже, и скоро у них эта халтура (делать игры по сто лет, на выходе имея абсолютно тоже самое, что и в прошлый раз - читай от силы год работы) прикроется - причем скорее всего уже после выхода Диаблы 3.
Старкрафт 2 уже очень прохладно встретили (нет такого бешенного хайпа в индустрии, какой произвел первый ск, диабла 2 и вк3, сдержанные оценки игровых изданий и прочее - да и откуда быть хайпу, когда фактически игра та же самая), тут еще прохладней будет.
Да и вообще, так нагло доить своих фанов - это просто блядь я не знаю, верх наглости.
--------
Dead Island - дико охуенная игра, но как выше писали - только для коопа. Гораздо атмосферней и интересней того же L4D. | | | | |