rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир -Цитата от White Male
Не, ну без базара, оригинально.
Только я не понимаю твоего негатива в мою сторону.
Если что, то пиши в лс Думаю, все дело, в аве. а что у него с авой не так you fucking cacaroach, fucking kill you - Tony Montana [Al Pacino, Scarface] | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от word up! -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Владимир
Думаю, все дело, в аве. а что у него с авой не так you fucking cacaroach, fucking kill you - Tony Montana [Al Pacino, Scarface] Именно. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А при чём тут человек на аватаре и человек, который сделал её аватором? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik А при чём тут человек на аватаре и человек, который сделал её аватором? Это уже к Канадону.
Are you watching? Are you watching? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | МЮ это пиздец конечно, даже ведь и не особо лучше играют, а уже 3:0. И Шпоры конечно молодцы тоже, разорвали Ливер просто | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless МЮ это пиздец конечно, даже ведь и не особо лучше играют, а уже 3:0. И Шпоры конечно молодцы тоже, разорвали Ливер просто Да, матч почти равный, но реализация на высоте у мю, отсюда и разница. Добавлено через 47 минут 15 секунд Эль Ниньо отработал 50 млн)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Торрес - олень, такого я конечно давно не видел. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Wireless Торрес - олень, такого я конечно давно не видел. Я прям порадовался за него)
А Димитар на каблуках вышел опять( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Wireless Торрес - олень, такого я конечно давно не видел. Он забил. Для нынешнего Торреса - это уже 10 баллов за матч, не меньше
А вот Ливер получил жесцко, еще и два удаления. Странно, они вроде неплохо выглядели в первых турах, а потом два проеба подряд, да еще и от Тоттэнхема, который щас не в лучшем состоянии, судя по тем же последним играм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Wireless Торрес - олень, такого я конечно давно не видел. Он забил. Для нынешнего Торреса - это уже 10 баллов за матч, не меньше
А вот Ливер получил жесцко, еще и два удаления. Странно, они вроде неплохо выглядели в первых турах, а потом два проеба подряд, да еще и от Тоттэнхема, который щас не в лучшем состоянии, судя по тем же последним играм. Тоттенхэм набирает. А Ливер неплохо смотрелся. Счет не отражает реальное положение дел. Быстрый гол. Удаление. Еще гол. Еще удаление. Ну и добили уже потом. | | | | Евгений Ваганович
Офф видос Бобби Рэя (БоБ) о путешествии в МСК | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Resistance 3 наконец играю. Потрясающий сериал, и третья часть опять на уровне. Только жаль дело теперь в Америке. В Англии было повеселее. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я резистанц играл только на ПСП и как для псп очень пиздатая игрулина была и длинная дахуя, долго играл + графика заябись. а деиствие по европе происходили.
жду щас RAGE на бокс. скоро выходит. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я резистанц играл только на ПСП и как для псп очень пиздатая игрулина была и длинная дахуя, долго играл + графика заябись. а деиствие по европе происходили.
жду щас RAGE на бокс. скоро выходит. На псп не то все таки. Там не полноценный фпс был. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog я резистанц играл только на ПСП и как для псп очень пиздатая игрулина была и длинная дахуя, долго играл + графика заябись. а деиствие по европе происходили.
жду щас RAGE на бокс. скоро выходит. Пёс, все, ты от нас ушел к консолям?)))
Rage судя по всему очень охуенен будет. Выглядит шикарно. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog я резистанц играл только на ПСП и как для псп очень пиздатая игрулина была и длинная дахуя, долго играл + графика заябись. а деиствие по европе происходили.
жду щас RAGE на бокс. скоро выходит. Пёс, все, ты от нас ушел к консолям?)))
Rage судя по всему очень охуенен будет. Выглядит шикарно. Консоли - рулят)) (несмотря на МНОГИЕ очевидные преимущества компов). | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, спорить не буду - это самый священный холивар ever. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ну, спорить не буду - это самый священный холивар ever. Да я не спорю. Это - моё просто.
Хотя, конечно, стратегии (ве виды) - это комповое) Да и в моих любимых шутерах целиться удобно.
Но тв рулит и кресло удобное | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Если говорить о консолях,поиграл раза три всего на соньке и больше не тянет. Совсем не тянет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я вообще последнее время мало играю и редко что нравится. Думаю, это не проблема консоли/не консоли. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | не играл лет пять в игры, спирал все на то что комп у меня слабый и не тянет их , вот пару месяцев назад купил себе системник за штуку баксов..поигрался недельку и опять стоит себе пылится ...все таки игры это не мое ,какими бы они не были | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Я вообще последнее время мало играю и редко что нравится. Думаю, это не проблема консоли/не консоли. word
буквально одна игра может затянуть, но она в стадии опен альфа, и до полноценного релиза ещё не один год пройдёт, так как люди её делают в своё свободное время и за свои деньги. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Я вообще последнее время мало играю и редко что нравится. Думаю, это не проблема консоли/не консоли. word
буквально одна игра может затянуть, но она в стадии опен альфа, и до полноценного релиза ещё не один год пройдёт, так как люди её делают в своё свободное время и за свои деньги. о какой игре речь ? | | | | |