SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog Пес, остановись  | | | | I AM THE WEST
по чем первый вариант?
точно непомню, что то до 200-230$ на ибее. чёрные походу дороже чуток...
барометр, термометр, компас, алтиметр, фазы луны + отливы приливы  , синхра по радио, солар поверед и куча другой хуеты...
Кросс поздно  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver
по чем первый вариант?
барометр, термометр, компас, алтиметр, фазы луны + отливы приливы  , синхра по радио, солар поверед и куча другой хуеты...
Кросс поздно  У меня есть щоки с этими приблудами - термометр, барометр, альтиметр - все врут. Безбожно) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | ты походу или выставил хуёво или проблемы. там где по часам общаюсь всё всем пашет нормально. единственное терометр надо с руки снимать а то хуиню покажет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog ты походу или выставил хуёво или проблемы. там где по часам общаюсь всё всем пашет нормально. единственное терометр надо с руки снимать а то хуиню покажет. Вот. Термометр - раз.
Потом. Выставил в москве все точно. Прилетаю на море. Сам нахожусь в воде. Он пишет, 40 метров над уровнем моря. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то хуёво значит, я хз у всех кто имеет всё пашет нормально. с другой стороны мне похуй все навароты кроме компаса, мне сам дЕзаин прёт, только потому хочеться  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog что то хуёво значит, я хз у всех кто имеет всё пашет нормально. с другой стороны мне похуй все навароты кроме компаса, мне сам дЕзаин прёт, только потому хочеться  Я тоже из-за дизайна, удобства и выносливости купил. А время - заебись показывает  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ого, Владимир аватар сменил  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ого, Владимир аватар сменил  Я чо то ващпе забыл про аву и что давно пора сменить) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver
по чем первый вариант?
Кросс поздно  Я бы взял  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Владимир -Цитата от Chaos Ого, Владимир аватар сменил  Я чо то ващпе забыл про аву и что давно пора сменить) чёто ты с аватаром как салага себя ведёшь  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | оксимирон и шок альбом выпустили ,разбаньте крона, пусть отпишется ,а то он походу все локти там искусал  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Чего то шумели срали про русский рэп, а в итоге выпустили судя по отзывам точно такой же продукт как средний русский рэпер  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков Чего то шумели срали про русский рэп, а в итоге выпустили судя по отзывам точно такой же продукт как средний русский рэпер  во во  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не переживай так. Уже не полезно.  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | мне почему то Володина аватарка напоминает аирмишу https://www.hip-hop.ru/forum/id63782-airmisha  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой Раньше еще у кого с петлей была вместо галстука в этом разделе. А ЭрМишу не знаю. Добавлено через 3 часа 30 минут 22 секунды Ковша с юбилеем  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ковш, поздравляю!  А какой юбилей? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ковш, поздравляю!  А какой юбилей? 25, если не врет анкета) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ковш с днюхой , всего тебе и много  Показать скрытый текст
я кстати тут единственный кого не поздравили с днем рождения 29 июня  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Нихуя ты вспомнил) Надо было требовать! С прошедшим тебя, сколько лет стукнуло? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Нихуя ты вспомнил) Надо было требовать! С прошедшим тебя, сколько лет стукнуло? 23  Спасибо ) так то всех поздровляю )) просто вспомнилось вот  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | С Днюхой! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А молодых-то совсем нет в разделе? 16-20?
Приехал из тренажерки, сижу, читаю книгу и за стеной сосед включает Дино Мс. Немного предистории. Сосед лютый куряга и употребляет еще много всего, всегда слушал электронную музыку и громко, меня это всегда немного высаживало. Шло время, я прикупил вертаки, колонки, начал закупать винил и громко миксовать (ну и пилить вечерком, часа по три-четыре). Года полтора наза мы курили в подъезде и сосед этот начал расспрашивать чем я занимаюсь по жизни. Разговор зашел о диджействе, попросил миксов, музычки разной и так начал раз в месяц-два просить чего-нибудь свежего. Таким путём электронщина стала плотно соседствовать с забористым хип-хопом, а сейчас и вовсе осталась позади, включается изредка. И всё бы заебись, но последние пол года стал играть русский рэп и всякие Дины МС, Многоточия. На мой резонный вопрос: -Какого хуя?; речь зашла о непонимании английского языка и это хуёвый аргумент, как мне кажется. Вернёмся к Дино Мс. Первым я услышал бас и мысль плотная проскользнула о "Стэн" Эминема, один в один вообще бас-линия, а потом началась мелодия и это хуйло что-то монотонное рассказал в бит. Ладно еще, когда семплы берут одинаковые, этого не избежать, но пиздить бас-линию под корень из другого рэпа, блять, я был большего мнения о русском рэпе. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik А молодых-то совсем нет в разделе? 16-20?
Под старость лет решил записаться в муз. школу по классу фортепьяно. Работаю, работаю, но после трёх уроков понимаю, сколько ещё впереди работы. Пока очень тяжеловато даются временные промежутки, а-ля, 3/4; 4/4, 2/4, и так далее. Хотя уже предупреждают, что ещё дело не дошло до шестнадцатых - там просто мрак. Но, вообще, очень занятно. Рояль - это просто вселенский небесный кайф, чесслово, как моя преподавательница наяривает Бетховена на нём, у-у-ух, душа замирает, казалось бы. | | | | |