real name, no gimmicks
Регистрация: 23.07.2005 | надеюсь это сарказм аххахахаххахах | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Он сорок минут идёт, но я уже нашёл в качестве. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кто слушал новый Стэйнд? Что-то у меня после первого прослушивания вообще никакого мнения не сложилось. Не очень признак... | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2011 | мне понравился классс | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да у меня от всего их творчества ничего хорошего никогда не складывалось)))) Группа вот вроде бы и неплохая, и вокалер у них хороший достаточно - но как то оно всегда было вторично и никак. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Да у меня от всего их творчества ничего хорошего никогда не складывалось)))) Группа вот вроде бы и неплохая, и вокалер у них хороший достаточно - но как то оно всегда было вторично и никак. Dysfunctional был хорош.
Break The Cycle был охуенен!
И Chapter V был очень хорош.
Кстати, вокалер тебе никого не напоминает из недавно обсуждавшихся?))
Только такой более подтянутый по технике и унылый по выразительности (в сравнении с обсуждавшимся) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я понимаю о чем ты намекаешь, но Аарон Левис вполне обычный неплохой ню метал\пост-гранж вокалист | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Я понимаю о чем ты намекаешь, но Аарон Левис вполне обычный неплохой ню метал\пост-гранж вокалист Но похож ведь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Аарон Левис по технике пения напоминает Мейнарда Кинана прежде всего. А когда его обсуждали? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Дэд Аарон Левис по технике пения напоминает Мейнарда Кинана прежде всего. А когда его обсуждали? Ой да прям. -Цитата от Владимир Но похож ведь? Не особо. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Владимир Кстати, вокалер тебе никого не напоминает из недавно обсуждавшихся?))
Только такой более подтянутый по технике и унылый по выразительности (в сравнении с обсуждавшимся)
_____ 15 лет назад умер Тупак.(( Неужели столько времени прошло, я в шоке...
PS. Только что понял, что сейчас уже 14-ое, а не 13-ое. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Альбом-то кто послушал? Грязный довольно звук. но как-то хуево-грязный( | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | народ, есть программа (сайт) где можно увидеть как на тебе будет смотреться какая-либо прическа? ну как-то так | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Утка народ, есть программа (сайт) где можно увидеть как на тебе будет смотреться какая-либо прическа? ну как-то так Хочешь представить, как будешь выглядеть лысым? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Владимир -Цитата от Утка народ, есть программа (сайт) где можно увидеть как на тебе будет смотреться какая-либо прическа? ну как-то так Хочешь представить, как будешь выглядеть лысым? хочу это увидеть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Утка -Цитата от Владимир -Цитата от Утка народ, есть программа (сайт) где можно увидеть как на тебе будет смотреться какая-либо прическа? ну как-то так Хочешь представить, как будешь выглядеть лысым? хочу это увидеть фотошоп не?
кстати, у вити сд есть целая тема на форуме его причесок мейд бай форумчане | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Утка -Цитата от Владимир
Хочешь представить, как будешь выглядеть лысым? хочу это увидеть фотошоп не?
кстати, у вити сд есть целая тема на форуме его причесок мейд бай форумчане не, я думал может че специально для этого | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от sickdog я не понимаю пару вещей:
1) у тебя в "реале" нет друзей/знакомых с которыми можно это обсудить или пойти в магазин и посмотреть?
2) тебя правда полнует мнение ЭТОГО РАЗДЕЛА, не конкретных людей (которым можно написать в личку) а именно раздела? или ты на всех форумах где общаешься постишь часы, проводишь соц опрос и по результатам купишь себе часы?
3) или это все же просто повыебыватся? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от sickdog я не понимаю пару вещей:
1) у тебя в "реале" нет друзей/знакомых с которыми можно это обсудить или пойти в магазин и посмотреть?
2) тебя правда полнует мнение ЭТОГО РАЗДЕЛА, не конкретных людей (которым можно написать в личку) а именно раздела? или ты на всех форумах где общаешься постишь часы, проводишь соц опрос и по результатам купишь себе часы?
3) или это все же просто повыебыватся? и покрылся лик земли фэйспалмами... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Титановый мне больше нравится | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Салатный Кот Титановый мне больше нравится мне тоже титан очень даже, но цвет... смущает, наверно надобудет таки чёрный попробовать. может сильно ненапрягусь изза резинового ремешка. Али вроде в протреках шарил если неошибаюсь... но он редкий гость. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Титановые как-то интересней выглядят. А зачем тебе четвёртые часы? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog по чем первый вариант? | | | | |