reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Утка -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Kov$H
Красавэлла!
тока я так и не могу понять, нахуй эта вата нужна и нахуй столько хайпа вокруг нее? +1 к вопросу. В чем особая ценность данного ресурса? большая коллекция lossless на любой вкус  Ни одного трека на компе в этом формате нет) либо мп3, либо вав 24/96, но суть понял. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | это гонево музыку на мониторах слушать, там даже у западных исполнителей косяков дохера слышно, сводить да, слушать нет | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Утка это гонево музыку на мониторах слушать, там даже у западных исполнителей косяков дохера слышно, сводить да, слушать нет Последние три года слушаю на мониторах музыку и хуй пересяду обратно на обычные колонки. Сам процесс тем и интересен, что слышишь всё полностью, а в случае уж совсем полного ахуя в звуке, можно подкрутить эквалайзер. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков это гонево музыку на мониторах слушать, там даже у западных исполнителей косяков дохера слышно, сводить да, слушать нет Последние три года слушаю на мониторах музыку и хуй пересяду обратно на обычные колонки. Сам процесс тем и интересен, что слышишь всё полностью, а в случае уж совсем полного ахуя в звуке, можно подкрутить эквалайзер.  ты прав | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Саню Файвера с днюхой  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Файва, с днюхой!) Продолжай оставаться на волне хип-хопа, дыши и живи культурой!  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | с Днем Рождения  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | взял XBOX 360, хз зачем  , наверно по поводу нового телека... джоистик недержал со времён сеги меги драива. кстати он неудобный как оказалось и придёться привыкать, вчера врубил булет сторм (ему кстати и место именно на консоле) то бля постоянно при перезарядки пушки надо нажимать Х а я поподаю на старт кнопка которого слишком близка к Х"у.
теперь встал вопрос к тем кто шарит по хбоксу, есть ли на него женские игры ? есть ли такая хуита как на сони - гитар хиро с джостиком в виде гитары ? жене наобещал а щам думаю а есть ли оно для иксбокса  ....
вобще что стоит поиграть ? какие самые пизадтые гонки, чтонибуть в меру аркадное, быстрое и с пиздатой графикой ? ктонибуть прбовал midnight club LA remix на боксе или соне ? стоит? в своё время на ПСП я его задрочил вусмерть.
пс: вобще дико хуярить в игры на метровом телеке, после скрина ноута это пиздец...
ппс: вот она разница в графике ПС и консоли... всё таки на мощном компе она намного соченее и красивее. Фаиву с днём рождения!  , больше винила меньше таракнов. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | ФАЙВЕР с днем рождения!!! побольше крутого музла в твои колонки  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А я наоборот на компе не играл лет 10.
Пес, а что хбох? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир Пес, а что хбох? Да он просто уже сломаный, и лежит куча двдров с играми  , да и стоил он со всём 650 литов ~ 180 евро.... 120гб хард. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А пс3 у вас щас сколько? У нас вроде тыщ 10 | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Владимир А пс3 у вас щас сколько? У нас вроде тыщ 10 я незнаю  . да и иксбокс я взял немного БУ. нах он новый если после ломки от гарантии хуй остаёться хех. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Пёс, скоро обновленный Ведьмак 2 на гробе выходит  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos Пёс, скоро обновленный Ведьмак 2 на гробе выходит  как обновлённый
вобщим стало интересно!
я ведьмака только недели 3 назад начал, я ахуел от него полностью, вобще так затянуло что слов нехватает, графика просто сказка, но вот её как раз мой комп нетянул, пришлось уменьшить многое, я прошол первый чаптер и только попал в город к дварфам и тут у меня комп загнулся, через неделю оживили (кстати загнулся он именно в тот момент как завис ведьмак и я ёбнул рестарт  ) а потом начался перезд, я так больше и неиграл... но если на боксе будет тот же ведьмак то я наверно его подожду...
кстати под конец первой части я таки помог ёрвету а не людям...  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Давненько прошел Ведьмака, играл практически на максимальных настройках и графика лучшая, что я видел. Думаю переиграть ближе к зиме, попробовать другое развитие сюжета. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным делом
хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog как обновлённый
вобщим стало интересно!
я ведьмака только недели 3 назад начал, я ахуел от него полностью, вобще так затянуло что слов нехватает, графика просто сказка, но вот её как раз мой комп нетянул, пришлось уменьшить многое, я прошол первый чаптер и только попал в город к дварфам и тут у меня комп загнулся, через неделю оживили (кстати загнулся он именно в тот момент как завис ведьмак и я ёбнул рестарт  ) а потом начался перезд, я так больше и неиграл... но если на боксе будет тот же ведьмак то я наверно его подожду...
кстати под конец первой части я таки помог ёрвету а не людям...  Ну ты до халтуры кстати не успел доиграть. Там третья глава, например, часа 3 идет всего  И вообще сюжет после второй половины игры очень скомкан, постоянно такое ощущение будто тебя в жопу пинают, и большая часть его вообще подается в последнем получасовом диалоге с Лето...
Это очень и очень расстраивает, хочется чтобы и вторая и третья глава были длинной как первая - но видимо денег не хватило  Плюс в игры пиздец-пиздец-пиздец потенциала и идей - но все это дело 2-3 раза за игру используется, опять же из-за того что она короткая
А так, 29 сентября для ПК будет патч до версии 2.0 - там новая сложность игры Dark Mode (с какими то там изменениями), новый режим Арена (из разряда "халтурная хуита") и еще чета.
А на гробе выйдет уже все вместе, со всеми патчами и длс видимо. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Максим Пашков Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным делом
хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился  видно и слышно его, постоянно по муз. каналам мелькает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Ящик еще смотрит кто  | | | | .
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным делом
хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился  Это кто такой? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным делом
хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился  Это кто такой? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным делом
хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился  Это кто такой? Я его видел последний раз лет десять назад. Жестко мужик изменился, да и "Собачье сердце" вряд ли читал) | | | | |