real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Юрец с Самуэлем потроллили своим голом всех болел рфпл) | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | пойду посмотрю в бинокль | Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M. | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от The Dog Laptop, че-то ты загнул про бинокль
2 Эм-Эй
Гугл в помощь нет, не загнул. погугли | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от KrossTie барса вчера была охренительная, я даже посмотрел матч не заснув, что редко случается последнее время) Блин, ну вот смотрел я игру и не сказал бы, что охренительная. Очень средняя игра. Порту неплохо выглядел, особенно первый тайм. Оборона чудила каталонская на 5 баллов. : наверняка так все и есть... но я вот редко смотрю футбол последнее время. Барсу так вообще хз когда видел последний раз. Мне хватило для радости и того что видел ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от The Dog Laptop, че-то ты загнул про бинокль То ли туманность какую-то, то ли галактику андромеды можно в бинокль увидеть, серьезно. -Цитата от n_alexeenko пойду посмотрю в бинокль Из москвы бесполезно смотреть
Вот на природе - это даа | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Кто-нибудь переживал ураган? Где можно раздобыть еды, если все магазины со вчерашнего дня закрыты? Сходить к друзьям не вариант, метро тоже не работает , пиво тоже почти нету | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Clevеr Кто-нибудь переживал ураган? Где можно раздобыть еды, если все магазины со вчерашнего дня закрыты? Сходить к друзьям не вариант, метро тоже не работает , пиво тоже почти нету Да не нужно тебе пиво-то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Владимир Юрец с Самуэлем потроллили своим голом всех болел рфпл) Ага, закатив Ростову под конец матча. Прям сразу всем все доказали. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KrossTie -Цитата от Салатный Кот -Цитата от KrossTie барса вчера была охренительная, я даже посмотрел матч не заснув, что редко случается последнее время) Блин, ну вот смотрел я игру и не сказал бы, что охренительная. Очень средняя игра. Порту неплохо выглядел, особенно первый тайм. Оборона чудила каталонская на 5 баллов. : наверняка так все и есть... но я вот редко смотрю футбол последнее время. Барсу так вообще хз когда видел последний раз. Мне хватило для радости и того что видел ) надо было чуть раньше смотреть игры за суперкубок между Реалом и Барсой. вот там лично я не заснул, до двух ночи смотря | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Владимир Юрец с Самуэлем потроллили своим голом всех болел рфпл) Ага, закатив Ростову под конец матча. Прям сразу всем все доказали. А чего им тебе надо доказывать? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от JOSH вот дегенерат он во всем дегенерат | | | | Everything's Corrupt
Последний раз редактировалось Максим Пашков, 28 августа 2011 в 16:56.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да он и без пива дурной, ураган и Америка тут непричем | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Владимир -Цитата от хмурые дни -Цитата от Владимир Юрец с Самуэлем потроллили своим голом всех болел рфпл) Ага, закатив Ростову под конец матча. Прям сразу всем все доказали. А чего им тебе надо доказывать? Мне ничего. Я думал ты про персонажей, которые освистывают Юрика и кормят бананами Роберто Карлоса. Их, мол, потроллили и кукиш показали, организовав мяч. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Destruction! Добавлено через 26 минут 54 секунды Fucking epic)
Nice day for north London clubs) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2004 | Давненько канониры не были так поебаны. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от typical Давненько канониры не были так поебаны. Если верить комментатору, то с 1986 года) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я думал, так не бывает, как было с Арсеналом только что | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля хочу такую маику, но везде или солд аут или нет моего xxl or xxxl http://shop.mzee.com/bin/shop.php?prog=shop&mid=&article...R_DISSIZIT | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Я думал, так не бывает, как было с Арсеналом только что "чемодан-вокзал-Париж" (с) | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Владимир -Цитата от Clevеr Кто-нибудь переживал ураган? Где можно раздобыть еды, если все магазины со вчерашнего дня закрыты? Сходить к друзьям не вариант, метро тоже не работает , пиво тоже почти нету Да не нужно тебе пиво-то... Когда полтора года работаешь с одним выходным в неделю, и выпадает выходной, без пива никак Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Kov$H -Цитата от JOSH вот дегенерат он во всем дегенерат Ты и не вставить свои пять копеек не можешь |
Последний раз редактировалось Клевер луговой, 29 августа 2011 в 00:16.
| | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Я думал, так не бывает, как было с Арсеналом только что "чемодан-вокзал-Париж" (с) да уже может и пора бы. я хуею, столько бабла выручить с продажи пары игроков и никупить абсолютно никого, кто мог бы усилить игру сейчас (кроме Жервиньо), зато чуть ли не сперматозоидов берут на перспективу. вечномолодая команда -Цитата от sickdog трушная майка | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от typical Давненько канониры не были так поебаны. Не посмотрел этот матч , дома нет не света ни интернета, сейчас в записи буду смотреть, а вообще вижу день сегодня богатый на разгромы, сначало МС, потом МЮ, Реал, а Арсеналу вообще с такой игрой будет проблемно попасть в зону ЛЧ | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Ну, во-первых, Аршавина пора в Анжи продать, во-вторых, начать раскашеливаться на усиление НА СЕЙСАС, в-третьих, пересмотреть задачи, которые ставятся Арсену на сезон... Либо, если не в задачах дело - "пересмотреть" главного тренера, а Венгера оставить, как тренера по работе с молодежью) Добавлено через 14 минут 15 секунд -Цитата от sickdog А я вот сегодня просто пару цивильных маек мехх купил, оуджи способом так сказать реп шмотье в таких кол-вах не представляю куда девать) Оно неубиваемое тем более большей частью.
А так да, трушный балахон | | | | |