dead
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд И много писем получит Вова Путин? Как мне кажется, очень много людей купятся на подобную чушь. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | довольно забавное видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Дэд ну это уже пиздец совсем я хз, как такую чушь можно вот так серьезно рассказывать | | | | DOG 4 LIFE
На это не купится так много народу, как на прошлые ролики | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от The Dog -Цитата от Дэд Спалились тролли
На это не купится так много народу, как на прошлые ролики А было что-то другое? Я просто не в теме, как бы. Зато этот ролик ну ОЧЕНЬ взбодрил: "...трёх заводов для такого производства достаточно"! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Дэд ...похоооже не прааавду | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Дэд Уже наскучило, про МакДак самое то
Сегодня пережил землетрясение , понял, что ничего не знаю о том как нужно себя вести в данной ситуации | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Охуенно, но про МакДоналдс - самое оно)))
Месторождения айфонов - это пиздец тема, конечно))) Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд Обучение в Манчестере |
Последний раз редактировалось Владимир, 24 августа 2011 в 10:01.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Охуенно, но про МакДоналдс - самое оно))) ага. наиболее реалистично -Цитата от Владимир Обучение в Манчестере | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир Обучение в Манчестере Ебнут они канониров на выходных? А то я поставить решил, вроде как Арсенал никакущий щас, еще и без Насри, но все равно стремновато | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Украина - с праздником! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ну Арс совсем уж со счетов списывать нельзя, но должны ебануть, конечно, тем более дома. Я вот на Тотхем ставил и угадал счет)) Здесь, думаю, вряд ли разгром будет, но 1-2 мяча должны выиграть) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Кто-нибудь катается на сноуборде или горных лыжах? Планируем лететь в Альпы под Новый год, отвисать на горах в Пьемонте или Червиния-Церматт. Склоны по четыре километра, много склонов для фристайла, шикарные условия, много "пухляка", вежливые люди. Летим ориентировочно на десять дней, включая перелёт. Кого заинтересует - пишите в личку. Билеты нужно заказывать в ближайшее время, ибо в сезон будет в три раза дороже или не будет вообще. как вариант - отлично. будет время, черкани пару строк в ЛС (время, деньги, условия).
пока, мне Азиатских гор хватает, тем более, что Европейские, считаются объективно легче... | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Охуенно, но про МакДоналдс - самое оно)))
Месторождения айфонов - это пиздец тема, конечно))) Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд Обучение в Манчестере вообще молодеж мю радует как давно не радовал никто. Очень важный и вызывающий уважение фактор - эти перцы почти все свои - англичанцы. Очень сильное поколение и пополнение сборной. Которая, собственно, все равно потом бесславно вдует кому-нибудь покрепче нервами) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie -Цитата от Владимир Охуенно, но про МакДоналдс - самое оно)))
Месторождения айфонов - это пиздец тема, конечно))) Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд Обучение в Манчестере вообще молодеж мю радует как давно не радовал никто. Очень важный и вызывающий уважение фактор - эти перцы почти все свои - англичанцы. Очень сильное поколение и пополнение сборной. Которая, собственно, все равно потом бесславно вдует кому-нибудь покрепче нервами) Да, согласен полностью. Что еще важнее лично для МЮ - они не только англичанцы, но и воспитанники доморощенные (Клверли и Уэлбек). А про сборную - скорее всего, так и будет. Дело не только в нервах, а в нездоровом внимании к сборной и завышенных ожиданий в стране, она-то и давит на нервы. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен. Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен. Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен. Ему 19 только, еще может пару годков пошляться по арендам. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен. Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен. Ему 19 только, еще может пару годков пошляться по арендам. Нет, ему уже 20) Да и не зря САФ его вернул из аренды и уже, возможно, не отправит его в другое место. Я так надеюсь. А вот товарища на каблуках я бы продал нахуй, пока он хоть что-то стоит. Добавлено через 3 часа 26 минут 5 секунд Гэнгста гриззилс! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир
Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен. Ему 19 только, еще может пару годков пошляться по арендам. Нет, ему уже 20) Да и не зря САФ его вернул из аренды и уже, возможно, не отправит его в другое место. Я так надеюсь. А вот товарища на каблуках я бы продал нахуй, пока он хоть что-то стоит. Не знаю, кого ты имел в виду под "товарищем на каблуках", но надеюсь, что Бербатова | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, кто может подсказать какие-либо контакты Габонской Гадюки? Многие знают, что в москве живет и работает замечательный художник/художник по одежде/татуировщик по имени Дима Марков он же sick dog (не путать с нашим форумчанином, Псом), который с младых ногтей впитал стиль СА-студии, особенно Картуна. Так вот у него наработалось огромное кол-во шикарнейших с точки зрения задумки и исполнения вещей (это касается множества работ в сфере хип-хоп одежды, кроссовок и прочего стафа), он задумал один проект, аналогов в России которому толком нет. Он хотел бы поговорить с Габонской Гадюкой на эту тему. Скиньте его мыло/адрес вконтакте и т.д. мне в личку, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | а москва принципиально с маленькой буквы? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Города сами так пишутся у меня часто, никаких предубеждений. Жуку спасибо | | | | |