real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=406457
Помимо естественного возмущения, которое испытывает от этого любой нормальный человек (погибшие, опять АМР, опять свинченные номера) вопрос: НАХУЯ в 6:30 утра ездить по встречке??? Неужели пробки были такие? Даже по шоссе в центр особых пробок нет в это время обычно, а уж на Садовом.... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | нехуй было на встречку выезжать этому Емшанову | | | | Модер
Регистрация: 14.05.2001 | -Цитата от Владимир http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=406457
Помимо естественного возмущения, которое испытывает от этого любой нормальный человек (погибшие, опять АМР, опять свинченные номера) вопрос: НАХУЯ в 6:30 утра ездить по встречке??? Неужели пробки были такие? Даже по шоссе в центр особых пробок нет в это время обычно, а уж на Садовом.... сегодня видел тачку с двумя мигалками на крыше
это, видимо, прокачанный пользователь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface -Цитата от Владимир http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=406457
Помимо естественного возмущения, которое испытывает от этого любой нормальный человек (погибшие, опять АМР, опять свинченные номера) вопрос: НАХУЯ в 6:30 утра ездить по встречке??? Неужели пробки были такие? Даже по шоссе в центр особых пробок нет в это время обычно, а уж на Садовом.... сегодня видел тачку с двумя мигалками на крыше
это, видимо, прокачанный пользователь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот нехуй было на встречку выезжать этому Емшанову Шутки такие? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Владимир -Цитата от fattface -Цитата от Владимир http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=406457
это, видимо, прокачанный пользователь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот нехуй было на встречку выезжать этому Емшанову Шутки такие? ну это не его ли мерс вылетел навстречку и въебался в другой автомобиль? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Владимир -Цитата от fattface
сегодня видел тачку с двумя мигалками на крыше
это, видимо, прокачанный пользователь Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Салатный Кот нехуй было на встречку выезжать этому Емшанову Шутки такие? ну это не его ли мерс вылетел навстречку и въебался в другой автомобиль? А, слушай, да, видимо он, как пишут... Я чего-то подумал, что он в Хёндэ был.. Странно. Какой-то актер средней руки на АМР-ах... | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Lumerz -Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko Больше всего понравился комментарий некой irena_bezrylova к этой новости подруга Дэда, походу Дэд, между тем, ценит творчество тех же Ниндзя Тюней. Да и биг дада(
А так, в целом согласен с Дэдом. Добавлено через 3 часа 3 минуты 23 секунды готов бесконечно слушать пролог из нового албума пиздолизов, куплет кно. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | Дэд, зря ты так. тот же Warp - хранитель огромного обилия самородков. читал у них на сайте инфу несколько дней назад. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Dj Smile Fanatik 2020 Vision, Big Dada, Buzzin Fly, F. Comm, Fabric, Fingerlickin’, Kitsune, Kompakt, Leftroom, Mute, Ninja Tune, One Little Indian, Peacefrog, Rekids, Renaissance, Soma, Sonar Kollectiv, Subliminal, Urban Torque, Wall Of Sound, Warp, Word And Sound
блять Добавлено через 5 минут 21 секунду -Цитата от KrossTie
ну получше марокканского конечно хотя ощущение, что просто калька с чего-то известного
Я тоже так думаю, брейкинг зато у них очень развитый говорят . | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | просто элементарно с первого начнем: http://www.discogs.com/label/20%3A20+Vision - One of the most respected house labels in the UK огромный каталог, состоявшаяся контора. зачем клеймить то, что не знаете?
Fabric дал миру кучу отменных миксов под названием Fabriclive от именитых людей в прогрессивной электронной сцене.
Sonar Kollektiv основан Jazzanova'ой, это тоже о многом говорит.
ну а Warp - это Warp. феноменально эклектичная тусовка. http://www.discogs.com/label/Warp%20Records | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от under_meth просто элементарно с первого начнем: http://www.discogs.com/label/20%3A20+Vision - One of the most respected house labels in the UK огромный каталог, состоявшаяся контора. зачем клеймить то, что не знаете?
Fabric дал миру кучу отменных миксов под названием Fabriclive от именитых людей в прогрессивной электронной сцене.
Sonar Kollektiv основан Jazzanova'ой, это тоже о многом говорит.
ну а Warp - это Warp. феноменально эклектичная тусовка. http://www.discogs.com/label/Warp%20Records Андрей, я Варп знаю, слушал много вещей оттуда в период своего повального увлечения независимой сценой, тот же Префьюз или Винсент Галло достойны монументов, но очень много артистов (или как ты называешь - самородков), херня ядерная, имхо.
Насчёт Сонар Коллектива - ну основан он Джаззановой и что? Можешь назвать оттуда несколько стоящих имён, чтобы люди знали что там было? Пока в каталоге релизов я вижу только известных в мегаузких кругах артистов.
Но тем не менее, я немного на другом акцент всё же делал (а именно на виниле. не думаю, что люди бы особо рыдали, сгори архив с кассетами вышеуказанных лейблов), людей, вложивших в это всё очень много денег очень и очень жаль. Записи то в конце концов не потеряны с концами | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | неоспоримо Dimlite (его релизы стоят дороже бэк-каталога всех российских лейблов, вместе взятых), Clara Hill, Benny Sings (странный голос, сильный бэнд, приятная ирония прослеживается в каждом треке - киньте в меня камень, если это "дешевая хуйня"), те же Джаззанова.
кол-во сильных имен на Варпе по своей энергетикехаризмевкладевразвитиемузыки затмевают любую хуйню в любом кол-ве на том же Варпе.
известные в "мегаузких" кругах артисты не есть априори слабые артисты, достойные неуважительного отношения. надо проверить для начала, а там уже и поговорим, ты же знаешь
мне больше жаль, что сгорает всегда искреннее и нужное, а тело Киркорова все еще бодрствует. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от under_meth неоспоримо Dimlite (его релизы стоят дороже бэк-каталога всех российских лейблов, вместе взятых), Clara Hill, Benny Sings (странный голос, сильный бэнд, приятная ирония прослеживается в каждом треке - киньте в меня камень, если это "дешевая хуйня"), те же Джаззанова.
кол-во сильных имен на Варпе по своей энергетикехаризмевкладевразвитиемузыки затмевают любую хуйню в любом кол-ве на том же Варпе.
известные в "мегаузких" кругах артисты не есть априори слабые артисты, достойные неуважительного отношения. надо проверить для начала, а там уже и поговорим, ты же знаешь
мне больше жаль, что сгорает всегда искреннее и нужное, а тело Киркорова все еще бодрствует. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | До двух ночи не спал, а БЧК таки ебнула Мадрид, ну что за хуйня? Хоть драка была королевская в конце | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Салатный Кот До двух ночи не спал, а БЧК таки ебнула Мадрид, ну что за хуйня? Хоть драка была королевская в конце та неинтересный какой-то футбол они играют Добавлено через 1 минуту 37 секунд зато драка. это как в боксе - перед боем поговорили, пошумели, сам бой отбегали никак и все. и тут - футбол гнусный, но так хоть потолкались, публику раззадорили чуть-чуть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от KEK$ -Цитата от Салатный Кот До двух ночи не спал, а БЧК таки ебнула Мадрид, ну что за хуйня? Хоть драка была королевская в конце та неинтересный какой-то футбол они играют ну мне очень понравилось, например. что первый матч, что второй обе команды в открытый футбол. Моур не стал закрываться и получилось очень мощно, но реализация и оборона -
на закуску: | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | а я бля еще Фукусимой интересовался, а у нас сегодня данные обнародовали впервые - Усть-Каменогорск - единственный город в стране, в жилой зоне которого расположены десятки радиоактивных пятен, утверждают специалисты областного управления природных ресурсов и регулирования природопользования. Даёт о себе знать "историческое наследие" промышленных предприятий. Сегодня в черте города насчитывается 217 радиоактивных участков. Начиная с 2006 года, власти дезактивируют по одному фонящему пятну в год. Таким образом, чтобы полностью очистить Усть-Каменогорск от радиации, потребуется минимум 200 лет. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Блин, пацаны, скачал вот на зацен Ghostpoet'a... Охуенно валит парень. Хотя только второй трек играет, но все же. http://www.myspace.com/ghostpoet http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3410281 Добавлено через 2 минуты 35 секунд Чем-то любитмого рутс мануву напоминает, но только отдаленно. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Смоки еще и недели на газгольдере не провел, а уже такое | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Смоки еще и недели на газгольдере не провел, а уже такое Смоки на Газгольдере?
АХУЕННО!!!! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | а чем ахуенно? мне вообще похуй на его лейбл, но там вся пиздобратия собралась неуважаемых мною артиствов, а тут могут еще и фиты появиться с ними | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков В принципе согласен с некоторыми коммантаторами на ётубе, отдает Хау Ту Лавом Лил Вейна, и лирикой Сектора Газа.
Хотя даже мне любителю подобной хуйни не вкатило вообще никак Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Салатный Кот а чем ахуенно? мне вообще похуй на его лейбл, но там вся пиздобратия собралась неуважаемых мною артиствов, а тут могут еще и фиты появиться с ними Там просто пиздобратия любимых мною артистов - Баста и Крестная, ну и еще веселых АК и я рад что у смоки будут фиты с ними | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Надеюсь, такие эксперементы Мо больше не повторятся, потому что поет он не особо | | | | |