I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Jay Arr во бля, спасибо, давно хотелось чегонибуть такого.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Да, знаю. сначала он написал что испанские Добавлено через 1 минуту 17 секунд Там даже Изи Мо Би есть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Барса никакущая выигрывает у Реала. Ну что за хуйня. Два левейших мяча. Где справедливость? | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Салатный Кот Барса никакущая выигрывает у Реала. Ну что за хуйня. Два левейших мяча. Где справедливость? правительственный заговор  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Салатный Кот Барса никакущая выигрывает у Реала. Ну что за хуйня. Два левейших мяча. Где справедливость? 3 удара два гола  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | В тему Апатия закинул заглавный трек с нового альбома. | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Товарищи,а кто в курсе такой вот хуйни? http://mir.rap.ru/
Даже Кубика обещают привезти,полмесяца с небольшим осталось,а официальной инфы толком еще нигде нет.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | не в курсе был, но ради кубика конечно сходить стоит | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL Товарищи,а кто в курсе такой вот хуйни? http://mir.rap.ru/
Даже Кубика обещают привезти,полмесяца с небольшим осталось,а официальной инфы толком еще нигде нет.  Ну вроде рил дил. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Tha_DiGitaL Товарищи,а кто в курсе такой вот хуйни? http://mir.rap.ru/
Даже Кубика обещают привезти,полмесяца с небольшим осталось,а официальной инфы толком еще нигде нет.  Ебать то в рот Бобби Рэй, ахуеть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ковш, ты фанат что ли? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот Ковш, ты фанат что ли? ну не прям стэн конечно, но вообще большой любитель его творчества, репитил все его микстейпы плотно да и альбом.
А что такое? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот Ковш, ты фанат что ли? ну не прям стэн конечно, но вообще большой любитель его творчества, репитил все его микстейпы плотно да и альбом.
А что такое? да просто интересно стало Показать скрытый текст
ну и плюс я его не переношу | | | | Всё
Через неделю планирую уехать в Южную Корею, но проблемы с визой небольшие. А я тем временем обмазался хип-хопом из ЮК.
Мейнстримово, но годно, я щитаю.
Я так посмотрел в ЮК хип-хоп почти весь мейнстримовый, не радикальный, если есть что-нибудь более радикальное, советуйте. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Арман Хай олл.
Через неделю планирую уехать в Южную Корею, но проблемы с визой небольшие. А я тем временем обмазался хип-хопом из ЮК.
Мейнстримово, но годно, я щитаю.
Я так посмотрел в ЮК хип-хоп почти весь мейнстримовый, не радикальный, если есть что-нибудь более радикальное, советуйте. ну получше марокканского конечно  хотя ощущение, что просто калька с чего-то известного | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KrossTie хотя ощущение, что просто калька с чего-то известного да, да, да | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Это полный пиздец... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | когда эти чуваки там намародерствуют уже  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Больше всего понравился комментарий некой irena_bezrylova к этой новости  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от n_alexeenko Больше всего понравился комментарий некой irena_bezrylova к этой новости  подруга Дэда, походу  | | | | Soul Assassins for life
После этого популяция бекпекеров в мире уменьшилась - многие теперь на люстре болтаются  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko Больше всего понравился комментарий некой irena_bezrylova к этой новости  подруга Дэда, походу  Дэд, между тем, ценит творчество тех же Ниндзя Тюней.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Lumerz -Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko Больше всего понравился комментарий некой irena_bezrylova к этой новости  подруга Дэда, походу  Дэд, между тем, ценит творчество тех же Ниндзя Тюней.  кстати да, это моя личная трагедия, так же ужасно жаль 4AD и XL. G-Unit тоже погорел, к слову 
Остальному же бекпек-винилу по делу устроили холокост (хипстеры и винилодрочеры всего мира будут съезжатся туда, оплакивать потерю), хотя, конечно же, жаль хозяев лейблов, которым внезапно наступил такой большущий пиздец. | faib - 20 10 09 | | | |