I AM THE WEST
ps: бля идите новый трек еверласта слушать, ёбаный форум новый пост к старому лепит | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | коварный | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Владимир Песня особенно доставила | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | - «Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
Пацтулом)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да, улыбнуло, песня хороша)
а по Крону... почитал я его твиттер и чота жалко мне его стало, пущай живёт, не трогайте вы его и я не буду | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio да, улыбнуло, песня хороша)
а по Крону... почитал я его твиттер и чота жалко мне его стало, пущай живёт, не трогайте вы его и я не буду А какой у него там ник? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio да, улыбнуло, песня хороша)
а по Крону... почитал я его твиттер и чота жалко мне его стало, пущай живёт, не трогайте вы его и я не буду А какой у него там ник? http://twitter.com/emeykey | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Спасибо, буду читать Добавлено через 9 минут 54 секунды Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же.. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Спасибо, буду читать Добавлено через 9 минут 54 секунды Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же.. это сейчас уже обыденная практика и не только у Крона.
Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же.. депрессии там все сплошь какие-то -Цитата от Дэд Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же. как видишь, никто не угорает, наоборот на приватности не делать акцент не получится, так как если человек хочет сохранить информацию частной, он ограничивает доступ к ней либо вообще не разглашает.
А тут - открытый аккаунт. Хочешь мой твиттер почитать - добавляйся, только сразу разочарую - там ничего приватного особо или личного нету как и во всех других моих приватных интернетах. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же.. депрессии там все сплошь какие-то -Цитата от Дэд Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же. как видишь, никто не угорает, наоборот на приватности не делать акцент не получится, так как если человек хочет сохранить информацию частной, он ограничивает доступ к ней либо вообще не разглашает.
А тут - открытый аккаунт. Хочешь мой твиттер почитать - добавляйся, только сразу разочарую - там ничего приватного особо или личного нету как и во всех других моих приватных интернетах. сути моего поста это не меняет. Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге). Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Дэд такой хороший | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге). я не вижу альтернативного ответа на такой пост, когда попрекают нарушением приватности, которая не была нарушена. -Цитата от Дэд Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди. алё - единственные "личные данные" тут показанные были адресом профайла Крона на твиттере, который он сам когда-то светил. Могу запостить адрес твоего профайла на ластфм - это что, личные данные напоказ?
алё часть два - где ты тут увидел усмешку или выстёбывание по его твиттеру?? Добавлено через 4 минуты 32 секунды мои "личные данные", такие как аккаунт на твиттере, или посты в интернете, обсуждайте на здоровье - они в открытом доступе, ёпте | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Radio -Цитата от Дэд Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге). я не вижу альтернативного ответа на такой пост, когда попрекают нарушением приватности, которая не была нарушена. -Цитата от Дэд Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди. алё - единственные "личные данные" тут показанные были адресом профайла Крона на твиттере, который он сам когда-то светил. Могу запостить адрес твоего профайла на ластфм - это что, личные данные напоказ?
алё часть два - где ты тут увидел усмешку или выстёбывание по его твиттеру?? Ой, знаешь, мне сейчас реально лень что-то доказывать и т.п., но из этого твоего поста я понял, что ты попытался вывернуть свой стёб за реальное сочувствие доброго дядюшки и выглядит это забавно. sickdog, | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Дэд ы попытался вывернуть свой стёб за реальное сочувствие доброго дядюшки Прости, если ты что-то себе нафантазировал, то я этого изменить не смогу. Стёба в посте про твиттер крона не было ни капли.
дэцвоцап | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | бля, мне как то не по себе стало. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Да может быть. И еще не факт, что в эту статистику теракты всякие входят, а бытовых убийств и грабежей, может реально немного регистрируют... Да откель там теракты то - все свои ж. -Цитата от Владимир Играют в Махачкале. Говорят, что они только на эти "домашние" матчи туда и летают)) Живут и тренируются в Москве. -Цитата от Murphy играют дома,все остальное время в подмосковье. Понял.
Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл -Цитата от Владимир А Крончег-то отжигает в той теме. Свободу почуял. Чай не зарубежка, можно и про Каоину, и про диплом и еще ой-ой-ой про сколько всего говорить)) Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида. -Цитата от Kov$H по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает. Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...
Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..
Оксимирона надо послушать что ли) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Владимир
Не все. Но в Челси-то он таки и не заиграл, объективно говоря. А он еще не старпер, чтоб лавку просиживать третий сезон уже. Другое дело, почему именно в Анжи. Да и похуй как-то. Когда ты работу выбираешь, тебе ж не свистит никто, что ты пошел туда, где больше платят хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля Добавлено через 2 минуты 26 секунд да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/ Добавлено через 15 минут 56 секунд - В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.. Сборная России в товарищеском матче со счётом 1:0 обыграла команду Сербии. Всю игру болельщики освистывали Жиркова и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес. Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом. Ты прав,НО учти я хуй семью заведу пока своим идейным способом не обеспечу семью, я в этом тоже идейный | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Владимир -Цитата от Radio Да откель там теракты то - все свои ж.
Понял.
Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл
Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида.
Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает. Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...
Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..
Оксимирона надо послушать что ли) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Пашков хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля Добавлено через 2 минуты 26 секунд да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/ Добавлено через 15 минут 56 секунд Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом. Ты прав,НО учти я хуй семью заведу пока своим идейным способом не обеспечу семью, я в этом тоже идейный Буду иметь ввиду | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от Владимир Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то. бойкот же | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Вы охуели на счет Жиркова. Он сделал выбор, пошли все нахер недовольные. Свистуны долбанные. Те кто кричит на счет Анжи - туда же. Клуб, город, нация или хз что не нравится там еще. Недолюди блин, с недомнением. Слава Богу не от вас зависят решения (абсолютно не важно чем именно мотивированные) взрослых самостоятельных людей. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вы за белых аль за красных будете? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie Те кто кричит на счет Анжи - туда же. Клуб, город, нация или хз что не нравится там еще. привет тебе с Анжи, дарагой
ну и от сил правопорядка -Цитата от KrossTie Недолюди блин, с недомнением. Слава Богу не от вас зависят решения (абсолютно не важно чем именно мотивированные) взрослых самостоятельных людей. -Цитата от Максим Пашков Вы за белых аль за красных будете? у него кровавые коммуняки всю антиллигенцию вырезали во время революции, и поэтому с тех пор в стране сплошь быдло - генетика не та
был тут как-то диспут на эту тему, повторять не стоит, я думаю | | | | |