вечно синие щи
татуировок нет, партак от слова партачить, так вы не путайте.
есть пара идей на забивон, но раз до сих пор не набил, значит и не горит. Считаю хуетой набивать абстрактные композиции и малозначащие картинки, если носить что-то на коже то носить то, что ей принадлежит. дэцвоцап
а ещё жду пока приедет книжец graffiti new york и пока выйдет graffiti:365. плюс сидеть на больничном - экономия денег. заказал себе шмоток, книг и новую мышь Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Kanadon Хаха, вы хотите сказать, что тату вы делаете не для понтов? в принципе, если ты не одет в рубище и не живёшь в бочке, то ты очень многое делаешь для понтов | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Самый охуительный (imho) - по крайней мере по технике - татуировщик живет и работает в Одессе и зовут его Дмитрий Самохин. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от JOSH -Цитата от жук -Цитата от Kanadon Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО) Хорошо сделана, красиво! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Салатный Кот че б нормально не называть человеческим словом, а то мне гуглить пришлось, что такое "партак"
у меня татуировок нету, бывает мысль ебануть что-то, но чувствую - начну и не остановлюсь, стану как лил вейн -Цитата от Kov$H same shit!
Ну вы даете, не по гангстерски такие слова не знать | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Ковш наверное имел ввиду, что так же не сможет остановиться, а не что значения слова "партак" не знает. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от JOSH -Цитата от жук -Цитата от Kanadon Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО) помнится, ты говорил что у тебя есть один именно портак. Ты, по видимому, его и прикрыл?) отлично смотрится. Сова из доуп! Добавлено через 7 минут 54 секунды Вот еще. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от JOSH -Цитата от жук в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО) помнится, ты говорил что у тебя есть один именно портак. Ты, по видимому, его и прикрыл?) отлично смотрится. Сова из доуп! Добавлено через 7 минут 54 секунды Вот еще. Очень напомнила обложку альбома Эйзоп Рока. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от жук -Цитата от JOSH
+1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО) помнится, ты говорил что у тебя есть один именно портак. Ты, по видимому, его и прикрыл?) отлично смотрится. Сова из доуп! Добавлено через 7 минут 54 секунды Вот еще. Очень напомнила обложку альбома Эйзоп Рока. Автор эскиза - Джереми Фиш. Вот и стайл оттуда же. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я раньше очень хотел, но чем дальше то тем меньше хочу.
если бы только у Картуна, тогда да.... но это анрил фактически. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А если приехать в LA и завалиться к Картуну в студию? | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от The Dog Ковш наверное имел ввиду, что так же не сможет остановиться, а не что значения слова "партак" не знает. u damn right! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от Chaos А если приехать в LA и завалиться к Картуну в студию? недумаю что это сложно, весь вопрос в $
+ у него тату туры, часто бывает в NY, в Азию тоже заезжает. насчёт Европы хз.
кароче всё встаёт в $, а я слишком большой материалист, мне столько всего надо что я недумаю что мне реально попасть к Картуну. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от JOSH -Цитата от жук -Цитата от Kanadon Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО) Сова - мое любимое животное, сама картинка - нравится очень Добавлено через 5 минут 2 секунды Чувствую крутой матч будет) я пожалуй побелею за Сити для разнообразия. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Де Хеа на мандраже такую банку поймал. Думаю Сити возьмет батол. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Де Хеа на мандраже такую банку поймал. Думаю Сити возьмет батол. да пиздец вообще. после ван дер сара он хуевато смотрится в рамке
и в целом юнайтед что-то вяловато смотрится, чую Сити возьмёт Добавлено через 16 минут 34 секунды опачки, 2-2 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | быстро манки все к хуям скатили | | | | вечно синие щи
удивлён | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | таки вытянули, это ж надо | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Глори Глори хуле | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В Лондоне на севере беспорядки нехилые, аж дом подожгли | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Кстати, второй гол Юнайтед - просто чудесен был... такой разыгрыш! | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | чудесен фэйл который компани допустил,когда красные вперед вышли | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я слыхал в Грозном тоже матч весёлый вышел. мясо 0-2 проёбывало, в итоге на 2-2 погас свет на стадионе))) но выиграли 4-2 вроде | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio я слыхал в Грозном тоже матч весёлый вышел. мясо 0-2 проёбывало, в итоге на 2-2 погас свет на стадионе))) но выиграли 4-2 вроде обе команды не люблю но тут уж точно за Мяско | | | | |