Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog сраный бекпекер А в чем отличие от лосинников? Сейчас это одно и тоже в общем  | | | | .
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ближе к истине) Добавлено через 3 минуты 34 секунды - backpacker
Person who dislikes Mainstream and Commercial rap a lot.
Person who raps about real life shit that matters and has experienced, rarely about pimping hoes/having millions/selling immense ammounts of drugs/murdering random people for no apparent reason or motive.
Person who is true to himself while rapping and uses his head and heart to write not only a pen and meaningless words.
ME<ME<ME<ME<ME<ME
Backpacker isnt some one who sits infront of the computer and waits for Aesop Rock's "Freeze" to finish loading on his screen while he's browsing the def jux website. that is a fan of backpacker rap
Definitive Jux, Rhyme Sayers, Living Legends, Atoms Family, Orphanage, etc. ppl like that на урбандикшнари для вас зашел) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | * они любят соевое молоко! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук ближе к истине) Добавлено через 3 минуты 34 секунды - backpacker
Person who dislikes Mainstream and Commercial rap a lot.
Person who raps about real life shit that matters and has experienced, rarely about pimping hoes/having millions/selling immense ammounts of drugs/murdering random people for no apparent reason or motive.
Person who is true to himself while rapping and uses his head and heart to write not only a pen and meaningless words.
ME<ME<ME<ME<ME<ME
Backpacker isnt some one who sits infront of the computer and waits for Aesop Rock's "Freeze" to finish loading on his screen while he's browsing the def jux website. that is a fan of backpacker rap
Definitive Jux, Rhyme Sayers, Living Legends, Atoms Family, Orphanage, etc. ppl like that на урбандикшнари для вас зашел) Какая-то ахинея написана. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Жирков опидорасился  | | | | вечно синие щи
вот Карлос в том зверинце  | | | | Parker
карлос в горах-это национальный герой.
есть шашлык,танцует лезгинку. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну судя по слухам по поводу Неймара и еще кучи игроков, то Жирков - это всем повезло еще 
Один хуй ему в Челси нечего ловить  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | да я не говорю что их там обижают. с финансовой стороны они хорошо устроились. только вот такой игрок был, а до такого докатился -Цитата от Салатный Кот Один хуй ему в Челси нечего ловить я думаю лучше Челси, чем Анжи
"скоро Питер станет чёрным", блять, вспоминая их матч с Зенитом | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Дык я щас глянул таблицу РПЛ - Анжи там на козырных местах, я почему-то считал их просто мешком бабла, который посасывает налево-направо, а оно еще и результат приносит. Это же неплохо даже  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Салатный Кот Дык я щас глянул таблицу РПЛ - Анжи там на козырных местах, я почему-то считал их просто мешком бабла, который посасывает налево-направо, а оно еще и результат приносит. Это же неплохо даже  наслышан я о их результатах и методах достижения
точнее, начитан - интернет | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от жук Бля, это который четвертый номер? Я еще на второй ноге хочу кортез забить. Я напишу ему непременно, идея и правда интересная, но я как то сильно сомневаюсь чтолюдей хоть десяток поднасоберется. А если бы и была такая идея, то меня бы Кристи полюбому оповестила.. да, 4 номер
ну ты ебнулся совсем  одна это так непринужденно еще, более менее, но вот два набитых кеда это уже как-то 100 % говорит о твоей повернутости, со взглядов других не особо секущих человеков, да и секущих тоже
а хорошо это или плохо решать тебе, ну ты видимо уже решил
напиши конечно, вдруг выйдет что  | Talib Kweli - How You Love Me (feat. Blaq Toven) | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Интересно стало, раз уж разговор о партаках. Интересно у кого что набито. Покидайте в тему фоток, кому не в падлу. У меня самого пять партаков, последний доделал буквально две недели назад. Самый большой от локтя до запястья правой руки, идёт по кругу и я хз как сфоткать) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | нету. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | че б нормально не называть человеческим словом, а то мне гуглить пришлось, что такое "партак" 
у меня татуировок нету, бывает мысль ебануть что-то, но чувствую - начну и не остановлюсь, стану как лил вейн  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr -Цитата от Владимир
Ну, если с фирмой знаком и знаешь свой размер, то у одной и той же фирмы, как правило размеры совпадают. У меня у Найка всегда - 10, вне зависимости от модели, например) Просто в Найке правильно размер отмеряют  , эти китайцы хз как вообще считают, у меня, кстати всего лишь 7-ой размер  , с 15 лет всё росло кроме ступни хз почему  , уже почти 20 вряд ли ступня расти будет... мозг тоже с 15 лет не растет у тебя Смешно пошутил -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Clevеr -Цитата от Владимир
Ну, если с фирмой знаком и знаешь свой размер, то у одной и той же фирмы, как правило размеры совпадают. У меня у Найка всегда - 10, вне зависимости от модели, например) Просто в Найке правильно размер отмеряют  , эти китайцы хз как вообще считают, у меня, кстати всего лишь 7-ой размер  , с 15 лет всё росло кроме ступни хз почему  , уже почти 20 вряд ли ступня расти будет... В 20ть лет у тебя 38 размер обуви? А рост какой? Я еще не видел подобное. 177 хотя давно не измерял Radio, спасибо, что закрыл ту тему  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Салатный Кот че б нормально не называть человеческим словом, а то мне гуглить пришлось, что такое "партак" 
у меня татуировок нету, бывает мысль ебануть что-то, но чувствую - начну и не остановлюсь, стану как лил вейн  same shit! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | А я не хочу и никогда не хотел себя партачить. Просто против этого относительно себя и все тут.
кстати, вроде поднимали эту тему какое-то время назад) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - А я не хочу и никогда не хотел себя партачить. Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Kanadon - А я не хочу и никогда не хотел себя партачить. Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. бич плиииз...
в тебе много злости(( | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от жук -Цитата от Kanadon - А я не хочу и никогда не хотел себя партачить. Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хаха, вы хотите сказать, что тату вы делаете не для понтов? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Понты/самовыражение/just because we have balls/любовь к искусству и приношение себя ему в жертву.
In other words, I got my tats because I FELT LIKE IT. (+ I wanna be part of the tattoo industry myself.) | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от JOSH -Цитата от жук -Цитата от Kanadon Но это ведь так модно! Восторг прохожих при виде твоих модных татушек -- лучшее чувство на свете. Тайсан подтвердит. в тебе много злости(( +1, к сожалению
---------
последняя недоработанная (это cover-up, если чО)  Круто, не заметно, что это кавер ап  | | | | |