aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Kov$H мне кажется он просто долбоёб.
там написано КРИАМ, КАКОЙ НАХУЙ АЛЬБОМ? )) Мне кажется, кто-то никогда не слышал о Габонской Гадюке. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Kov$H мне кажется он просто долбоёб.
там написано КРИАМ, КАКОЙ НАХУЙ АЛЬБОМ? )) Мне кажется, кто-то никогда не слышал о Габонской Гадюке. А при чём здесь то, как зовут этого человека? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Ну если б вы, ребята, не пропустили в свое время его здешние отжиги про ТАШа и иже с ним, вы бы таких вопросов не задавали. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн Ну если б вы, ребята, не пропустили в свое время его здешние отжиги про ТАШа и иже с ним, вы бы таких вопросов не задавали. Я знаю Габонскую Гадюку, не надо тут Америку открывать людям. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | И к чему был вопрос по поводу серьезности сказанного в видео тогда? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн И к чему был вопрос по поводу серьезности сказанного в видео тогда? К тому, что это ебланство на мой взгляд. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кстати оказываеться у аирфорсов обкатка хуёвая была, сегодня весь день гонял было намного лучше, походу скоро совсем заябись будет.
что касаеться новичков то нахуй их, я опять забил, всё нудно, одинаково и нецепляет. | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от KrossTie Я с нета побаиваюсь шмотье заказывать из-за размеров. Только майки если - там все ясно, и куртку один раз на свой страх и риск заказал, подошла слава Богу Ну, если с фирмой знаком и знаешь свой размер, то у одной и той же фирмы, как правило размеры совпадают. У меня у Найка всегда - 10, вне зависимости от модели, например) Это и спасло, что куртка той же фирмы была уже одна, но купленная нормально - в лайв режиме) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie -Цитата от n_alexeenko а когда-то я думал что у меня большой размер ноги
в детстве помню это было ахуенно весомое доказательство твоей ахуенности
42 сейчас Доказательтво охуенности - большая писька Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie Кстати на счет кроссовок... Что-то я вот не понимаю вашего пристрастия к ним и такой тщательстности в подборе моделей) это ж как разбираться в них надо. Никогда даже в голову не приходило, то адидас, найк и рибок имеют сколько-нибудь серьезное различие в качестве. Когда покупаю кроссовки - тупо захожу в три вышеперечисленных магазина поочереди и выбираю то, что нравится на вид (не чересчур спортивного вида в идеале). А так уже давно большей частью кроссы ношу только, когда нужны именно кроссы, а не просто так. Летом так вообще в шлепках почти все время. я бОльшую часть времени в кроссовках да и как-то хз, тянет к красивым кедам. Не сказал бы, что в них особо разбираюсь, ориентируюсь больше на то, какие линии мне нравятся и подходят из тех множеств моделей. То есть по джорданам там например не прусь, хотя у шу-фетишистов это одни из культовых тапок, но уважаю. -Цитата от KrossTie Да, нихуево)) я со своим 46м проблем можно сказать с этим не испытываю по сравнению с тобой) эх, где мои 17 лет и 46 размер ноги в магазинах у нас и смех и грех. Ходишь, смотришь, подлетает обслуживающий персонал "какого типа модели интересуют", в ответ мрачное "а какие у вас размеры самые большие". Как итог обычно "извините, нету, спасибо, до свиданья", так я всё больше в интернете шоппинг провожу.
С туфлями только беда, на работу-то над, так с большим трудом нашёл лишь бы подходил размер, о дизайне шибко не позаморачивешься, а с тырнета чота стрёмно покупать, кедасы хоть плюс-минус одинаковые размеры держат, а там мильён фирм и хуй знает как угадаешь Я с нета побаиваюсь шмотье заказывать из-за размеров. Только майки если - там все ясно, и куртку один раз на свой страх и риск заказал, подошла слава Богу Там Владимир в принципе ответил уже. Беру проверенные фирмы, а на ибэе обычно еще и в сантиметрах пишут размеры, т.е просто все очень. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от The Dog Выкладывали уже в теме Эминема | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от n_alexeenko Кстати жук тут в недавнем номере журнала Sneker freaker'a русского, была статья посвященная сникер тату, но просто адаптированная / переведенная, кажется - твоя мне больше всех нравиться.
Не хочешь габонскому идею подать среди русских сникерхэдов поснимать тату к следующему номеру? мне кажется людей наберется... Бля, это который четвертый номер? Я еще на второй ноге хочу кортез забить. Я напишу ему непременно, идея и правда интересная, но я как то сильно сомневаюсь чтолюдей хоть десяток поднасоберется. А если бы и была такая идея, то меня бы Кристи полюбому оповестила.. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от The Dog Выкладывали уже в теме Эминема бляяяяядь, иди нахуй. и что? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от sickdog кстати оказываеться у аирфорсов обкатка хуёвая была, сегодня весь день гонял было намного лучше, походу скоро совсем заябись будет.
что касаеться новичков то нахуй их, я опять забил, всё нудно, одинаково и нецепляет. а то что хаос советовал слушать, ценил? Меня клипаки порадовали, но я ждал твоего отзыва про албум, поэтому не качал. а вообще слушай офвгктадгаф, это модно сейчас | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от The Dog Выкладывали уже в теме Эминема Ну и что?
Не все же целыми днями темы про Эминема читают
Обожаю госпел
Хотя слушаю редко | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук -Цитата от n_alexeenko Кстати жук тут в недавнем номере журнала Sneker freaker'a русского, была статья посвященная сникер тату, но просто адаптированная / переведенная, кажется - твоя мне больше всех нравиться.
Не хочешь габонскому идею подать среди русских сникерхэдов поснимать тату к следующему номеру? мне кажется людей наберется... Бля, это который четвертый номер? Я еще на второй ноге хочу кортез забить. Я напишу ему непременно, идея и правда интересная, но я как то сильно сомневаюсь чтолюдей хоть десяток поднасоберется. А если бы и была такая идея, то меня бы Кристи полюбому оповестила.. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от The Dog Выкладывали уже в теме Эминема бляяяяядь, иди нахуй. и что? Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от sickdog кстати оказываеться у аирфорсов обкатка хуёвая была, сегодня весь день гонял было намного лучше, походу скоро совсем заябись будет.
что касаеться новичков то нахуй их, я опять забил, всё нудно, одинаково и нецепляет. а то что хаос советовал слушать, ценил? Меня клипаки порадовали, но я ждал твоего отзыва про албум, поэтому не качал. а вообще слушай офвгктадгаф, это модно сейчас Нихуясе, а что такое - офвгктадгаф? Это сокращение? | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | OFWGKTA / Odd Future Wolf Gang Kill Them All. жук, я клипы так и не глянул. Альбом очень приятный. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | альбом фоновый но хороший, но опять же как то всё одинаково и бездушно. я наверно просто уже слишком старый чтобы начинать вникать или пробовать полюбить это всё новьё безперспективное. | | | | новенький
Регистрация: 03.08.2011 Откуда: Владимир,Рязань,Лакинск | -Цитата от sickdog альбом фоновый но хороший, но опять же как то всё одинаково и бездушно. я наверно просто уже слишком старый чтобы начинать вникать или пробовать полюбить это всё новьё безперспективное. ну с чего то надо же начинать а не сразу на Эвересте раскупоривать бутылку шампанского )) | | | | DOG 4 LIFE
Эволюция, блять | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пидорасов в лосинах невидно... | | | | активный пользователь
бляяяяядь, иди нахуй. и что?
Не переживай | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog пидорасов в лосинах невидно... А последний кто по твоему? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сраный бекпекер | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | А первы? Первые рэперы и одевались в лосины, так что неудивительно. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog сраный бекпекер бэкпекер? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от sickdog сраный бекпекер Та не, на бекпекера не смахивает
это как раз и есть представитель названной тобой категории
причем явный | | | | |