Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H а против погромов, махачей, поджогов и прочей хуйни фанатской ну его в этом участвовать никто не заставляет, и махачи все не во время матча проходят обычно. какие поджоги, ты чо
тут больше о поведении на собственно матче 
я к мордобою отношусь отрицательно, кроме случаев когда приходится. -Цитата от Dj Smile Fanatik Против ссаной показухи по типу ВДВ или пидорасов. Ебись в очко спокойно а ты у нас Володей с каких-то пор стал? Это форум и тут можно встревать в любую беседу, высказывать своё мнение. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H а против погромов, махачей, поджогов и прочей хуйни фанатской ну его в этом участвовать никто не заставляет, и махачи все не во время матча проходят обычно. какие поджоги, ты чо
я к мордобою отношусь отрицательно, кроме случаев когда приходится. -Цитата от Dj Smile Fanatik Против ссаной показухи по типу ВДВ или пидорасов. Ебись в очко спокойно а ты у нас Володей с каких-то пор стал? Это форум и тут можно встревать в любую беседу, высказывать своё мнение. так ты своё высказывай, а не за Володю отвечай  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio ну его в этом участвовать никто не заставляет, и махачи все не во время матча проходят обычно. какие поджоги, ты чо
я к мордобою отношусь отрицательно, кроме случаев когда приходится.
а ты у нас Володей с каких-то пор стал? Это форум и тут можно встревать в любую беседу, высказывать своё мнение. так ты своё высказывай, а не за Володю отвечай  А где написано, что я за Владимира отвечаю? Ты опять запутался чуть-чуть. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Столько концертов еще совсем недавно было в Москве - можно было просто не успеть на все попасть, даже при наличии денег и времени. Ну это я конечно загнул  , но было реально много всего.
А сейчас вот захотелось и нет нихуя? Или есть все же что-то? Добавлено через 50 минут 11 секунд -Цитата от Radio   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | что то ты Радио наспорил как то криво нах, я даже незнаю
кстати о немного о тапках, я немного опечалился тем фактом что простые ecko untld кедасы намного удобней чем аир форсы... в отпуске каждый день приходилось дахуя ходить (турист блять) так вот после того как прокрутил дахуищу килов пешком это почувствовал физически.... при каждодневной носке на небольшие растояния так нечувствуеться. | | | | Parker
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Murphy мда... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio Так против я, а не Владимир.
Тебе еще везёт, хоть что-то выигрываешь. Ни разу не выигрывал ничего в акциях, розыгрышах, лотереях. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от sickdog что то ты Радио наспорил как то криво нах, я даже незнаю
кстати о немного о тапках, я немного опечалился тем фактом что простые ecko untld кедасы намного удобней чем аир форсы... в отпуске каждый день приходилось дахуя ходить (турист блять) так вот после того как прокрутил дахуищу килов пешком это почувствовал физически.... при каждодневной носке на небольшие растояния так нечувствуеться. Аир форсы покупал один раз и зарёкся не иметь дел с этими тапками, красивая и очень неудобная обувь. Люблю гулять на большие расстояния. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Каких я мог видеть сербов на матче Партизана? сербы сербам рознь  в каком это году, говоришь, было? У них, помнится, с руководством конфликт был, и протесты длились долго. -Цитата от Владимир так как удачные встречаются редко. много ли ты их видел? -Цитата от Владимир есть охуенный сербский футбол с чего ты взял? Сербский футбол я не смотрю вообще, но суппорт у них пиздатый. -Цитата от Владимир ощутимо хуже Найка Ну а я не соглашусь тут. Ничем не хуже  и те, и другие хорошо сидят на ноге и хорошо носятся -Цитата от Владимир которые воспринимают игру, так же как и я - с интересом, а не "поддерживают" с чего ты взял, что те, кто поёт на трибунах, ездит на выезды, готовит баннеры и жгёт пиротехнику - игру воспринимают без интереса? Или ты думаешь, что это чисто для "покривляться" люди тратят время, деньги и отпуска, и срывают голос за любимый клуб? Мне один выезд в Барселону обошёлся больше, чем рядовой посетитель матча тратит за весь сезон на абонемент и пиво. -Цитата от Владимир У меня друг-ирландец забавно потешается над всякими "гробарями" (тут, как имя нарицательное)) у меня друг-литовец забавно потешается над всякими "правильными болельщиками". И что? -Цитата от Владимир И меня забавляет, когда русские болельщики (хз, насколько ты русский, правда не знаю, живешь-то не здесь) усераются за тех же сербов, которые в рот их ебли и открыто об этом говорят. Я был в Сербии, можешь мне сказки не рассказывать. Родился и вырос в Литве, так же как и родители мои, но считаю себя русским, хоть и корни в Литве с одной стороны очень глубоко уходят, но не литовских кровей.
Спорим о хуйне, конечно, но мне куда как лучшее впечатление создаёт стадион с бурей эмоций, который песнями команду на бой заводит и создаёт атмосферу одного большого существа, чем спокойно сидящие сопереживатели. Не умею я цитировать по частям, поэтому отвечаю скопом.
Это было в 2010-м.
Нет, видел немного, куда мне. ТВ смотреть и ютюбом пользоваться могут только избранные.
Я мог бы сказать, что Рибок быстрее изнашивается (что так), но скажу лишь, что Найк смотрится намного пиздатее (как и Рэй Бан, например в сравнении с очками "в 10 раз дешевле") и уже за это (имхо) стоит доплатить.
С того взял, что они реагируют только на голы, не смотрят подолгу, отворачиваясь, монотонно орут песни к месту и (чаще) не к месту.
Ничего, я тебе просто рассказал. Вспомнилось.
Я читал статьи об отношении сербских болел к нашим. Постараюсь найти ссылки. В СЕрбии не был.
С последним пунктом согласен. Только ты опять передергиваешь. Чтоб было ясно: за образец я держу боление в Англии. И поверь, там "спокойно сидящие сопереживатели" есть только в экзекьютив боксах. И то не всегда. Добавлено через 26 минут 20 секунд -Цитата от sickdog что то ты Радио наспорил как то криво нах, я даже незнаю
кстати о немного о тапках, я немного опечалился тем фактом что простые ecko untld кедасы намного удобней чем аир форсы... в отпуске каждый день приходилось дахуя ходить (турист блять) так вот после того как прокрутил дахуищу килов пешком это почувствовал физически.... при каждодневной носке на небольшие растояния так нечувствуеться. Я и по Москве делаю марш-броски пешком по 10-15 км пару раз в неделю) И самые любимые у меня кроссы для этого - NB500) Но и ЭрМаксы - тоже ничего, но действительно не самая удобная обувь для долгих прогулок. Добавлено через 2 часа 4 минуты 6 секунд Радио, кстати, как тебе срыв сербами отборочного матча к Евро2012 против Италии? (Кстати, макаронники себя, как макаки не вели там, вроде) |
Последний раз редактировалось Владимир, 4 августа 2011 в 08:35.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, написал длинный пост и он пропал. я ебал.
Смотрится намного пиздатее это каеш аргумент, учитывая сколько у Найк уёбищных моделей есть. У Рибок выбор поменьше конечно, но есть у них пиздатые модели.
Изнашиваются - Рибок классик 3 года ношу, живее всех живых
airforce не носил, думаю взять когда-нибудь. по части удобства - airmax&reebok classic в самый раз по мне. Ещё air pegasus очень удобные, но они у меня убились очень быстро
Срыв матча с Италией - цирк на дроте, до сих пор недоумеваю какого хуя матч прервали. Версии причин же озвучивались разные, увы не могу сказать которая из них правдивая - там от конфликта с федерацией до политических заказов -Цитата от Владимир реагируют только на голы, не смотрят подолгу, отворачиваясь, монотонно орут песни к месту и (чаще) не к месту рассмешил) -Цитата от Владимир Только ты опять передергиваешь :рукалицо:
Не знаю какие там отношения у сербских болел с российскими, статьи не читал, сужу по своему опыту.
Иллюстрация (хотя, поговаривают, что опять же - политика; Путин тогда на стадионе был): -Цитата от Murphy я в теме с клипом писал уже что шляпс | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Смотрятся красивее - охуенно веский аргумент, но чего тут объяснять? Покупай дальше уг за три копейки, продолжая фейспалмить. Колхоз - дело добровольное (тем более, ты их, помнится, очень уважал  ). То же касается и футбола с перформансом. Охуенные болельщики сербы, чувствуют и понимают игру в тончайших нюансах, даже на поля для этого им смотреть необязательно, да и футболистам лучше играть с такой поддержкой. Конечно, нихуя себе, им даже с Италией играть не пришлось, записали технику 0:3, потеть даже не надо
Про перформанс, учитывая, что на стадионе был Путин - аргумент сильный. Настолько, что без слез не взглянуть на эту люмпениаду. Ты победил)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Смотрятся красивее - охуенно веский аргумент, но чего тут объяснять? Покупай дальше уг за три копейки, продолжая фейспалмить. Колхоз - дело добровольное (тем более, ты их, помнится, очень уважал  ). То же касается и футбола с перформансом. Охуенные болельщики сербы, чувствуют и понимают игру в тончайших нюансах, даже на поля для этого им смотреть необязательно, да и футболистам лучше играть с такой поддержкой. Конечно, нихуя себе, им даже с Италией играть не пришлось, записали технику 0:3, потеть даже не надо
Про перформанс, учитывая, что на стадионе был Путин - аргумент сильный. Настолько, что без слез не взглянуть на эту люмпениаду. Ты победил)) я покупаю и найк, и рибок)) но вот не гонюсь за гуччами по косарю, видимо, я колхоз таки, не понять мне как волшебный лэйбак придаёт охуенности))))
дада, Володя раз в жизни неясно кого увидел на матче Арсенала, теперь с апломбом утверждает что-то, подкручивая усы
хуйни понастрочил, ну улыбнись себе сам, хули  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ты удивишься, но тебе еще очень много чего не понять, о чем ты тут строчишь с видом знотока)
Да, непонятно кого. В самом деле - кто приезжает болеть за Партизан. Вполне вероятно, что это диверсия болел Цверны Звезды)) да и лох этот Володя, нет бы ориентироваться по ютюбу))
Улыбаюсь я от тебя последние два дня и твоих вдумчивых постов)
Литовский колхозник - лучший друг сербского отморзка. Вот такой урок я вынес. Но ты то неебаться знаток футбола (как и всего остального, о чем на серьезных щах с апломбом вещаешь тут, так что сорри, не ржать над тобой не выходит) до новых встреч) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | пиздец у вас разговоры  литовские необразованные колхозники, гнилые английские аристократы  в чем проблема? Как людям нравится болеть так и болеют, хотят спиной? пусть болеют, закон нарушили? ответят, не ответят? так значит всех устраивало, не устраивает? тогда в суд подавайте  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Ты удивишься, но тебе еще очень много чего не понять, о чем ты тут строчишь с видом знотока)
Да, непонятно кого. В самом деле - кто приезжает болеть за Партизан. Вполне вероятно, что это диверсия болел Цверны Звезды)) да и лох этот Володя, нет бы ориентироваться по ютюбу))
Литовский колхозник - лучший друг сербского отморзка. Вот такой урок я вынес. Но ты то неебаться знаток футбола (как и всего остального, о чем на серьезных щах с апломбом вещаешь тут, так что сорри, не ржать над тобой не выходит) до новых встреч) да-да, где ж мне до вас, я ж колхозник литовский, привет элите в рэйбанах)))) я не знаток футбола так как не особо им интересуюсь, но о суппорте знаю побольше тебя, привет Арсеналу)
Зачем по ютубу то. Съезди в Грецию или Италию, да на матч Барселоны домашний хотя бы.
для полноты картины надо ещё про яблофон сказать что-нибудь, видимо, чтоб срач веселее получился на матче в Англии ведь полюбому лучше было | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Максим Пашкова, ты прав, конечно. Просто Радио такой демагог унылый. Говорит, что самые свирепые фанаты - сербы, поляки, турки. Когда я ему говорю, почему самые звери в слабых чемпионатах, он начинает приплетать Испанию с Италией. А я зачем-то в спор ввязался, не люблю лицемеров) Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ты удивишься, но тебе еще очень много чего не понять, о чем ты тут строчишь с видом знотока)
Литовский колхозник - лучший друг сербского отморзка. Вот такой урок я вынес. Но ты то неебаться знаток футбола (как и всего остального, о чем на серьезных щах с апломбом вещаешь тут, так что сорри, не ржать над тобой не выходит) до новых встреч) да-да, где ж мне до вас, я ж колхозник литовский, привет элите в рэйбанах)))) я не знаток футбола так как не особо им интересуюсь, но о суппорте знаю побольше тебя, привет Арсеналу)
Зачем по ютубу то. Съезди в Грецию или Италию, да на матч Барселоны домашний хотя бы.
для полноты картины надо ещё про яблофон сказать что-нибудь, видимо, чтоб срач веселее получился на матче в Англии ведь полюбому лучше было -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Ты удивишься, но тебе еще очень много чего не понять, о чем ты тут строчишь с видом знотока)
для полноты картины надо ещё про яблофон сказать что-нибудь, видимо, чтоб срач веселее получился на матче в Англии ведь полюбому лучше было Ахахах))) колхоз побывал на товарняке на камп ноу и решил, что дохуя понимает. Да ты крут!) Такой футбольный опыт)) говорю ж: ты победил, уже не надо про яблофон даже)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Добавлено через 2 минуты 47 секунд Побывал на товарняке на камп ноу и уже великий зноток))) кОмикадзе)
Я не буду с тобой письками и рассказывать, где тебе надо побывать, чтоб хотя бы с половиной того апломба рассуждать) да и спорить мне надоело, честно говоря. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир . Говорит, что самые свирепые фанаты - сербы, поляки, турки. Когда я ему говорю, почему самые звери в слабых чемпионатах, он начинает приплетать Испанию с Италией. самые свирепые по части драк и беспределов, из-за чего, в принципе и началась дискуссия со Смайлом по той книге. А испанцы, итальянцы, голландцы, немцы пропагандируют такой же самый суппорт на трибунах - с баннерами, песнями и пиротехникой. -Цитата от Владимир Побывал на товарняке на камп ноу и уже великий зноток))) кОмикадзе)
Я не буду с тобой письками и рассказывать, где тебе надо побывать, чтоб хотя бы с половиной того апломба рассуждать) да и спорить мне надоело, честно говоря. мой товарняк тут не при чём, я на него попал случайно, ехал на баскетбол  атмосферу оценить и послушать как там "не кривляются". где ты тут апломб узрел - хуй знает
не надо меряться письками и мне рассказывать где мне побывать - я успею ещё много где побывать, ввиду того что не только домашние матчи посещаю) Добавлено через 11 минут 58 секунд - Hip Hop Kemp Team
Hi,
we have chosen your photo to our exhibition at History Hangar хех  |
Последний раз редактировалось Radio, 4 августа 2011 в 15:10.
| | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Чего, правда про апломб о бъяснять?
Советы побывать на Камп ноу, потому что ты там был аж на товарнике и мол потом поговорим. Не, не апломб? Я то тебе не рассказываю, на каких и где матчах бывал с целью попонтоваться и что вот тогда, когда ты там побываешь, твое мнение можно будет считать сколько-нибудь релевантным (и это не товарняки далеко)
. А у тебя - понты (на ровном месте - хвастаться тут как бы нечем) и апломб. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Чего, правда про апломб о бъяснять?
Советы побывать на Камп ноу, потому что ты там был аж на товарнике и мол потом поговорим. Не, не апломб? Я то тебе не рассказываю, на каких и где матчах бывал с целью попонтоваться и что вот тогда, когда ты там побываешь, твое мнение можно будет считать сколько-нибудь релевантным (и это не товарняки далеко)
. А у тебя - понты (на ровном месте - хвастаться тут как бы нечем) и апломб. ты совсем тугой что-ли - к чему ты сюда приплёл что я на товарнике был? Я и без того, чтобы быть на дерби Реал-Барселона, или Паок-Арис могу себе представить, какая там атмосфера на стадионе. Поскольку сербы там и поляки тебе - хуёвый образец, видите ли лиги слабые (не спорю), так первым попавшимся на ум был Камп Ноу, и не потому что я там был, а потому что тут частенько за Барселону слышны комментарии, ну и сильнейшая команда в Европе.
Если б сказал "на миланское дерби съезди, оцени атмосферу" тоже ту же чушь бы начал нести? я в Милане не был
Такчто апломб и понты тебе наглючились  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да нет, тупой тут не я. Ты же мне посоветовал побывать на Камп ноу, да? То есть мне надо там побывать, чтоб иметь право с твоим высочеством говорить, а ты "
и без того, чтобы бы быть на стадионе можешь представить, какая там атмосфера"? Ты что то уже запутался в демагогии, колхоз-бро))) и не надо так нервничать. Мениск - хуево, я сожалею, но эти твои месячные уже второй день - это вообще вынос мозга, заканчивай потешать людей))
Memphis Bleek’s book on ’100 Ways To Fail Even When Ya Mentor Is The Biggest Nigga In Hip Hop - смешно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Ты же мне посоветовал побывать на Камп ноу, да? То есть мне надо там побывать, чтоб иметь право с твоим высочеством говорить, а ты " Фантазёр ты, фантазёр. Побывать чтобы самому почувствовать как суппортят все эти "долбоёбы", у которых "в голове пусто" и которым "покривляться лишь бы", при чём тут я -Цитата от Владимир и без того, чтобы бы быть на стадионе можешь представить, какая там атмосфера"? видел те, которые для тебя "не показатель"
Привет элите, юморной  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | И тебе привет от элиты 
Если я щас опять тебе отвечу по сути, то ты, как прожженный пустозвон найдешь еще какие-то отмазки, как последние, которые уже вообще не пришей пизде рукав, поэтому я на этом заканчиваю.
Можно написать "слив засчитан", "лицорука" или что там у вас в колхозе принято в таких случаях) | | | | |