Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
как, блять, в двух соседних предложениях можно так себе противоречить - я никогда не пойму, видимо. То, что ты себя в коробку загнал и ничего за стенами не видишь - так это твои проблемы
из лайнапа РТБ мне были бы весьма интересны 8-9 выступлений.
На кемпе - тоже 8-9
и ты определись таки, это всякая хуета или каждому свою, as you don't make no sense with such statements
кстати, оффтоп каеш, но я хуёво представляю что там за шторы за 300 баксов должны быть Ray Ban'ы. Я в них на аватаре. Что такое на этот раз? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Eray Парни это пиздец.
Я всю жизнь это доказываю я тебе могу по секрету шепнуть что хуета это полная | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Eray Парни это пиздец.
Я всю жизнь это доказываю В который раз за неделю убеждаюсь, что я умственно неполноценный | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Что такое на этот раз? да так - если с них наклейку снять, то цена упадёт где-то в 10 раз по минимуму |
Последний раз редактировалось Radio, 2 августа 2011 в 22:33.
| | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio да так - если с них наклейку снять, то цена упадёт где-то в 10 раз по минимуму Какую именно наклейку? Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще. Давали померить подделку и по впечатлениям я лучше переплачу в десять раз. Заказал вечером на сайте за 180 баксов новые, но с мусора смотрели цены в местном магазине и там они стоят три сотни) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А мне понравилось, я хоть в серединке, уже ничего))
Радио, про почту Меги - ему Али писал, говорит не отвечает с мая. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Да всё бывает, может уехал куда-нибудь на пару-тройку лет. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от RapperX -Цитата от Eray Парни это пиздец.
Я всю жизнь это доказываю В который раз за неделю убеждаюсь, что я умственно неполноценный да почти во всех компаниях, которые с веб-разработками или там контентом или дизайнами не работают, где стоит легальный софт и копроративная сеть, все - умственно неполноценные, получается
и я в том числе | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - Какую именно наклейку? Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще. Давали померить подделку и по впечатлениям я лучше переплачу в десять раз. Заказал вечером на сайте за 180 баксов новые, но с мусора смотрели цены в местном магазине и там они стоят три сотни)
Кулаки десантуры не выдерживают | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще да ладно. море солнцезащитных очков есть с вышеперечисленными критериями, только без наклейки рэйбан, и стоят они куда дешевле. только вот наклейки нет
это как ремень от гуччи например -Цитата от Chaos Кулаки десантуры не выдерживаются у нас таких праздников нет, но что-то мне подсказывает что с пьяной десантурой в принципе связываться не стоит.
выпилю-ка я это всё о рэйбэнах и десантуре в отвлечённые темы | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще да ладно. море солнцезащитных очков есть с вышеперечисленными критериями, только без наклейки рэйбан, и стоят они куда дешевле. только вот наклейки нет
это как ремень от гуччи например -Цитата от Chaos Кулаки десантуры не выдерживаются у нас таких праздников нет, но что-то мне подсказывает что с пьяной десантурой в принципе связываться не стоит.
выпилю-ка я это всё о рэйбэнах и десантуре в отвлечённые темы Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков.
Да я и сам стараюсь обходить стороной, не лезу, но этим прям не терпелось отпиздить всех прохожих. Хуйли, стаей в восемь пьяных рыл можно и окружающих трамбовать. Ладное еще мне прилетело пару раз, бывает, но и малолеток под замес и мужиков и барменше досталось осколками кружки. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Стеклянные линзы, защита от царапин, очень приятный глазу цвет, поглощение 85 процентов света, ну и качественная оправа еще да ладно. море солнцезащитных очков есть с вышеперечисленными критериями, только без наклейки рэйбан, и стоят они куда дешевле. только вот наклейки нет
выпилю-ка я это всё о рэйбэнах и десантуре в отвлечённые темы Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков.
Да я и сам стараюсь обходить стороной, не лезу, но этим прям не терпелось отпиздить всех прохожих. Хуйли, стаей в восемь пьяных рыл можно и окружающих трамбовать. Ладное еще мне прилетело пару раз, бывает, но и малолеток под замес и мужиков и барменше досталось осколками кружки. Они тренировались Родину защищать, видимо. Теперь есть чем гордиться - тренировка с отягощением удалась, противник повержен... весь потенциальный противник в радиусе засечения мутным глазом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков. ну да, блять, где ж мне, убогому | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков. ну да, блять, где ж мне, убогому Раз уж ты так категорично доказываешь свою правоту, прошу пару ссылок на солнцезащитные очки с стеклянными линзами, хорошее поглащение плюсом, ну и поляризацию желательно при этом всём. И охуенный дизайн еще (хотя это дело вкуса). | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков. ну да, блять, где ж мне, убогому Раз уж ты так категорично доказываешь свою правоту, прошу пару ссылок на солнцезащитные очки с стеклянными линзами, хорошее поглащение плюсом, ну и поляризацию желательно при этом всём. И охуенный дизайн еще (хотя это дело вкуса). зайди в любую нормальную оптику, а не в модный бутик
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хз, я тоже люблю хорошие солнцезащитные очки, вообще проблемы не вижу. Друзья вон и более дешевыми с удовольствием обходятся, хотя возможность есть и дорогие купить... А что-то из других вещей, наоборот любят более дорогое в отличие от меня. Дело лишь в собственном желании. Это касается и всего, что нас окружает в плане вещей. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik Ты не особо разбираешься в теме очков видимо, именно по таким критериям мало очков. ну да, блять, где ж мне, убогому У вас коро как у Флома с Витей тандем образуется | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Хотя что касается рейбанов - они как клонированные большинство, из-за чего складывается ощущение, что весь город в одинаковых очках ходит.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio ну да, блять, где ж мне, убогому Раз уж ты так категорично доказываешь свою правоту, прошу пару ссылок на солнцезащитные очки с стеклянными линзами, хорошее поглащение плюсом, ну и поляризацию желательно при этом всём. И охуенный дизайн еще (хотя это дело вкуса). зайди в любую нормальную оптику, а не в модный бутик
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся К слову, мой кореш проходил аттестацию Рэй Бан и работает в этой сфере лет десять. Его словам я верю. И хуй в салоне оптики ты найдешь хотя бы подобные линзы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | http://www.airmax2011.co.uk ктонибуть имел дело с ними ? я тут полистал немного и подахуел.... там есть такое.... я даже подумал что может палево... но бля выглядит всё неплохо... ктонибуть вкурсе ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от KrossTie Хотя что касается рейбанов - они как клонированные большинство, из-за чего складывается ощущение, что весь город в одинаковых очках ходит.. Есть такая тема, но в них приятно ходить, очень быстро глаза привыкают к этим линзам. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog http://www.airmax2011.co.uk ктонибуть имел дело с ними ? я тут полистал немного и подахуел.... там есть такое.... я даже подумал что может палево... но бля выглядит всё неплохо... ктонибуть вкурсе ? Это тебе в тему кроссовок. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Закинь хоть фотки часов, а то коробки фоткаешь) Добавлено через 11 минут 4 секунды А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Раз уж ты так категорично доказываешь свою правоту, прошу пару ссылок на солнцезащитные очки с стеклянными линзами, хорошее поглащение плюсом, ну и поляризацию желательно при этом всём. И охуенный дизайн еще (хотя это дело вкуса). зайди в любую нормальную оптику, а не в модный бутик
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся К слову, мой кореш проходил аттестацию Рэй Бан и работает в этой сфере лет десять. Его словам я верю. И хуй в салоне оптики ты найдешь хотя бы подобные линзы. Не повезло вам с оптиками -Цитата от sickdog Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. Не сравнивай хуй с пальцем, я нигде не говорил что надо брать самую дешевуую хуйню. Я говорил чтопереплачивать в несколько раз за лэйбак - бред. Это как повальный дроч на лакост и барберри, например, особенно у модных кэжуалов, которые посмотрели фильмы про хулиганов и теперь полируют на поло лакост по сто баксов. Не самый удачный пример, но похоже.
РэперХ - не, мы так, со скуки грыземся) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я лично вобще очки нелюблю, никогда неносил да и желания особо нет думаю моему ебальнику неподходит этот аксесуар...
фотки, хз, может какнибуть, лень чёто. щас есть одни MT-G, авиаторы про которые раньше писал ну и беибиджи одни у жены. + жду Картуновские, лимитеды, чисто фор фан. они впринцыпе уже в Литве, только пидоры задержали, щас налог считают...
а где тема тапок ? чтото ненахожу.... | | | | |