dead
У меня сосед (взрослый дядька за 40) написал в ответ на ссылку на видос: поганые пиндосы, я их всегда интуитивно ненавидел и, в отличии от многих, никогда не хотел побывать в "штатах". | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от marinka_sh -Цитата от Владимир
Почему? Как почему , тупо вброс гавнеца для клопов... Что-то на уровне Мр. Фримена, может выше Я вообще не понимаю как это можно вот так вот серьезно рассказывать - тебе. Чем надо думать, чтоб не понять, что это прикол? Okay, прикалывайся дальше
А если я насру кому-нибудь на голову и скажу ему, что это прикол и чем же надо думать, чтоб не понять, что это прикол? | | | | Parker
Вообще насрать кому-то на голову и снять ролик для ютюба - действительно две вещи одного порядка) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от marinka_sh -Цитата от Владимир
Почему? Как почему , тупо вброс гавнеца для клопов... Что-то на уровне Мр. Фримена, может выше Я вообще не понимаю как это можно вот так вот серьезно рассказывать - тебе. Чем надо думать, чтоб не понять, что это прикол? cогласен, вообще ахеннейший троллинг. Самое интреесное, что ролики сами по себе действительно очень круто сделаны, сама графика.
а истории эти... авторам можно смеоло книги писать "Код Да Винчи" нервно курит в сторонке | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от JOSH С Салаамом Реми ее сонги мне лично больше по душе нежели ронсоновские. да! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Radio Если честно, то похуй. Сама себя загнала в гроб Добавлено через 16 часов 45 минут 59 секунд Вопрос ребятам из России - сколько стоит самолёт Москва - Краснодар и обратно? Тут, насколько я помню, есть краснодарские. Ну и проживание в некурортный сезон (конец осени-зима-начало весны) - на два-три дня хату снять 3-4комнатную во что встрянет? если заранее брать через недорогие авиакомпании, типа Авиановы или Скайэкспресса, можно уложиться в районе 2000 р. туда-обратно (мы так уже летали). проживание - хз, если честно. в наши края собираешься, что ли? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Владимир Маринка Ш, жжешь)))
Вообще насрать кому-то на голову и снять ролик для ютюба - действительно две вещи одного порядка) ok, можешь пересмотреть все серии теперь | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от under_meth если заранее брать через недорогие авиакомпании, типа Авиановы или Скайэкспресса, можно уложиться в районе 2000 р. туда-обратно (мы так уже летали). проживание - хз, если честно. в наши края собираешься, что ли? да вот в рамках ВТБ попали в одну группу с вашим Локомотивом. Так думаю выезд пробить в Краснодар было бы заебись.
Хотя сейчас смотрю - через Москву крюк нихуёвый, через Киев было бы по прямой, надо посмотреть что там у них предлагают по ценам | | | | Модер
всем спасибо, пасаны | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А Мистер Фримен, в общем то, неплохая попытка заставить далбаебов задуматься. Правда многими принята за эдакую истину) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Савло с днём варения! | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Да, Савло, с Днём рождения, всех благ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Поздравляю | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Савло, с днем рождения) | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Савелий,с днем рождения. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Савло, зема, с днюхой тебя | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Савло! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Поздравляю и я всего | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | С днюхой, Савло, желаю всегда быть на острие мировых модных тенденций и яркости в жизни | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Савло,с днюхой!! -Цитата от under_meth -Цитата от JOSH С Салаамом Реми ее сонги мне лично больше по душе нежели ронсоновские. да! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Radio Если честно, то похуй. Сама себя загнала в гроб Добавлено через 16 часов 45 минут 59 секунд Вопрос ребятам из России - сколько стоит самолёт Москва - Краснодар и обратно? Тут, насколько я помню, есть краснодарские. Ну и проживание в некурортный сезон (конец осени-зима-начало весны) - на два-три дня хату снять 3-4комнатную во что встрянет? если заранее брать через недорогие авиакомпании, типа Авиановы или Скайэкспресса, можно уложиться в районе 2000 р. туда-обратно (мы так уже летали). проживание - хз, если честно. в наши края собираешься, что ли? Ну в последние месяцы эти авиакомпании цены уже подняли,теперь за 2 рубля если только в одну сторону получится слетать. Хотя скорее это сезонное,но все равно надо заказывать как можно раньше или на удачную акцию попасть.
Radio,гостиницы без излишеств примерно 1500,можно поискать бабушек,которые сдают комнаты посуточно,но уже на месте или через краснодарских знакомых. Добавлено через 6 минут 7 секунд http://www.booking.com/hotel/ru/hostel-100-friends.ru.html Вот нашел хороший вариант. Как раз в тему если вас несколько человек едет,ну и забронировать сразу можно... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от fattface хуясе меня тут напоздравляли
всем спасибо, пасаны в асе-то теперь вообще не бываешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Tha_DiGitaL Савло,с днюхой!! -Цитата от under_meth -Цитата от JOSH С Салаамом Реми ее сонги мне лично больше по душе нежели ронсоновские. да! Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Radio Если честно, то похуй. Сама себя загнала в гроб Добавлено через 16 часов 45 минут 59 секунд Вопрос ребятам из России - сколько стоит самолёт Москва - Краснодар и обратно? Тут, насколько я помню, есть краснодарские. Ну и проживание в некурортный сезон (конец осени-зима-начало весны) - на два-три дня хату снять 3-4комнатную во что встрянет? если заранее брать через недорогие авиакомпании, типа Авиановы или Скайэкспресса, можно уложиться в районе 2000 р. туда-обратно (мы так уже летали). проживание - хз, если честно. в наши края собираешься, что ли? Ну в последние месяцы эти авиакомпании цены уже подняли,теперь за 2 рубля если только в одну сторону получится слетать. Хотя скорее это сезонное,но все равно надо заказывать как можно раньше или на удачную акцию попасть.
Radio,гостиницы без излишеств примерно 1500,можно поискать бабушек,которые сдают комнаты посуточно,но уже на месте или через краснодарских знакомых. Добавлено через 6 минут 7 секунд http://www.booking.com/hotel/ru/hostel-100-friends.ru.html Вот нашел хороший вариант. Как раз в тему если вас несколько человек едет,ну и забронировать сразу можно... Мерси. 1500 это на одну персону? 700 за койку в хостеле, ахуеть. мы в центре барселоны в мини-хостеле который почти весь и забрали, с дохуища места, без ресепшна и террасой, платили 10 евро с носа))) цены чота жестобан, видимо бабушек искать надо.
Билеты я смотрел Авианова, есть по 600 в одну сторону. Но сейчас думаю что ближе через Киев, по прямой выходит, через Москву крюк нихуёвый, так ещё поразведываю то направление | | | | Fan Wu-Tang fam