Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Clevеr -Цитата от Chaos На старого клоуна уже никто даже и внимание не обращает, теряет аудиторию? А в тему Эма нужен смотрящий там есть смотрящий
Фэт Фейса и Тайсана с Днем Рожденья, припозднился я. всех благ | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Ах да, не заметил сначала, ну тогда всё в порядке | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Оригинальный и красочный мультик на старую тему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Господа, загляните в OG game тему, ибо в очередной раз похоронили ее | | | | новый пользователь
подскажите название фильма, вот что я помню:
вначале негры камеру пиздят у каких туристов, а потом тип гоняет с ней и все снимает. этот парень в банду вступает, его стрелять учат там. как-то банда их тусует на хате у себя и обнаруживают труп члена группировки на улице, лицо банданой закрыто. парняга с камерой приезжает на велике и убивает негра из другого сквада, а потом он с мамкой в школу едет на машине, они останавливаются на перекрестке и его расстреливают | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Володенька, к тебе новый додик на анальный шлейф приземлиться желает. Принимаешь пополнение в тыл или нет, тронутая легенда ? | | | | .
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | гени(т)альная хуета. рецензия - ор. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Рецензия пиздата. Сомневаюсь, что кто-то посмотрит))
Дошли наконец уши-затычки Grado GR10. Такого пиздеца я никогда не слышал. Надо сказать, что они объективно круче даже большинства больших ушей. Что еще поразительно - при безоговорочно лучшем звуке (из тех, что я слышал, по крайней мере) они еще и самые удобные. Шур, Боуз и Монстер просто в подметки не годятся.
Теперь думаю, что нужен соответсвующий источник звука. Может, в недалеком будущем, заморочусь по поводу покупки hifiman. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Владимир Рецензия пиздата. Сомневаюсь, что кто-то посмотрит))
Дошли наконец уши-затычки Grado GR10. Такого пиздеца я никогда не слышал. Надо сказать, что они объективно круче даже большинства больших ушей. Что еще поразительно - при безоговорочно лучшем звуке (из тех, что я слышал, по крайней мере) они еще и самые удобные. Шур, Боуз и Монстер просто в подметки не годятся.
Теперь думаю, что нужен соответсвующий источник звука. Может, в недалеком будущем, заморочусь по поводу покупки hifiman. почем и где брал Grado GR10 ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | На Ибэе наверно, баксов за триста. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Я нацелился весной на покупку Beyerdynamic T5p к Новому году. Звук меня поразил. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik На Ибэе наверно, баксов за триста. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Я нацелился весной на покупку Beyerdynamic T5p к Новому году. Звук меня поразил. Совершенно верно, только еще дороже вышло. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | сёбываю в Хорватию бля в воскресение, хз как там оно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog сёбываю в Хорватию бля в воскресение, хз как там оно На отдых? Отзывы только положительные слышал, друзья почти каждое лето ездят.
300 вечнозелёных за уши чтото впадлу мне было бы отдавать, может не зарабатываю столько, либо может нахуй мне это ибо основные источники звука у меня телефон и комп)
А я умудрился неуклюже приземлиться в процессе веселых кипишей под утро в пятницу, и теперь предстоит недели 3-4 в лангетке дома просидеть (бесплатной альтернативой был гипс, ебал я такую альтернативу, в +30 сгнить за неделю в нём можно). Лето, блять Главное, чтоб до кемпа срослось колено - растянуты связки и то ли трещина, то ли надлом берцовой кости, то ли ортопед перестраховался, ато по рентгену там нечётко было)) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Всем хорошего настроения и скорейшей регенерации
хорошая тетка | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от my name is kaws йо
подскажите название фильма, вот что я помню:
вначале негры камеру пиздят у каких туристов, а потом тип гоняет с ней и все снимает. этот парень в банду вступает, его стрелять учат там. как-то банда их тусует на хате у себя и обнаруживают труп члена группировки на улице, лицо банданой закрыто. парняга с камерой приезжает на велике и убивает негра из другого сквада, а потом он с мамкой в школу едет на машине, они останавливаются на перекрестке и его расстреливают видел, но не помню названия. одним словом вроде. Добавлено через 2 минуты 12 секунд http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=764120
вот оно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog сёбываю в Хорватию бля в воскресение, хз как там оно На отдых? Отзывы только положительные слышал, друзья почти каждое лето ездят.
300 вечнозелёных за уши чтото впадлу мне было бы отдавать, может не зарабатываю столько, либо может нахуй мне это ибо основные источники звука у меня телефон и комп)
А я умудрился неуклюже приземлиться в процессе веселых кипишей под утро в пятницу, и теперь предстоит недели 3-4 в лангетке дома просидеть (бесплатной альтернативой был гипс, ебал я такую альтернативу, в +30 сгнить за неделю в нём можно). Лето, блять Главное, чтоб до кемпа срослось колено - растянуты связки и то ли трещина, то ли надлом берцовой кости, то ли ортопед перестраховался, ато по рентгену там нечётко было)) У меня у самого пока относительно хороший источник звука (оправдывающий покупку таких ушей) только дома. Но это страйвинг фор перфекшн. Со временем и портативным плеером с хорошим ЦАПом обзаведусь) Правда у них со всем остальным, кроме звука, беда (размер, память, интерфейс и особенно жизнь батареи)... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир -Цитата от Radio -Цитата от sickdog сёбываю в Хорватию бля в воскресение, хз как там оно На отдых? Отзывы только положительные слышал, друзья почти каждое лето ездят.
А я умудрился неуклюже приземлиться в процессе веселых кипишей под утро в пятницу, и теперь предстоит недели 3-4 в лангетке дома просидеть (бесплатной альтернативой был гипс, ебал я такую альтернативу, в +30 сгнить за неделю в нём можно). Лето, блять Главное, чтоб до кемпа срослось колено - растянуты связки и то ли трещина, то ли надлом берцовой кости, то ли ортопед перестраховался, ато по рентгену там нечётко было)) У меня у самого пока относительно хороший источник звука (оправдывающий покупку таких ушей) только дома. Но это страйвинг фор перфекшн. Со временем и портативным плеером с хорошим ЦАПом обзаведусь) Правда у них со всем остальным, кроме звука, беда (размер, память, интерфейс и особенно жизнь батареи)... ну дома, по возможности, лично я хотел бы обходиться без наушников в августе - сентябре вселюсь к себе, так наконец свобода звука будет Добавлено через 27 минут 55 секунд и этааа, блин, какой там сайт был где все составные музла глянуть можно было - список продюсеров альбома и кто что сэмплировал? Что-то вылетело из головы. | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | кому инвайты в гугл+? | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от жук кому инвайты в гугл+? мужик,давай мне. [email protected] | | | | фанкитрип
Регистрация: 28.12.2010 | Мне тоже вышли, будь добер [email protected] | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от жук кому инвайты в гугл+? я бы не отказался - [email protected] | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ничего экстраординарного в этом гуголплюсе не узрел.
Раздача происходит тут и каждый может отхватить себе (ссылка взята из твитора Саоппа): http://googleplusblog.ru/razdacha-invajtov-na-google-plus | | | | |