reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | 50 Cent Feat Lupe Fiasco - Through The Window, народ, откуда трек этот? | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Утка, он внерелизный, насколько я помню. | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от The Dog Утка, он внерелизный, насколько я помню. песняк крутой просто, а я не слышал никогда, думал палево какое-то | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | что означат эта хуйня"*" в конце сообщения?(пишет девушка) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир Лимп Бизкит, Лимп Бизкит... Как по мне, так Корн нехуево вернулись с новым синглом Get Up!
Уж точно лучшее после See You On The Other Side. И по мне веселее и энергичнее 90% альбома Лимпов. Хотя вот электроника (или какие-то странные непохожие на них, старых, эффекты не в кассу немного). http://www.megaupload.com/?d=00SATN1B Ты чё скрилекс ебашит серьезно, охуенно в касу имхо
Скрилекса песни в клубе ебашут пиздец Просто я бы больше порадовался классическому Корну без приблуд. Но и здесь всё охуенно, я ж сказал. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Просто я бы больше порадовался классическому Корну без приблуд. Но и здесь всё охуенно, я ж сказал. Когда они собирались сделать "классический Корн" - получилась залупа под названием Помни Кто Ты
А Гет Ап, кстати говоря, Дэйвис поет как на Антачблс + звук похожий Си Ю Он Де Азер Сайд, так что еще неизвестно что тут классичней)) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Просто я бы больше порадовался классическому Корну без приблуд. Но и здесь всё охуенно, я ж сказал. Когда они собирались сделать "классический Корн" - получилась залупа под названием Помни Кто Ты
А Гет Ап, кстати говоря, Дэйвис поет как на Антачблс + звук похожий Си Ю Он Де Азер Сайд, так что еще неизвестно что тут классичней)) Не пойму: о чем мы спорим?
"Неизвестно, что тут классичней" - это в отношении чего? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Мне тоже кажется, что без пищалок гораздо пизже трек звучал бы, но и это радует. Рад слышать старичков! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир
Не пойму: о чем мы спорим?
"Неизвестно, что тут классичней" - это в отношении чего? А мы не спорим
"Неизвестно, что тут классичней" - я имею в виду что подобный трек с электронщиной и элементами звучания Антачблс и Си Ю Он Зе Азер Сайд ближе к Корн, чем залупа с последнего номерного альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Mr-47 что означат эта хуйня"*" в конце сообщения?(пишет девушка) звезду обычно ставят, исправляя что-то
ну например: привет, как едлища?
делища*
не? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Джак -Цитата от Mr-47 что означат эта хуйня"*" в конце сообщения?(пишет девушка) звезду обычно ставят, исправляя что-то
ну например: привет, как едлища?
делища*
не? у тупых пезд это скорее смайлик типа "чмоки" или просто способ закончить предложение | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Салатный Кот у тупых пезд это скорее смайлик типа "чмоки" скорее всего!
ну написала "спокойной ночи *" | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | У кендрик ламара номарльный такой альбом вышел
В The spiteful chant Пиздец какой знакомый сэмпл.
Во Вспомнил
Или Ковш или Владимир линкали в эту тему давно | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир
Не пойму: о чем мы спорим?
"Неизвестно, что тут классичней" - это в отношении чего? А мы не спорим
"Неизвестно, что тут классичней" - я имею в виду что подобный трек с электронщиной и элементами звучания Антачблс и Си Ю Он Зе Азер Сайд ближе к Корн, чем залупа с последнего номерного альбома. То, что лучше, то и ближе. Последний Корн к классике не отнесешь. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Eray У кендрик ламара номарльный такой альбом вышел
В The spiteful chant Пиздец какой знакомый сэмпл.
Во Вспомнил
Или Ковш или Владимир линкали в эту тему давно Не, не я. Даже не знаю, кто поет | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | Хэй невероятно хорош, такая защита!
Бой -вышка благодаря Хэю ,пока Добавлено через 12 минут 9 секунд Кличко такой скучный, но видимо опять своё возьмёт Добавлено через 26 минут 5 секунд Бля, выиграл | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Парень, где ты там увидел супер защиту?
Посмотри Флойда Мейвезера - вот, что такое идеальная защита.
Бой получился интересным, маленькая интрижка оставалась до самого конца, мне понравилась работа Хэя.
Можно было заметить, как Эмануэль Стюарт после боя что-то говорил Хэю.
Несколькими днями ранее тренер Кличко сказал, что готов тренеровать Хэя после этого боя и сделать из него чемпиона. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | не знаю. меня порадовало как он двигался и уклонялся.
На объективность не претендую.
Во всяком случае на него первые 6 раундов было интереснее смотреть , чем на отточенный минимализм Кличко | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Последний Корн к классике не отнесешь. Дык ясен пень что ни звука общего там нет с классическим звучанием. Но сам же знаешь как позиционировался последний альбом на протяжении всей работы над ним и после выпуска тем более)) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Парни не спите на Kendrick Lamar-е у него охуительный альбом вышел все идите качать! | | | | в Бане
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки | а что вы думаете насчёт SCHOKKа и Czarя??
хочу биф( | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | стинг красавец ria.ru/culture/20110703/396980589.html
Наши власть имущие мудаки во главе с ханом будут обосраны, надеюсь. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | шото меня на стрелочные джи шоки потянуло.... взял MT-G | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Кто-то может подогреть этим треком?
Заебался искать... | | | | -
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Владимир Кто-то может подогреть этим треком? http://rghost.ru/13450151 | | | | I AM THE WEST