God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас приколачиваю и собираюсь на премьеру третьих трансформеров Кто-то уже смотрел? Завтра иду.. Уверен будет ужасное говно | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Eray -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас приколачиваю и собираюсь на премьеру третьих трансформеров Кто-то уже смотрел? Завтра иду.. Уверен будет ужасное говно А зачем идешь? Показать скрытый текст
я хочу на тачки2 сходить | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | Это пиздец какой-то. Давно в кино не ходил и понял, что еще очень долго не пойду. Фильм идёт ТРИ часа!!! При том растянут он очень серьёзно и мог бы уместиться в час сорок за нехуй делать. Серьёзные провисания сюжета, новый бабец еще страшней Меган Фокс, первая половина фильма посвящена пиздостраданием главного героя и на столько это всё нудно и уныло, глаза очень устают от 3Д за три часа и под конец я просто снял очки, постоянно всё рябит, сверкает (не то кино, которое нужно в 3Д показывать), эффекты хороши, но уже не поражают воображение, завязка сюжета ебать бред лютейшего дегенерата. А уж пропаганда всякого американского дерьма вообще вызывает гнев, особенно по части отношений между людьми. Единственный момент, который понравился, минут на десять сюжет залетает в Чернобыль. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у нас в кино билет 5 евро стоит, ну его нахуй. хоть вроде и зарабатываю, но на такую ерунду жалко денег да и в целом мало смотрю популярные фильмы, не особо время есть на то. год назад был последний раз, Inception | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio у нас в кино билет 5 евро стоит, ну его нахуй. хоть вроде и зарабатываю, но на такую ерунду жалко денег да и в целом мало смотрю популярные фильмы, не особо время есть на то. год назад был последний раз, Inception у нас в аймак на вечерний сеанс стоит 450-600 рублей то есть 11-15 евро + за кису вот оно и выходит 22-30 и это только билеты | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio у нас в кино билет 5 евро стоит, ну его нахуй. хоть вроде и зарабатываю, но на такую ерунду жалко денег да и в целом мало смотрю популярные фильмы, не особо время есть на то. год назад был последний раз, Inception у нас в аймак на вечерний сеанс стоит 450-600 рублей то есть 11-15 евро + за кису вот оно и выходит 22-30 и это только билеты это на простой или на 3д? я в рот бодрил такое счастье, честно говоря | | | | Евгений Ваганович
Россия - щедрая душа, хули | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
у нас в аймак на вечерний сеанс стоит 450-600 рублей то есть 11-15 евро + за кису вот оно и выходит 22-30 и это только билеты это на простой или на 3д? я в рот бодрил такое счастье, честно говоря IMAX-3D
Россия - щедрая душа, хули тупо не вижу за что платить | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от че почем -Цитата от Eray -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас приколачиваю и собираюсь на премьеру третьих трансформеров Кто-то уже смотрел? Завтра иду.. Уверен будет ужасное говно А зачем идешь? Показать скрытый текст
я хочу на тачки2 сходить Ну я на пиратов новых когда шел тоже думал будет говно. а нет нормальный фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | f3ar coop с братухой проходим - ваще мясо | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Да трешак какой то вышел, если честно. Первая часть самая охуенная была, революционная я б сказал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Да трешак какой то вышел, если честно. Первая часть самая охуенная была, революционная я б сказал. Согласен. Следуя здравому смыслу, следовало остановиться на первой части, но денежки нужны всем) Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
это на простой или на 3д? я в рот бодрил такое счастье, честно говоря IMAX-3D
Россия - щедрая душа, хули тупо не вижу за что платить В кинотеатры ходят от нехуй делать в основном. Есть знакомые, которым нехуй делать по жизни. Кстати, раньше не замечал, а сейчас стал обращать внимание на увлечения окружающих людей. Большинство просто нихуя не делают, работают, бухают, ходят в кино и по клубам, всё. И так изо дня в день, из года в год. Интересов нет, хобби отсутствуют, развитие...какое уж тут развитие. Я так с многими старыми корешами перестал общаться, просто не о чем поговорить и вижу в каких деградантов превращаются. Страшно становится порой, когда задумываешься вот о такой жизни, люди в развивающихся блять странах мечтают о наших возможностях, а большинство из нас их просто просирает. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Согласен. Следуя здравому смыслу, следовало остановиться на первой части, но денежки нужны всем) Я вообще про Фир, хотя к Трансформерам это тоже можно отнести | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Хаос, Фир - говно третья да?
Жаль... Возлагал большие надежды... Первая действительно была крута. (Кстати, реально и к Трансформерам это отнести можно).
Кто играл в новое творение LA Noire? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Да трешак какой то вышел, если честно. Первая часть самая охуенная была, революционная я б сказал. Согласен. Следуя здравому смыслу, следовало остановиться на первой части, но денежки нужны всем) Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
IMAX-3D
Россия - щедрая душа, хули тупо не вижу за что платить В кинотеатры ходят от нехуй делать в основном. Есть знакомые, которым нехуй делать по жизни. Кстати, раньше не замечал, а сейчас стал обращать внимание на увлечения окружающих людей. Большинство просто нихуя не делают, работают, бухают, ходят в кино и по клубам, всё. И так изо дня в день, из года в год. Интересов нет, хобби отсутствуют, развитие...какое уж тут развитие. Я так с многими старыми корешами перестал общаться, просто не о чем поговорить и вижу в каких деградантов превращаются. Страшно становится порой, когда задумываешься вот о такой жизни, люди в развивающихся блять странах мечтают о наших возможностях, а большинство из нас их просто просирает. А мы то какая страна? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир Хаос, Фир - говно третья да?
Жаль... Возлагал большие надежды... Первая действительно была крута. (Кстати, реально и к Трансформерам это отнести можно).
Кто играл в новое творение LA Noire? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Chaos Да трешак какой то вышел, если честно. Первая часть самая охуенная была, революционная я б сказал. Согласен. Следуя здравому смыслу, следовало остановиться на первой части, но денежки нужны всем) Добавлено через 9 минут 9 секунд -Цитата от Radio
тупо не вижу за что платить В кинотеатры ходят от нехуй делать в основном. Есть знакомые, которым нехуй делать по жизни. Кстати, раньше не замечал, а сейчас стал обращать внимание на увлечения окружающих людей. Большинство просто нихуя не делают, работают, бухают, ходят в кино и по клубам, всё. И так изо дня в день, из года в год. Интересов нет, хобби отсутствуют, развитие...какое уж тут развитие. Я так с многими старыми корешами перестал общаться, просто не о чем поговорить и вижу в каких деградантов превращаются. Страшно становится порой, когда задумываешься вот о такой жизни, люди в развивающихся блять странах мечтают о наших возможностях, а большинство из нас их просто просирает. А мы то какая страна? Мы тоже развиваемся еще, но уже выше на ступень, чем некоторые другие страны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир Хаос, Фир - говно третья да?
Кто играл в новое творение LA Noire? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik
Согласен. Следуя здравому смыслу, следовало остановиться на первой части, но денежки нужны всем) Добавлено через 9 минут 9 секунд
В кинотеатры ходят от нехуй делать в основном. Есть знакомые, которым нехуй делать по жизни. Кстати, раньше не замечал, а сейчас стал обращать внимание на увлечения окружающих людей. Большинство просто нихуя не делают, работают, бухают, ходят в кино и по клубам, всё. И так изо дня в день, из года в год. Интересов нет, хобби отсутствуют, развитие...какое уж тут развитие. Я так с многими старыми корешами перестал общаться, просто не о чем поговорить и вижу в каких деградантов превращаются. Страшно становится порой, когда задумываешься вот о такой жизни, люди в развивающихся блять странах мечтают о наших возможностях, а большинство из нас их просто просирает. А мы то какая страна? Мы тоже развиваемся еще, но уже выше на ступень, чем некоторые другие страны. например какие? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Владимир Хаос, Фир - говно третья да?
Кто играл в новое творение LA Noire? Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А мы то какая страна? Мы тоже развиваемся еще, но уже выше на ступень, чем некоторые другие страны. например какие? Например Вьетнам или Бразилия, Сирия, Уругвай, Камерун, сюда же можно и Ямайку ёбнуть. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik
Мы тоже развиваемся еще, но уже выше на ступень, чем некоторые другие страны. например какие? Например Вьетнам или Бразилия, Сирия, Уругвай, Камерун, сюда же можно и Ямайку ёбнуть. Странный список.
Насчет Бразилии вообще большой вопрос. Тот же БРИК - ощущение, что мы там вообще сбоку-припеку и нужны для имиджа или хз чего, но никак не по экономическим соображениям. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Cмайл, а а какие например интересы? | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
например какие? Например Вьетнам или Бразилия, Сирия, Уругвай, Камерун, сюда же можно и Ямайку ёбнуть. Странный список.
Насчет Бразилии вообще большой вопрос. Тот же БРИК - ощущение, что мы там вообще сбоку-припеку и нужны для имиджа или хз чего, но никак не по экономическим соображениям. Бразилия по всем параметрам отстаёт от России. Экономикой просирает, уровень знаний еще ниже чем у вас. Средняя зарплата так вообще гроши. Бразилия хоть и самая развитая страна в латинской Америке всё равно она в экономическом кризисе. Половина населения не могут достать достаточно денег чтоб удовлетворить минимальные и обязательные человеческие нужды. Хотя Россия также как и Бразилия обе новые индустриальные странны. Но Россия гораздо ближе к постиндустриальному статусу чем она, ближе лет так на 15.
Еще к списку Грузию можно ебнуть, да. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Хаос, Фир - говно третья да?
Жаль... Возлагал большие надежды... Первая действительно была крута.
Кто играл в новое творение LA Noire? Ну то что оно треш с самого начала понятно было в общем-то))
ЭлЭй Нуар судя по всему отличный, жду выхода на ПК осенью (официально анонсировали).
Кстати, вот только сейчас закончил второго Ведьмака. К сожалению, только пролог и первая глава ОЧЕНЬ крутые и дорогие, дальше ощущения послабее конечно... Но в целом, очень хорошая игра. Концовка лучше чем в первой части) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Какой нахуй трэш, такое же месиво как и предыдущие, ничего нового, кроме кооператива, который реализован оригинально как технически так и сюжетно | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H Cмайл, а а какие например интересы? Ты о чём? -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio
например какие? Например Вьетнам или Бразилия, Сирия, Уругвай, Камерун, сюда же можно и Ямайку ёбнуть. Странный список.
Насчет Бразилии вообще большой вопрос. Тот же БРИК - ощущение, что мы там вообще сбоку-припеку и нужны для имиджа или хз чего, но никак не по экономическим соображениям. А при чем здесь мы? Я про развивающиеся страны, где народ живёт хуже нас. Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Chaos -Цитата от Владимир Хаос, Фир - говно третья да?
Жаль... Возлагал большие надежды... Первая действительно была крута.
Кто играл в новое творение LA Noire? Ну то что оно треш с самого начала понятно было в общем-то))
ЭлЭй Нуар судя по всему отличный, жду выхода на ПК осенью (официально анонсировали).
Кстати, вот только сейчас закончил второго Ведьмака. К сожалению, только пролог и первая глава ОЧЕНЬ крутые и дорогие, дальше ощущения послабее конечно... Но в целом, очень хорошая игра. Концовка лучше чем в первой части) Мне еще понравилась осада замка. Какая у тебя концовка была? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Eray -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik
Например Вьетнам или Бразилия, Сирия, Уругвай, Камерун, сюда же можно и Ямайку ёбнуть. Странный список.
Насчет Бразилии вообще большой вопрос. Тот же БРИК - ощущение, что мы там вообще сбоку-припеку и нужны для имиджа или хз чего, но никак не по экономическим соображениям. Бразилия по всем параметрам отстаёт от России. Экономикой просирает, уровень знаний еще ниже чем у вас. Средняя зарплата так вообще гроши. Бразилия хоть и самая развитая страна в латинской Америке всё равно она в экономическом кризисе. Половина населения не могут достать достаточно денег чтоб удовлетворить минимальные и обязательные человеческие нужды. Хотя Россия также как и Бразилия обе новые индустриальные странны. Но Россия гораздо ближе к постиндустриальному статусу чем она, ближе лет так на 15.
Еще к списку Грузию можно ебнуть, да. Да все снг с китаем в придачу | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Dj Smile Fanatik Мне еще понравилась осада замка. Какая у тебя концовка была? Ну так пролог и есть осада замка)
У меня был путь Роуча, я не убил дракона, убил Лето. -Цитата от Nazaar Какой нахуй трэш, такое же месиво как и предыдущие, ничего нового, кроме кооператива, который реализован оригинально как технически так и сюжетно Первая часть была очень дорогим и дико стильным боевиком с революционным АИ противников и ураганным геймплеем. В 3й подход к игре сам по себе трешевый, как в дешевых фильмах) Ясно что это фишка такая, но мне не нравится. | | | | |