SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | professor33 спасибо KrossTie cheerz soldado! Владимир спасибо ассассин  | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | SAOPP, с днюхой!!! Cypress 4 life!!!
Ну и всего наилучшего во внехип-хоповой жизни... | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Спасибо Изи!  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | У кого есть опыт привоза реп певцов в свой город? Что нужно для этого? Может кто-то организовывал концерты, необязательно реп концерты? Реально ли привезти ту же Beyonce в наш город? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля что именно?  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Scooby-Do -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля что именно?  Нечистую силу | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Scooby-Do -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля что именно?  Нечистую силу читал его только в сокращенном виде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля хороши произведения о событиях до 20ого века. Начал читать что-то из более позднего, так там местами не хуже Солженицына закручивает, плюнул и бросил. Но бОльшую часть его творчества прочитал с удовольствием -Цитата от Scooby-Do -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Scooby-Do
у Пикуля что именно?  Нечистую силу читал его только в сокращенном виде ужосблять
шутники модные рискуют отключением от темы, кстати. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | К слову о книгах, очень интересная и в целом охуенная книга, которую прочитал за одну ночь, лёг перед сном почитать 20-30 страниц, ознакомиться с материалом и залип) Дэвид Бениофф - Город. Советую всем. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля хороши произведения о событиях до 20ого века. Начал читать что-то из более позднего, так там местами не хуже Солженицына закручивает, плюнул и бросил. Но бОльшую часть его творчества прочитал с удовольствием -Цитата от Scooby-Do -Цитата от Максим Пашков
Нечистую силу читал его только в сокращенном виде ужосблять
шутники модные рискуют отключением от темы, кстати. До 1917 вполне пишет, дальше пока не заходил  Прочитаю более позднее, чтоб более взвешенно смотреть на писателя. Но Солженицыным лишь подтираться  если все так то разочаруюсь конечно  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель у Пикуля хороши произведения о событиях до 20ого века. Начал читать что-то из более позднего, так там местами не хуже Солженицына закручивает, плюнул и бросил. Но бОльшую часть его творчества прочитал с удовольствием -Цитата от Scooby-Do
читал его только в сокращенном виде ужосблять
шутники модные рискуют отключением от темы, кстати. До 1917 вполне пишет, дальше пока не заходил  Прочитаю более позднее, чтоб более взвешенно смотреть на писателя. Но Солженицыным лишь подтираться  если все так то разочаруюсь конечно  ну я щас не вспомню что там именно за книга была, такчто читай смело, как напорешься - враз узнаешь  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сейчас цифрую бонусные инструменталы с лимитированного издания Special Herbs - The Box Set vol 0-9 (10LP). Вроде как они только на виниле выходили, их две штуки. Если кому-нибудь нужны, могу залить в охуевшем качестве 24/96 | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | ты то эмси то диджей.. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от жук ты то эмси то диджей.. Барыги разные попадаются, иногда хочется плясок, иногда застелить плотно, а сейчас прёт миксовать и скретчить)
Кстати, вопрос назрел. Кто-нибудь едет на http://www.sunki.ru/ ?
Буду там отвисать и возможно выступлю. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю . Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Eray Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю . Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах  cool story, bro
а ка в фильмах будет, если вы поженитесь! я ваще аухею! | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Eray Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю . Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах  да, хорошо) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Eray Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю . Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах  трогательно 
кстати, странные у тя какие то наушники, что при малейшем движении вылетают из телефона. Тут либо ты их не прятал под одеждой, либо тебе это приснилось  | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Дэд -Цитата от Eray Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю . Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах  трогательно 
кстати, странные у тя какие то наушники, что при малейшем движении вылетают из телефона. Тут либо ты их не прятал под одеждой, либо тебе это приснилось  Я девушку ловил и потянулись   | | | | активный пользователь
не часто сейчас можно девушку встретить шарящую ) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | А может ты давно ей нравился, и она спецом это подстроила  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Синеперый селезень А может ты давно ей нравился, и она спецом это подстроила  what's wrong wit u  | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Золотая Кобра на удивления прошла на одном дыхании, очень рад такому звучанию и почти что былому классическому стилю. Йух! | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сейчас приколачиваю и собираюсь на премьеру третьих трансформеров Кто-то уже смотрел? | | | | |