DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | under_meth, мои поздравления!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Поздравления и от меня, Андрамед  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | с днем рожденья ПодМетом | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog GRATZ ANDRAMED -Цитата от Владимир Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой? думаю бы стал бы рядом. они сеичас просто неактуальны. Да, есть такое подозрение, что стал бы... Но, с другой стороны, хоть убей не вижу я здесь хитов уровня Break Stuff, Nookie... Хотя вроде сделали всё правильно... на первый взгляд. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Андрей Андрамед, поздравляю тебя с днём поздравлений, желаю больше ахуенных дней, не считая дефолтных пожеланий счастья и денег Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog GRATZ ANDRAMED -Цитата от Владимир Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой? думаю бы стал бы рядом. они сеичас просто неактуальны. Да, есть такое подозрение, что стал бы... Но, с другой стороны, хоть убей не вижу я здесь хитов уровня Break Stuff, Nookie... Хотя вроде сделали всё правильно... на первый взгляд. это просто промоушн не постарался, я считаю, что те же Shark Attack и Get A Life при должно раскрутке дали бы ахуительного жару. В любом случае, я искренне рад такому отголоску из прошлого, в эпоху зелёных лосин в горошек. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Вобщем, неоднозначно все это... Все таки первый ЛБ без всякого большого промоушена мне охуеть как нравился, так что только на это списать не могу. Больше согласен с Псом здесь - не очень они уже интересны в принципе: ни эта крепкая пластинка, ни тем более говенный РМВ... даже в широких черных портках
уверен, что продажи серые будут даже по нынешним меркам. <100к в первую неделю Добавлено через 48 минут 23 секунды http://ifun.ru/view/189725 | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Андрамед, с днем рождения!  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир Это слёзы  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Владимир -Цитата от sickdog GRATZ ANDRAMED -Цитата от Владимир Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой? думаю бы стал бы рядом. они сеичас просто неактуальны. Да, есть такое подозрение, что стал бы... Но, с другой стороны, хоть убей не вижу я здесь хитов уровня Break Stuff, Nookie... Хотя вроде сделали всё правильно... на первый взгляд. Дело в другом, не слышу узнаваемого агрессивного стиля Борланда с весомой долей экспериментов. На первых альбомах я зачитывался только тем, как создавались песни. Это был пиздец и прорыв по всем фронтам. Сейчас стиль узнаваем в трёх-четырёх треках, остальное - мешанина без вкуса и цвета. Где ахуевшие сбивки Отто? Когда-то наш барабанщик ровнялся на Отто и Сильверия, долго разучивали мы то, как он должен адаптировать ударные под считку, чтобы качало и ЛБ нам тогда помогли. Сейчам же Отто хуярит не лучше барабанщика из какой-нибудь средней группы или ниже среднего. К Риверсу тоже есть пара вопросов на счёт баса в некоторых треках, там где можно было поизголяться в доволь, идёт простейшая хуета. В целом, очень они упростили звук, зачем это было сделано я видимо уже не пойму, ибо новым слушателям они в хуй не упёрлись, а старым слушателям не надо упрощать звук, не поймут. И только нет вопросов к Фреду, тексты всегда были на уровне примата, однако харизма и монолитность голоса в треках решают очень многое и всегда решали. В итоге я оставил три трека с пластинки, остальное удалил, но альбом куплю.
Не качает альбом нихуя, пробовал и в машине и в плеере и через мониторы. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | а мне похуй, я даже некачал.
вот жена електро гитару купила, пиздец буит, интересно её к наушникам можно подключить или нет  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | Андрамед, всех благ тебе  | | | | Винтажный хер
Регистрация: 15.01.2005 Откуда: Clean South | Under_meth, с днюхой! Побольше радующих тебя новых открытий в музыкальном мире, финансового благополучия и прочих радостей жизни!
Надеюсь летом все-таки пересечемся на Раймсе.  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | хз как надо слушать,чтобы стиль Борланда сходу не выкупить на Золотой кобре. Альбом качает люто (слушал на работе, в маршрутке, дома  ), это один из лучших вариантов, к которому могла прийти группа после слабого РМВ и пиздецового UTV1. Фред под автотюном - это адище 
Ну и клип в поддержку альбома зверский, ничего особенного, но отголоски былых времён прям внутрь него вклеены (даже фанатам витон-клона привет передаётся) | limp bizkit - gold cobra | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд хз как надо слушать,чтобы стиль Борланда сходу не выкупить на Золотой кобре. Альбом качает люто (слушал на работе, в маршрутке, дома  ), это один из лучших вариантов, к которому могла прийти группа после слабого РМВ и пиздецового UTV1. Фред под автотюном - это адище 
Ну и клип в поддержку альбома зверский, ничего особенного, но отголоски былых времён прям внутрь него вклеены (даже фанатам витон-клона привет передаётся) ХЗ как надо слушать, чтобы эту хуету с альбома назвать стилем Борланда. Это чей угодно стиль, только не его. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд хз как надо слушать,чтобы стиль Борланда сходу не выкупить на Золотой кобре. Альбом качает люто (слушал на работе, в маршрутке, дома  ), это один из лучших вариантов, к которому могла прийти группа после слабого РМВ и пиздецового UTV1. Фред под автотюном - это адище 
Ну и клип в поддержку альбома зверский, ничего особенного, но отголоски былых времён прям внутрь него вклеены (даже фанатам витон-клона привет передаётся) ХЗ как надо слушать, чтобы эту хуету с альбома назвать стилем Борланда. Это чей угодно стиль, только не его. бро, ты наверное перепутал Борланда с хуесосом с РМВ  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд хз как надо слушать,чтобы стиль Борланда сходу не выкупить на Золотой кобре. Альбом качает люто (слушал на работе, в маршрутке, дома  ), это один из лучших вариантов, к которому могла прийти группа после слабого РМВ и пиздецового UTV1. Фред под автотюном - это адище 
Ну и клип в поддержку альбома зверский, ничего особенного, но отголоски былых времён прям внутрь него вклеены (даже фанатам витон-клона привет передаётся) ХЗ как надо слушать, чтобы эту хуету с альбома назвать стилем Борланда. Это чей угодно стиль, только не его. бро, ты наверное перепутал Борланда с хуесосом с РМВ  А в кобре кто гитарист? Если Борланд, тогда стиль его узнаваем только на трёх-четырёх треках. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | вот сейчас в социальных сетях самая большая виртуальная тусовка и праздник, а тут, пусть и реже стали перетирать, как всегда своя теплейшая община. я вас уважаю и ценю, честно, братва! все трезвы, рассудительны и в меру гениальны  спасибо огромное! простите, что не персонально - это традиционно здесь и даже захватывает, но не имею времени, к сожалению! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tha_DiGitaL Under_meth, с днюхой! Побольше радующих тебя новых открытий в музыкальном мире, финансового благополучия и прочих радостей жизни!
Надеюсь летом все-таки пересечемся на Раймсе.  кстати, Дэм то был у нас  и тебе советую выделить пару деньков )) | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Дэд -Цитата от Dj Smile Fanatik
ХЗ как надо слушать, чтобы эту хуету с альбома назвать стилем Борланда. Это чей угодно стиль, только не его. бро, ты наверное перепутал Борланда с хуесосом с РМВ  А в кобре кто гитарист? Если Борланд, тогда стиль его узнаваем только на трёх-четырёх треках. Ага, борланд. ХЗ по мне его стиль очевиден  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Смайл, ну хуй знает. Стиль ЛБ узнаваем сразу, альбом - вполне так хороший альбом Лимп Бизкит. Это не движение вперед, ну и не назад. На месте топчутся) Дальше и не пойдут, мертвая музыка. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Меня пока прет, посмотрим на сколько хватит Добавлено через 2 часа 9 минут 4 секунды Это нечто)))) | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | under_meth, с прошедшим. SAOPP, с наступившим! 
яркого солнца Вам, прохладных напитков и теплой компании, по жизни. | | | | Культурное растение
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Максим Пашков Меня пока прет, посмотрим на сколько хватит Добавлено через 2 часа 9 минут 4 секунды Это нечто)))) за что   я не желал ведь ему зла SAOPP С Днем Рождения ,всех благ тебе ,пойду на стадион ,пару кругов пробегу за твое здоровье )
А про школьный хоп это же баян которому уже года два ,вот тема на форуме https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnyi-hip-hop-327028/ ,там еще ее видосы кидали ) | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | under_meth с прошедшим тебя хоуми! Всех благ и вагонами здоровья! Али, ДиС Трой пасибо!  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | SAOPP, с днем рождения, хоуми! | | | | |