Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Вот я про что и говорю когда называются имена всегда кто-то против только на Касте все сходятся  ладно завязали | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков Вот я про что и говорю когда называются имена всегда кто-то против только на Касте все сходятся  ладно завязали и на смоки  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от rudebwoi помолодел толстяк прям  но с сожалением приходится признать , что вообще не торт в плане послушать . до дарксайда еще худо бедно, сейчас интерес пропал совершенно  Вот его самая центровая пластинка: | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Limp Bizkit - Get A Life, раздуйте за концовку))))) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от and dee -Цитата от rudebwoi помолодел толстяк прям  но с сожалением приходится признать , что вообще не торт в плане послушать . до дарксайда еще худо бедно, сейчас интерес пропал совершенно  Вот его самая центровая пластинка: единственный альбом где все треки хороши! | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | У Лимпов классный альбом, не ожидал абсолютно, по звучанию ближе всего к моему любимому второму альбому  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд У Лимпов классный альбом, не ожидал абсолютно, по звучанию ближе всего к моему любимому второму альбому  Да ладно??? Вот уж не ждал. Буду слушать. Хотя, думаю, щас уже не пропрет даже если и правда звучит, как СО... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Dj Smile Fanatik Limp Bizkit - Get A Life, раздуйте за концовку))))) Интересно, это Литала идея? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от Dj Smile Fanatik Limp Bizkit - Get A Life, раздуйте за концовку))))) Интересно, это Литала идея? Конечно, он там и говорит) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Дэд У Лимпов классный альбом, не ожидал абсолютно, по звучанию ближе всего к моему любимому второму альбому  Я скинул на болванку только три трека, альбом далеко не бомбовый, как по мне. Хотя, слушать надо подробней, но обычно этого не требовалось во всех релизах ЛБ. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Я скинул на болванку только три трека, альбом далеко не бомбовый, как по мне. Хотя, слушать надо подробней, но обычно этого не требовалось во всех релизах ЛБ. ну хз, я как врубил - качало до 10 трека, потом уже напор подугас (или я заебался  ), но в любом случае это лучше двух последних релизов от ЛБ и прочих бывших нумитал групп типа Коян, Ленкин парк и Дефтонс. | | | | real name, no gimmicks
GZA и ВуТанг нервно курят. Добавлено через 6 часов 21 минуту 21 секунду Система отхуячила полтора часа нонстопом так, что до сих пор яйца звенят! Попрыгали и поорали с Габонским знатно!!! ГДЕ СМАЙЛ С "КОЗОЙ", БЛЯ?! | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Бля сегодня оказыйца SOAD выступали, сразу вспомнил бородатого мужика в метре в майке SOAD Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Владимир
GZA и ВуТанг нервно курят. Добавлено через 6 часов 21 минуту 21 секунду Система отхуячила полтора часа нонстопом так, что до сих пор яйца звенят! Попрыгали и поорали с Габонским знатно!!! ГДЕ СМАЙЛ С "КОЗОЙ", БЛЯ?! я думал они сразу за столом махаться будут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  знал бы ещё алхимик, что за ересь этот лупень несёт Добавлено через 1 минуту 23 секунды а лимпов я уже хуй знает сколько не слышал
пойду качну что ли ради приличия | | | | real name, no gimmicks
Начало концерта. Может кто выложит в качестве поприличнее... | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Качаю печенюх, пол детства под них прошло  | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | 10 раз пересматривал: | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ну хуй знает, мне одного хватило | | | | .
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | under_meth С Днем Рождения  | | | | активный пользователь
А за здоровьем на стадион ходят, а не к бокалу с отравой тянутся. На йух такие пожелания. Черный юмор, блядь. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | under_meth всех благ  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Андромед, с ДР! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от хмурые дни С Днем рождения, Андрюха! Всех благ.
А за здоровьем на стадион ходят, а не к бокалу с отравой тянутся. На йух такие пожелания. Черный юмор, блядь.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | GRATZ ANDRAMED -Цитата от Владимир Как и думал, не лучшее впечатление от ЛБ нового. С одной стороны, не шняга, как Резалтс Мэй Вэри, но не катит такое уже... Интересно, если б он вышел 12-14 лет назад стал бы он на ступень с SO или Трехбаковой банконтой? думаю бы стал бы рядом. они сеичас просто неактуальны. | | | | |