Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим Пашков в чем прикол снимать такую хуету интересно) Выебоны, конечно же.
Разве не заметно что многие репирки постоянно лезут в кадры к приезжим ииностранным артистам? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Уверен трики даже не знает кто с ним в кадре, собственно как и Сява  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  Ебать какая мерзость... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  Ебать какая мерзость... А че не так то 
Файк просто как радостный школьник, по моем забавно  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  файк то в стиле своей обычной хуйни пробулькал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  ну так-то Алхимик наверное думал, что там неебацца ахуенная песня где-то на уровне Твисы, а может... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Владимир -Цитата от Максим Пашков в чем прикол снимать такую хуету интересно) Для Сявы-то понятно в чем прикол - показать, что оне не ебаться какой член мирового музыкального истеблишмента. на ютубе есть адские комментарии от Сявы, например о том, что Трики подошёл к нему на концерте Басты (Ноггано который) и захотел провести с ним время или то, что планируются совместные вещи   | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | шо там у тебя на аватаре Дедушка? некуя невидно  | | | | dead
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog мне кажеться дурь у тебя плохая, меняй дилера и внимательно переслушай хотябы то что болдом выделил. а то блять несерьёзно както.. Кстати, от части ты прав. С дурью что-то вообще напряги пошли под весну))))
Кто-нибудь использовал вапорайзер? Нахваливает мне один кореш этот прибор, но не хочется столько кэша сливать не спросив знатоков)))) Второй альбом я слушал в Англии под отличным сканком, в то время считал этот альбом чуть ли не любимым!  Да и до сих пор считаю его ахуевшим! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Дэд Я всё равно считаю, что классическое видео ниже по уровню оралова безысходного превосходит коннект двух далбоёбов:  Ебать какая мерзость... А че не так то 
Файк просто как радостный школьник, по моем забавно  Да если б как школьник... А то эти выебоны на хуевом английским с дебильным акцентом и еще эта "ПЕСНЯ".
Улыбает, что Алкемист сказал вначале, что его хоумбой файк кикин крэйзи раймс )))))
Вот и Трики, полагаю, думал, что с по меньшей мере с Назом русским затусил) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | У нас в нашем рэпе вообще статусных фигур нет, Каста наверное только, чтоб так уж уважали все, да и то многие наверное не согласятся | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Dj Smile Fanatik Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. Грязный Луи это кто?
Как тебе новый альбом Смоки?
Думаю что ты его слушал ибо помню о положительной реакции на Шорох в Кустах.
Я бы ещё добавил Ассаи к этому списку , а Басту - конъюнктурщика , несмотря на всякие его сайд-проекты выкинул бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | чтобы быть статусной фигурой, даже в российском хип-хопе, нужно, как минимум не быть шепелявым, кмк | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. Грязный Луи это кто?
Как тебе новый альбом Смоки?
Думаю что ты его слушал ибо помню о положительной реакции на Шорох в Кустах.
Я бы ещё добавил Ассаи к этому списку , а Басту - конъюнктурщика , несмотря на всякие его сайд-проекты выкинул бы. Грязный Луи из The Chemodan. Последний альбом Смоки привёл в восторг. Ассаи, этот персонаж уже кому как, я его не переношу совсем. Басту есть за что уважать, он работяга от хип-хопа и делает хорошо, хоть я и не слушаю его треки, музыкальный и качественный рэп. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | я хуй его, чем Крипл статусный - просто что один из "ветеранов" движа питерского, а вот Ассаи отличную музыку делает, но я бы его не вписывал сюда. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бля лимп бизкиты альбом выпустили... мне на них впринцыпе похуй, но всётаки удивился как на ФС увидел. думал група давно померла.
кавёр как всегда уёбищный  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. статус у всех не тот, чтоб прям все уважали, чтоб прям говорили вот это да живая легенда Смоки если только | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | я как человек который вообще не слушает русский рэп выделил бы следующих персонажей:
1) Каста (если кого то одного выделять, то выделю Влади)
2) Баста
3) Смоки
4) Гуф
Показать скрытый текст
(хоть он и умер)
по поводу звучавших тут людей?
Грязный Луи из The Chemodan - как он может быть статусным, если например я о нем первый раз слышу?
Крипл - вы серьезно что ли? Просто уважаемый рэппер.
Ассаи - ну конечно он популярен, но точно не статусен, если он на статусе то и Лок-Дог блять статусный. че угарать то? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog бля лимп бизкиты альбом выпустили... мне на них впринцыпе похуй, но всётаки удивился как на ФС увидел. думал група давно померла.
кавёр как всегда уёбищный  Нихуясебе же!!! Долго я его ждал, спасибо за новость! -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. статус у всех не тот, чтоб прям все уважали, чтоб прям говорили вот это да живая легенда Смоки если только А кого на Западе уважают все? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Kov$H я как человек который вообще не слушает русский рэп выделил бы следующих персонажей:
2) Баста
3) Смоки
4) Гуф
Показать скрытый текст
(хоть он и умер)
Грязный Луи из The Chemodan - как он может быть статусным, если например я о нем первый раз слышу?
Ассаи - ну конечно он популярен, но точно не статусен, если он на статусе то и Лок-Дог блять статусный. че угарать то? Грязный Луи не имеет глобального статуса и уважухи от всех рэперов, но все задатки для этого у него есть и пройдёт пара лет... Крипл - классический рэпер по всем параметрам.
Да и хуйли спор опять какой-то завели левый? Не нравится Крипл вам, да и хуй с ним тогда, а я жду его альбом уже лет пять. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от sickdog бля лимп бизкиты альбом выпустили... мне на них впринцыпе похуй, но всётаки удивился как на ФС увидел. думал група давно померла.
кавёр как всегда уёбищный  Нихуясебе же!!! Долго я его ждал, спасибо за новость! -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik Баста, Крипл, Смоки, Фьюз, в скором времени Дигга и Грязный Луи. статус у всех не тот, чтоб прям все уважали, чтоб прям говорили вот это да живая легенда Смоки если только А кого на Западе уважают все? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от Kov$H я как человек который вообще не слушает русский рэп выделил бы следующих персонажей:
2) Баста
3) Смоки
4) Гуф
Показать скрытый текст
(хоть он и умер)
Ассаи - ну конечно он популярен, но точно не статусен, если он на статусе то и Лок-Дог блять статусный. че угарать то? Грязный Луи не имеет глобального статуса и уважухи от всех рэперов, но все задатки для этого у него есть и пройдёт пара лет... Крипл - классический рэпер по всем параметрам.
Да и хуйли спор опять какой-то завели левый? Не нравится Крипл вам, да и хуй с ним тогда, а я жду его альбом уже лет пять. крипл - реально крутой чувак.
тут навернео надо определится что значит статусный. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | даваите завязываите про руряп нахуй :/ | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik а я жду его альбом уже лет пять. вот это по-моему одна из причин, которая не дает ему права быть в списке статусных  | | | | |