Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вернуть или не стоит?
Yes 27 77.14%
Nach 8 22.86%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 35 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 19:21
  #2926 (ПС)
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
А почему такое отношение к менеджерам, торговым и тд?
дак паразиты ж в основном - ничего не производят, только спекулируют чужим трудом.
работал как-то раз агентом по продаже недвижимости - целых полторы недели протянул, потом хуй забил
менеджеры - опять же, в большинстве своём инертная масса, толковый руководитель не столь часто попадается, а вот менеджеров всяких статей (как в примере выше про менеджера по клинингу) - вполне таки дохуища

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 19:56
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2927 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

А ты фотку-то так и не заценил в новом цвете.
блестит как блядь в модном клубе . с наружи нехватает только молдинга (жду заказ) "бумеранга" , парктроников и калёс .

внутри надо тоже в порядок приводить, купил нормальный потолк, всякой хуиты, всё руки недоидут поменять, ебли много, а так лень.... после всего на химчистку и ремно кресла водительского, что то обебал я его. также думаю руль перешить и прошить его ниточкой коричневой под цвет панели.

под капотом ставил новые немецкие зимерман диски и калодки юрид. осталось ещё заказать шарнир один и всё будет заябись...

а можно нихуя неделать,всё равно едет

Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:11
  #2928 (ПС)
-Цитата от Murphy Посмотреть сообщение
Да не скажи.
Вообще довольно долгое время муссировался слух,что все образование платным сделают,правда это идея как то подзаглохла потом,или просто до простых смертных эта информация не доходит.
В нашем федеральном вузе,прайс на образования не ниже 50-60к,кол-во бюджетных мест с каждым годом падает.
, Просто я учился на гранте, и недоучился, теперь же придется за учебу полностью платить, а это тут в США, где-то 15К долларов, как минимум, если в Канаду уеду, то 12К, если бы у меня был наш диплом, то мог бы просто, перевести кредиты, и доплатить недостающую сумму, это бы тоже прилично было бы, но никак не 15К, а так как тут нужно учиться, а не дурака валять, придется об интенсивной работе на время забыть, а значит нужно иметь более 15К, вот такая математика, откладывает моё поступление еще на один год

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:15
ВКонтакте
  #2929 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение

А ты фотку-то так и не заценил в новом цвете.
блестит как блядь в модном клубе . с наружи нехватает только молдинга (жду заказ) "бумеранга" , парктроников и калёс .

внутри надо тоже в порядок приводить, купил нормальный потолк, всякой хуиты, всё руки недоидут поменять, ебли много, а так лень.... после всего на химчистку и ремно кресла водительского, что то обебал я его. также думаю руль перешить и прошить его ниточкой коричневой под цвет панели.

под капотом ставил новые немецкие зимерман диски и калодки юрид. осталось ещё заказать шарнир один и всё будет заябись...

а можно нихуя неделать,всё равно едет
Это уже фетиш, что касается ниточек в цвет панели, но приятный очень)

А потолок у тебя заводской, который серый из стрёмного материала? Я бы сменил на чёрный, желательно из замши, чтобы уж совсем королевский потолок)))) Ремни безопасности со временем превращаются в кусок грязи, особенно летом заметно становится, а диски как выглядят? Я не сильно в названиях шарю.

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:22
  #2930 (ПС)
в пизду чёрный так как у меня салн кремовый весь (не серый) ну и вобще нелюблю шедоулаинов всяких и черноты. вобщим чёрный потолк в е38 это оригинально шло с М пакетом.

прошлым летом от ахуенной жары (а также думаю от химчистки) +30-35 он сцука отклеился , задняя часть. купил такой же кремовый, но там ебли немерянно заменить...

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:27
ВКонтакте
  #2931 (ПС)
в пизду чёрный так как у меня салн кремовый весь (не серый) ну и вобще нелюблю шедоулаинов всяких и черноты. вобщим чёрный потолк в е38 это оригинально шло с М пакетом.

прошлым летом от ахуенной жары (а также думаю от химчистки) +30-35 он сцука отклеился , задняя часть. купил такой же кремовый, но там ебли немерянно заменить...
Так ты сам этим занимаешься? (заменой, ремонтом, шитьём рулей)

Бля, кремовый салон, это пиздец как выглядит красиво. Я завидую

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:33
  #2932 (ПС)

не ну шитьём я точно незанимаюсь , меняю то что могу своими кривыми руками сам поменять.

так же простой сток...

типа такой

вобщим пока меня очень радуют феислифтовые фары, достал такие что пиздец, почти новые, муха неиблась, и светят ахуенно по сравнению со старыми.

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:36
ВКонтакте
  #2933 (ПС)
Загоны про салон, это только раздувы и мечты)))ибо не плохо и так. А вообще, если сделать из "малыша" автомобиль мечты, тогда кузов в тёмно-фиолетовый, чтобы сиял и слепил тех, кто забыл одеть солнцезащитнык очки, Салон: так же тёмно-фиолетовая кожа на сидушках, потолок из чёрной замши и тёмно-зелёная вышивка в виде разных цитат от хип-хоп деятелей, диски тёмно-зелёные и значки БМВ везде заменить на логотип Wu)))))

Добавлено через 3 минуты 10 секунд

не ну шитьём я точно незанимаюсь , меняю то что могу своими кривыми руками сам поменять.

так же простой сток...

типа такой

вобщим пока меня очень радуют феислифтовые фары, достал такие что пиздец, почти новые, муха неиблась, и светят ахуенно по сравнению со старыми.
Даже не смотря на сток, кремовый гораздо пизже, чем чёрный с серым)))) Судя по ситуации с запчастями, нужно закупить всё, что возможно достать))))забивать этим гараж и в дальнейшем уже не париться хотя бы с пяток лет.

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
У тебя рестайлинговая?

I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:45
  #2934 (ПС)
Загоны про салон, это только раздувы и мечты)))
я без загонов, мне нужен красивый, чистый сток. к этому сеичас и стремимся. а как оно будет увидим. я просто реально больше года за салоном неприсматривал... пичаль . чеичас вот блять навёрстываю по ненмогу. свинство изгоняю.

У тебя рестайлинговая?
стала рестаилинговой

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2011, 20:49
ВКонтакте
  #2935 (ПС)
Загоны про салон, это только раздувы и мечты)))
я без загонов, мне нужен красивый, чистый сток. к этому сеичас и стремимся. а как оно будет увидим. я просто реально больше года за салоном неприсматривал... пичаль . чеичас вот блять навёрстываю по ненмогу. свинство изгоняю.

У тебя рестайлинговая?
стала рестаилинговой
Про загоны, это я о потолке из чёрной замши))))

Больше года, это вообще не показатель, больше трёх лет - это про меня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 00:22
ВКонтакте Instagram
  #2936 (ПС)
а подскажите что интересного вышло за месяц последний?
я тут несколько отрезан от интернета был - все на свете проебал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 00:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2937 (ПС)
крон вышел
из бани
почитай

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 02:27
ВКонтакте Instagram
  #2938 (ПС)

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 09:49
  #2939 (ПС)

Я вот сейчас сильно желею что после 9 класса ушел. Поступил в ссаную шарагу какую-то, где меня за 4 года ничему вообще не научили, и понял я это только курсе на 3, и даже как радио говорит не было что-то там типа интересного времяпровождения, друзей, студенческой жизни и т.д, так как одни тупицы либо полудауны какие-то там учились, нет было парочка нормальных парней, но с ними только на не трезвую голову находил общий язык а так на интересные темы с ними не поболтаешь.
Ну а кончать то надо по-любому- потом хуй куда поступишь, когда захочешь, с 9 классами то. Еще и вопрос с армией надо решать уже. Так бы закончил 11 - поступил бы уже куда нибудь более менее осознанно и об армии не думал бы еще года 2. Вот такая печаль )

так что образование/корка нужна по-любому. Только решать где ты ее получишь я считаю нужно закончив 11 класов

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 12:02
  #2940 (ПС)
Черная алькантара на потолке с бежевым салоном выглядит более чем пиздато.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Загоны про салон, это только раздувы и мечты)))ибо не плохо и так. А вообще, если сделать из "малыша" автомобиль мечты, тогда кузов в тёмно-фиолетовый, чтобы сиял и слепил тех, кто забыл одеть солнцезащитнык очки, Салон: так же тёмно-фиолетовая кожа на сидушках, потолок из чёрной замши и тёмно-зелёная вышивка в виде разных цитат от хип-хоп деятелей, диски тёмно-зелёные и значки БМВ везде заменить на логотип Wu)))))
Ну тогда еще самому - шубу, трость, котелок и двух черных блядей подмышки. ))

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 12:19
ВКонтакте
  #2941 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

))))))))Папочка в розовой шубе и шляпе с полями...чем чёрт не шутит, я бы раздул так погонять по городу пару дней.)

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 14:49
  #2942 (ПС)
растёт правильный пацик...

Фотографии:
(132.3 Кбайт / 148 просм.)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 17:15
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2943 (ПС)
У меня сейчас 20:00 температура 32, днем был пиздец, полол дорожки на даче

Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2011, 18:15
ВКонтакте
  #2944 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
У меня сейчас 20:00 температура 32, днем был пиздец, полол дорожки на даче
В Екатеринбурге дожди, холодно, блять, грязно и так уже месяц, больше 23 температура не поднималась, а эти 23 всего один день.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 00:08
  #2945 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Сразу видно, что ты додик самый центровой там Кто там ещё что-то пизданул за базовую ткань на остальном фоне или камуфляж пробитый? Такой же припиздок, как и этот залитый всякими выделениями пудель маргинальный. Прибалт ещё охуительный на подсосе сел здесь, хуй с колен встанет, пока сильно больно не сделаешь. Лего свое обоссаное никак собрать не может. Жалуется, что ему конструктор без нескольких деталей прислали. Вот же пидорасы, от утопленника не смогли водолазы пару частей выдрочить на глубине.
Я тоже немного проебал в этом фрагменте, вместо алюминия оставил high gross

Paul Hardcastle-Rain Forest
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 03:17
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #2946 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Это еще божески, у нас больше 9 штук в год уже (спбгу)
нихуясебе. за такой прайс можно в хорошем университете в Европе учиться, и уж если инженерные специальности там может и похуже готовят, так уж с графикой в ладах
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
Нет, не всякая вышка проеб времени. Вышка - строит мозг
Скорее не строит, а настраивает. хоть я и не закончил универ, но годы, в нём проведённые, мне очень много дали. Связи и знакомства - ну, это скорее связано не с университетом, а со счастливым случаем.
-Цитата от professor33 Посмотреть сообщение
Крона сюда еще не запустили?
Типун тебе на язык
В институт? Человек с мозгами в башке разберётся и без института, где и что, как и зачем. Институты, заведения для ленивых, после остаётся только работу найти, но и её умудряются не найти
ерунду несёшь какую-то, скжу тебе по секрету. если в универ ходить с таким настроем, то конечно лучше не поступать даже. но если полноценно участвовать в университетской жизни, то это даёт очень много, пусть не в каръерном, но в личностном плане.
Да с хуя ли ерунду несу? Если тебе институт дал что-то и ты этим доволен, блин, я только рад за тебя! Моё мнение не изменишь на этот счёт, а я тебе могу много аргументов привести на счёт образования и людей, которые ездят на поршах, окончив при этом девять классов. Спор ни о чём получается. Каждому своё, кому-то институт и работа, кому-то мозг в голову дали при рождении, кто-то дурак по жизни и даже учёба ему не даст ровным счётом ничего (таких, кстати, процетов 80).
90-е, БРО!

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 12:15
Домашняя страница
  #2947 (ПС)
Должно быть, всем людям, работающих с этим уебаном по имени Трики стало резко стыдно за всё, что у них было с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=9fZTkRDAcpc&feature=player_embedded

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 12:18
  #2948 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Должно быть, всем людям, работающих с этим уебаном по имени Трики стало резко стыдно за всё, что у них было с ним.
http://www.youtube.com/watch?v=9fZTkRDAcpc&feature=player_embedded
Вот это пиздец... Хотя вряд ли Трики в курсе, кто такое Сява... Да и то, сколько он употребляет не способствует разборчивости в связях)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 12:26
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #2949 (ПС)
в чем прикол снимать такую хуету интересно)

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2011, 15:25
  #2950 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
в чем прикол снимать такую хуету интересно)
Для Сявы-то понятно в чем прикол - показать, что оне не ебаться какой член мирового музыкального истеблишмента.

Закрытая тема