активный пользователь
7 февраля 2011, 22:42
| | |
#251 (ПС)
| у меня был интерес к твэну в плане грамматики и расширения лексикона, но уж очень много времени он у меня отнимал, ибо манера написания отнюдь не современна. | | | | Евгений Ваганович
7 февраля 2011, 22:57
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от sickdog что там энди шарит я неибу, если и шарит этого уже лет дахуя невидно. видно только как он всех пидорасит от нехуй делать. так что выборы хуёвые получились. мне конечно по большему счёту похуй, но всё же... шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? Вон Злыдня можно было наградить, он дохуя ссылок кидает на всяких реп-певцов сластены смотрю своих (братьев по голубой крови) в обиду не дают | | | | вечно синие щи
7 февраля 2011, 23:04
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от sickdog что там энди шарит я неибу, если и шарит этого уже лет дахуя невидно. видно только как он всех пидорасит от нехуй делать. так что выборы хуёвые получились. мне конечно по большему счёту похуй, но всё же... шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? Вон Злыдня можно было наградить, он дохуя ссылок кидает на всяких реп-певцов сластены смотрю своих (братьев по голубой крови) в обиду не дают а ты всё на говно исходишь?  я не утверждаю что  - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Kr0N я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить, вдруг там и правда просто сарказм\ирония и т.п., а ты не будешь делать эти самые нападки и пытаться меня подколоть. Нахуй эти споры нужны все...  | | | | Fan Wu-Tang fam
7 февраля 2011, 23:28
| | |
#254 (ПС)
| Джи Шок от Картуна какие-то очень хуевые на вид. И что он там сделал для этих часов, что они стали лимитед? Нарисовал три картинки какой-то хуйни? А рисунки на вид очень хуево сочетаются, что между собой, что в общем стиле джи шок. | | | | Евгений Ваганович
7 февраля 2011, 23:41
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? Вон Злыдня можно было наградить, он дохуя ссылок кидает на всяких реп-певцов сластены смотрю своих (братьев по голубой крови) в обиду не дают а ты всё на говно исходишь?  я не утверждаю что  - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Kr0N я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить, вдруг там и правда просто сарказм\ирония и т.п., а ты не будешь делать эти самые нападки и пытаться меня подколоть. Нахуй эти споры нужны все...  ну какое говно? ну ты брось?
я конечно сначала то злился, что меня кто то в интернетах пытается нехорошими словами задевать... но тут я осознал две вещи:
1) у вас тут голубые крови решают, "прекрываете тылы" друг другу так сказать  ))
2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ | | | | SA4L
7 февраля 2011, 23:47
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от weather Кросса с прошедшим! -Цитата от SAOPP Кросс с прошедшим друзяко! Всех благ и вагонами здоровья  спасибо, мужики  | | | | вечно синие щи
8 февраля 2011, 00:32
| | |
#257 (ПС)
| За голубые крови тебе виднее,хуле)) | | | | -
8 февраля 2011, 04:25
| | |
#258 (ПС)
| "HOLY SHIT! I JUST TOOK A PICTURE WITH FEDOR!" (c) tonedeff | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 04:52
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
сластены смотрю своих (братьев по голубой крови) в обиду не дают а ты всё на говно исходишь?  я не утверждаю что  - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Kr0N я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить, вдруг там и правда просто сарказм\ирония и т.п., а ты не будешь делать эти самые нападки и пытаться меня подколоть. Нахуй эти споры нужны все...  ну какое говно? ну ты брось?
я конечно сначала то злился, что меня кто то в интернетах пытается нехорошими словами задевать... но тут я осознал две вещи:
1) у вас тут голубые крови решают, "прекрываете тылы" друг другу так сказать  ))
2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ давай создадим свою тусовку и будем всех хуесосить тоже | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2011, 06:23
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Давай сделаем так, я постараюсь не реагировать на все посты в мою сторону как на нападки, а буду обдумывать их прежде чем злобно ответить А я то думал что каждый пост перед написанием надо обдумывать -Цитата от Jcvd "HOLY SHIT! I JUST TOOK A PICTURE WITH FEDOR!" (c) tonedeff  | | | | Евгений Ваганович
8 февраля 2011, 07:31
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio
а ты всё на говно исходишь?  я не утверждаю что  - единственный достойный кандидат, но не понимаю этого кипеша неясных персонажей мол провальное голосование. Добавлено через 1 минуту 57 секунд да и с какого перепугу вообще такой ажиотаж вокруг голосовалки какой-то, хуй пойми Добавлено через 7 минут 53 секунды  ну какое говно? ну ты брось?
2) Энди за 30 лет уже, а в 30 лет сидеть и хуесосить всех подряд на хип-хоп.ру - ЭТО УСПЕХ давай создадим свою тусовку и будем всех хуесосить тоже С Блэкджеком и шлюхами! | | | | I AM THE WEST
8 февраля 2011, 08:50
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Radio шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? тогда блять причём тут знаток зарубжеки ? ебал я в рот таких знатаков. его только в категорию мозгоёб зарубежки номинировать надобыло.
небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось. | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2011, 09:20
| | |
#263 (ПС)
| В категории мозгоёбов один из фаворитов был бы, тут не поспоришь)))) | | | | real name, no gimmicks
8 февраля 2011, 09:25
| | |
#264 (ПС)
| Кросс, пропустил момент, сорри. Но никогда не поздно поздравить хорошего и интересного человека с ДР! | | | | [дж]
8 февраля 2011, 09:46
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от sickdog -Цитата от Radio шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? тогда блять причём тут знаток зарубжеки ? ебал я в рот таких знатаков. его только в категорию мозгоёб зарубежки номинировать надобыло.
небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось. +1
(Как, блять, причем? Он же одним из первых пластинку Пола Хардкасла в Союзе в руках держал.  ) So where my dogs at, Randy
Matter fact - get off my dick, bitch and dee 
- Nicki Minaj | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 09:49
| | |
#266 (ПС)
| то, как моряк шарит в пластинках 80-х 90-х и тд., причем в самом широком диапазоне (начиная с диско и европопа) , а не только в таких элитно-беспроигрышных областях как джаз-фанк-хипхоп этк, у меня лично вызывает уважение . ну а то что нахуй послать может, это ничо страшного . мог бы ведь и полоснуть  | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2011, 10:07
| | |
#267 (ПС)
| Ну шарит он в какой то хуйне, и дальше что? Это вроде бы раздел "Рэп, эмсинг (зарубежный)", а не "Всякая хуйня в бигудях и лосинах". | | | | Rapper by Design
8 февраля 2011, 10:08
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от JOSH -Цитата от sickdog -Цитата от Radio шарить в рэпе и активно пиздеть на рэперском форуме - разные вещи, тебе не кажется? тогда блять причём тут знаток зарубжеки ? ебал я в рот таких знатаков. его только в категорию мозгоёб зарубежки номинировать надобыло.
небудь смешон Тунр, в последнее время у меня о тебе более позитивное мнение складывалось. +1
(Как, блять, причем? Он же одним из первых пластинку Пола Хардкасла в Союзе в руках держал.  ) So where my dogs at, Randy
Matter fact - get off my dick, bitch and dee 
- Nicki Minaj Хахаха, Josh, красавчик!  )) | | | | [дж]
8 февраля 2011, 10:10
| | |
#269 (ПС)
| Рудбой, заебись логика!  Это за "Крутятся диски" он так с ни хуя и уже знаток ЭТОГО раздела?
(Кто из здешних за инвалида голосовал? Мне аж любопытно стало. Сам голосовал за Владимира, если ЧО.) | | | | Soul Assassins for life
8 февраля 2011, 10:11
| | |
#270 (ПС)
| Голосовал за Кормегу. | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 10:16
| | |
#271 (ПС)
| ну я кстати тоже за Владимира проголосовал бы , но баттхерта этого, по поводу голосования, пусть даже на любимом форуме , я не очень понимаю | | | | [дж]
8 февраля 2011, 10:20
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от rudebwoi ну я кстати тоже за Владимира проголосовал бы , но баттхерта этого, по поводу голосования, пусть даже на любимом форуме , я не очень понимаю Бля, ну не раздражайте этим словом уже...  | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 10:24
| | |
#273 (ПС)
| ок . постараемся  | | | | Fan Wu-Tang fam
8 февраля 2011, 10:30
| | |
#274 (ПС)
| Да никто из этого раздела не голосовал за Энди)))в этом весь и прикол.
А что за баттхерт? | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 10:38
| | |
#275 (ПС)
| | | | | |