буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KEK$ Кекс, скажи пожалуйста... очень нужно:
В Украине поменять какую либо валюту на рубли проблематично вообще? Или любой банк поддерживает? 
Ситуация такая, тебе например нужно отправить денежный перевод (банк и город неважен, в любом можно), но отправить можно только в Рублях, а ты в Украине, допустим в Днепропетровске и Киеве, придется ли тебе заморочиться? Или же пришел в любой банк, поменял, и там же отправил перевод?
И такой же вопрос - "проблематично ли поменять какую либо валюту в вашей стране на рубли?" гражданам следующих государств: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия
если найдутся такие
один точно должен быть  ну как "какую-либо" - евро, доллары и гривны, на счет других не знаю.
и что значит "только в рублях"? банку ведь все равно, он по курсу пересчитает и отдаст получателю деньги за вычетом платы за перевод и маржи | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Бля Кириленко ему игры пора бросать и играть нормально  хотя после того как не стало Сиэтл Суперсоникс не слежу  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie Ой чувствую бесславный конец ждет, как и на олимпиаде. Честно говоря, тренерской мысли в сборной не видно, вот уже года два. Точнее пытаются выезжать точно на том же за счет чего взяли два золота ЧМ. Быков безусловной силен, Захаркин хорошо дополняет, но запала мочить так же не хватает, а новых козырей этот дуэт предложить видимо не может. Хз, но сборная вот уже второй год выглядит пассивным болотом, причем довольно безвольным. Энтузиазма не хватает даже на то чтобы реализовать буллит. Когда первым вышел Ковальчук, - я понял, что можно тушить свет. Рад ошибиться, но кажется все именно так. Тренеров нужно менять. Продолжать трахать безвольного вола вплоть до олимпиады - прямой путь к домашнему позору. Безусловно способны разок другой и ЧМ при удачном стечении обстоятельств выиграть, но не олимпиаду, где канадцев на одном патриотизме не натянешь. Да и тот у сборной внезапно куда-то девается когда что-то не клеется. ты зарплаты тренеров бы знал.
новым тренерам фактически не откуда взяться. Опа, а вот то, что тот же Захаркин - САМЫЙ высокооплачиваемый помощник тренера ПО ЛЮБЫМ видам спорта В МИРЕ?  Вот с чем-чем, с баблом - порядок. В КХЛ так тоже не думаю, что бомжуют ребята. | Bonobo 'Stay The Same' feat. Andreya Triana - Live At The Roundhouse | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H -Цитата от KrossTie
Ой чувствую бесславный конец ждет, как и на олимпиаде. Честно говоря, тренерской мысли в сборной не видно, вот уже года два. Точнее пытаются выезжать точно на том же за счет чего взяли два золота ЧМ. Быков безусловной силен, Захаркин хорошо дополняет, но запала мочить так же не хватает, а новых козырей этот дуэт предложить видимо не может. Хз, но сборная вот уже второй год выглядит пассивным болотом, причем довольно безвольным. Энтузиазма не хватает даже на то чтобы реализовать буллит. Когда первым вышел Ковальчук, - я понял, что можно тушить свет. Рад ошибиться, но кажется все именно так. Тренеров нужно менять. Продолжать трахать безвольного вола вплоть до олимпиады - прямой путь к домашнему позору. Безусловно способны разок другой и ЧМ при удачном стечении обстоятельств выиграть, но не олимпиаду, где канадцев на одном патриотизме не натянешь. Да и тот у сборной внезапно куда-то девается когда что-то не клеется. ты зарплаты тренеров бы знал.
новым тренерам фактически не откуда взяться. Опа, а вот то, что тот же Захаркин - САМЫЙ высокооплачиваемый помощник тренера ПО ЛЮБЫМ видам спорта В МИРЕ?  Вот с чем-чем, с баблом - порядок. В КХЛ так тоже не думаю, что бомжуют ребята. Даже в ВХЛ( вторая по силе лига СНГ после КХЛ) не бомжуют, наша вон команда на личном самолете летает  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Не смотрю этот чемпионат и не расстраиваюсь. Хуйли, не каждый же год выигрывать. Когда выигрывали - радовался. Когда проигрывают - спокойно реагирую. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KrossTie Ой чувствую бесславный конец ждет, как и на олимпиаде. Честно говоря, тренерской мысли в сборной не видно, вот уже года два. Точнее пытаются выезжать точно на том же за счет чего взяли два золота ЧМ. Быков безусловной силен, Захаркин хорошо дополняет, но запала мочить так же не хватает, а новых козырей этот дуэт предложить видимо не может. Хз, но сборная вот уже второй год выглядит пассивным болотом, причем довольно безвольным. Энтузиазма не хватает даже на то чтобы реализовать буллит. Когда первым вышел Ковальчук, - я понял, что можно тушить свет. Рад ошибиться, но кажется все именно так. Тренеров нужно менять. Продолжать трахать безвольного вола вплоть до олимпиады - прямой путь к домашнему позору. Безусловно способны разок другой и ЧМ при удачном стечении обстоятельств выиграть, но не олимпиаду, где канадцев на одном патриотизме не натянешь. Да и тот у сборной внезапно куда-то девается когда что-то не клеется. Канадцев натягивал в юбилейном чемпионате у них же на родине. Чего еще надо? Не, Смайл, я как бы тоже спокойной, но согласись, приятней было бы если бы развитие продолжалось и соответственно победы. То что на юбилейном канадианском ЧМ победили - это да. Но эта сборная была всем в новинку. Мало кто знал чего именно ожидать от нее после стольких лет молчания. Даже ЧМ в москве где бронзу взяли - мог показаться кратковременной вспышкой домашней. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Максим Пашков Вообще напоминает чем-то историю с Хидингом, сперва результат, потом попытка выехать на былых заслугах ничего не делая  А вот кого поставить заместо них вопрос интересный. Ну а вчера расстроили меня пиздец как  Хз, я бы обратил внимания на Зинэтулу Билялетдинова. Сильный и наш. А ставить наставника точно нашего нужно в данном случае. Я бы даже скорее не заменял Быкова и Захаркина - больно уж многого они достигли и много в команде наладили и есть риск потерять больше чем приобрести без них, а дополнил их Билялетдиновым. Как на олимпиаде Канадцы поступили. Взяли и собрали мощнейших тренеров страны в одной сборной. Результат все знают. Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от Владимир -Цитата от Dj Smile Fanatik Не смотрю этот чемпионат и не расстраиваюсь. Хуйли, не каждый же год выигрывать. Когда выигрывали - радовался. Когда проигрывают - спокойно реагирую. Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от KrossTie
Ой чувствую бесславный конец ждет, как и на олимпиаде. Честно говоря, тренерской мысли в сборной не видно, вот уже года два. Точнее пытаются выезжать точно на том же за счет чего взяли два золота ЧМ. Быков безусловной силен, Захаркин хорошо дополняет, но запала мочить так же не хватает, а новых козырей этот дуэт предложить видимо не может. Хз, но сборная вот уже второй год выглядит пассивным болотом, причем довольно безвольным. Энтузиазма не хватает даже на то чтобы реализовать буллит. Когда первым вышел Ковальчук, - я понял, что можно тушить свет. Рад ошибиться, но кажется все именно так. Тренеров нужно менять. Продолжать трахать безвольного вола вплоть до олимпиады - прямой путь к домашнему позору. Безусловно способны разок другой и ЧМ при удачном стечении обстоятельств выиграть, но не олимпиаду, где канадцев на одном патриотизме не натянешь. Да и тот у сборной внезапно куда-то девается когда что-то не клеется. Канадцев натягивал в юбилейном чемпионате у них же на родине. Чего еще надо? Ну надо теперь не допустить того, чтоб они нас натянули на нашей первой (поважнее, чем юбилейной, кстати) своей зимней Олимпиаде. Тем более, что в хоккее Олимпийское золото ценится куда выше золота ЧМ, в отличии от футбола и некоторых других видов спорта. +10000
Вот это главное, что должно хоккейную федерацию волновать ближайшие три года. ЧМ - должны быть исключительно инструментом подготовки к Олимпиаде. То, что канада на ЧМ ездит "полудворовым" составом - очень серьезный показатель. Стоит лишь посмотреть на состав канадцев в последние три ЧМ и сравнить с составом на Олимпиаде... совпадения можно посчитать на пальцах одной руки ветерана труда фрезеровщика. Да и то. Приезжают и брызжут уверенностью! Выходит бить буллит - так по первым движениям понятно, что забьет, не переживайте. А наши... как мыши пугливые, честное слово. Такое чувство, что стали слишком много поблажек себе позволять в тренировочном процессе и по жизни. Добавлено через 19 минут 29 секунд -Цитата от Kov$H Я и не знал, что мне без хаммера давать не должны. Буду скромнее. |
Последний раз редактировалось KrossTie, 11 мая 2011 в 15:40.
| | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Мужиков жаль у командира крик души | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KrossTie -Цитата от Kov$H
ты зарплаты тренеров бы знал.
новым тренерам фактически не откуда взяться. Опа, а вот то, что тот же Захаркин - САМЫЙ высокооплачиваемый помощник тренера ПО ЛЮБЫМ видам спорта В МИРЕ?  Вот с чем-чем, с баблом - порядок. В КХЛ так тоже не думаю, что бомжуют ребята. Даже в ВХЛ( вторая по силе лига СНГ после КХЛ) не бомжуют, наша вон команда на личном самолете летает  я не про хоккей, а в частности.
да и ты прав в КХЛ большие зарплаты. а за КХЛ какие они? и как будут расти тренера, что бы попасть в кхл? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Kov$H -Цитата от Максим Пашков -Цитата от KrossTie
Опа, а вот то, что тот же Захаркин - САМЫЙ высокооплачиваемый помощник тренера ПО ЛЮБЫМ видам спорта В МИРЕ?  Вот с чем-чем, с баблом - порядок. В КХЛ так тоже не думаю, что бомжуют ребята. Даже в ВХЛ( вторая по силе лига СНГ после КХЛ) не бомжуют, наша вон команда на личном самолете летает  я не про хоккей, а в частности.
да и ты прав в КХЛ большие зарплаты. а за КХЛ какие они? и как будут расти тренера, что бы попасть в кхл? в ВХЛ тренер около 10 зеленью получает в месяц в самом среднем клубе, по нашим меркам очень много. Помощники 5-7. Обычно уже на этом уровне тренеров набирают из бывших игроков. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog Дж Кэп не может понять что же не так?????))))))) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | Рискну оценить новый альбом Смоки обещают второе Каратэ  | | | | DOG 4 LIFE
От начала и до конца. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Вот это я понимаю - неожиданное появление. Слушаю пятый трек, пока что очень круто делает Молла. Проклятье дворецкого 2 - мясо! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ночью буду слушать, лежа в кровати. это очень ахуенный нежданчик  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ -Цитата от n_alexeenko Кекс, скажи пожалуйста... очень нужно:
В Украине поменять какую либо валюту на рубли проблематично вообще? Или любой банк поддерживает? 
Ситуация такая, тебе например нужно отправить денежный перевод (банк и город неважен, в любом можно), но отправить можно только в Рублях, а ты в Украине, допустим в Днепропетровске и Киеве, придется ли тебе заморочиться? Или же пришел в любой банк, поменял, и там же отправил перевод?
И такой же вопрос - "проблематично ли поменять какую либо валюту в вашей стране на рубли?" гражданам следующих государств: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан, Грузия
если найдутся такие
один точно должен быть  ну как "какую-либо" - евро, доллары и гривны, на счет других не знаю.
и что значит "только в рублях"? банку ведь все равно, он по курсу пересчитает и отдаст получателю деньги за вычетом платы за перевод и маржи ну да, евро, доляры и гривне 
не не, перевод на банковский счет, поэтому только в рублях можно передать
обычный перевод - да, можно в любой валюте отправить, а с зачислением на банк. счет, нет такой возможности
Chaos, спасибо Добавлено через 1 минуту 24 секунды Смаил, очень крутые картины  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А ты решил по всему СНГ проехаться что ли?)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | не явно не каратэ, много хуйни напихал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | ну я пока только на 3-ем треке и, признаться, не разочаровываюсь в александре )
дальше, надеюсь, без хуиты в виде хасол-тёрок обойдётся | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos А ты решил по всему СНГ проехаться что ли?)) боже упаси )
хасол буду пытаться мутить  как все нормальные поцаны
В душе не ебу что за каратэ - но мне захотелось послушать. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KEK$ -Цитата от n_alexeenko
Кекс, скажи пожалуйста... очень нужно:
если найдутся такие
и что значит "только в рублях"? банку ведь все равно, он по курсу пересчитает и отдаст получателю деньги за вычетом платы за перевод и маржи ну да, евро, доляры и гривне 
обычный перевод - да, можно в любой валюте отправить, а с зачислением на банк. счет, нет такой возможности
Chaos, спасибо Добавлено через 1 минуту 24 секунды Смаил, очень крутые картины  разбирайся сам, я никогда в жизни банковский перевод не делал, не гвооря уже о том чтоб с такими замутами как у тебя | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Этот раздел точно уже до мышей доебался 
Какая-то стая малолетней мрази, азиатская в основном, здесь со знаком "опа" друг друга кормит цитатами из интернета....
Володя, твоя же структура, ебаная ты проткнутая материя  | Public Enemy -Grand Theft Oil | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хэй, фантазёр, как дела?)) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KEK$ -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KEK$
ну как "какую-либо" - евро, доллары и гривны, на счет других не знаю.
Chaos, спасибо Добавлено через 1 минуту 24 секунды Смаил, очень крутые картины  разбирайся сам, я никогда в жизни банковский перевод не делал, не гвооря уже о том чтоб с такими замутами как у тебя Кекс, я че спрашивал то... как сложно у вас там в Украине поменять эту валюту на рубли? еще раз прочитай 
я не прошу тебя не в чем разбираться | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от n_alexeenko -Цитата от KEK$ -Цитата от n_alexeenko
ну да, евро, доляры и гривне 
Chaos, спасибо Добавлено через 1 минуту 24 секунды Смаил, очень крутые картины  разбирайся сам, я никогда в жизни банковский перевод не делал, не гвооря уже о том чтоб с такими замутами как у тебя Кекс, я че спрашивал то... как сложно у вас там в Украине поменять эту валюту на рубли? еще раз прочитай 
я не прошу тебя не в чем разбираться не знаю
я гривны на рубли менял один раз в жизни и мне не понравилось | | | | |