вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Да, ты прав. Я именно о той говорил. Сегодня брат заказал Экспирию Плей (как второй телефон). Так понимю, что они с Арк-ом "братья". Вот и посмотрю) ну как, братья - не близнецы всё же арк помощнее будет. но плэй - рай для игромана) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | ДиС Трой, n_alexeenko Спасибо! | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | я кстати тоже не верю в смерть Бен Ладена ,у него же двойников туча .. ну а если и так то думаю щас тероризм совсем охуеет ..месть и все дела | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | Это не то, что бабка надвое сказала, кто кого замочил, замочил ли и было ли вообще кого мочить... Прапрапрадедка, как минимум. Не удивлюсь, если на самом деле Бинладен - любовник Обамы, а слухи про смерть первого - всего лишь последствия затянувшихся ролевых игр. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от WazaW Здесь есть юзеры этих гаджетов? Объясните, вы пользуетесь полным функционалом аппарата? или вопрос по проще: стоит ли покупать такие телефоны вообще?
у меня простенькая нокия. есть возможность выхода в интернет, установка некоторых приложений, - icq конкретно. в целом, не понимаю необхождимость покупки микро-компьютера.
к примеру, многие берут в оправдание такой аргумент, как интернет и скорость. почему тогда не покупать нетбуки или планшетники для таких целей?
я консервативен наверное. но этого всего не понимаю.
взять поиграться телефон такой на пару минут - да, интересно. а так, безрассудная трата денег.
имхо, как говорят. удобнейшие To Do, удобнейшие соц приложения Скайп
проги для инхронизации с дропбоксом и еверноутом (по мне так удобно, какой то текст с инета взял, на еверноут быстро копипастнул и читаешь с телефона в любой момент)
Станза для книг с кучей пиратских интреесных книг
считывание КР кодов
карты и навигаторы
игрульки
проги для редактирования фото
еще пользуемся кулинарными приложениями когда с подружкой готовим
платежные сервисы типа Киви и МТС пэймент
ну как то так вкратце | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой я кстати тоже не верю в смерть Бен Ладена ,у него же двойников туча .. ну а если и так то думаю щас тероризм совсем охуеет ..месть и все дела самое главное, что ты веришь в Бен Ладена | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой я кстати тоже не верю в смерть Бен Ладена ,у него же двойников туча .. ну а если и так то думаю щас тероризм совсем охуеет ..месть и все дела самое главное, что ты веришь в Бен Ладена нормальный подъеб | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от under_meth -Цитата от ДиС Трой я кстати тоже не верю в смерть Бен Ладена ,у него же двойников туча .. ну а если и так то думаю щас тероризм совсем охуеет ..месть и все дела самое главное, что ты веришь в Бен Ладена ровно так же как и в Санту | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | У Крона очередная ходка. Напоследок в теме Вани он сказал следующее:
П.С. Меня пидорас модератор забанил, за то что я двум наехавшим на меня предложил мой член между щек поболтать, печально.
Модератор этот надеюсь тоже хуйца моего пригубит
NOW THAT'S GANGSTA! | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за нездоровое желание засунуть свой член в рот мужчинам?)) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Chaos Что за нездоровое желание засунуть свой член в рот мужчинам?)) Латентный гомосексулизм называется Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ну кстати месяц, за предложение лысого послюнявить - как то слишком на мой взгляд | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Привет довольно забавный, будто бы с того света, но со срокам переборщили конечно, многим (большинству даже) за такое вообще ничего не случается | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H Латентный гомосексулизм называется Не, латентный - это когда мысленно хочешь, чтобы мужчина взял твой член в рот, но патом понимаешь что как то это по-гейски наверное, и поэтому пугаешься | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | share your experience night | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну, вообще как бы это сказать, "по-статистике", подобные мысли чаще всего появляются у "пиздец брутальных и суровых мужиков", поэтому они собственно такими и хотят казаться)))
Хуй знает причем тут Крон, правда. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | латентный - это если ты натурал, но в подсознании не против и очко подставит/выскрыть
Ну а если серьезно на тему "соси хуй" - это тюремное, ты сравниваешь оппонента с опцщенным - петухом, или угрожаешь опустить его. Показать скрытый текст
Искренне ваш К.О.
| | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | пидарастическая тема такая пидарастическая | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Kov$H латентный - это если ты натурал, но в подсознании не против и очко подставит/выскрыть Ну и я о чем | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | бля я выпял сегодня с этого: | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kov$H Добавлено через 3 минуты 3 секунды Ну кстати месяц, за предложение лысого послюнявить - как то слишком на мой взгляд Нормально, как раз, думаю. Так либо думать начнет, либо с форума исчезнет. Моряка из себя строить начал, но больно нелепо. | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от n_alexeenko бля я выпял сегодня с этого: Я тож такое лицо делаю, в таких случаях)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | время брать телескоп | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от n_alexeenko бля я выпял сегодня с этого: ржу... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | ахаха, там была бы русский чирик | | | | |