Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от жук Тут уже пару раз в этой теме на него кто-то надрачивал - но никто так и откаментил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | -Цитата от Максим Пашков Ну это что-то на уровне Стекловаты может выше
Хотябы без ошибок во флоу на этот раз | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Chaos -Цитата от жук Тут уже пару раз в этой теме на него кто-то надрачивал - но никто так и откаментил))) да хуй с вами. Это ахуенно, бля буду. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Смоки мо ёбаный стыд. | | | | фанкитрип
Регистрация: 11.07.2009 | Всем советую послушать эти два подкаста! | | | | .
зеленая писька блять, уебеще это даже нормально мой ник выговорить хахахаххаха | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2009 | Смотрим Live Swizz Beatz | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | бляяя | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog бляяя Круто сделали!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ты ими питаешься может, этими подкастами? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всё блять, продал хату почти что, залог взял, жалко блять. привык
сеичас ждут перезды на новое место, ремонты злоебучие и прочая жесть... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog всё блять, продал хату почти что, залог взял, жалко блять. привык
сеичас ждут перезды на новое место, ремонты злоебучие и прочая жесть... а чо продал?
я вот сейчас жду пока съедут хозяева, буду к себе въезжать, тоже еботни будет немеряно. По случайности съезжать намерились соседи  так купил их часть дома и участок - вот и не придётся с района никуда двигать  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | была однакомнатная, будет трёхкомнатная  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Понял. Думал просто переселиться решили  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog бляяя класс  25й кадр особенно порадовал Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от sickdog всё блять, продал хату почти что, залог взял, жалко блять. привык
сеичас ждут перезды на новое место, ремонты злоебучие и прочая жесть... я 4 года назад переезжал, уже засрать хату новую успел  геморроя было немерено, как вспомню... хотя, когда вся эта движуха начинается - организм находит потаенные источники энергии и сил, вроде как и не смертельно. А вот вспоминать страшно. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Охуенный второй тайм в исполнении молодежи МЮ. Расхуячили курятник) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | - Многолетний капитан мадридского «Реала» Рауль Гонсалес, ныне выступающий за «Шальке», склоняется к тому, чтобы принять предложение «Анжи», сообщает Bobsoccer.
Лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов еще на год связан контрактом с немецким клубом, однако переходу, по информации источника, это не помешает. Вполне возможно сделка состоится в течение ближайших трех дней.
Напомним, что со дня на день о переходе в «Анжи» должен объявить другой звездный форвард — Самюэль Это’О. -Цитата от Владимир Охуенный второй тайм в исполнении молодежи МЮ. Расхуячили курятник) Да пиздато катали вчера, молодежь ахуенная годика два и пиздец  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Мне нравятся условия Это О в Анжи, по которым ему нужно только на матчи летать, а может жить даже в Милане с личным тренером (естественно, что все за счет клуба). Не проще тогда, чтобы к нему команды летали на матч? Бред просто. Не стоит этот парень такого жополизания. | | | | Parker
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Салатный Кот Мне нравятся условия Это О в Анжи, по которым ему нужно только на матчи летать, а может жить даже в Милане с личным тренером (естественно, что все за счет клуба). жесть | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Кто-нибудь катается на сноуборде или горных лыжах? Планируем лететь в Альпы под Новый год, отвисать на горах в Пьемонте или Червиния-Церматт. Склоны по четыре километра, много склонов для фристайла, шикарные условия, много "пухляка", вежливые люди. Летим ориентировочно на десять дней, включая перелёт. Кого заинтересует - пишите в личку. Билеты нужно заказывать в ближайшее время, ибо в сезон будет в три раза дороже или не будет вообще. | | | | |