вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Про Самуэля - бля, не верю чо-то) вчера в новостях по зомбатору смотрел. "близки к заключению сделки" -Цитата от Владимир А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее ну я тут на днях в интернетах читал что и самые безопасные регионы в РФ - это Чечня, Дагестан и Ингушетия http://news.mail.ru/incident/6535625/?frommail=1 -Цитата от жук DAMN! А я его как-то даже уже зареспектил, благо тут хуйни не пишет... Да нормальный он тип в целом, немного странный, но это не критично.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да и машина за 300 штук, можно будет в будущем вальнуть парня.
Добавлено через 11 минут 4 секунды мне иногда просто кажется что у человека что-то с головой не в порядке  | | | | Parker
знал какая ситуация вокруг онджи и как фанаты воспримут этот переход.
тут даже клубные пристрастия стираются и все дружно " жирков-шалава"
были предложения у него и от других команд,но юрец погнался за нулями,а не за респектом  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio ну я тут на днях в интернетах читал что и самые безопасные регионы в РФ - это Чечня, Дагестан и Ингушетия  По данным роскомстата так и есть, я тоже где-то видел, прихуел  | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Radio ну я тут на днях в интернетах читал что и самые безопасные регионы в РФ - это Чечня, Дагестан и Ингушетия  если бы клуб базировался в махачкале,хуй бы туда кто поехал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Radio наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских. Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти прям как в старые добрые  Нашему другу не даёт покоя приора и 300 косых, отданных за неё. Здесь это уже не прокатывает, но оказывается есть еще много разделов, где не слышали про подобное. А в какой теме такой оживленный диалог идет? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских. Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти прям как в старые добрые  Нашему другу не даёт покоя приора и 300 косых, отданных за неё. Здесь это уже не прокатывает, но оказывается есть еще много разделов, где не слышали про подобное. А в какой теме такой оживленный диалог идет? в этой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир По данным роскомстата так и есть, я тоже где-то видел, прихуел с другой стороны, если у них всё решается на уровне родо-племенных связей, то вполне возможно что регистрируют мало. Плюс отток авантюристов в Москву, где разгуляться можно и старшие не притеснят, на место не поставят, и не стоят друг за друга аулами. -Цитата от Murphy если бы клуб базировался в махачкале,хуй бы туда кто поехал. так играют же в махачкале, не? Видел фото/видео как там зенитчиков прессанули "стражи правопорядка", и как фонаты онжи заряжают "скоро Питер станет чёрным". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир По данным роскомстата так и есть, я тоже где-то видел, прихуел с другой стороны, если у них всё решается на уровне родо-племенных связей, то вполне возможно что регистрируют мало. Плюс отток авантюристов в Москву, где разгуляться можно и старшие не притеснят, на место не поставят, и не стоят друг за друга аулами. -Цитата от Murphy если бы клуб базировался в махачкале,хуй бы туда кто поехал. так играют же в махачкале, не? Видел фото/видео как там зенитчиков прессанули "стражи правопорядка", и как фонаты онжи заряжают "скоро Питер станет чёрным". Да может быть. И еще не факт, что в эту статистику теракты всякие входят, а бытовых убийств и грабежей, может реально немного регистрируют...
Играют в Махачкале. Говорят, что они только на эти "домашние" матчи туда и летают)) Живут и тренируются в Москве. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе
прям как в старые добрые  Нашему другу не даёт покоя приора и 300 косых, отданных за неё. Здесь это уже не прокатывает, но оказывается есть еще много разделов, где не слышали про подобное. А в какой теме такой оживленный диалог идет? в этой Oxxxymiron - Восточный Мордор. У этого похххуймирона оказывается даже фанаты есть. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Radio так играют же в махачкале, не? Видел фото/видео как там зенитчиков прессанули "стражи правопорядка", и как фонаты онжи заряжают "скоро Питер станет чёрным". играют дома,все остальное время в подмосковье.
карлос кстати уже приобщился к кавказкой культуре.
лезгинку не хуже солидного джигита танцует. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нашему другу не даёт покоя приора и 300 косых, отданных за неё. Здесь это уже не прокатывает, но оказывается есть еще много разделов, где не слышали про подобное. А в какой теме такой оживленный диалог идет? в этой Oxxxymiron - Восточный Мордор. У этого похххуймирона оказывается даже фанаты есть. крон кстати его номер 1 фэн | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Нашему другу не даёт покоя приора и 300 косых, отданных за неё. Здесь это уже не прокатывает, но оказывается есть еще много разделов, где не слышали про подобное. А в какой теме такой оживленный диалог идет? в этой Oxxxymiron - Восточный Мордор. У этого похххуймирона оказывается даже фанаты есть. не хочу спорить, но из того, что предлагает руреп, он далеко не самое ужасное, ИМХО, но кому-то и гуф с ак хороши  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А Крончег-то отжигает в той теме. Свободу почуял. Чай не зарубежка, можно и про Каоину, и про диплом и еще ой-ой-ой про сколько всего говорить)) | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Я мыслю стереотипно и не хочу слушать этого товарища даже смотря на то, как его зовут) | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | А это он чьих-то мам ебал или это другой типок? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Да может быть. И еще не факт, что в эту статистику теракты всякие входят, а бытовых убийств и грабежей, может реально немного регистрируют... Да откель там теракты то - все свои ж. -Цитата от Владимир Играют в Махачкале. Говорят, что они только на эти "домашние" матчи туда и летают)) Живут и тренируются в Москве. -Цитата от Murphy играют дома,все остальное время в подмосковье. Понял.
Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл -Цитата от Владимир А Крончег-то отжигает в той теме. Свободу почуял. Чай не зарубежка, можно и про Каоину, и про диплом и еще ой-ой-ой про сколько всего говорить)) Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида. -Цитата от Kov$H по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Dj Smile Fanatik
Oxxxymiron - Восточный Мордор. У этого похххуймирона оказывается даже фанаты есть. не хочу спорить, но из того, что предлагает руреп, он далеко не самое ужасное, ИМХО, но кому-то и гуф с ак хороши  по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион гуф времен города дорог и прочего своего самого пиздатого, по мнению большинства, материала никогда мне не нравился, потому что мне не близка наркоманская тема. сейчас же он вообще скатился к серости и убогим самоповторам.
ак 47 - вот это по-моему раковая опухоль просто  смотрел их интервью, которое груз еще вел, - ну сидят два дегенерата просто, Мксим не может связать двух слов, Витя будто под клеем каким-то. страшную музыку делают вообще  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H -Цитата от Салатный Кот
не хочу спорить, но из того, что предлагает руреп, он далеко не самое ужасное, ИМХО, но кому-то и гуф с ак хороши  по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион гуф времен города дорог и прочего своего самого пиздатого, по мнению большинства, материала никогда мне не нравился, потому что мне не близка наркоманская тема. сейчас же он вообще скатился к серости и убогим самоповторам.
ак 47 - вот это по-моему раковая опухоль просто  смотрел их интервью, которое груз еще вел, - ну сидят два дегенерата просто, Мксим не может связать двух слов, Витя будто под клеем каким-то. страшную музыку делают вообще  Ты как-то серьёзно воспринимаешь аку, пацаны просто раздувают и на серьёзные темы не претендуют. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kov$H
по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион гуф времен города дорог и прочего своего самого пиздатого, по мнению большинства, материала никогда мне не нравился, потому что мне не близка наркоманская тема. сейчас же он вообще скатился к серости и убогим самоповторам.
ак 47 - вот это по-моему раковая опухоль просто  смотрел их интервью, которое груз еще вел, - ну сидят два дегенерата просто, Мксим не может связать двух слов, Витя будто под клеем каким-то. страшную музыку делают вообще  Ты как-то серьёзно воспринимаешь аку, пацаны просто раздувают и на серьёзные темы не претендуют. Я серьезно воспринимаю ебланов напевающих их по пути в школу, универ, а в иногда даже на работу. В этой музыке смысла еще меньше, чем у Оксимирона 
Может я блять такой консервативный  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Владимир -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Владимир
Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.
Про Самуэля - бля, не верю чо-то)
Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее не все можно купить за деньги  ну у Жирка все  Не все. Но в Челси-то он таки и не заиграл, объективно говоря. А он еще не старпер, чтоб лавку просиживать третий сезон уже. Другое дело, почему именно в Анжи. Да и похуй как-то. Когда ты работу выбираешь, тебе ж не свистит никто, что ты пошел туда, где больше платят  хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно  хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля Добавлено через 2 минуты 26 секунд да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/ Добавлено через 15 минут 56 секунд - В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.. Сборная России в товарищеском матче со счётом 1:0 обыграла команду Сербии. Всю игру болельщики освистывали Жиркова и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес.   | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Radio -Цитата от Владимир Да может быть. И еще не факт, что в эту статистику теракты всякие входят, а бытовых убийств и грабежей, может реально немного регистрируют... Да откель там теракты то - все свои ж. -Цитата от Владимир Играют в Махачкале. Говорят, что они только на эти "домашние" матчи туда и летают)) Живут и тренируются в Москве. -Цитата от Murphy играют дома,все остальное время в подмосковье. Понял.
Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл -Цитата от Владимир А Крончег-то отжигает в той теме. Свободу почуял. Чай не зарубежка, можно и про Каоину, и про диплом и еще ой-ой-ой про сколько всего говорить)) Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида. -Цитата от Kov$H по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает. Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...
Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..
Оксимирона надо послушать что ли) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Максим Пашков хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно  хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля Добавлено через 2 минуты 26 секунд да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/ Добавлено через 15 минут 56 секунд - В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.. Сборная России в товарищеском матче со счётом 1:0 обыграла команду Сербии. Всю игру болельщики освистывали Жиркова и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес.   Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали.. а со Штатами как-то свыклось, что туда перед пенсией уезжают долларов подсрубить да посверкать  это не Анжи, блять.. Добавлено через 15 минут 33 секунды -Цитата от Kr0N Там я например пацанов троллил в зарубежке, тем, что купил новую микроволновку, как в принципе и тут с приоркой, и ведь вы ведетесь как дети малые, с пеной у рта даже спорить начинаете упал | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | оно то понятно, что к нашему Крону это отношения не имеет (я надеюсь), но меня позабавило http://kronmc.ucoz.ru/ | | | | |