real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Охуенно молодежь характеры показала, присущий клубу в целом. -Цитата от KrossTie Кстати, второй гол Юнайтед - просто чудесен был... такой разыгрыш! +100500 -Цитата от Murphy чудесен фэйл который компани допустил,когда красные вперед вышли  Компани там наполовину виноват. Его Клиши (охуенная трата 7 лямов  ) очень сбил - рванулся за мячом и тормознул. Но Компани конечно тоже хорошо! Копетан))
А так - ГГМЮ) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Владимир Охуенно молодежь характеры показала, присущий клубу в целом. Мне дико понравилась молодеж и все новобранцы, даже интерес подогрели к клубу вновь. Интересно последить будет. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Kharkov Fucking City | Возможно что-то из МС получилось бы,но пока Манчини тренер хуй там,Как можно иметь в команде таких классный атакующих игроков,и играть в оборонительный футбол?!?!
P.S. Болел и болею за Арсенал. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а у всех такой убогий дизайн форума? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а у всех такой убогий дизайн форума? у меня такой же как всегда ни че не менялось. выложи скрин? | | | | .
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от ZLIDEN_PISKA У меня бывает такая шняга, когда с телефона захожу иногда... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | почистил лису, всё в норме! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Как на групповой терапии шизофрении побывал вчера (Черкизово).
Переклички болельщиков: Косово-Сербия. Заунывное пение: правослааавныееее 
Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"... | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Владимир Как на групповой терапии шизофрении побывал вчера (Черкизово).
Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"... сам товарняк из себя тоже достаточно унылое зрелище представлял.
для нашей сборной такие матчи вообще не нужны,так как из за отсутствия мотивации и какой либо стратегической борьбы они просто сводятся в тупое передвижение по полю.
мне кстати ситуация и юрцом напомнила почему то случай когда фигу из БЧК в реал перебрался.Та же массовая обструкция и метание говна на вентилятор в интернете. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Юрий Жиркоев! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Murphy -Цитата от Владимир Как на групповой терапии шизофрении побывал вчера (Черкизово).
Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"... сам товарняк из себя тоже достаточно унылое зрелище представлял.
для нашей сборной такие матчи вообще не нужны,так как из за отсутствия мотивации и какой либо стратегической борьбы они просто сводятся в тупое передвижение по полю.
мне кстати ситуация и юрцом напомнила почему то случай когда фигу из БЧК в реал перебрался.Та же массовая обструкция и метание говна на вентилятор в интернете. Нет, это я понимаю, такие ситуации случаются. Тевеса тоже на ОТ не жалуют, например, когда он в голубой майке выходит. Но это клубные разборки, они уместны только на КЛУБНОМ уровне. Не свистеть же и кидаться дрянью в игрока своей сборной
А матч-то да, уг. Как и все товарняки нашей доблестной сборной. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | поставил вчера ведьмака, ахуительная игрушка, сегодня скачал рашн лангуидж пак, нихуя непашет, ни звуков ни титров ни меню, сплошной баг. чё далть ? может кто вкуривает ? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Black Milk w/ Jack White (of The White Stripes) - 'Brain/ Royal Mega' (7" Vinyl Single Record)
Есть более подробная информация по релизу? Это просто два трека они выпустили или выйдет полноценный альбом? Нихуя ж себе какая совместка. | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Radio А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус. самый высокооплачиваемый игрок в мире. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Murphy -Цитата от Radio А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус. самый высокооплачиваемый игрок в мире. 340 тыщ евро в неделю, если интернет не врёт  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от sickdog поставил вчера ведьмака, ахуительная игрушка, сегодня скачал рашн лангуидж пак, нихуя непашет, ни звуков ни титров ни меню, сплошной баг. чё далть ? может кто вкуривает ? подожди. У меня такое же было. Там, кажется, в настройках есть выбор языка. Посмотри. Не в игре, а отдельно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских. Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти прям как в старые добрые  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон  Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.
Про Самуэля - бля, не верю чо-то)
Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Radio наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе -Цитата от Kr0N Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских. Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.
Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.
Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти прям как в старые добрые  DAMN! А я его как-то даже уже зареспектил, благо тут хуйни не пишет... Да нормальный он тип в целом, немного странный, но это не критично. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Да и машина за 300 штук, можно будет в будущем вальнуть парня. Добавлено через 11 минут 4 секунды Та бля(( - То, что у меня есть, это малая часть того, чего я хочу добиться в жизни. Но я хотя бы делаю, а не плачусь в темах про хуевое сведение трека | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Владимир -Цитата от Максим Пашков хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон  Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.
Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее не все можно купить за деньги  ну у Жирка все  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Владимир -Цитата от Максим Пашков хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон  Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.
Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее не все можно купить за деньги  ну у Жирка все  Не все. Но в Челси-то он таки и не заиграл, объективно говоря. А он еще не старпер, чтоб лавку просиживать третий сезон уже. Другое дело, почему именно в Анжи. Да и похуй как-то. Когда ты работу выбираешь, тебе ж не свистит никто, что ты пошел туда, где больше платят  | | | | |