вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от KrossTie итак революция 17го года обыдлила страну на столько на сколько это было возможно только. До сих пор плоды пожинаем. постыдился бы такую чушь писать - взрослый человек вроде. До революции 17ого года в России больше 90% населения было безграмотным, после революции как раз таки и началось массовое просвещение, что позволило СССР стать в итоге самой образованной и читающей страной в мире - вот до чего проклятые коммуняки страну довели
Теперь как раз таки курс на дореволюционные времена, в нищету и мрак. Промышленность уже 20 лет туда семимильными шагами хуярит, разрыв между социальными слоями и уровень нищеты уже похож, теперь вот и интеллекту пора гаснуть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | в наши времена очень сложно всякого рода пиздаболам, если ты не пиздабол то всё будет нормально. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog в наши времена очень сложно всякого рода пиздаболам, если ты не пиздабол то всё будет нормально. ты о чём?
пиздаболам всегда тяжко должно быть | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | "тогда" пиздаболам рай был хех. "ностальгия" меня немучает. | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | Мне вот интересно: это в какой такой "стране" средняя зарплата 20-30 косых в месяц??? ИМХО явно не Россия... | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Eazy-D Мне вот интересно: это в какой такой "стране" средняя зарплата 20-30 косых в месяц??? ИМХО явно не Россия... Я сказал за круг своих знакомых. Екатеринбург всё же большой город, столица Урала, здесь это средняя зароботная плата. Конечно понимаю, что в маленьких городках, отдалённых от мегаполисов всё на много хуже зачастую. Даже если говорить о не сильно отдалённых, например Азбест. Из Екатеринбурга пару часов ехать, но когда выходишь из машины, видишь киоски с решетками (если кто-то помнит, подобные стояли в девяностых), единственный закрытый завод, который обеспечивал практически всё население работой и взгляды людей, вот это понимаешь - пиздец. По делам гоняли в этот город и как там люди живут,меня впечатлило еще на долго. |
Последний раз редактировалось Dj Smile Fanatik, 18 мая 2011 в 19:51.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sickdog "тогда" пиздаболам рай был хех. "ностальгия" меня немучает. ни ты ни я там толком не жили, начнём с этого. ато что-то уж очень ты голосом литовского зомбатора вещаешь  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Radio -Цитата от sickdog "тогда" пиздаболам рай был хех. "ностальгия" меня немучает. ни ты ни я там толком не жили, начнём с этого. ато что-то уж очень ты голосом литовского зомбатора вещаешь  Блядь, это сразу видно. Я ещё что-то не встречал нормальных людей, кто успел заценить самые лучшие времена в истории человечества, а потом что-то мычал бы о хуевой житухе в то время  Тоже самое касается и сталинской эпохи. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от and dee -Цитата от Radio -Цитата от sickdog "тогда" пиздаболам рай был хех. "ностальгия" меня немучает. ни ты ни я там толком не жили, начнём с этого. ато что-то уж очень ты голосом литовского зомбатора вещаешь  Блядь, это сразу видно. Я ещё что-то не встречал нормальных людей, кто успел заценить самые лучшие времена в истории человечества, а потом что-то мычал бы о хуевой житухе в то время  Тоже самое касается и сталинской эпохи. ну и в цыферках - дореволюционные времена, сталинские и современность: http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post92571533/ | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Radio -Цитата от and dee -Цитата от Radio
ни ты ни я там толком не жили, начнём с этого. ато что-то уж очень ты голосом литовского зомбатора вещаешь  Блядь, это сразу видно. Я ещё что-то не встречал нормальных людей, кто успел заценить самые лучшие времена в истории человечества, а потом что-то мычал бы о хуевой житухе в то время  Тоже самое касается и сталинской эпохи. ну и в цыферках - дореволюционные времена, сталинские и современность: http://www.liveinternet.ru/users/sokol_14/post92571533/ хорошая ссылка, спасибо | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie итак революция 17го года обыдлила страну на столько на сколько это было возможно только. До сих пор плоды пожинаем. постыдился бы такую чушь писать - взрослый человек вроде. До революции 17ого года в России больше 90% населения было безграмотным, после революции как раз таки и началось массовое просвещение, что позволило СССР стать в итоге самой образованной и читающей страной в мире - вот до чего проклятые коммуняки страну довели
Теперь как раз таки курс на дореволюционные времена, в нищету и мрак. Промышленность уже 20 лет туда семимильными шагами хуярит, разрыв между социальными слоями и уровень нищеты уже похож, теперь вот и интеллекту пора гаснуть Вот ты бы как раз и постыдился.
Всю интеллигенцию на вилы подняли, а кого не подняли те съебались из страны во времена революции. То что потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры, все таки наследственность и гены никто не отменял.
Зная, что ты любитель "потупить" и "пофэйспалмить" поясню, что КОНКРЕТНО ФРАЗА "революция 1917 обыдлила страну" - факт неоспоримый. Что потом стране повезло с талантливыми руководителями (конкретно Сталиным) тоже факт, что после него были одни долбоёбы разной степени тяжести, которые все и проебали, что он сделал то же факт.
С тобой соглашусь, что сейчас мы плавно катимся к 1900 годам, когда образование было уделом "избранных" только жаль, что избранные эти в наше время в большинстве своем тупые воровайки-чинуши | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Радио, не отвечай даже этому припиздку.
"Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Всю интеллигенцию на вилы подняли что ты подразумеваешь под интеллигенцией - припудренных вальяжных пидорков по салонам кочующим, или бравого тов. Солженицына например? -Цитата от Kov$H потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры хуй знает о чём тут с тобой говорить. Ты у нас, видимо, не быдло, ты у нас особоый - потомственный интеллигент, чтоли. В белом пальто и белых перчатках  а вокруг - быдло! Как это наученное читать БЫДЛО взяло так и на раз-два стало населением одной из величайших держав в мире - так это их кровавая гэбня заставляла работать под угрозой расстрела.
"До Октябрьской революции 1917 в России на 159 млн. человек населения приходилось 290 тыс. специалистов. Общая численность работников, занятых преимущественно умственным трудом, в СССР в 1973 достигла около 33 млн. человек. За годы Советской власти в 90 раз возросло число научных работников, в 1972 их насчитывалось 1055,4 тыс. человек"
но ведь это всё "быдло, которое научили читать". Cтрана задыхалась в нищете и грязи, зато - интеллигенция была! Потомственная! то-то же! -Цитата от Kov$H все таки наследственность и гены никто не отменял о, никак товарищ голубых кровей? А у меня дед из нищих крестьян, закончил школу, институт и дошёл до должности директора КБ на Вильме (завод такой - аудиотехнику делали. Да-да, и колонки s90), кандидат в доктора, около 100 авторских свидетельств и патентов. Где бы он был при ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ? Да там же, где и его дед - батрачил бы, потом глядишь худо-бедно и своё хозяйство завёл бы. Наследственность и гены ведь не те, бротан -Цитата от and dee Радио, не отвечай даже этому припиздку. я не сдержался  -Цитата от and dee Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь? Да вот если б интеллигенция осталась царская - да там бы щас Париж был, либо на худой конец Прага! | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от and dee Радио, не отвечай даже этому припиздку.
"Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь?  знаю. только причем здесь это?
спор за конкретную фразу "обыдление 1917"
когда быдл хм. рабоче-крестьянский класс, поднимает на вилы дворянство, и интеллигенция бежит из страны, как это назвать кроме как "обыдлением"? | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Радио, спасибо за ссылку, читаю сейчас. Интересный материал. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H знаю. только причем здесь это? а то, что это - прямое последствие вот этого: -Цитата от Kov$H "обыдление 1917" тебя не смущает?  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Попиздите и забудете, потому вы и быдло, а не потому, что интеллигенцию уебали в 17 году или лучезарный дмитрий-реформатор школу платной сделал. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee Радио, не отвечай даже этому припиздку.
"Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь?  знаю. только причем здесь это?
когда быдл хм. рабоче-крестьянский класс, поднимает на вилы дворянство, и интеллигенция бежит из страны, как это назвать кроме как "обыдлением"? Ковш, перед тем, как вступать в подобные дискуссии, нужно изучать материал. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Да вот если б интеллигенция осталась царская - да там бы щас Париж был, либо на худой конец Прага![/QUOTE]
А теперь просто "столица рэпа" и нихуя больше  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H Всю интеллигенцию на вилы подняли что ты подразумеваешь под интеллигенцией - припудренных вальяжных пидорков по салонам кочующим, или бравого тов. Солженицына например? -Цитата от Kov$H потом оставшееся быдло-колхозников научили читать блять, мало повышает общий уровень культуры хуй знает о чём тут с тобой говорить. Ты у нас, видимо, не быдло, ты у нас особоый - потомственный интеллигент, чтоли. В белом пальто и белых перчатках  а вокруг - быдло! Как это наученное читать БЫДЛО взяло так и на раз-два стало населением одной из величайших держав в мире - так это их кровавая гэбня заставляла работать под угрозой расстрела.
"До Октябрьской революции 1917 в России на 159 млн. человек населения приходилось 290 тыс. специалистов. Общая численность работников, занятых преимущественно умственным трудом, в СССР в 1973 достигла около 33 млн. человек. За годы Советской власти в 90 раз возросло число научных работников, в 1972 их насчитывалось 1055,4 тыс. человек"
но ведь это всё "быдло, которое научили читать". Cтрана задыхалась в нищете и грязи, зато - интеллигенция была! Потомственная! то-то же! -Цитата от Kov$H все таки наследственность и гены никто не отменял о, никак товарищ голубых кровей? А у меня дед из нищих крестьян, закончил школу, институт и дошёл до должности директора КБ на Вильме (завод такой - аудиотехнику делали. Да-да, и колонки s90), кандидат в доктора, около 100 авторских свидетельств и патентов. Где бы он был при ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ? Да там же, где и его дед - батрачил бы, потом глядишь худо-бедно и своё хозяйство завёл бы. Наследственность и гены ведь не те, бротан -Цитата от and dee Радио, не отвечай даже этому припиздку. я не сдержался  -Цитата от and dee Быдло-колхозники" в каком году твою хуету, т.е. Новосиб в город превратили ? Что до этого было там знаешь? Да вот если б интеллигенция осталась царская - да там бы щас Париж был, либо на худой конец Прага! старина, у меня у самого дед сын конюха и колхозницы, из села, закончил среднюю школу и поступил в техникум, потом на завод, был да должности директора (вот почему именно не помню) на "Севере" (завод такой - ядерная оборонка, что делали гос. тайна) поэтому с "дворянами" у меня в крови тоже как то вроде не задалось, просто я называю вещи своими именами. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Collapse Попиздите и забудете, потому вы и быдло, а не потому, что интеллигенцию уебали в 17 году или лучезарный дмитрий-реформатор школу платной сделал. Ты видимо себя всезнайкой считаешь и реально разбираешься в том, что происходит. Я угадал? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Collapse Попиздите и забудете, потому вы и быдло, а не потому, что интеллигенцию уебали в 17 году или лучезарный дмитрий-реформатор школу платной сделал. Ты видимо себя всезнайкой считаешь и реально разбираешься в том, что происходит. Я угадал? 35% сообщений в разговорах и 14% в безбашка - диагноз долбоёб | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Collapse Попиздите и забудете, потому вы и быдло ну да, тебе виднее -Цитата от and dee А теперь просто "столица рэпа" и нихуя больше а хули - свобода слова, блять  чёрный воронок то не приезжает больше -Цитата от Kov$H просто я называю вещи своими именами. херню ты городишь чистейшей воды
теперешняя "элита" (читай - дворянство и интеллигенция на мерки 17ого года) тоже моментально дёрнет за бугор как только кипиш начнётся и народ им руки обрывать начнёт за беспредел - ты что, тоже будешь заряжать мол ебать, интеллигенцию пощемили, сплошь быдло осталось? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Collapse Попиздите и забудете, потому вы и быдло, а не потому, что интеллигенцию уебали в 17 году или лучезарный дмитрий-реформатор школу платной сделал. Ты видимо себя всезнайкой считаешь и реально разбираешься в том, что происходит. Я угадал? Единственное, что я знаю, так это то, что весь этот ваш никчемный пиздёж и тоска по светлому прошлому, скуление и наматывание соплей на вилы ничего никогда не поменяет, но в наше время у каждого есть СВОЁ мнение, и это обосанное мнение ему обязательно нужно навязать такому же как и он мудаку. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | -Цитата от Kov$H -Цитата от and dee Радио, не отвечай даже этому припиздку.
когда быдл хм. рабоче-крестьянский класс, поднимает на вилы дворянство, и интеллигенция бежит из страны, как это назвать кроме как "обыдлением"? При том, блядь, что твое "дворянство, и интеллигенция" просто мрази, которые за свои блядские действия нихуя ответить не смогли. Кто честный был, тот остался у себя на родине подыхать, пусть иногда и под горячую руку пролетариата попадая. Не читал, что там Радио за ссылку центровую замутил, но количество бывших царских генералов в РККА даже приводить тебе не желаю  | | | | |