DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Sneg -Цитата от Radio А рэперки да, bloods-crips, yo т.е. отечественные рэппера просто подражают бандам из NYC&LA ?
я то думал что у нас в этом плане своя движуха,потому и собственно интересовался кто _в России_ начал мазу.
У нас пока дальше, чем кинуть Зигу движухи не были замечены. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Ну что за мразь, WTF??? И стрёмный видок мало того, что вызывает желаение воткнуть ей нож в горло раз тридцать-тридцать пять, так это же еще и целенаправленная музыка для пятнадцатилетних сопляков и макрощёлок... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну что за мразь, WTF??? ад 
ну сейчас музыка дожила до того, что выезжают вперёд на уёбищном эпатаже такие персонажи как лил б, одд фьюча, леди кака (хотя у неё есть угарные песни) и тому подобные минажи с фаллоимитаторами в голове. | Liam Howlett feat. 3D - No Souvenirs (UNKLE remix).mp3 | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну что за мразь, WTF??? И стрёмный видок мало того, что вызывает желаение воткнуть ей нож в горло раз тридцать-тридцать пять, так это же еще и целенаправленная музыка для пятнадцатилетних сопляков и макрощёлок... кто на фото ?  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dj Smile Fanatik Ну что за мразь, WTF??? И стрёмный видок мало того, что вызывает желаение воткнуть ей нож в горло раз тридцать-тридцать пять, так это же еще и целенаправленная музыка для пятнадцатилетних сопляков и макрощёлок... кто на фото ?  Ники Минаж | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Pharoahe Monch объявил о создании новой супергруппы N.W.P - "Я, Talib Kweli, Mos Def и Common образуем хардкор-супергруппу N.W.P. (Niggas with Poems)", — написал Pharoahe в твиттере. Выльется ли работа группы в нечто крупномасштабное или же дело ограничится несколькими совместными треками (как обычно и происходит в таких случаях) остаётся неизвестным. (с)
как думаете дождемся ?  | | | | новый пользователь
кто на фото ?  Ники Минаж на заднем плане по любому лил вейн | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от ДиС Трой Pharoahe Monch объявил о создании новой супергруппы N.W.P - "Я, Talib Kweli, Mos Def и Common образуем хардкор-супергруппу N.W.P. (Niggas with Poems)", — написал Pharoahe в твиттере. Выльется ли работа группы в нечто крупномасштабное или же дело ограничится несколькими совместными треками (как обычно и происходит в таких случаях) остаётся неизвестным. (с)
как думаете дождемся ?  Охуеть, вот что я думаю!  | | | | новый пользователь
на заднем плане по любому лил вейн после процесса записи 
картинка много чего объясняет на самом то деле.
а почему певец так популярен у масс отказываюсь вникать  грязюка выплывет | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ДиС Трой Pharoahe Monch объявил о создании новой супергруппы N.W.P - "Я, Talib Kweli, Mos Def и Common образуем хардкор-супергруппу N.W.P. (Niggas with Poems)", — написал Pharoahe в твиттере. Выльется ли работа группы в нечто крупномасштабное или же дело ограничится несколькими совместными треками (как обычно и происходит в таких случаях) остаётся неизвестным. (с)
как думаете дождемся ?  Фэроу Манч в твиттере писал, что это шутка, что видно из названия группы, например.
рэп.ру такое рэп.ру  | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от word up! -Цитата от ДиС Трой Pharoahe Monch объявил о создании новой супергруппы N.W.P - "Я, Talib Kweli, Mos Def и Common образуем хардкор-супергруппу N.W.P. (Niggas with Poems)", — написал Pharoahe в твиттере. Выльется ли работа группы в нечто крупномасштабное или же дело ограничится несколькими совместными треками (как обычно и происходит в таких случаях) остаётся неизвестным. (с)
как думаете дождемся ?  Фэроу Манч в твиттере писал, что это шутка, что видно из названия группы, например.
рэп.ру такое рэп.ру  "Niggas with Poems"
ща их отпустит и,
одумаясь, скажут,
что это был пиздежь (с) ржб
как в воду глядел  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | yo  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Что за время) Быдло ряп в банках, часы в банках) Все в банках) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | про время писал раньше
:bydlo-banka: | | | | God Loves Ugly
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от sickdog про время писал раньше
:bydlo-banka: Сфоткай модель пожалуйста сам точно такие хочу купить  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | God Loves Ugly
Пиздец красивое видео - кадры с звёздами очень круты) | | | | Не пишите СПАСИБО
Пиздец красивое видео - кадры с звёздами очень круты) Выше облаков и вращение Вселенной хороши. Остальное как-то не вписывается. И хотелось бы еще третью хорошую идею с тем же временным подходом.
По телевизору цветение цветов бывало - симпатично. | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от word up! -Цитата от ДиС Трой Pharoahe Monch объявил о создании новой супергруппы N.W.P (с)
рэп.ру такое рэп.ру  "Niggas with Poems"
ща их отпустит и,
одумаясь, скажут,
что это был пиздежь (с) ржб
как в воду глядел  мы тоже уже обтерли эту тему. супергруппа на один джоинт. причем не на студийный, а на дымящийся  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Сейчас прочитал про платное начальное образование. Интересно, сколько будет стоит месяц обучения в школе.
Уже сейчас не особо представляю, каким образом люди будут воспитывать детей, при среднем уровне заработной платы 20-30 кусков. У меня всего два знакомых, которые зарабатывают больше полтинника и ближе к сотне. И как раз недавно общался с знакомой, которая поведала о этом ужасе, детский садик - 15 рублей, содержание ребёнка - ~ 8 рублей в месяц. Плюс они платят за ипотеку 17 каждый месяц и еще как-то стараются сами выжить. Она работает бухгалтером с зп 20, муж работает в каком-то офисе, банчит компами с зп 30-35. Получается 50-55 на троих. И это еще не так плохо. Лет через десять мы получим страну, в которой люди и читать далеко не все умеют, а грамотно пишет один из тысячи. И в данный момент я уже готов убивать, не за себя, а за людей, которых уже давным-давно держат за быдло. Не спорю, в большинстве своём люди сами виноваты в этом, но так же знаю очень хороших личностей, которые живут пиздец как и что-то менять не всегда у них получается. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Смайл, что-то ты все стремишься кого то убить  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Chaos Смайл, что-то ты все стремишься кого то убить  ))))Ну а что делать еще с этими ублюдками? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | gangsta rap made him do it  | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от sickdog gangsta rap made him do it  gangsta rap made me act as a maniac | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Dj Smile Fanatik Сейчас прочитал про платное начальное образование. Интересно, сколько будет стоит месяц обучения в школе.
Уже сейчас не особо представляю, каким образом люди будут воспитывать детей, при среднем уровне заработной платы 20-30 кусков. У меня всего два знакомых, которые зарабатывают больше полтинника и ближе к сотне. И как раз недавно общался с знакомой, которая поведала о этом ужасе, детский садик - 15 рублей, содержание ребёнка - ~ 8 рублей в месяц. Плюс они платят за ипотеку 17 каждый месяц и еще как-то стараются сами выжить. Она работает бухгалтером с зп 20, муж работает в каком-то офисе, банчит компами с зп 30-35. Получается 50-55 на троих. И это еще не так плохо. Лет через десять мы получим страну, в которой люди и читать далеко не все умеют, а грамотно пишет один из тысячи. И в данный момент я уже готов убивать, не за себя, а за людей, которых уже давным-давно держат за быдло. Не спорю, в большинстве своём люди сами виноваты в этом, но так же знаю очень хороших личностей, которые живут пиздец как и что-то менять не всегда у них получается. Я тут тоже на днях слегка напрягся от этих сказок про платное начальное-среднее образование, которые стали-таки былью. Куда уж дальше отвплять население... итак революция 17го года обыдлила страну на столько на сколько это было возможно только. До сих пор плоды пожинаем. Хотя тупым стадом легче управлять, сверхзадача вероятно в этом. Ну а ближайшее - банально профит. Страна очевидно катится в такую пропасть, что распад СССР покажится ерундой. Страна либо тихо сгинет, как страна, либо пройдет через чрезвычайно кровавые времена, ибо настроения в обществе все веселее и веселее, после чего собственно опять-таки скорее сгинет, ибо будет слишком слаба, что бы оказывать сопротивление кому-либо, да и желания такого не будет. Вон фины голыми клюшками спотыкаясь на коньках, возьмут такой кусок земли, какой захотят, Япония припомнит свои бывшие территории, а зодно еще тяпнет в качестве процентов, Китай потрясет членом и заберет остальную территорию. А главное, что остатки населения не будут сопротивляться. Наоборот. Ну или все так и остается моей фантазией, благодаря 2012. Всем вместе сгинуть не так страшно, даже интересно скорее -как поучаствовать в съемке самого глобального фильма-катастрофы, только с одного дубля, поэтому играть придется очень натурально. | | | | |