Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Помедитировал на Крона. Все-таки, что ни говорите, а досуг он скрасить умеет. А чуть повзрослеет - имеет все шансы стать замечательным и душевным парнягой.
Ковш - крайний раз в этой теме тебя я банил (видел ты там интересовался выше). | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | http://www.bonobomusic.com/ 12 Мая - Питер, ГлавКлуб
13 Мая - Москва, Милк | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | super meat boy попса ебучая, i wanna be the guy настоящий хардкор | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Nazaar super meat boy попса ебучая, i wanna be the guy настоящий хардкор уже качаю. но сразу говорю: я тебе не верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | Не верь никому) я в них и не играл никогда, я не псих, племяш показывал. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от under_meth -Цитата от Nazaar super meat boy попса ебучая, i wanna be the guy настоящий хардкор уже качаю. но сразу говорю: я тебе не верю  зря) iwbtg до сих пор не пройденная лежит) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | Пацаны, с праздником вас наступающим  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Крон детектед :spectr: | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Fade Пацаны, с праздником вас наступающим  Ага
И тебя. Не скучай | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Fade Пацаны, с праздником вас наступающим  дерзко  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | щас вот уёбищный вопрос задам
кароче бывают такие маики, которые типо бля ДАЖЕ незнаю как сказать, такие тяжолые чтоли, они потолщче и по плотнее простых маек, под них можно одевать ещё одну маику, типа та чёрная а под низ чтото белое. если ктонибуть понял что я имел ввиду скажите как оно по американски будет, как это и под каким названием икасть на том же ибее ? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | толстовки с круглым воротом??? Добавлено через 3 минуты 1 секунду http://www.stark-cotton.ru/catalog.php?tovar_id=37 вот типа такая | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от sickdog щас вот уёбищный вопрос задам
кароче бывают такие маики, которые типо бля ДАЖЕ незнаю как сказать, такие тяжолые чтоли, они потолщче и по плотнее простых маек, под них можно одевать ещё одну маику, типа та чёрная а под низ чтото белое. если ктонибуть понял что я имел ввиду скажите как оно по американски будет, как это и под каким названием икасть на том же ибее ? Есть у меня такая майка, только она белая. Толще примерно раза в два, из очень плотного хлопка, но я её купил года три назад в каком-то обычном магазине шмоток. Стоила она рублей 300)))а я как раз на лето такую искал. Произведена кстати в России. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | полазил я по ибэю, sickdog, а можно фотку какую примерно майку нужно? | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | Скачать Dragon Age с таблеткой уже можно! rutracker! Интересно, что в итоге вышло. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от 5iver Скачать Dragon Age с таблеткой уже можно! rutracker! Интересно, что в итоге вышло. говоряь говно и ждут ведьмака. -Цитата от Максим Пашков полазил я по ибэю, sickdog, а можно фотку какую примерно майку нужно? да нет фоток, ну просто представь себе просто маика, допустим чёрная, но она из толстого материала и тяжёлая, раза в 2-3 тяжелей простой маики... хз как обяснить..  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver Скачать Dragon Age с таблеткой уже можно! rutracker! Интересно, что в итоге вышло. говоряь говно и ждут ведьмака. -Цитата от Максим Пашков полазил я по ибэю, sickdog, а можно фотку какую примерно майку нужно? да нет фоток, ну просто представь себе просто маика, допустим чёрная, но она из толстого материала и тяжёлая, раза в 2-3 тяжелей простой маики... хз как обяснить..  Мужик, в рот ихебать, что они там говорят.
Вот мой скромный столик для прослушки музычки на поластах. Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак, буду условершенствоваться  )  | | | | I AM THE WEST
Мужик, в рот ихебать, что они там говорят. да нет, авторитетные личности. хотя первый драгон эиж я через 2 дня потёр нах -Цитата от 5iver Вот мой скромный столик для прослушки музычки на поластах. Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак, буду условершенствоваться  )  нах тебе микшер ? | | | | DOG 4 LIFE
щас устанавляивать буду  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от sickdog -Цитата от 5iver
Мужик, в рот ихебать, что они там говорят. да нет, авторитетные личности. хотя первый драгон эиж я через 2 дня потёр нах -Цитата от 5iver Вот мой скромный столик для прослушки музычки на поластах. Взял микшер, думаю в апреле возьму уже нормальный вертак, буду условершенствоваться  )  нах тебе микшер ? У меня такая же хуйня с Ведьмаком была  А DA я полностью прошел. Охуенная игра.
Мишер нужен для того, чтобы сводить и делать скретчи. К тому же он делает звук лучше. | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | Графика вполне заебись, кстати. Правда, там поддержка 11 DirectX нужна для динамики освещения и т.д.
Почти все настройки графики вокруг него.  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | есть у меня такая футболка здоровая тяжелая от Ruff Ryders
вот на подобии этой
ток я ее под кофты с длинным рукавом надеваю
чтоб вот так смотрелось
гораздо плотнее обычных маек, но на ибее они все там вперемешку идут с обычными что является палевом  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от The Dog Графика вполне заебись, кстати. Правда, там поддержка 11 DirectX нужна для динамики освещения и т.д.
Почти все настройки графики вокруг него.  Поэтому и я не могу выставить максималку в игре? У меня Ati Radeon 4850. Сейчас установил, чуток поиграл. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Максим Пашков чтоб вот так смотрелось норм | | | | |