Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от n_alexeenko - Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится. Я часто с ушлепками - однокурсниками езжу до ближайшего метро или дальше, если по пути. У всех как у одного какая нибудь лада новенькая, на стекле наклейка AK 47  , навороченая аудио система c сабвуферами и хуюферами, из которой играет гуф, баста, ак47 и тому подобное, так, что машина содрагается, ну и обязательно открытые окна, не важно - зима или лето, чтобы народ заценил  Ну у моих друзей Ауди, БМВ, и без наклеек, но слушают они такой рэпчик иногда.
А вот в моей новенькой Приоре, наоборот играет Нас, Эминем, Грайм разный, ну и дабстеп.
А вообще и у нас такие есть, которых ты описал, только у них не новые лады, а подержанные девятки всякие или восьмерки. -Цитата от The Dog -Цитата от Mate -Цитата от Kr0N
Ради интереса открыл твой пост, хоть ты у меня и в игноре.
Как-то ты обломался немного, то что написал я нет в вики и взял я это не оттуда, я очень давно читал уже про это.
А вот как раз про всех перечисленных Смайлом четко написано в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Old_School_(%D1%85%D0%B8%D0...0%BE%D0%BF)
И если бы я там правда искал, то само собой я бы сказал Смайлу - Да само собой знаю! Статья: олд скул рэп; исполнители: джей дилла; смайл:  Ага, а еще там Лил Вейн в списке известных исполнителей олд скула
Крон, не ты ли часом редактировал список? Я такой хуетой не занимаюсь. Я не идиот, чтобы менять что-то в истории ради шутки. -Цитата от n_alexeenko Крон тебя забанят  За что? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Smile_MC -Цитата от Radio -Цитата от Салатный Кот Возраст знатоков следует учитывать, да и старики не на слуху давно уже да один хуй стыдно тупо слушать и не интересоваться. а если интересуешься, то корни знать будешь - на слуху ли, нет ли, без разницы 
Grandwizard Theodor, the inventor of scratch! -Цитата от Kr0N А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал. Теодор вот придумал скретч, то,чем я убиваюсь днями и ночами, а работает таксистом. Хёрк вообще придумал хип-хоп, можно сказать, а загибается в больнице и деньги на лечение просят через интернет, видимо дела совсем херово идут. Пиздец обидно за такое. Обидно, а что поделаешь. Индустрии похуй. -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал. Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда. Крон о русском рэпе - это что-то -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC -Цитата от Kr0N
Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда. Крон, дядькам уже по тридцать с хуем лет, семьи, дети, отношения, взросление, проблемы другие, нежели в двадцать. Вот тебе сколько лет? Переслушай их последние альбомы лет через десять и ты изменишь точку зрения. Они пытаются адаптировать под возрастные рамки, но слышен возраст и через адаптацию. Я не говорю, что они старперы, нет, скорее зрелые люди с порядком в голове. И ругают их в основном совсем юные слушатели, я рос вместе с ним практически с первого альбома и могу сказать многое. Сейчас не слушаю их творчество, но отрицать их талант смысла нет. Вряд ли я через 10 лет буду слушать русский хип-хоп. Если я в 18 уже перестал слушать его вообще, за исключением пары исполнителей, да и то бэтловых. Прошло почти 4 года и я до сих пор слушаю только иностранный хип-хоп, за редким исключением.
Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится. русский рэп надо уметь копать и не искать в нём запада. я слушаю достаточно русского репа, но никогда не отрицал что сравнивая с западом читаки откровенно слабые. а мне похуй, я не реп их слушаю, а атмосферу впитываю  | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц 
Чё распизделись то?  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от n_alexeenko - Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится. Я часто с ушлепками - однокурсниками езжу до ближайшего метро или дальше, если по пути. У всех как у одного какая нибудь лада новенькая, на стекле наклейка AK 47  , навороченая аудио система c сабвуферами и хуюферами, из которой играет гуф, баста, ак47 и тому подобное, так, что машина содрагается, ну и обязательно открытые окна, не важно - зима или лето, чтобы народ заценил  Ну у моих друзей Ауди, БМВ, и без наклеек, но слушают они такой рэпчик иногда.
А вот в моей новенькой Приоре, наоборот играет Нас, Эминем, Грайм разный, ну и дабстеп.
А вообще и у нас такие есть, которых ты описал, только у них не новые лады, а подержанные девятки всякие или восьмерки. -Цитата от The Dog -Цитата от Mate
Статья: олд скул рэп; исполнители: джей дилла; смайл:  Ага, а еще там Лил Вейн в списке известных исполнителей олд скула
Крон, не ты ли часом редактировал список? Я такой хуетой не занимаюсь. Я не идиот, чтобы менять что-то в истории ради шутки. -Цитата от n_alexeenko Крон тебя забанят  За что? у нас просто группа такая, мажоры одни
а так разницы нет, есть и на девятке одни, приезжают -Цитата от Kr0N
За что? подумал что ты отредактировал
ну раз ты заявляешь что не твоих рук дело - значит опять тебя подьебывают 
а тех кто хуйню всякую пишет в вики, банят вроде | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Mate Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц 
Чё распизделись то?  всяких пассажиров отфильтровать надо - враз поспокойнее станет. ну и в параллельных темах раньше зарубы бывали, теперь реже | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio русский рэп надо уметь копать и не искать в нём запада. я слушаю достаточно русского репа, но никогда не отрицал что сравнивая с западом читаки откровенно слабые. а мне похуй, я не реп их слушаю, а атмосферу впитываю  Каждому свое. Я не слушаю русский хип-хоп не потому что западный лучше, а потому что русский мне просто не нравится. Даже скорее не нравится то, о чем читают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Ковша опять за правду забанили?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от weather Ковша опять за правду забанили?  там вроде написано за что забанили. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от weather Ковша опять за правду забанили?  Правда - это когда человек других людей оскорбляет? Забавный ты. | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от Radio -Цитата от Mate Информация к размышлению: первая часть этой темы жила 5 лет, вторая - чуть меньше года, эта за 20 дней существования набрала почти четверть лимита страниц 
Чё распизделись то?  всяких пассажиров отфильтровать надо - враз поспокойнее станет. ну и в параллельных темах раньше зарубы бывали, теперь реже А что, кстати, по поводу новичков? Много людей сливаете или вобще забили? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. Как такое можно было придумать и зачем? мне нравится тут всё | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. Как такое можно было придумать и зачем? мне нравится тут всё Ну раз группа существует до сих пор, то само собой люди ее слушают 
Я же говорю, против ничего не имею, но если честно, для меня это как частушки под музыку, не люблю такое.
У каждого свое мнение, я чужое не оспариваю, если нравится нужно слушать. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?  Наоборот  Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?  Наоборот  Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа. а шокк? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Kr0N -Цитата от Smile_MC
Хип-хоп появился как весёлое времяпровождение и никаких текстов про хуевую жизнь там не было и в помине, только тусовки, танцульки и рэперы в лосинах)))) Ну в России может быть и так, я имею в виду корни хип-хопа, ну к примеру этот же Тупак, Бигги, они читали о своей жизни, ну само собой и бэтлились\фристайлили на улицах ради развлечения. Но вообще в целом их треки были историями про жизнь. Пак и Бигги - это не корни хх. Не успел  тупак и бигги - синонимы хип-хопа | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX а из русского предпочитаешь тот, который за жизнь и за душу чтоль?  Наоборот  Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа. а шокк? И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует.
А к чему был вопрос? Или за ним последует какой-то лютый подкол?
Если да. То я давно уже не обращаю внимание на реплики типа "Как такое можно слушать, он же мам трахает".
Я этого бреда достаточно в свое время выслушал и лишь сильнее убедился, что есть идиоты слушающие зарубежный хип-хоп, в котором и сестер трахают и мам, и на девчонак диссы пишут, у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это.
Оказывается все просто, тот кто больше горланит на самом деле иностранных языков не знает вообще и даже не пытается песни переводить, чтобы вникнуть в смысл, а просто слушает ради кача и мощного флоу.
А если вот такой персонаж слышит подобный трек на родном и понятном ему языке, он сразу же бычку включает и орет во все горло "Как такое можно слушать? Фу он там про маму что-то сказал". | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | ... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$ -Цитата от Kr0N
Наоборот  Оксимирон яркий пример того, что мне нравится из русскоязычного хип-хопа. а шокк? И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует. сам себя не подколешь, никто не подколет.  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Smile_MC На зоне вообще все замесы начинаются и кто не был там, тот не знает о жизни ровным счетом ничего. Сказанная даже без смайлика фраза особенно доставила. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Smile_MC -Цитата от Mate -Цитата от Smile_MC
Если уж совсем в корни уходить, то это не Африка, а Ямайка, их саундсистемы и напевы. Добавлено через 2 минуты 1 секунду
На зоне вообще все замесы начинаются и кто не был там, тот не знает о жизни ровным счетом ничего. Такие знания и даром не нужны. Ну это шутка была, если что)))  А, сорри) Надо научиться читать форум, как нормальные люди, с конца | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kr0N у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это.  
это, блять, что-то неописуемое. -Цитата от Mate А что, кстати, по поводу новичков? Много людей сливаете или вобще забили? в смысле сливаем? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
а шокк? И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует. сам себя не подколешь, никто не подколет.  Это не первый, если не ошибаюсь, раз неправильного использования слова "симпатизировать" у Крона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - у того же Эминема есть песни где он кого попало трахает и Марай Кэри всяких пиздой обзывает и матом отборным обкладывает, но тем не менее засирают почему-то именно Шокка за это. у н панса есть прекрасная линия почти по этой же теме :
"ви хатите убить миня как тупака штоли?!!11  " |
Последний раз редактировалось rudebwoi, 25 февраля 2011 в 10:04.
| | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N -Цитата от KEK$
а шокк? И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует. сам себя не подколешь, никто не подколет.  Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kr0N -Цитата от RapperX -Цитата от Kr0N
И Шокка слушаю тоже. Нравится почти так же как Окси, только Мирон более начитанный и более крутые рифмы выдает, по-этому он мне больше симпатизирует. сам себя не подколешь, никто не подколет.  Мне нужно было дописать в конце "симпатизирует в плане творчества"?
По-моему и так понятно было, что мы о музыке говорили  опять неправильный ответ. | | | | |