Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Apatch94 первая попавшаяся на глаза тема,
не знаю о чем ту толкуют, заметил, что здесь ответы по рифмам тоскуют. Добавьте жизни, форум не кисни, выскажите мысли со смыслом, брызните с плеском, поставьте на место тех кто не с вами вместе. песней бесите, псов с цепей отпустите, кости голодным бросьте. пусть возятся, пусть орут, ворчат и корчатся. пусть оживятся, а не врозь с другими борются. Как же ты жестко мутишь. | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2015 | Приветствую всех, мой ник нейм Мишаник
Я новенький тут, кто у вас тут начальник?
hip-hop.ru от удивленья открылся еб#льник.
Не всем везёт кому микро кому паяльник.
Это не заготовка, пойду поставлю чайник)) | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2014 Откуда: Соликамск, Пермский край | в словах моих жести столько сколько дерьма в этом месте. не стиля здесь ни вкуса - наверно просто в теме пусто. меня привлек заголовок красиво названа тема, и в голове заготовок родилось несколько демок. зашел сюда и, о боже, на марсе верно живее, пишут здесь раз в пятилетку. наверно нет тем нуднее | | | | aka Silver
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: г.Красноярск | С кем я когда то писал наверное нет давно))) | | | | Трилогия
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Котовский С кем я когда то писал наверное нет давно))) Как знать, всякое бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2019 | отряд не заметил потери говна- когда ты не пришел на пару | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Mishanik Приветствую всех, мой ник нейм Мишаник
Я новенький тут, кто у вас тут начальник?
hip-hop.ru от удивленья открылся еб#льник.
Не всем везёт кому микро кому паяльник.
Это не заготовка, пойду поставлю чайник)) AirMisha, привет, братулет | | | | инжирное варенье
Регистрация: 11.03.2020 Откуда: Киев | Мне интересно, а в чем прикол текстовых батлов? Почему бы не записаться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Недавно видел как кореш на полном серьёзе отвечал ботам на саундклауд и рекламировал там свою музыку. Так вот я задумался, не уж то я выгляжу также жалко как он когда речь заходит про мои контакты с остальными людьми? Что думаете? | | | | новенький
Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СПБ | Здорова, бродяги. Всё ещё баттлитесь? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от половина тоже хорошо Мне интересно, а в чем прикол текстовых батлов? Почему бы не записаться? Тошо подача постная у многих. Mdfkr например пишет норм, читает так, шо слушать печально. | | | | и началось искусство
Регистрация: 24.04.2014 | Друзья. Мы с парнями собрали рейт за 5 лет по текстовым баттлам 2020-2024. Ща презентуем топ 30, потом выкатываем полный файл. Ваши баттлы тоже учли. Приглашаю посмотреть. Публикуемся тут: https://vk.com/club80722355 (не знаю, разрешены ли ссылки, но по возможности прошу понять и простить).
Прошу распространить по своим каналам (если есть желание поддержать, это будет лучшей поддержкой).
Сразу скажу, что учтены не прям все баттлы. Те, что не были завершены до начала ноября, будут довнесены к февралю (к публикации полного файла). Откровенно маленькие баттлы тоже в рейт не попали.
Сразу скажу, что победы чемикадзе мы считали как победы — чтобы это не стало сюрпризом после. Это позиция нашей команды. «У нас, вообще говоря, нет цели измерить, у кого сколько духовных сантиметров. Проект ставит своей главной целью — просто сохранение памяти обо всех о нас. Миссия Рейтинга — АРХИВ. Просто, чтобы где-то было какое-то место, в котором ± сведена вся ± основная информация о том, что мы когда-то существовали, братья. А рейтинг как Рейтинг — это так, просто интерактива ради, чтобы ближайшие полгодика было что помусолить с кентами.»
Всем хорошего дня и с наступающим! | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от кончился день Это не паблик в вк - конечно разрешены))) | | | | |